Красритуал
Агентство
ООО Красритуал
ЕТ
Елена Талашкевич
Огромная благодарность агенту Юлии в проведении похорон. Всё очень подробно рассказала и пошагово описала, а это очень актуально, когда ты попадаешь в такую ситуацию и информация просто не откладывается в голове. Всегда можно задать ей дополнительные вопросы и проконсультироваться. Проведение похорон на достойном уровне и при этом цена ниже, чем у других ритуальных агентств.
Inna Kontsedaeva
Хотим выразить огромную благодарность в организации похорон нашего близкого человека. Всё прошло слаженно и достойно. Команда выполняет свою работу качественно, ответственно, с пониманием. Большое спасибо.
КЛ
Ксения Лобода
Сотрудники очень трепетно относятся ко всем пожеланиям клиента, сглаживая «щекотливые» моменты, которые возникают из-за разного восприятия людей данной ситуации, ведь никто никогда не готов, даже если человек безысходно болен. Учитывая траурное состояние клиента прописывают индивидуальный пошаговый план и состыковывают все мероприятия под «ключ». Берегите себя 🙏
СА
Светлана Алфертьева
спасибо агенству в орнанизации похорон моей мамы. агент Юлия приехала на дом. офоримла договор . дала письменную пошаговую инстркцию моих действий. что очень пригодилось мне при посещении морга и кладбища. молодые люди которые участвовали в похоронах внимательные. вежливые. аккуратные. терпеливые к нашим переживаниям. все чётко и слаженнно организованно. оформили свидетельстство о смерти. огромное всем спасибо всем.
Дмитрий Козлов
Столько лет знакомы с ДИРЕКТОРОМ и, кто бы знал, что одно на всех горе, сведёт снова вместе... Сначала:супруга, потом МАМА; это те люди, которые меня вытянули "с того света!" И вот я хороню... их!!!! Вот и год, начался.... P.S Всем работникам и, просто ЛЮДЯМ:Живите и радуйтесь, каждой секунде этой жизни, ведь короткая и, такая прекрасная! 18 лет на 2 гр. инвалидности, 12 переломов, 20 дней"комы", 8 мес. учился "говорить", 24 раза лежал в больнице. По другому, стал на "мир" смотреть!!! Дышать по "другому", видеть, предчувствовать!!! (В"картах"26 тыс. фото)
Юля Андрияшева
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам данного агентства! В тяжёлые минуты , когда отключается от горя мозг , ваша команда сотрудников-агентов очень помогает . Год назад похоронила бабушку . Все прошло блестяще , если это можно так сказать . И батюшка был , все очень организованно и четко . А в этом году поставили памятник. Все сделано так идеально и красиво , что прям слёзы на глазах ! Отдельно спасибо фотографу , который скидывал проект на ватсап и можно было обговорить все тонкости ! Результат - красивый памятник ! Спасибо вам за вашу работу! Очень рекомендую данное агентство!!!
Елена Пынзарь
Благодарим Юлию Борисовну за помощь в организации прощания с моим братом. Всё прошло достойно.
СЛ
Светлана Леонтьева
Как говорится: не мы первые, не мы последние…. В феврале ушла из жизни наша любимая бабушка, и хоть ей было 97 лет, и, конечно, для нас это не было неожиданностью, тем не менее, горе застало нас врасплох, и только благодаря сотрудникам красритуал и непосредственно Юлии Борисовне, мы пережили самый печальный период максимально стойко. От всей нашей семьи выражаю благодарность Юлии, именно она приехала к нам достаточно оперативно, несмотря на бесконечные пробки, просто и корректно рассказала обо всех тонкостях мероприятия от момента заключения договора до получения документов о смерти. Спасибо Вам, Юлия Борисовна, за лояльность и душевный подход к клиенту, благодаря Вам мы смогли достойно и без суеты проститься с любимым человечком.
Анастасия Буканова
Красритуал красритуал.рф Ритуальные услуги Закрыто до завтра Анастасия Буканова Опубликовано для всех 18 дек 2021 Команда просто молодцы. Ценник очень низкий по городу, а работу выполняют на все 200%. Я очень им благодарна за их помощь и доброту. В таком состоянии, ничего не сообрадаешь вообще. Что делать, куда бежать, что потом делать и как? Но агент Юленька написала шпаргалки куда ехать, что делать поэтапно и в какие даты. Какие документы взять и кому, куда отдать. Парни большие молодцы, ну а косметолог у них вообще супер. Моя бабули ка была как живая, просто спала. Ребята, спасибо вам огромное за ваше понимание, сочувствие и доброту к нам.
Светлана С
Огромное спасибо, Вам, Юлия Борисовна Нагимулина! За Ваш индивидуальный подход, и за Ваше участие! Вся наша семья признательна Вам и вашим ребятам бригаде, в организации похорон нашего папы. Только благодаря Вам вы смогли увидеть нашего папу в последний раз. Благодарим Вас от всего сердца!!! Здоровья Вам!
Flamper
Этой осенью доверили организацию похорон моего отца данному агентству. Всё прошло на высшем уровне. Особенную благодарность хотелось бы выразить Стариченко Кириллу Сергеевичу. Лично вёл организацию всех моментов от начала до конца. Так же, стоимость услуг порадовала своей адекватностью.
гл
галина липкина
Огромную благодарность хочу выразить компании Красритуал!Похоронила в сентябре 2021 бабушку,посовету подруги обратилась в эту компанию,обьяснили все с чего начинать ,как дальше,пошагово расписали и сделали все во время и правильно!Отдельная благодарность Юлии Борисовне ,терпения в такой непростой работе а также спасибо бригадиру и всем ребятам,сделали всё достойно!Спасибо!
Olga Shapovalova
В этом сентябре 2021 года впервые пришлось столкнуться с организацией похорон, а тем более мамы. Признаюсь честно, изначально была напугана информацией из всех новостей, что хоронить - это дорого, проблематично, везде и за все надо платить, мест нет, надо покупать и т.д. и т.п. Родственники направили в "КрасРитуал". Не пожалела ни разу, что обратилась за помощью в организации похорон к Александру Тесля!!! Все очень четко, оперативно, с разъяснением пошагово всех действий, а это очень важно в такой момент, когда горе и необходимость все организовать идут в это время рядом. Приятно удивили и расходы на похороны, уже была готова к заоблачным ценам, нет, все в пределах разумного, никаких лишних оплат. Работа парней в день похорон очень слаженная, парни тактичные, вежливые, дай Бог им моральной устойчивости , не каждому дано...Еще больше удивили и очень порадовали сроки исполнения работ по выбранным услугам. Оградку и столик обещали поставить через неделю, извинялись за возможную задержку ввиду роста цен на металл, НО на следующее утро после похорон уже все стояло!!! Даже получение документов из ЗАГСа (свидетельство о смерти) агенство берет на себя! И опять же сроки - обещали за трое суток, в течении суток все было готово!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы помогаете достойно, без суеты, без лишней нервотрепки пережить уход дорогих людей и проводить их в последний путь!!! Всего Вам хорошего и дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
AV
Alexey Vorkozhokov
Спасибо большое Александру за помощь в тяжелой ситуации. Все было сделано с пониманием, профессионализмом, все действия были расписаны по пунктам, это очень важно в такой момент, когда первый раз сталкиваешься с такой ситуацией, да ещё находишься в полной абстракции. Александр, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни.
Марыся Семёнова
Выражаем благодарность компании "Красритуал", а именно Алексею и бригаде во главе с Алексадром. В тяжелый момент для нашей семьи была оказана помощь и поддежка в решении всех ритуальных вопросах. Ребята, огромное человеческое спасибо! Всем рекомендуем.
Лида Елизова
Очень хорошая компания. Рекомендую.
НД
Наталья Дадменд
От нашей семьи выражаем признательность сотрудникам компании КрасРитуал за оказанную поддержку. Отдельно благодарим Тесля Александра Владимировича и тех кто помог организовать похороны. Благодарим вас в за ваш профессиональный подход к работе и клиентам.
Мария Гафурова
Не думала, что буду писать подобный отзыв, но так вышло. По рекомендации друга обратились в эту компанию, а именно к Стариченко Кириллу для организации и проведения похорон моей мамы. Ситуация была непростая тем, что ее надо было забрать в 8:30 утра из Лесосибирска и привезти в Красноярск. Кирилл все сделал без нареканий, всегда держал меня в курсе событий, проконсультировал от и до и просто поддержал. В такие моменты человеческое отношение очень важно и подбадривает. Те люди, которые не наживаются на горе, а реально помогают. Ни один раз сказала спасибо и благодарна до сих пор.
Егор Коршунов
Хочу выразить благодарность организации ООО КрасРитуал в лице Тесля Александра Владимировича за помощь в организации похорон жены Коршуновой Ирины Ивановны. Да хранит Вас Бог.
Алексей
Воспользовались услугами данной компании по рекомендации друзей и нисколько не пожалели. Все прошло чётко и без накладок. Спасибо за помощь в трудную минуту.
НГ
Наталья Губич
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Красритуал в организации похорон мужа. Все было сделано оперативно, четко, с учетом моих пожелании. И цены - оптимальные. Благодарю!
Ирина Пятницина
Пишу о качестве оказанных услуг: Сотрудники не побоюсь этого слова с большой буквы! Когда вы в растерянности вам раскладывают и записывают все по полочкам! Вопросы от подают даже не зарождаясь в вашей голове. В данную организацию обращаюсь повторно и не разочарованна. Не все люди мастера своего дела, а это ценно !
Леонид Бочаров
Хотим выразить большую благодарность от нашей семьи , всему персоналу «красритуал « за то, что все оперативно отозвались на наше горе, приехала девушка Юлия , которая приехала достаточно быстро , после нашего обращения , подсказала , рассказала как данное мероприятие будет проходить ! Ни когда бы не подумали, что люди которые оказывают данную услугу могут настолько проникнуться в горе совершенно чужих людей и сделать все достойно ! Спасибо , что помогли проводить дедушку в последний путь достойно .
Пилипчевская Вера
Наверное надо писать, даже в такие трудные минуты, чтобы кому-то тоже помочь. такие моменты жизни человек очень растерян. Спасибо Александру Владимировичу Тесля и его команде в организации похорон (кремации) моей мамочки. Начиная от первого звонка, все было четко конкретно разъяснено, на все вопросы даны ответы, если что-то было непонятно, еще раз проговаривалось, был дан, расписан четкий алгоритм действий, доступен в любое время, также на все вопросы были даны ответы. Молодые люди тоже все четко делали, все как ранее оговаривали, очень вежливо. Обратились по вырезке из газеты. Спасибо большое. Рекомендую.
Елена Сыпачева
Хочу выразить благодарность сотрудникам Компании «Красритуал» за оказанную помощь в организации прощания с моим братом. Особенно благодарна Александру и ребятам которые смогли всё организовать, что бы прощание прошло в назначенное время (необходимо было привезти из другого города), нам не пришлось дополнительно куда либо ещё обращаться. Все организовано было очень хорошо, всё чётко, без суеты, с уважением и пониманием. Ещё очень благодарны, что специалисты смогли сделать так что мы смогли попрощаться! Искренне благодарны!
Геннадий Васильев
Созвонился с девушкой Юлей. Сказала что приедет в течениии 40 минут. Через 2 часа она перезвонила, но зачем, мы уде обратились в другую организацию. Молодой человек приехал и все обьяснил, слелал прекрасно. Уважаемые руководители организации, поймите, не должно быть девушек представителей компании вашей. Потому что ей видимо нужно слелать укладку, ногти и еще женские дела......а потом только к людям. Не советую обращаться к этой бабе. Судя по отзывам лучше встретиться с Алексеем или Александром. Не бабское это делоб
evil revizorro
Никогда не думала, что буду писать подобный отзыв. Но, думаю, ребята заслуживают чтобы о них знали. Потому как работу свою выполняют четко, деликатно, а самое главное честно. 15.12.2019 умер дедушка. Слишком сильным потрясением для нас это не стало. Ему было 92 года и 11.12 мы его забирали с больницы после инфаркта. Все к тому и шло. Мы были морально готовы. Я так думала. Когда это случилось, мы растерялись. Номер Алексея нам дала знакомая. Пока я стояла на обороне от других агентов ( налетели как пчёлы на мёд), тетя позвонила Алексею. Он деликатно и успокаивающим голосом объяснил нам все наши дальнейшие действия и назначил встречу. Вечером этого же дня мы приехали. Алексей все подробно объяснил, рассказал, предупредил ( об этом расскажу только в личные сообщения). О том что ожидало нас в дальнейшем, я даже боялась предположить. Не зря. Было много вопросов и т.д. Алексей ни разу не выказал раздражения, недовольства или ещё чего-то. Стойко отвечал на все вопросы. Сопровождал на протяжении всех дней. Вдобавок, взял на себя оформление свидетельства о смерти. Сам день похорон. Не могу не отметить работу парней, которые сопровождали нас с момента выдачи из морга и до погребения. Молодцы. Однотонная чёрная одежда. Никаких смешков между собой. Вежливость. Уважительное отношение к родственникам. Мужчина, который приводил в порядок дедушку - волшебник. Сделал из него 60-ти летнего красавца. Огромное спасибо. Один вопрос. Ребята, как вы выдерживаете это все? Это ж какая закалка у вас... Спасибо вам всем огромное!
ДВ
Денис Владимирович
Спасибо данной компании за проделанную работу. Организация отличается хорошим качеством услуг за разумные деньги. Благодарю Александра, приехал после звонка, все оформил. Так же хотел отметить ребят которые хоронили, все четко и без спешки. Если у вас не большой бюджет вам точно тут помогут.
Татьяна
Хочу выразить благодарность за организацию похорон моей мамы Александру Владимировичу и сотрудникам этой фирмы. Вся организация похорон была на высоком уровне, достойна. Также хочется выразить благодарность ребятам, которые забирали тело из морга и доставляли к церкви, потом к месту захоронения.
Нина Кудинова (Догадаева)
Обратились в похоронное агенство "Красритуал" по рекомендации знакомых и не пожалели. Хотим выразить благодарность Александру Владимировичу и коллективу компании за организацию похорон. Александр Владимирович объяснил всё четко, подробно, отвечал на возникающие вопросы. Также хочется отметить слаженность, пунктуальность, тактичность коллектива "Красритуал" в такой сложный для нашей семьи момент. Спасибо ВАМ!
Elena Krayushnikova
Добрый день! Решила оставить отзыв об этой компании! Тоже по совету знакомых, Александр приехал раньше милиции, всё подробно и по пунктам объяснил, как что и почему... Ребята которые доставили тело с морга в поминальный зал, потом на кладбище тоже молодцы! Опрятный внешний вид, отношение к соболезнуевшим тоже, вообщем всё на высоте!!! Цены приемлемые, как говорится на любой кошелёк!!!! Документы делают сами, причём на следующий день уже все готовы! Рекомендую!!! И, Всем здоровья!!! Берегите себя!
Igor Starosotnikov
Добрый день. Огромная благодарность в организации похорон нашей мамы. Персонал очень вежливый, профессиональный. В эти трудные моменты голова как в тумане, но доходчивое объяснение все по пунктикам что и как делать, очень помогли собраться. Всё на высоком уровне и забрали с морга, и прощание в зале, и организация отпевания. Спасибо огромное Тесле Александру. Рекомендую эту компанию, если уж случилось у вас горе. Цены на любой бюджет, при этом не пострадает сам процесс.
Belkin
Не думала, что буду писать отзыв на похороны мамы. Но с другой стороны, если отзыв поможет кому-то сэкономить силы, нервы, время в такой тяжелый период, как подготовка к похоронам родного и близкого человека, значит пишу я его не зря. Номер Александра Тесли мне дала знакомая знакомых. Сказала, что звонить ему нужно едва ли не одновременно с вызовом полиции. Александр приехал намного раньше наших доблестных правоохранительных органов. Все разложил по полочкам, произвел замеры. Мы подписали договор на оказание услуг по погребению, аренду зала прощания на час, а также установку оградки, столика, креста с табличкой. Похороны, я извиняюсь, под ключ. Также Александр написал достаточно подробную памятку, проговаривая каждый пункт, где указал мои дальнейшие действия с документом, оформлением, моргом (к слову, я все равно ничего не запомнила и периодически звонила Александру, он отвечал доброжелательно, так бывает). Также в офисе, расположенном на Красрабе в районе кинотеатра Родина, можно заказать венки, которые приедут в катафалке, с ними не придется таскаться и не знать куда притулить. Ребята от похоронного агенства, приехавшие к моргу вместе с нами забирать тело, выглядели достойно, одеты были в одинаковую одежду темных тонов, вели себя сдержанно, помогали решать вопросы, подсказывали куда идти и что делать. В общем-то, у меня все.
nada1037
Огромное Спасибо компании за организацию прощания с мамой ! Все сделано оперативно, четко, без проблем для родственников. Цены на услуги демократичные, работа персонала отличная, сами делают документы. РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ФИРМЕ !
Наталья Пивкина
Большое спасибо за организацию похорон отца. Все было четко и вовремя. Евгений приехал несмотря на выходной. Бригада работала слаженно. Рекомендую.
Денис Савин
Большое спасибо агентству Красритуал, за ту помощь которую они оказали в столь сложный момент. Александр приехал в назначенное время, все разложил по полочкам. Хороший автомобиль катафалк, вежливые и аккуратные парни в костюмах, на все просьбы реагировали с пониманием. Прощание и похороны выгляди достойно, не какой суеты и нервотрепки. Так же порадовало, что дополнительные принадлежности, такие как свечи, венки, можно приобрести там же в агентстве и все это привозят они сами на кладбище. Спасибо! Рекомендую!
Андрей Ростовцев
За все огромное СПАСИБО...Цены приемлемые.Александр приехал все рассказал ..проявил чуткость и внимательность.Ребята очень вежливые....все прошло идеально .Рекомендую всем....
Milana
Хочу сказать СПАСИБО! Ребята молодцы! Цены приемлемые! Алексей приехал по звонку, всё объяснил, рассказал как будет проходить. Что ниже в отзывах писали, что закапывают бомжи, вранье полное!!! Мальчишки молодые, в форме специальной, чистенькие опрятные, вежливые!!! Выезжают за город, если нужно хоронить не в городе, и цену за это не ломят! В общем организация на высшем уровне, ни каких заминок и косяков!
Kate
Хоронила отца. Впервые столкнулась с вопросом организации похорон, надеюсь больше не придется. Но знаю куда можно обратиться и не пожалеть об этом. Александр Владимирович Тесля приехал к нам домой, всё разъяснил по пунктам, что вопросов не осталось. В день похорон все было в то время, в которое указывал Александр, никаких заминок и задержек. Молодые парни, которые приехали за телом всё делали деликатно, оперативно. Погода была просто аховая, метель (чуть ли не буря), а парни делекатно предложили погреться в машине пока ждали тело. Все действия слаженны и организованы. И очень не мало важно, что не загибали цены. А то около морга ритуалка всё тоже самое делает на 6 тысяч дороже.
Karina Belova
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Случилось так, что 31.01.18 пришлось хоронить моего дедушку. Всей семьей хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации, в частности Алексею Пастухову, за профессиональное отношение к работе. Агент Алексей подробно и понятно разъяснил все детали похоронной процедуры. Бригада молодых ребят сработала быстро и профессионально.
b-marinusik
Очень хорошая компания обслуживание на высшем уровне. Агент Тесля А.В. Тактичен, вежлив, надежен, знает свою работу, чётко и доходчиво объясняет всё, убитым горем близким. Гример качественно выполнил свою работу , спасибо ему за его золотые руки. Молодые люди на ритуальной машине так же очень вежливы и аккуратны. Низкий вам поклон за ваш не лёгкую и трудную руботу. Огромное вам спасибо! Семья Кузнецовых.
Саша
Мы 14 ноября похоронили мою свекровь. Хотела бы сказать, большое спасибо Красритуалу за помощь . А особенно агенту Алексею. Все грамотно рассказал , и взял на себя все хлопоты. Человек профессионал. Если случится горе у знакомых, буду вас рекомендовать. Еще раз большое спасибо от семьи Вожжовых.
polinadj
В очередной раз хочется поблагодарить Фирму КрасРитуал. Заказала оградку со столиком и лавочкой своей маме. На третий день уже все было готово, установлено. Бюджетно, качественно, быстро, с приличным цветом. При чем, все не просто так воткнуто в землю, а залито в бетон. Следующий этап сотрудничества будет в установке памятника. Спасибо Вам огромное!
Катя
Благодарим компанию Красритуал и в частности Александра Тесля за организацию погребения нашего папочки. Наше горе произошло в 5утра,Александр был у нас уже через пол часа. Составили договор,все моменты пояснил,после грамотно и уважительно общался по телефону. В такой ситуации стресса не всё удается уловить,но он всё по пунктам записал и вопросов уже не возникало,так же как и позже с самой процедурой погребения-без суеты,грамотно,уважительно,четко,аккуратно,так как нам обещали и как обговорили по договору. Демократичные цены,высокий уровень сервиса,понимание и доброе расположение со стороны всех задействованных сотрудников. Благодарим вас! И советуем тем, кто столкнулся с горем смерти своих близких,обращаться за помощью в погребении в Красритуал.
polinadj
Не дай Бог, конечно кому-либо столкнуться с Горем.... Похоронила мамочку свою. Эту фирму посоветовала в больнице соседка по палате, когда умирала мама. Все, самое основное взяли на себя работники этой фирмы. Оперативно, качественно, бюджетно. Гример привел в порядок лицо, ни одной морщинки... В ЗАГС не пришлось самой ехать, получать с свидетельство о смерти. Александр сам привез домой. Рекомендую эту фирму! Огромное человеческое СПАСИБО....
Екатерина Леоненко
Большое спасибо Красритуалу. Все сделали качественно и по цене все устроило. Эту фирму советую всем!!!!
kon140478
Ребята, спасибо вам за вашу работу. Обратилась к вам по рекомендации знакомых, буду рекомендовать сама. Цены по сравнению с другими в городе -низкие, качество превзошло ожидания. Еще раз спасибо
Дмитрий
Как говориться беда приходит внезапно, вчера хоронили любимую бабушку, все хорошо прошло, пунктуальные и сосредоточенные на своей работе вежливые люди, опоздал батюшка, но это никак не повлияло, косметолог все хорошо тоже сделали, хочется сказать берегите себя т своих близких, отдельное спасибо агенту Игорю, кстати чтоб не ошибиться фотографии агентов есть на сайте что тоже является плюсом.
guzairovay
Выражаю огромную благодарность красритуалу! Сегодня мы придали земле нашу родную и дорогую мамочку. Мы везли её с другого города- груз 200,её встретили вовремя, были вежливы с сестрой-сопровождающей маму. Сами похороны прошли вовремя и гладко. Игорю - агенту,особая благодарность за понимание и терпение. Цены без сумасшедших накруток в остальных агенств.СПАСИБО ВАМ!!!
Галина Жуйкова
Хочу выразить свою благодарность всем работникам "Красритуала". Они очень помогли нам в похоронах моей сестры (05.08.2016г). Очень вежливо и не навязчиво, нам все рассказали, объяснили что нам необходимо сделать сегодня, что завтра. В такой день ты всегда растерян, не знаешь с чего начать. Сестру хоронили в деревне за 100 км. от города, но никаких накладок не было. Машина пришла вовремя. Парни все одеты в форму, очень. вежливые. Прощание было на Бадалыке в соборе, там и было отпевание. Все прошло по времени. В этот же день Игорь (простите я не знаю вашу фамилию) привез нам домой свидетельство о смерти, и объяснил что нам необходимо делать дальше. Большое вам спасибо за вашу работу. Я рекомендую обращаться в эту ритуальную компанию, если у вас горе, там вас не обманут.