ТСЖ Гигант
Жилищно-коммунальные услуги
Елена Мельникова
Вы вообще работаете??? не дозвонится!!!
Мария Мартынова
Плановое отключение света. Почему об этом не предупреждают заранее! Сегодня отключение с 15:00 до 18:00, об этом известно во вчерашнем дне.
Xenia B
К сожалению, данная компания скатилась в худшую сторону. С бухгалтером общалась вежливо, (голос не повышала) по своему одному вопросу, соглашусь, был один мой косяк, но в каком тоне она начала со мной говорить, мне не очень понравился ( к новому бухгалтеру, у меня претензий нет )
Evgenua Zyatkova
Ужасная компания, работают не пойми как, рабочий график стоит с 13:00, пришла к двум часам никого из сотрудников нет на рабочем месте!!!
Андрей Ситничук
Время 10:3, нет холодной воды без предупреждения. Никто ничего не знает, а они работают с 11 до 14. 3 часа! Зачем вы нужны вообще?
No Name
Бардак! Уборщицы угрожают расправой, грязные подъезды, неудобные способы оплаты коммунальных услуг, председателя постоянно нет на месте. Спасибо, поел говна. 4/10 говна в подъезде.
Мария Леонтьева
Ужасная это компания. Бухгалтер не грамотный. Председателю нет дела ни кого до жильцов. Одним словом за жрались. А деньги дерут не понятно на что.