Мир Видеоигр

4.2
4.2
Павел Аскин20 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Lil Kim105 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Надеемся покупка принесëт только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Каплин3 отзыва
R
Rusik5 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за Положительный отзыв. . Добавили фото со входом в магазин. . Будем рады увидеть Вас снова;)
Евгений Васильев14 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Положительный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова😉
КВ
Константин Вельмовазов2 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
К сожалению, в данный день, был учет. Магазин открылся чуть позже... Приносим извинения, Будем рады увидеть Вас снова.;)
ЕЕ
Е Ен21 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады будем увидеть Вас снова;)
НХ
Николай Халюков4 отзыва
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады будем увидеть Вас снова;)
Сережа Подопригора1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова
Арина Гордеева19 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Благодарим за положительный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Klyauza144 отзыва
Ребята! Это отвал бошки!!! Я рождена в СССР, я ещё помню то время, когда в садике жвачку жевали, складывали в кармашек, а потом меняли ее на всякие садиковские ништяки, типа, гаек, жуков в коробке или коллекцию фантиков. Я помню, как появились Сникерсы, Марсы, Денди, жвачки "Лав из" и "Турбо" . Я была самой счастливой девочкой, потому что у меня была Игровая приставка. Я прогуливала школу, чтобы поиграть в Марио, пострелять в танчики, чтобы спасти мир в роли Чёрного Плаща. Тогда прыгали во дворе в резиночку, играли в выжигало и казаков-разбойников. Мир был красив, свеж, неведом и маняще прекрасен... Никаких смартфонов и спинеров... Если Вы как и я с трепетом вспоминаете те времена, то загляните в Мир Видеоигр. Конечно, и плейстейшены там продаются, но тот, кто копил вкладыши, стоял в очереди за жвачкой и носил молоко в бидоне, тот поймёт почему я купила именно эту приставку... Магазин отличный! Приставка огонь!!!! Продавец душевный! Все показал, все объяснил, проверил! Гарантия 6 месяцев! И кстати, о ужас, там продаются ништяки не только моего, но и современного детства, те самые спинеры, лизуны, мячики, антистрессовые шары и многое другое, о чем я не имею ни малейшего понятия... Это оазис, это детский рай, это пристанище свободы и улыбок, здесь концентрация фразы "маааааам, ну пожаааалуйста" превышает все нормативные показатели .... Я счастлива!!! На фото-вечер сильной и независимой женщины)))