Дары Севера

Оптово-розничный магазин северной рыбы, оленины и сибирских деликатесов
Икра, рыба мороженая, х/к, слабосолёная. Оленина, полуфабрикаты
Юлия Никитина18 отзывов
Выбран компанией
Дары Севера, оптово-розничный магазин северной рыбы, оленины и сибирских деликатесов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анжела Виникевич3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Анжела Виникевич, напишите пожалуйста день и время вашего визита в магазин. Хотим разобраться в вашей ситуации..
Максим ...26 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Нам очень жаль что так вышло. В дубльгис у нас есть контакты, по которым с нами…
ЕШ
Елена Шатрова15 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 А вы лучшие, потому что выбираете нас!🙂
Сергей Куренков87 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сергей, просим уточнить что конкретно вас не устроило в качестве нашего продукта?
Сергей Красиков7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Woman Cat108 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Woman, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Николай Колпаков11 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Анна Язовская62 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
VB
Vitaliy Berezovskiy116 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
PL
Pavel Lev63 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Артем Сенофонтов35 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ТИ
Тимофей Иванов38 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КУ
Курбан У41 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Арсений Волошин100 отзывов
Валентина Геращенко4 отзыва
ГР
Геннадий Рябченко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Просим, если конечно ес…
ОВ
Олег Владимиров2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Евгений Г19 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
M.
Maxim .1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Валерьевна14 отзывов
Доброй день! Очень нравился ваш магазин, всегда приезжали и покупали продукцию. Но, случилось страшное, сегодня 28 марта, заехали в магазин, купили рыбу и пиво. Брали 3 вида рыбы: ряпушку х/к, хариус х/к и хариус вяленый. Тут то мы и удивились, вышли с магазина 2500, как будто много, сразу не проверили , наша ошибка. К слову, и чек мы не взяли, да и давали нам его или нет, не обратили внимания. В этом никогда не было необходимости. Вернулись через пару мин обратно. Возвращаемся, и просим пересчитать. На что получаем ответ: Все верно, а вы сколько хотели? У вас хариус вяленый НА ШПАЖКЕ только вышел 1250. Удивились, что цена не за кг , как мы подумали, а ЗА ШПАЖКУ. Девушка продавец,когда мы хотели сделать возврат, сказала : Извините, качество в норме не испорчена, какой возврат! Понимаю, что вы расстроились, ну что поделать! Получается, 162 грамма (5шт) вышло на 1250!? Это что за цена!? Получается около 7500р за 1кг. !? За не крупных 5шт рыбешек, к тому же достаточно сухих. И если на остальных пакетах был напечатан ценник и вся информация,то на хариусе вял никаких обозначений не было! Расстроились , еще долго не захочется к вам приезжать, хотя мы у вас систематически.