БестИнвест
4.2
ООО БестИнвест
4.2
Александр Коротцев
Хочу поблагодарить саму компанию, а также директора. Который лично принимал участие в проекте с которым я к ним пришёл. Проект был серьезный, но компания справилась и мы совместно пришли к отличному результату. Спасибо! За профессионализм!!!
Сергей Симанович
Отличная компания, умеют работать и знают свое дело! Обращайтесь не пожалеете!
Настюха Симанович
Отличная Компания👍🏽 все сделали качественно и раньше заявленного срока 🙏🏽
beroneze
Отвратительная контора, клеили обои 3 дня, после чего они стали отходить видимо открывали окна. Никогда не обращайтесь в эту конторку. Рабочие больше были походе на наркоманов на реабилитации, как позднее выяснила они ими и являлись
ssaasshhaa1980
Хочу отметить этих ребят.Понадобилось душе моей выпилить проем в стене..Обзвонили много фирм ..во многих не устроили цены,в других временные сроки...Остановились на "бэст-инвест" и не прогадали!!! Ребята профессионалы!Приехали во время,четко обрисовали ситуацию,как и что будет проходить ,поставили адекватную цену за услугу.на следующий день в назначенный час у нас стояла бригада с оборудованием..Ребята молодцы,знают свою работу на отлично!Работают без "перекуров "(кто хоть раз нанимал рабочих,думаю меня поймёт, о чем я)Обязательно обращусь к вам ещё ,т ,к планируем строительство дома. Успехов в Вашем не легком труде!