Рембрандт
Багетная мастерская
Сергей Терешков
Очень приветливая женщина консультант,помогала подбирать разные варианты багета.Видно что и понимает и нравится работа,поэтому пять звезд.
Анжелика Миронова
У меня был случай, я разбила подарочную рамку своего молодого человека, чтобы его не расстраивать обратилась сюда. Мне подобрали такую-же рамку, и сделали всё по необходимости за сутки. За отзывчивость и скорость 5 звёзд.
Павел Столяров
Всем доброго времени суток! Пришёл я в эту "чудесную" багетную мастерскую чтобы заказать рамку для зеркала, выбрал рамку, обсудил установку зеркала, продавец пояснила что будет в комплекте вся необходимая фурнитура и установка зеркала будет простая, объяснила какое будет крепление зеркала к рамке, взяли с меня 100% предоплату. По готовности я прихожу забирать рамку, рамка сделана хорошо, но БЕЗ ФУРНИТУРЫ. Я спрашиваю продавца где фурнитура за которую я заплатил, она достает инструкцию нарисованную от руки и начинает объяснять как вклеить зеркало, приклеить бруски, я в шоке, начинаю разбираться что нужно делать, расспрашиваю продавца но она толком ничего объяснить не смогла. Я спрашиваю сколько будет стоить установка зеркала в рамку, мне говорят 5 000, второй шок пришёл после оглашения суммы. Итог: денег за фурнитуру взяли, а ее я так и не увидел, обещали простой монтаж зеркала, в итоге поход в магазин за герметиком и брусками. Не советую обращаться в данное заведение, обещают одно, по итогу совсем другое.
26 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Отчасти, согласны с Вами. И , действительно, новой приемщице не хватило ком…
ЕИ
Елена Иванова
Отдавала на оформление вышивку, простой багет без паспарту. Картина предназначалась в подарок. Приехав забирать, оказалось, что «художники решили, что так будет лучше» и заменили багет на другой! Как так то?! Разве нельзя было позвонить, спросить, показать другой вариант??? Зачем я выбирала то, что мне понравилось и что нужно было именно мне, а не художникам! Читала в отзывах, что такие случаи бывали, но не придала этому значения… Настроение было напрочь испорчено, эмоции совсем не те, с которыми предполагалось дарить. Так не делается абсолютно. Если вы дорожите своими клиентами и своей репутацией, то поменяйте отношение к работе и выбору самих клиентов. Может ваши художники и могут предложить лучший вариант, но все должно быть согласовано, чтобы не было в итоге таких сюрпризов с огромным знаком минус. Буду искать другую мастерскую для оформления других работ.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно , такие случаи бывают. И всегда из добрых побуждений. Если толст…
Агентство Знакомств Дуэт
Оперативно, внимательно, аккуратно! Спасибо!
Вячеслав Ленник
Отличное место! Большой выбор картин. Попадаешь, как в сказку)
ВТ
Вкусная Точка
Такой отвратительной работы с покупателем еще ни где не встречала. Заказывала багет на картину один. Когда сообщили, что все готово, пришла, смотрю, что багет совсем другой. Спрашиваю почему мне не позвонили, и не посоветовались со мной? Мне ответили, что директор данного заведения посчитала, что рамка, которую я заказала не подходит, и, она сделала рамку на свой вкус... :( Моему удивлению не было предела... :( Я сказала, что мне такая рамка не нужна, пусть ее убирают и возвращают деньги. Мне ответили, что в любом случае сейчас это сделать не смогут. надо будет подождать. Я согласилась подождать. Здесь же, не уходя, после общения, все таки решили подобрать другой багет. Когда рассматривала другие варианты, мне все время указывалось, что вкуса у меня нет, что я чуть ли не дура, и, надо оставить багет, который они сделали. После такого общения, я сказала, чтобы багет сняли, и ни чего не делали. я в течение недели решу, как я поступлю. Через несколько дней, я зашла забрать картину без багета, но мне сказали, что очень постарались, нашли, и поставили багет, который я заказывала изначально (разница все равно была с первоначальным вариантом). Я опять была крайне удивлена тем, что со мной не посоветовались, не позвонили, не сказали, что нашли такой багет, не спросили, будем его делать или нет?..., а, просто сделали так, как они сочли нужным. При этом было сказано, что у них заказчиков и так мало, что они не хотят терять еще одного... И, ЭТО ПРИ ТАКОЙ РАБОТЕ С ЗАКАЗЧИКАМИ... В общем, я так и не поняла, зачем им нужны заказчики, если они сами все вопросы решают, а, заказчика ставят только перед фактом... В результате, я картину забрала с багетом, который они поставили без моего ведома, только, чтобы больше с ними не связываться. РЕЗУЛЬТАТ: 1. эстетического наслаждения картиной - НОЛЬ. Картину просто положили в кладовку, чтобы не вспоминать все отрицательные эмоции, связанные с установкой багета. 2. Своим друзьям уж точно ни за что не посоветую сюда обращаться.
Элина Трофимова
Отношу картину сюда уже в третий раз. Все делают качественно и с душой.
kravcovavera80
Не первую свою работу отдаю на оформление в данную мастерскую. Всегда очень довольна результатом. Помощь в подборе паспарту и багета на высшем уровне! Работают профессионалы. Огромное спасибо! ☺
26 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады! Приходите ещё)
Tatiana Ivanova
Хорошая мастерская, обращались уже два раза. Качество работ замечательное, ценник приемлемый :)
letabor32754
Большое спасибо умельцам багетной мастерской "Рембранд" за отличное изготовление рамочек к моим картинам, выполненным в стиле "Алмазная мозаика". Теперь картины заиграли новыми красками, радуют своей красотой меня и моих близких. Крепкого всем здоровья и творческого вдохновения! С уважением, Татьяна.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за столь эмоциональный отзыв)) очень рады)
ПК
Павел Копцев
Рекомендую, качественно и прфессиональный подход
Алексей
Заказывал оформление зеркала багетом, все выполнено отлично, подобрали багет какой необходимо. Цены достаточно приемлемые и ниже, чем в других местах, куда ранее обращался.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать)
rain-05
Хочу поблагодарить мастеров, работающих в багетной мастерской "Рембрандт". Работа выполнена отлично (мне есть с чем сравнивать) и всего за один! день. Выражаю искреннюю благодарность персоналу. В мастерской большой выбор багетов, глаза разбегаются. Спасибо за помощь в его выборе, доброжелательность и терпение. Приятно порадовала цена, что тоже немаловажно. Уверена, что еще не один раз к вам вернусь.
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, для нас это важно!)
Marina Shevelyova-Martyanova
В мастерскую Рембрандт я обратилась лет шесть назад. Мне подарили картину и ей необходима была рамка. Подруга рассказала про Рембрандт. И я ни сколько не пожалета, что обратилась в эту мастерскую. Очень хорошие девочки там работают. Посоветуют, покажут какой багет больше подходит к картине. Изготавливать всегда в срок. Очень всем рекомендую. Спасибо Вам, что из наших работ Вы делаете их ещё лучше.
31 марта 2022, официальный ответ
Прекрасные фото, прекрасные работы, прекрасное оформление! Спасибо за отзыв, мы рады))
Sonya Mokhnatova
Недавно обращалась в эту багетную мастерскую, нужно было оформить репродукцию Ван Гога "Звёздная ночь над Роной". Очень порадовало общение с консультантом,в отличие от других мастерских мне действительно помогали выбрать раму, а не выбирали за меня. Консультант была очень тактична,ненавязчива и именно благодаря ей получилось подобрать идеальный вариант. Сроки, расценки и качество работы тоже порадовали. Теперь только сюда!! Большое спасибо!
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было интересно с Вами работать. Приятно, когда в неторопливой беседе рождается кра…
tsiben
В очередной раз принесла свою работу в данную мастерскую. Багет долго выбирать не пришлось из за специфики картины. Сроки выполнения конечно несколько долгосрочнее, чем предполагалось, но в этот раз было не критично. В целом я очень довольна в этот раз оформлением. Картина идеально вписалась в интерьер.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам это ценно!
Наталья
Осталась довольна работой этой мастерской. Рассказали, подсказали, помогли определиться с выбором. Заказ выполнили в указанные сроки. Спасибо!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
svetlaya svetlana
Смело порекомендую эту багетную мастерскую. Самый главный плюс - демократичные цены. Выбор багетов большой, не меньше чем где нибудь на взлетке. А ценник зато в два раза меньше. Окультурили 6 картин и остались очень довольны. Плюс нам отреставрировали одну порванную. Немного со сроками подзатянули, но в целом отлично.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было очень интересно работать с Вашими заказами, и с реставрацией тоже!)
Yulia Kazakova
Срасибо что есть такая багетная мастерская, да еще и рядом с домом!Спасибо за оформленные работы, теперь мои вышитые работы стали еще красивее! Успехов Вам и процветания!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! И спасибо, что выбираете нас!
Станислав Тихонов
Хороший выбор багетов в наличии доброжелательные сотрудники. Проконсультировали и помогли с выбором.
Ольга
Огромнейшее спасибо девушкам из мастерской. Всегда полагалась на Ваш художественный вкус и ни разу не была огорчена. На все мои вышивки были подобраны очень красивые багеты. Обязательно приду ещё. Вам успехов и процветания. До встречи!
Tamaryshca
Обратилась в данную организацию, для оформления своей работы, работа если вы посмотрите очень насыщенная и поэтому было сложно определиться с рамкой, за что хочу сказать большое спасибо девушки которая там работает, помогла с выбором, подобрела несколько вариантов. Так же хочу отметить оперативность, мне надо было очень быстро , тк делала на подарок, сделали за 2 дня. Спасибо за работу.
ТС
Татьяна Сибен
Не первый раз заказываю оформление своих работ в этой мастерской. Но в последнее время изменился принцип работы у сотрудников. Выбираешь багет, паспорту, а потом получаешь работу и тебя ждёт сюрприз. То багет другой, то паспорту поменяли. Не понятно тогда, зачем нужно заказчику все это выбирать? Поменяли конечно на выбранное, за это спасибо сотрудникам. Хорошая мастерская, но пожалуйста, делайте оформление из тех материалов, которые выбрал заказчик.
tatanya
Не первый раз заказываю оформление своих работа в этой мастерской. Но в последнее время изменился принцип работы у сотрудников. То ли персонал поменялся, то ли отношение к работе. Выбираешь багет, паспорту, примеряешь... Получаешь работу и тут сюрприз. То багет другой совсем, то паспорту поменяли. И при этом даже не спрашивают можно ли его заменить! Смысл тогда выбирать все самому. Так бы и говорили, мы сами подберем... Возможно, кому то такое нравится. Но для меня это неожиданно. Уважаемые работники, пожалуйста, измените подход к работе. Если заказчик выбрал материалы, пожалуйста, не меняйте на другие.
31 января 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, тем он ценнее, тк Вы наш постоянный клиент. Действительно, в последней…
marina.chuk.74
Добрый день. Долго искала хорошую мастерскую и нашла.. Сразу попадаешь в атмосферу красоты. Хотела бы отметить очень профессиональную работу менеджера.. Тактично, грамотно и терпеливо..... Помогла подобрать паспарту и багет..очень красиво... Принесла вторую работу и принесу все остальные... В такое место и к таким профессионалам хочется возвращаться.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень тронуты).
Tatyana Gorovykh
Большое спасибо за вашу работу, творческий подход к оформлению картин и индивидуальный подход к клиентам. Вы создали отличную рамку для нашей картинки. Рекомендую вас своим знакомым и сама еще раз к вам обращусь )) и не один раз
10 января 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Прекрасная работа - мы старались подчеркнуть её тонкость и изысканность).
Степан Степаныч
Здравствуйте, в багетную мастерскую "Рамбрент" обратилась впервые для оформления вышивки, " цветы в корзине"; Работа была выполнена в срок. Вышивка заблестела новыми красками, спасибо большое за помощь,буду обращаться постоянно)) всем рекомендую)))
Elena Yurchenko
Добрый день! Обращалась в мастерскую 5 раз. Спасибо за качественную работу. Задержка была лишь раз и то из-за отсутствия выбранного багета. В работу картины принимала Лариса. Спасибо ей за внимание и дельные советы. Качество оформления отличное!!! Приду к вам снова! Рекомендую.
10 января 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Действительно, иногда случаются задержки - выбор багета велик и мы стара…
Ekaterina Buklova
Отдала на оформление свою вышивку. Спасибо Елене за гармоничный подбор багета и двойного паспорту. Единственное, просрочили выдачу работы на три недели. Второй раз обратилась с работами вышивки своей бабушки, Елена и в этот раз замечательно справилась с подбором багета и паспорту для работ. На сей раз, мне сделали на оформление самой большой вышивки скидку 10%, т.к в прошлый раз бла заминка с выдачей заказа, так же предложили выбрать для себя схему вышивки, но мне ни чего не приглянулось.
Oleg Belyaev
Сотрудники данного заведения, судя по отзывам, приятные... но, по моему мнению, крайне бестолковые... Обратился в это заведение 16.10 . для оформления в рамку художественной работы, предназначенной для вручения в качестве подарка 21.10.... Рассчитывал, что в этом заведении мне подготовят работу к этому сроку...или немного затянут с изготовлением на 3-4 дня... Это было бы не страшно. Но ребятки затаились до 1 ноября... Для связи они записывают номер мобильного телефона клиента. Но, как оказалось, менеджерам данного заведения, видимо религия не позволяла позвонить клиенту и сообщить, что работа готова! и вы можете её забрать! Может менеджеры стеснялись позвонить клиенту? непонятно. В результате по прошествии 2 недель посетил данную багетную мастерскую и узнал, что работа давно стоит в запасниках "Рембрандта":))) от менеджера услышал детский лепет объяснений - мы звонили другим клиентам, у которых была похожая картина:))) Ребятки от Рембрандта! большая просьба в след. раз звоните, звоните клиенту!!! предупреждайте если что-то не так у вас пошло.. не перекладывайте ответственность друг на друга! отвечайте за свою компанию.... на рынке Красноярска вы не одни..
2 ноября 2019, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Все по делу! Но даже на Солнце бывают пятна, не говоря о простых смертных…
Татьяна Коваленко
Отлично оформляют работы. Работают профессионалы. Постоянно оформляю здесь свои картины. Спасибо огромное..
Олеся Александровна
Очень красиво сделали багет к вышивке и быстро, спасибо!!!
Татьяна Дадебаева
Услугами мастерской воспользовалась впервые. Очень понравилось! Во-первых, понравилось оформление мастерской. Много различных работ представлены на выставке. Во-вторых, очень приветливо встретили, посоветовали как оформить. Причем, учли и мое мнение, не навязывая более сложную, а значит дорогую работу. Просчитали разные варианты оформления, давая возможность выбора. Ну и очень порадовало быстрое исполнение. Буквально за три-четыре дня, хотя говорили, что возможно дольше. Огромное спасибо!! Обязательно приду ещё.
Анна Арнст
Спасибо за ваше творчество! Мои вышивки - просто фантастичные! В ваших багетах 🤗
Яна
Впервые пользовалась услугами багетной мастерской и не прогадала, обратившись именно сюда, в Рембрандт! Сотрудники очень приятные, создают непринужденную творческую атмосферу. 🙌🏼Консультант Лариса оооочень помогла с выбором багета и паспарту, так что работы получились бомбические🔥! И, конечно, отдельное спасибо за скорость работы! На предновогодней неделе забрала работы через 2 (!!!) дня после заказа 🎄 💫 ! Порекомендовала мастерскую знакомым, для которых это актуально. В дальнейшем у меня точно не возникнет сомнения, куда обращаться за оформлением картин 🎁
30 декабря 2018, официальный ответ
Яночка, большое спасибо за теплые слова!! С наступающим)) ждем вас вновь!
Ольга Романовна
Сделали багеты на 22 картины в офис! С их помощью картины заиграли новыми красками, стали контрастировать, одним словом - красота! Сделали быстро, качественно, красиво! Всегда были на связи, консультировали и советовали! Спасибо огромное!
Lavanya Levkovskii
Спасибо большое и отзывчивость сотрудникам компании, все сделали быстр имкачественно. Осталась довольна результатом. Рекомендую обращаться всем!
30 декабря 2018, официальный ответ
Необычным космическим клиентам - космические рамы!! Приходите еще)
Svetlana Ilich
Очень довольна данной мастерской, пользуюсь их услугами. Результат всегда положительный, работы восполняют быстро.
30 декабря 2018, официальный ответ
Светлана, очень приятно, что такие профессионалы выбирают нашу мастерскую! Спасибо за отзыв!
olya.k_1974
Обратилась в багетную мастерскую Рембрандт, начитавшись отзывов. Ни сколько не пожалела. Мне помогли выбрать багет и объяснили, как правильнее сделать картины, чтобы вышивка смотрелась выигрышно и долго и радовала глаз. Девочки сделали так, чтобы канва не просвечивала и не было видно ДВП. Практически, мою вышивку повторили в красках на обратной стороне. Работой очень довольна! Мастеру огромное спасибо!
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень интересный концепт, нам было важно сохранить Ваш замысел)))
Marina Shevelyova-Martyanova
Спасибо девушкам, которые работают в этой мастерской! Профессионалы своего дела! Оформила четыре картины, быстро, красиво. Спасибо большое, очень довольна и рекомендую всем!
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв)).Будем рады поработать с Вами еще!
Tatyana Kovalenko
Оформила картину в Вашей мастерской. Работают профессионалы! Помогли с выбором багета, паспарту. Красота! Рекомендую.
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Татьяна!
tatanya
Не первый раз заказываю оформление своих работ в этой мастерской. Девочки всегда очень доброжелательные, помогают подобрать багет и паспарту к картинам. В итоге готовая работа очень впечатляет и радует! Всем рекомендую магазин, приходите оформлять свои работы именно сюда!
21 сентября 2018, официальный ответ
Очень стильная мозаика, приятно было нарядить ее)
zyf
Отличная мастерская, обращаемся не 1 раз, все грамотно расскажут покажут и исполнят все в срок. Однозначно рекомендую.
Ekaterina Yudina
Смело несите сюда свои работы на оформление. Помогут с выбором и учтут все пожелания. Продавец доброжелательный. Первое впечатление положительное.
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, когда нас выбирают профессионалы)
helene_koroteeva
Неоднократно обращалась к услугам данной мастерской, посоветовала маме также обратиться за рамкой на картину. Профессионально, качественно. Отлично, что у нас в Северном есть такая мастерская. Сыну также делала большую рамку на карту мира- оценили все.
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и доверие! Для нас это ценно.
faramund21
Очень хорошая мастерская и приятный персонал... все сделали как надо. Заказа сделали менее чем за 4 дня. Отличные мастера. Все как заказывали... Спасибо.
17 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв).
Дина Матвейченко
Замечательная мастерская, уже не первый год обращаюсь только сюда, уже что только не заказывала и зеркало в багете и все вышивки, которые годами лежали в шкафу, оформили красиво, теперь висит красота и радует глаз, иконы из бисера тоже в багете делали и себе и в подарок, в общем всем довольна, консультанты и помогут все подобрать и по цене сориентируют, кстати о цене, в сравнении с другими мастерскими, цена действительно адекватная, можно частями оплатить, всем советую Рембрандт, а хозяйка Лада, ещё и классный фотограф, творческие люди во всем хороши 👍 )))
ryubobi
Неоднократно обращаюсь в эту компанию! Очень квалифицированные и коммуникабельные люди работают здесь! Всегда находят правильные и креативные решения для моих заказов. Недавно принесла им очень дорогую и значимую для меня работу: старую вышивку моей бабушки и вот что получилось... Я очень довольна, моим родным и знакомым тоже понравилось! Замечательная компания и замечательные сотрудники, мас тера своего дела! Всем советую...
6 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв)). Ждем Вас вновь!
Maria Afonina
Огромное спасибо всем сотрудникам мастерской! Вежливые консультанты, всегда готовы помочь с выбором. Обращаемся не первый раз, картины в раме смотрятся просто великолепно!
6 июля 2018, официальный ответ
Приятно работать с такими клиентами! Благодарим!