Дары Севера
Оптово-розничный магазин северной рыбы, оленины и сибирских деликатесов
Икра, рыба мороженая, х/к, слабосолёная. Оленина, полуфабрикаты
Позвонить
Вакансии
Юлия Никитина
Выбран компанией
Хороший магазин. Удобный подъезд.Всегда все свежее!Цены приемлемы. Рекомендую. Мы очень часто бываем и всегда есть что купить . Особенно рыбка
Дары Севера, оптово-розничный магазин северной рыбы, оленины и сибирских деликатесов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЗЗ
Захар Захар
Омуль ХК после заморозки как вода. зря потраченные деньги. Позвонил сказал им у них это считается нормой по снипам до -9 замораживать эту рыбу и потом выставлять в холодильник. Раньше может полгода назад помню Оно всегда была такая хорошая жирненькая а сейчас безвкусная нежирная водянистая
Сергей Красиков
Отличный магазин для гурманов.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ИР
Ирина Ракчеева
Купили 27.12.2025 года два контейнера кеты по 500 грамм на новый год, рыба испорченная с запахом тухлятины.
Woman Cat
Хороший магазин, хорошая продукция) Была в этом филиале в первый раз , огромный выбор всего) Взяли баночку семги , не пожалели)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Woman, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Николай Колпаков
Чистинько , опрятненько , хороший выбор продукции
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Анна Язовская
Цены высокие, но выбор хороший, можно всегда что-то приобрести здесь, точно знаешь, что в пустую не съездишь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Катя Кулижникова
Сугудай из муксуна оказался несвежим , производитель видимо решил этот вопрос солью , что ее надо добавить в двойном количестве. 25.10.2025 в 16:23 покупали сугудай из форели , на ценнике 1750, а посчитали за 2700 за кг, жаль не было времени возвращаться и разбираться , позвонила в данный филиал , сказали : приносим свои извинения , ценник не поменяли , ну неприятные ощущения, хоть бы кто предупреждал тогда на кассе о смене цены , про закон о защите прав потребителей никто не слышал
VB
Vitaliy Berezovskiy
Отличный магазин. Выбор деликатесов хороший. Можно и себя побаловать и гостей угостить
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
PL
Pavel Lev
Икра хорошая, беру оптом для праздничных мероприятий.
16 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Артем Сенофонтов
Поставщик предложил выгодные условия, что упростило закупки для магазина. Ассортимент порадовал — нашли свежую рыбу и интересные деликатесы. Рекомендую попробовать их полуфабрикаты коллегам по бизнесу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Уже лет 5 не покупаю рыбу соленую в этом магазине. Всегда пересоленая или старая, перемороженая . Сегодня на двери увидел объявление что свежий улов , думаю рискну , тут точно будет свежая , как раз сезон омуля. Ну нет, не тут то было. Даже в сезон омуля продают какую то старую. Разрезал замороженную, внутри жёлтая все. Как всегда, по традиции отправляю собакам. Колбаса и орехи в шоколаде- вкусные. Рыба всегда или старая или перемороженая или пересоленая. Другого не бывает .
ТИ
Тимофей Иванов
Мясо и полуфабрикаты беру тут постоянно. Готовить легко, вкус отличный. Удобно.
Здравствуйте. Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КУ
Курбан У
Классными морепродуктами, много выбора, отличное разнообразие и адекватные цены, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы супер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
OН
Oksana Никифорова
Наш ресторан сотрудничает с этим производителем — их грибы и ягоды идут в фирменные блюда. Качество стабильное, документы всегда в порядке. Партнёрством довольны.
ВЖ
Вика Жукова
Покупала рыбу у «Даров Севера» и хочу поделиться впечатлениями. Продукция очень свежая и вкусная, качество на высоте. Для меня важно, что можно доверять производителю и быть уверенной в натуральности и безопасности продукта. Теперь «Дары Севера» — мой постоянный выбор, и я с удовольствием рекомендую их друзьям и знакомым.
MS
Mira S
Взяли щуку , половина пахнет тухлятиной, и еще при этом кислятина мне попалась 🤢 я понимаю , что вам надо спихнуть , смешать свежее не со свежим, но это все на вашей совести продавцы,+ тот кто одабривает это 🙌
МП
Михаил Плотников
Рыба , мясо все очень вкусное и по адекватным ценам
Алексей
Рыба тут очень вкусная, свежая. Рекомендую
ДХ
Данила Хамидуллин
Рыба и мясо всегда свежие, доставка быстрая. Цены адекватные, сотрудничать удобно.
ИБ
Иван Бестужев
Как заядлый рыбак и любитель качественной еды,покупаю в «Дарах Севера» почти каждую неделю. Ни разу не подводили. Рыба — первоклассная, оленина отменная. Рекомендую всем, кто ценит настоящие продукты.
ПП
Павел Пылаев
Работаю с поставщиком рыбных и мясных деликатесов оптом. Постоянно нахожу свежие позиции по выгодной цене. Ассортимент включает икру и полуфабрикаты, что удобно для магазина. Партнер надёжный, условия сотрудничества устраивают.
ВЦ
Валерий Цирульников
Всегда выручают вкусными деликатесами к столу. Рыба свежая, мясо отменное. Настоящие профессионалы своего дела!
Арсений Волошин
Рыба вкусная, свежая . Рекомендую
Варвара Иконникова
Заезжали в этот магазин проездом. Удивило огромное разнообразие вкусностей! Рыба, мясо, ягоды, грибы, даже сложно было определиться с выбором. Купили вяленую рыбу, сушёные грибочки, икру. Очень качественная продукция!
ИД
Илья Деркачёв
Недавно открыл для себя удивительный магазин "Дары Севера", и теперь просто не могу не поделиться своими впечатлениями!Свежайшая северная рыба, тающая во рту оленина, ароматные лесные ягоды и грибы – настоящий кладезь вкусов и пользы.Рекомендую всем попробовать северные деликатесы и лично убедиться в их превосходном качестве!
ЮХ
Юрий Хачатурян
Очень хороший магазин, и продавцы вежливые.
Никита Захаров
Отличные магазин наших сибирский блюд и товаров. Всегда все свежее.
Алиса Красноярск
Знаю этот магазин 10 лет. Люблю этот магазин за его эстетику и ассортимент. Жму руку собственникам за то, что выдерживают стилистику и идут в ногу со временем, держат марку. А гневные отзывы про тухлую продукцию, так рыба скоропортящийся продукт. Ей и условия хранения и условия перевозки нужны. Важно это учитывать при покупке. Никто ни от чего не застрахован.
ВР
Владимир Рябченко
Отличные товары
ВГ
Валентина Геращенко
03.08.2025 купили балык нерки тухлая, жидкая, отвратительно ваняла
Марина Байкалова
Были 30.07.2025, по совету продавца взяли икру пеляди баночку 250 г. Домой принесли - она с душком!!! Пришлось выбросить, а стоит она 950 руб.!!! Как не стыдно предлагать протухший товар!!!
Сергей Куль
Магазин хороший, ассортимент отличный, покупал мясную, рыбную, молочную продукцию, было всё отлично... НО то что я купил 27.07.25 в виде сыра домашнего, это не передать словами. Вкус вонючего немытого коровьего вымя в перемешку с грязной шерстью, наверное так можно описать этот незабываемый вкус! Весь кусок улетел в помойку... До этого был вкусный сыр! Уважаемый магазин, организуйте входной контроль... Дегустируйте хоть выборочно, что вам привозят поставщики!
ГР
Геннадий Рябченко
Иногда по пути заезжал в этот магазин, покупал рыбные пельмени и котлеты. Всё было хорошо всё вроде бы устраивало но как раз 12.06.2025 не повезло, решил купить ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, фарш с какими-то кусками хрящей что-ли накрутили да и сам фарш за такую цену не очень то вкусный. Что то и желание пропало пельмени с олениной покупать.
17 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Просим, если конечно ес…
ОВ
Олег Владимиров
Очень понравилась оленина , котлеты и стейки для бургера !!!! Брал Тугуна , отличный посол !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Соболева
Товарищи продавцы!!! Сколько можно обманывать !!! 5 раз заезжали и 5 раз Вы продаете такое ……. омуля брали пересланный перемороженный!!! Семгу сс брали ужас просто!!! Сегодня взяли сугубый из нерки за 1890 за кг такой ужас пересаленная , разваливается !!! Щуку взяла балык хк еще не пробовала , но чувствую что сырая!!! По-человечески спросили соленая или слабо соленая 😡 зачем вы продаете такую рыбу за такие деньги??? Хариуса брали в вакууме там вообще ужас!!! Форель замороженную брали вся развалилась , отошла от костей!!! Просто уже накипело 😡
Евгений Г
Очень хороший магазин! 👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ЕГ
Елена Гомозова
27.05.25 купила сугудай из омуля со скидкой 20%, спросила почему скидка, мне сказали, что просто сделали много! В итоге банку выбросила! Дома открыла, а она тухлятиной пахнет! Открывайте там же банки - проверяйте!
M.
Maxim .
Знаю магазин уже давненько, больше всего нравится нерка цены адекватные. Хороший магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ПИ
Павел Ибрагимов
Сегодня купили балык кеты, почти 900р отдади, дома уже обнаружили, что она не свежая, запах небольшой и разваливается почти. Живем далеко, поэтому возврат сделать никак. Покупали к Дню рождения. Проверяйте лучше в магазине сразу, чтобы такого избежать, понюхать, попробовать может 😄 мы сюда больше не ногой ❌
Анастасия Валерьевна
Доброй день! Очень нравился ваш магазин, всегда приезжали и покупали продукцию. Но, случилось страшное, сегодня 28 марта, заехали в магазин, купили рыбу и пиво. Брали 3 вида рыбы: ряпушку х/к, хариус х/к и хариус вяленый. Тут то мы и удивились, вышли с магазина 2500, как будто много, сразу не проверили , наша ошибка. К слову, и чек мы не взяли, да и давали нам его или нет, не обратили внимания. В этом никогда не было необходимости. Вернулись через пару мин обратно. Возвращаемся, и просим пересчитать. На что получаем ответ: Все верно, а вы сколько хотели? У вас хариус вяленый НА ШПАЖКЕ только вышел 1250. Удивились, что цена не за кг , как мы подумали, а ЗА ШПАЖКУ. Девушка продавец,когда мы хотели сделать возврат, сказала : Извините, качество в норме не испорчена, какой возврат! Понимаю, что вы расстроились, ну что поделать! Получается, 162 грамма (5шт) вышло на 1250!? Это что за цена!? Получается около 7500р за 1кг. !? За не крупных 5шт рыбешек, к тому же достаточно сухих. И если на остальных пакетах был напечатан ценник и вся информация,то на хариусе вял никаких обозначений не было! Расстроились , еще долго не захочется к вам приезжать, хотя мы у вас систематически.
ШГ
Шушанна Галоян
Недавно посетила это место первый раз и мне все понравилось!Внутри приятная и уютная атмосфера.Приветливый и отзывчивый персонал,помогли выбрать заказ.Большой ассортимент вкусных и качественных продуктов,рыба и икра,особенно понравились.Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Шушанна, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Похабова
Отличный магазин с огромным ассортиментом- рыба, мясо на любой вкус, полуфабрикаты очень хорошего качества. Поставила бы 5⭐️, но есть одно "но" - в последнее время попадает несвежий товар, уже два раза была тухлая рыба, один раз сырая юккола и даже пиво прокисшее попалось. Учитывая, что живем за городом, возвращаться очень неудобно, а возить рыбу потом весь день с собой , чтобы по пути обратно заехать вернуть - тоже не вариант. Надеюсь, владельцы обратят внимание и в будущем качество вернется на прежний уровень. А так уже, если честно, начинаем задумываться о смене любимого рыбного магазина.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обязательно учтем ваши замечания☝️
АФ
Ангелина Фала
Была в "Дарах Севера" несколько раз и всегда остаюсь довольна.Ассортимент действительно впечатляет — здесь можно найти рыбу, оленину, а также различные сибирские деликатесы. Каждый раз покупаю свежую рыбу и мяса отличного качества.
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам! Мы всегда вам рады 💛
Андрей Пенков
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ДЕ
Даниил Егоров
Постоянно езжу в этот магазин за блюдами,данный магазин является производителем очень вкусных деликатесов из мяса и рыбы,очень вкусная,свежая рыба,а мясо просто тает во рту,рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
Иван Курушин
Отличный выбор блюд из дичи. Оленина тает во рту. Рекомендую всем гурманам!
17 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Ирина
Постоянно ездием за рыбой и рыбпродуктами именно в "Дары Севера". Всегда вся продукция свежая.Мы уже постоянные клиенты.Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Полина Богомолова
Отличная, всегда свежая продукция Покупала форель, все вкусно, жирно, питательно Советую
17 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азалия Биккузина
Самая вкусная рыба спасибо