Компания по изготовлению оплетки
Пошив автоковров
СД
Сона Данилова
Я купила автоковры и оплетку в этой компании. Всё сделали аккуратно и качественно, материал хороший, заказ подготовили вовремя. Персонал внимательный и помог с выбором. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
ПЛ
Полина Левченко
Искала оплетку на руль, чтобы удобно было. Елена сделала все очень аккуратно, теперь руль как новенький! Рукам приятно.
Абулхаир Д
Очень много выбора для разных моделей авто оплеток. Теперь мой руль как новенький!
Almina Seitova
Цены на оплетку просто сказка! Но качество при этом не страдает!
Игорь Одинцов
Заказывал оплетку на свой внедорожник. Результат превзошел ожидания, теперь рулить одно удовольствие. Отличная работа!
Сабина Савина
ИП Стылкова — отличное место для тех, кто хочет обновить руль своего автомобиля. Быстро и качественно устанавливают оплетки, а Елена всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую!
lena Majer
Отличная компания! Сотрудники вежливые, всегда подскажут с выбором. В данном случае мне помогала сотрудница Елена. Очень улыбчивая и приветливая девушка, виден ее опыт. Оплетки производят качественные и недорого. В общем рекомендую!
Антонина Мишутина
Елена очень приятная в общении, помогла подобрать цвет оплётки под салон моей машинки. Сделали быстро и аккуратно!
Арина Сочеванова
Елена помогла подобрать кожу для оплетки идеально в тон салону. Руль как новенький, очень приятно держать, красота!
НБ
Наталья Барина
Мы обратились в магазин, чтобы заказать оплётку на руль. Елена, сотрудница магазина, помогла нам с выбором. Всё было сделано быстро и аккуратно.
Антон Тополев
Заказал оплётку на руль, всё сделали аккуратно и точно по размеру. Видно, что Елена мастер своего дела. Материалы качественные, установка заняла совсем не много времени. Теперь руль стал гораздо удобнее. Рекомендую!
СТ
Сергей Тюбаров
Заказывали на руль оплетку коричневого цвета, подошло идеально, комфортно прикасаться, цена нормальная. Спасибо Елене за качество товара.
ВГ
Виктория Глухих
Сделано из качественного материала. Никаких намеков на облезание после четырех месяцев использования.
Милана Андрющенко
Заказывала оплетку на руль. Елена помогла подобрать цвет и материал, все сделала аккуратно и быстро. Получилось красиво и удобно.
Оля Рыбакова
Оплетка очень классная, руль держать теперь одно удовольствие. Все сделано аккуратно, мастер приятная и отзывчивая. Работа не затянулась, прямо в срок. Спасибо большое!
Алена Маслова
Обращалась к Игорю по рекомендации, и не пожалела. Оплетка идеально подошла, без лишних складок и морщин. Качество работы выше всяких похвал. Советую всем, кто хочет обновить руль
Никита Журавлев
Сделали оплетку за 30 минут, удобно и быстро. Руль стал мягче и приятнее в руке, качество материала видно сразу.
ИТ
Ирина Токарь
Езжу с новой оплеткой уже пару недель, очень довольна. Раньше руль скользил, теперь всё отлично держится. Елена сразу ответила на все вопросы и помогла выбрать цвет. Отличная работа!
Анечка Минина
Не думала, что оплетка может так преобразить руль. Сделали быстро, без лишних вопросов, материалы хорошие. Теперь езжу и кайфую от комфорта. Рекомендую тем, кто ценит качество!
Ольга Иващенко
Заказала красивую оплетку на руль под цвет своей машины. Не ожидала, что сделают так быстро, за полчаса всё было готово и установлено на руль. Получилось очень классно и стильно, в сочетании с цветом авто просто бомба, качество отличное, я очень довольна!
Светлана Сергеева
Отличная компания, обращалась для изготовления на подарок. Учли все пожелания. Получилось классно, именинник доволен
SU
Sberid User
Хорошие оплетки, приятные! Делаю уже не раз!
ZW
Zigfer Wers
Здравствуйте, позвонил вечером, приехал утром, приятная девушка встретила, показала варианты, и приступила к работе, сразу видно профессионал своего дела, сделала быстро и качественно. Всем рекомендую!
xFortiuSx
Отличные оплётки, всем в семье накрутил
Андрей Шестаков
5 минут делов - и руль готов))
Кп
Компания по изготовлению оплетки
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 😉