Шоколадно
Агентство корпоративного стиля
Evgeniya
Очень вкусная компания! За необычными и эмоциональными подарками только сюда. Проработают все нюансы, предложат хорошие идеи!
ЕД
Евгения Другова
Родных нужно уметь радовать и удивлять, девочки с компании Шоколадно прекрасно с этим справляются. Быстро, красиво, а главное с душой и шоколад вкусный!
Сс
Студия стоматология Ахатова
Шоколад очень вкусный! Заказ выполнен на высшем уровне!
Елена Казакова
Люблю делать креативные подарки, потому что такой подарок всегда вызывает кучу эмоций у виновников торжества! А мне всегда радостно от того, что человек рад и счастлив от необычного подарка и необычной задумки. И вот такой креативный подарок мне помогла сделать компания "ШОКОЛАДНО". Заказ был принят очень приятной, внимательной и доброжелательной сотрудницей - Маргаритой. Показала, подсказала, посоветовала, оформила..... Все сделала для того, чтобы учесть мои пожелания и приоритеты по оформлению. Даже мне потом пришлось кое-что менять в пожеланиях, но уже удаленно. Я переживала, что не успеют все сделать меньше чем за сутки. НО!!! Все получилось вовремя, а самое главное даже превзошли мои ожидания в оформлении! Дизайнер сработал на ОТЛИЧНО! Я первый раз обратилась в эту компанию и была в восторге от их работы и от быстроты исполнения заказа. Все получилось очень красиво и здорово! СПАСИБО всем, кто был задействован в выполнении этого заказа!!! P.S. Подарок был предназначен внучкам-двойняшкам и они были очень рады и удивлены такому креативному подарку!
Глав Бьюти
Обращались в компанию первый раз и сделали свой первый заказ на фирменные шоколадки с пожеланиями! Очень довольны работой и сотрудниками! Все оперативно и компетентно! Шоколад свежий и вкусненький! Рекомендуем 👍 Спасибо за работу! 🌹 Обратимся еще 😉
Екатерина Мак
Очень вкусный темный шоколад, после этого другой есть не можем, все не то. Также заказывали шоколадки для магазина как презент покупателям, дизайн упаковки напечатали как заказывала, все в срок. Спасибо :)
Дарья Соболева
Прежде всего, хочу отметить огромную благодарность компании @shokoladno_aks. Приятно удивило,что предложили учавствовать в розыгрыше,итог я выиграла 1000шт. шоколадок. Качество шоколадок меня полностью устроило. Выслушали мои пожелания о дизайне с логотипом моей компании,учли ,что нужно что бы на обратной стороне обертки было пожелание. Не менее важно отметить, что обслуживание со стороны компании было на самом высоком уровне. Менеджеры оперативно приняли мой заказ и организовали быструю доставку. Все мои вопросы были детально и профессионально проконсультированы, что является большим плюсом для меня как покупателя. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем попробовать шоколадки от @shokoladno_aks .Доверьтесь компании, и она обязательно порадует вас своим качеством и сервисом.
Елена Пучкова
Добрый день✨ Я заказывала наборчики: ленивца, от тебя мне нужен только секс и набор шоколадок с разными пожеланиями на свой девичник На девичник заказывала через офис, все чётко быстро и девочки уточняли какие пожелания лучше написать как, и какие картинки сделать Качество печати отличное🙏 Шоколад наивкуснейший, все девочки остались в восторге, не поняла о чем предыдущий отзыв... Я не сталкивалась ни разу с таким шоколадом (твёрдым) в данной компании, всегда свежий вкусный ароматный, тающий. Так же и я и подруги заказываем через Валдберис в Шоколадно наборы, приходят быстро, упакованы хорошо. Благодарю Шоколадно за то что всегда знаю что подарить и уверенна в качестве и вкусе 😏
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё…
иб
ирина белоусова
На подарок хороший вариант, упаковано красиво, шоколад вкусный!
Елена
Заказываю в "Шоколадно" постоянно - всё очень красиво и стильно. Менеджеры очень общительные - всегда помогут )
Татьяна Петкун
Нас угостили шоколадом, брендированным, специально сделанным под наш логотип, чему были приятно удивлены! Шоколад вкусный, упаковка яркая, читабельная...Дизайн с предсказаниями.Для клиентов самое то, до встречи гостей, просто угостить...приятный презент...заказали конечно же! Довольны, удивлены, людям нравятся маленькие шоколадки...презентики!
Правдорубка
спасибо огромное за шоколадки печенье и сахар для моих клиентов! Пожелания очень необычные и оригинальные! Буду обязательно еще заказывать!!!!
Наташка Олеговна
Нужен был срочно подарок. Сделали быстро. Вежливый персонал. Все вкусно и аккуратно. Ещё угостили шоколадками) рекомендую
Лилия Маринина
Понравилось что находятся в центре и были места для парковки. Заказ девушка оформила быстро. Взяла плату и мне в теление этого же дня скинули макет на согласование. На изготовление еще взяли 2 дня. У меня большой объем шоко. Я процессом сотрудничества довольна. Быстро делают и качественно.
lu.osipowa2017
в очередной раз выручили с заказом. мне срочно нужен был подарок для босса. Сделали буквально за 2,5 дня. Супер просто! Босс в восторге!
tati
заказывпаю уже не в первый раз. в этом году взяла на 8 марта коллегам наборы и своим домашним! оч красивые и стильные и с запахом настоящего шоколада, а не пластилина, как у некоторых кто экономит на закупке шоколада.
evgenypister
для девушек нашего коллектива заказал тут наборы к 8 марта. 10 штук. каждой шоколадки с пожеланиями и кружка.
Вилка
Выручили с подарками на 23 февраля. Для папы дедушки и мужа заказывала подарочные боксы с шоколадом и отсеком под алкоголь. Получилось очень презентабельно. На 8 марта уже тоже заказик скинула. На следующей неделе уже будет готово!
ЛО
Любовь Осипова
1. понравилось что близко к дому 2. отзывчивые девушки сотрудницы 3. заказ приняли быстро - еще и дегустацию провели
evgeniy87
мега шоколадный шоколад - самый вкусный, бельгийский шоколад в Красноярске, который я когда либо ел.
Милана С
уже не первый год заказываю тут для клиентов шоколад и чай. и для себя беру частенько чай. такой ароматный. в магазине такого не встречала
daryaepifanczeva
после того как на новый год у вас для всех коллег и родных брала шикарные наборчики - планирую еще и на 23 февраля и 8 марта затарится. уж очень понравилось.
iulya.dmi7rieva
Первый раз воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна! В первую очередь хотелось бы отметить ассортимент, просто глаза разбегаются! Несколько дней не могла определиться с подарками, но все-таки выбор был сделан в пользу наборов с 8-ю шоколадками и чаем. Очень понравились еще наборы, которые можно дарить человеку просто так, без особого повода. За ними приеду чуть позже))))
Л
Лилия
Приехала лично в офис. Там чисто опрятно, персонал вежливый. Заказ приняли быстро, посоветовали идеи дизайна. Согласовала макет тем же днем из дома уже! Быстрые однако! Молодцы! Теперь жду свой заказ!
soboleknik
сотрудникам и их детям заказал тут подарочки на нг. сотрудникам небольшие наборчики с поздравлением, а детям сборные подарки с шоколадными конфетами. спасибо за скидочку - сделали за объем
ТБ
Татьяна Борисова
Скопировала идею своей подруги. Она на свадьбу тут заказывала шоколадки для гостей. Идея мне зашла. И я точно также сделала, только конечно со своим дизайном! Получилось очень здорово! Жених сказал - "получилось круто"
tati
не могу не оставить отзыв сделали в кратчайшие сроки индивидуальный набор с фото мне все понравилось вы большие мододцы
Ангелина Горева
Заказывала для коллег по работе подарки. Персонал просто покорил, вежливые приятные люди, смогли мне все "разжевать" по делу, на вопросы ответили. Обговорили доставку, и все точно в срок привезли. Подарками все остались довольны.
irinaseymyr
Буду краткой. В офисе красиво чисто. Менеджеры приятные. Сделали дегустацию шоколада - вкусный оч оч Сделала заказ - жду
Спасибо за отзыв! 😊
Анна Миронова
ввобще законно делать такие мимимишности? помогли креативно поздраавить коллегу с днем рождения! благодарю за это.
iulia.nepeivoda
Было круто посотрудничать. Я на выставку заказывала партию с индивидуальным дизайном Вышло круто оч. Шоколадки как пирожки разлетелись
Большое спасибо за отзыв!😊 Надеемся на дальнейшее сотрудничество 😉
aleksandr88
Заказал для детей сотрудников подарочки на новый год у вас. Мне вас знакомая посоветовала. Сказала что у вас всё четко и всегда всё качественно и вкусно
5 ноября 2021, официальный ответ
Это правда!😊 у нас подарках только шоколадные конфеты от известных производителей. А ещё в каждом п…
alicia
Какие же тут прекрасные люди работают! Просто песня. Улюбчивые доброжелательные на все вопросы ответят все расскажут. Заказ приняли быстро, рассккзали по срокам, доставке, оплате. Я довольна!
27 сентября 2021, официальный ответ
Как приятно!😊😊 спасибо большое!😘 Рады Вам помочь с подарком всегда!☺️
vahmin
Корпоративный заказ сделали очень быстро и качествено. Согласоваали тоже в срок. В общем доволен! Советую!
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё 😉
fly2000
нашим любимым воспитателям зарагнеее взяли шоко наборчики с поздравлениями на день воспитателя. доча будет поздравлять! думаю надо маленький стишок еще выучить и будет само то. придем с утра а она забацает стих и шоколадки вручит! во как приятно будет!
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😊
ariena.zubkowa
Я очень требовательна во всем. Клиентка тут недавно подарила шоколадку. Обычно я не ем продукты неизвестного мне бренда. Но тут была очень голодная, отломила кусочек. А потом еще. И еще! Это самый вкусный шоколад, который я когда-либо ела. Я зашла к Вам в инстаграм, а там волшебство! Как я раньше о вас не знала? Я начала рассказывать о вас друзьям, а они знают. Все вас знают, а я не знала. Как так? Почему вы от меня прятались?
5 ноября 2021, официальный ответ
Спа-си-бо за такой приятный отзыв! Заходите к нам в офис 😊
Хомячок
Абажаю дарить необычные подарки. Так на день рожднния сестры подарила ей обалденный набор шоколада с её фото. Качество печати порадовало! Дополнение к основному подарку классное получилось! Думаю вот еще заказать на первое сентября для преподавателей!
Большое спасибо за отзыв 🌷
Валя Суворова
Отличные менеджеры и большой выбор подарков для родных и близких
Детка
Была в офисев начале недели. В четверг забрала свой заказ брендированного шоколада на мероприятие. Думала не успеют. Но не подвели. Спасибо!
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊 нам очень приятно!
СУ
Светлана Умирсейтова
Ставлю 5 потому что: 1. быстро 2.красиво 3.качествено 4.менеджер адекватный 5.не дорого Брала несколько наборчиков на годовщину свадьбы друзей и сестре на выписку!
Hag
Для бабули заказла на день медика шоколад с пощдравлением и кусковой еще. Она у меня та еще сладкоежка ну и торты печет. Думаю с подарком угадала. В вс буду дарить!
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😊
filin
Для друзей купили сувенирный шоколад. Они к нам прилетели из Питера! И на память решили подарить наборчики с достопримечательностями красноярска. Друзья были очень приятно удивлены. Спасибо вам!
5 ноября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за такие приятные слова!😊
Пупочка
Подарок на выпускной в сад получился просто бомбяо. Я как заказчик в полном восторге. Мега круто!!!!!
Большое за отзыв! Очень приятно 😊
ОП
Олег Попов
Для бабаушки с женой заказали у вас набор шоколадок к ее дню рождения. Бабушкам же еще фиг угодишь - ничего им не надо, все у них есть. А вот от шоколада не отказалась. Каждую шоколадку с таким вниманием рассматривала (на всех были приятные пожелания)
Дунаев
Такого качества шоколада, этикетки, работы менеджеров я давно не встречал. Хотя до этого уже в трех компаниях делал заказы брендированный шоколад . И думаю больше перебирать не будем!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!😊
bambalela
Заказали классом шоколадные подарочки для преподавателей на выпускной. На следующей неделе сказали будет готово. Мы в предвкушении. Макеты бомбические. На упаковке фото класса и преподаватель крупно! а сзади поздравление, а внутри на шоколадках разные приятные пожелания!
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Delta
Рекомендую потому что 1. Быстро 2. Качественно 3. Вкусно 4. Красиво Заказывала для бабули наборчик!!
Большое спасибо за отзыв 😊
egorka
Тут работают приятные и очень внимательные девушки! Одно удовольствие было с ними общаться! А также рекомендую их продукцию!
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊 нам очень приятно
larik
Заказ был готов на день раньше обозначенного времени. Качество печати отличное. На все вопросы получила ответы, заранее получилось согласовать макет покупки. Довольна взаимодействием с компанией и товаром на 100%.
Большое спасибо за отзыв 😊
svitlana
Брала на 14 февраля набор и потом еще на 8 марта всем родным! Очень понравилось и качество и печати и отношение менеджера. Советую! Классные подарочки! И по деньгам прям очень приятные!
5 ноября 2021, официальный ответ
СПАСИБО за такой приятный отзыв 😊