Рай
3.1
3.4
А.
Анастасия .
На каком основании везде указано, что магазин работает до 24:00, но на деле закрывается раньше 23:00? Фото прикрепляю. Не знаю, вина продавцов, или начальства, что не следит. Кроме того, постоянно попадаются просроченные продукты, редко можно попасть на свежий хлеб. Молочка так же в 40% случаев попадается кислая, или на уже на кассе обнаруживается, что срок годности истек. По именам продавцов не знаю, но в отделе хлеба постоянно работает крайне недовольная, злая женщина.
ВБ
Вадик Бобров
магаз не по нраву мне а то энергосы дорогие да и остальное все тоже кроме бутеров вообщем цену ниже - я ближе
Э Э
Зашла в магазин 16.04.2025 20:30, продавщица в отделе с хлебом выкладывала товар, я спокойно стояла у кассы ни сказав не слова , она же в слух начала говорить так что бы я точно услышала да еще и с матами , «только начала выкладывать товар опять приперлись»( думаю маты писать тут не стоит) ну я посмотрела развернулась и ушла.Спасибо за испорчено настроение.
П👥
Пользователь 👥 Клиент
продукты всегда просроченные. То масло, то сметана . Сливки тоже бывало срок годности истекший . Даже майонез тут попался. Кислый. Яйцо хранится на полу. Овощи 🥦🥕🌽 испорченные. И постоянно пахнет не приятно. Нужно следить за качеством. И у каких поставщиков заказы делаете. Вот такие яйчки купили. Всё внутри с какой то чёрной бякой. Из 10 5 шт выкинула. Плохо что нельзя видео загрузить ( Проверьте поставщиков и хранение продуктов.
Василий
Очень хорошый магазин, доброжелатеные продавцы, отличное обслуживание, советую! Особенно продавец Анна,отличный продавец!
КТ
Ксения Тямина
Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров 😊
Микаэль
Vadim Purtov
Магазин хороший
LP
Lina Plenty
Это жесть ! А вам нормально что вы продаете не оригинальный флеш? Мало того, что по вкусу , будто бензин , так и бутылки отличаются, хз что в составе, это законно вообще? Слева оригинальный , справа нет У оригинала бутылка плотнее и внизу ребристо, у подделки мягкий пластик и нет ребристости. Вы заметьте , что даже номер штрихкода отличается по шрифту. Пойду в роспотреб жаловаться.
is
ismat safarov
Снизу видно что конкуренты недовольны своими плохими отзывами, мы стараемся для вас быть лучше каждый день))
Алексей Рексиус
Разберитесь с сотрудником в отделе со сладостями. Смена 23.06 продавец была не совсем в адеквате. Пока стояли выбирали что купить, на нас продавец повысил голос с просьбой «подождите мне плохо» и что то там потом еще с матом себе под нос продолжала говорить. А еще сладости которые лежат в коробках, половина ничем не прикрыты, мимо проходят люди с улицы, в уличной одежде, это все над продуктами питания. К отделу с напитками никаких претензий
Наталья Кир
Действительно одна просрочка + неадекватные цены. Продавцы от случая к случаю нормальные.
Олеся Смирнова
Торгуют просрочкой. Купили замороженные рыбные котлеты- они на 1.5 месяца просроченные, потом брали торт - плесень на дне, даже замороженные пельмени на развес и те просроченные оказались, получили пищевое отправление со всеми вытекающими, заболели всей семьёй. Магазин оправдывает название, хочет покупателей отправить к праотцам.
Слава Мишин
Продавец в отделе заморозки, часто пьяная ещë или уставшая, на вежливый вопрос- десять не хороших ответов. Руководство примите меры😣
Olga Safarova
Прекрасный магазин и хорошие и свежие продукты!
ss
sanЧez san
Продают одну тухлятину.
Фокин Сеня
Низкие цены, в соседнем магазе почти всё %на 30 дороже
Ульяна Будник
Не знаю что здесь свежего, шоколадку и то старьё продают прошлогоднее , есть не возможно . Ещё и не знают цен , на угад видимо сказала цену.. утро конечно , а свежее видимо для своих продают :)
Domminicanna
Относительно недавно я переехала в дом, в котором находится данный магазин. Красоточки - продавцы - просто самые крутые. Подскажут всегда вплоть до того какой кофе лучше, какая шоколадка вкуснее. В их свободное время с ними всегда можно постоять и поболтать, душевно так 🌸 В магазине всегда чисто, уборщица работает на славу. Играет крутая музыка. И огромный выбор всего-всего в магазине: бытовая химия, напитки, табачные изделия, фрукты и овощи, заморозки и прочие продукты. Я теперь не вижу смысла ходить в другие магазины в районе дома🥺
Светлана Чеснокова
Райское место!!!!!!!
Inna Porubova
Моя мама живет в этом доме, я часто покупаю ей продукты, которые всегда свежие и продавец очень вежливая
Ми
Максим и Павитра ТВ ТВ ТВ ТВ
Отличный магазин очень там вкусные сладости советую