БалконныеСистемы24.рф
Компания по остеклению и отделке балконов и лоджий
ООО Абсолют
Анна Богданова
Я в восторге!За неделю остеклили балкон именно так, как мне нужно. Соотношение цены и качества - просто Восторг!!! Мне не навязывали ненужные услуги. Оплатила как удобно мне. Установка в один день!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Елена Рейш
Спасибо большое !!! Балкон получился очень красивый 👍 Работают быстро и профессионально! Цены приемлемые, по сравнению с другими компаниями. Однозначно рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
ОВ
Оксана Вострикова
Замерщик Олег снял замеры, обговорили стоимость, заключили договор, и через неделю балкон уже готов.Всё сделали отлично 👍. Мы остались очень довольны 🤗. Красота !!!Хорошая компания, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Балкон получился просто супер, все как и было задумано, четко, слажено, в оговоренный срок! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту и прекрасную, качественную реализацию нашей мечты!
ЕГ
Елена Графская
Большое спасибо. Сделали всё быстро и точно так, как договаривались! Очень всем рекомендую. И цены вполне приемлимые. Молодцы!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 мы стараемся😊
ЕГ
Елена Главная
Мы очень приятно удивлены, что за 1.5 недели сделан нереально красивый функциональный балкон со шкафом! Работа выполнена аккуратно. Монтаж занял 1 день + несколько деталей на второй день за пару часов. Буду рекомендовать однозначно! Огромное спасибо ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Егор Стрельцов
Все быстро и четко сделали)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Были рады сотрудничеству..
Александра Золотарева
Заказывала окна летом 2023. Специально дождалась зимы, что оставить достоверный отзыв после морозов. Отличные ребята, все установили вовремя. Заказ был нестандартный, французское окно в панельном доме. Единственная фирма, кто взял на себя все заморочки со сносом стены под окном. Сделали все за один день. Зимой ничего не продувает, тепло. Окна очень качественные, фурнитура заметно отличается от дешевых окон. Все закрывается и открывается очень плавно. Большое окно установили через 3 недели. Осенью срочно поднадобилось окно в комнату, ребята пошли на уступку и установили окно через 2 недели, в то время как ждать надо было 1.5 месяца. Огромная благодарность, очень довольна своими окнами!
AH
Alina Hakimova
Отличная компания, рекомендую. Самая адекватная цена по городу, выбирали из 5 компаний, не пожалели, что остановились на этой. Замерщик Андрей, всё чётко обсчитал, сразу предоставил все расчеты. Понравилось качество работы и скорость изготовления. Заказывали 2 балкона, холодный балкон уже был готов через 4 дня, 2 дня занял монтаж. Тёплый балкон подольше, изготовление пластиковых окон примерно 2 недели и монтаж 3 дня под ключ с полным утеплением и тёплым полом.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей работе!Будем и дальше стараться!!!
Alexander Asmanov
Заказал в данной компании остекление балкона, оперативно и в удобное для меня время приехал замерщик. Все доходчиво обьяснил и подробно показал, любезно ответил на пять тысяч моих вопросов. После этого сразу решился на заключение договора, еще немного поговорив о цене подписал договор. Далее все оперативно ( через три дня) и опять же в удобное для меня время мне все перевезли, занесли и окуратно сложили материалы! (Последнее время это у многих храмает) и в этот же день начали монтаж, на следующий день все доделали и сдали мне балкон. Моему удивлению не нашел не единого недостатка, все выполнели на отлично! Так что рекомендую данную компанию! Цена качество клиентоорентированность на высоте!
Ксения Степанова
Хорошая компания , рекомендую! Сделали остекление балкона маме в хрущевке. Быстро и аккуратно. Сняли замеры, заключили договор , получили доставку, установка 2 дня. Итого 5 рабочих дней и балкон под ключ готов! Сотрудник компании Андрей всегда был на связи по любым вопросам. Цены очень комфортные . Большое спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
websait24
Заказывали остекление и отделку балкона в данной компании. Замерщик Андрей все отлично объяснил, посоветовал какие материалы лучше использовать. Монтажники выполнили работу на 5+. Быстро и качественно. Остались очень довольны)
Nikolay Belyakov
Очень пожалели что сюда обратились! Два раза приезжали замерщики. Раму изготовили меньше чем договаривались, при установке болгаркой порезали рамы, стекла зацарапаны. Стекла придется менять. Установили не так как договорились. Отбита местами краска. Доставка только утром с 8 до 12. Настаивают чтоб отпросились с работы, взяли отгул на доставку и потом ещё на установку. Под наш рабочий график не подстраиваются а только диктуют свои условия. После заключения договора им становиться безразлично мнение заказчика, все равно делают как им угодно.
Margarita Michurina
Прекрасная работа. Спасибо. Качественно, быстро. Нашли, пользуясь отзывами и рекламой с фотографиями. Татьяна, отлично
marina.gamirovna
Долго выбирали у кого заказать балкон. Остановились на вашей компании. Замерщик приехал сразу на следующий день, произвел замеры, вечером же скинул расчеты и стоимость. На следующий день мы оплатили предоплату и заключили договор, а далее ждали определенный срок, когда изготовят наши окна. По истечению этого срока нам позвонили, сообщили, что все готово, запланировали даты доставки окон и материалов и установки. Все оказалось на высшем уровне, сработали оперативно, качественно. Хочется отметить монтажников, которые были у нас, это прекрасная опытная бригада-профессионалов, которые знают свое дело, работают слаженно, оперативно, качественно. Теперь у нас прекрасный балкон и окна, который радует глаз и греет душу)))
avlad3
Рекомендую компанию, очень быстро изготовили и установили. Буквально менее чем через неделю после обращения уже был монтаж. Смонтировали очень быстро, (на демонтаж старого и установку нового ушло около 5 часов) демонтировали старый балкон бесплатно (в счет скидки). Ребята вынесли мусор до подъезда. Возможна оплата банковской картой . Очень доволен тем что выбрал именно эту компанию
bagradinovamir
Большое спасибо Дмитрию за исполнения нашей мечты! Балкон получился как на картинке! А самое главное теплый! Сам приехал принимать работу бригады, ребята тоже большие молодцы. 100% рекомендую вашу компанию и еще раз спасибо!)
mariavetrova067
Балкон получился как мы и хотели с Мамой. Светлые тона стен, на пол уложили ламинат, потолок натяжной. Вообщем сбылась моя мечта и мечта Мамы сделать из старого балкона конфетку! Вообщем я рада, что балкончик готов и все целое без царапин и тд, как это случилось при ремонте в моей квартире другой фирмой. Удивлена, если честно)) Спасибо вам большое! Мама очень довольна, и, естественно я, что ей все понравилось)
Natalya Natalya
Заказала остекление и отделку балкона. Осталась довольна компанией, спасибо за оперативность и доброжелательность к своим клиентам. Отдельное спасибо монтажнику Юрию Ж. за быструю, качественную и красивую работу! Отличная работа Юрия стала рекламой для Вашей компании для моих соседей по дому. Обязательно порекомендую им заказать свои балконы у Вас.
Галина Гордеева
Добрый день! Компанию однозначно рекомендую! Заказали два балкона: цена очень хорошая, скорость выполнения работы: в среду сделали замер и расчет, сразу же оплатили, в пятницу установили один балкон в субботу второй! К качеству вопросов нет! Мастер Илья, спасибо большое за работу!
ELIZAVETA
Всем привет)) Позвонила еще в январе чтобы приехали посчитали мне стоимость и обсудить дизайн проект будущего балкона. Приехал Владимир посмотрели что можно сделать, и осталось только оплатить. И вот наконец март и у меня шикарный балкон!) Убрали перегородку между балконом и залом, пространства стало как будто в два раза больше) Натяжной потолок, 2 светильника на стенах, поставила маленький диванчик и журнальный столик т.к площадь позволяет) на полу плитка. Ребята это просто не передать словами как тут стало уютно а главное нет этого хлама который я копила постоянно (увезли на дачу) окна затонировали т.к смотрят в соседний дом, от лишних глаз. Вообщем теперь у меня есть теплый балкон с шикарным ремонтом!!))) Подруги приходят кайфуют от этих теплых полов и вида, не было бы дома почти на против но это уже не про балкон)) Советую эту фирму я довольна как слон))
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за теплый отзыв!
Alexei
Живу на 18 этаже поэтому захотел сделать панорамные окна+рабочее место. 2 года назад у мамы ставили окна в этой фирме. Месяц назад обратился к ним же только уже чтобы мой балкон сделали. На полу ламинат, натяжные потолки сделали, тёплый пол. Освещение сделали круче чем в зале даже. Двухкамерные окна в пол обошлись в хорошую сумму, но оно того стоило. Вид теперь просто шикарный!!! Поставил себе стол и стул, теперь здесь моё рабочее место. Дети жена не отвлекают от работы. Вообще доволен работой всей бригады!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за теплый отзыв!
ALEVTINA
Собственно мой отзыв)Приехал замерщик Владимир, я замучила его вопросами)) рассказал, показал что и как будет сделано по итогу. Хотели избавиться от крашенных оранжевых пластиковых вставок в нижней части балкона. Вставили туда стекла. Двух камерные обшарпаные рамы заменили на новенькие. Утеплили пол, провели свет, сделали красивый подоконник под камень. Работой очень довольна! Первый утеплённый балкон в моей жизни. Уже заказали мебель и через 2 недели должны привезти ребята из мебельного) смотреться будет просто шикарно!) Всем рекомендую данную фирму. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за теплый отзыв!Рады сотрудничеству!
Igor Krutoy
Спасибо большое за хорошо выполненную работу. Купили квартиру в покровке, решили утеплить балкон и сделать отделку, дизайн нам так же помогли выбрать, в светлых тонах. Замерщик забыл как зовут, приехал в назначенный день, все замерили, подобрали дизайн. Балконом очень доволен! Действительно был индивидуальный подход и очень деликатное отношение. Бригада Николая постаралась. Все работы были выполнены качественно и в срок. Мусор так же убрали за собой. Еще раз большое спасибо.
Благодарим вас за отзыв!
Татьяна Фомина
Итоги работы с этой фирмой: За работу отдали 230т.р. В стоимость работ не входит установка потолка,, и пол. По завершении работ мы получили: одну фрамугу окна без ручки(монтажник исправил проблему со временем, спасибо ему) москитные сеток тоже не установили(однако монтажник проблему решил и за доп.деньги привез нам москитки, за что ему спасибо), электричество проведено неправильно- из 6 светильников, при подаче напряжения, работают только 3, причем выключить их нельзя, только отключать питание полностью, розетки не работают так же. Подоконник нам предложено прикручивать к раме окна, а подводить под нее. Как решать эту проблему, мы до сих пор не решили. . В результате за кучу денег получили кучу недоделок, на которые пришлось тратить дополнительно время (на работе не очень приветствуют, когда ты уходишь в середине дня встретить дорого гостя с ручками, с москитными сетками!) и деньги. До сих пор открыт вопрос с подоконником, абсолютно не понятна технология, предложенная этой конторой. И конечно электричество. НЕ СОВЕТУЮ эту контору!!!!!!!
Татьяна Фомина
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какой вас номер договора и от какого числа?
Нина
Спасибо за работу мастеру Юрию! Сделал всё аккуратно и качественно. Чувствуется работа профессионала.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,благодарим за теплый отзыв!Рады сотрудничеству!
вп
вася петров
Компанию НЕ СОВЕТУЮ!!! Отвратительная работа менеджера Андрея, ошибки при оформлении договора, отсутствие ручек у окон!(!!!!!). И вишенка на торте- вы отдадите 220т.р. и получите окна, которые не закрываются, без москитных сеток, пена, которую используют в этой конторе для утепления НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАРУЖНИХ РАБОТ!! Гарантия НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! т.к сотрудники этой конторы трубки от вас брать не будут, как только заберут у вас деньги.
Оксана
Хочется выразить благодарность компании ООО "Абсолют", в которой мы заказывали остекление балкона, замену внутренних откосов, подоконника и др. Спасибо за грамотную профессиональную консультацию замерщику Владимиру, который ответил на все интересующие нас вопросы и дал дельные советы. Огромное спасибо бригаде Белозерова Александра за очень аккуратную и качественную работу, которой мы остались очень довольны. 👍 Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно вас!
Светлана Плаксина
Большое спасибо бригаде фирмы Балконные системы ООО "Абсолют" Николаю и Андрею за качественную работу! Ответственность и качество!
Alexander Erofeevsky
Спасибо большое Юре! Заказали балкон 25 сентября. 1 октября (пятница) завезли материалы. 4 октября смонтировали балкон. Компания надёжная.
ТШ
Татьяна Шнайдер
Нашла фирму по запросу в интернете, ознакомилась с вариантами отделки балкона, заказала остекление балкона с внутренней отделкой и нисколько не пожалела, на заявку ответили мгновенно, замерщик приехал на следующий день, всё подробно рассказал, милый приятный человек, сразу заключили договор, через день позвонила девушка и назначила дату доставки, которая была точно в срок, монтажники Николай и его молодой напарник вообще молодцы, сделали всё очень красиво и аккуратно, всё убрали, вынесли мусор. Рекомендую данную организацию, не пожалеете.
Лидия аз
Качество работы пока нареканий не вызывает,но сколько можно звонить Ксении и просить, чтобы она передала информацию монтажникам о том что они не доделали балкон!!! Даже если она и передала,то видимо монтажники сами по себе,уже месяц назад подписали договор и 2 недели ждём,когда балкон будет полностью готов. Вообще разочарована тем как относятся к клиентам,и однозначно никому не буду рекомендовать,ну и конечно ещё неделя и будет жалоба в Роспотребнадзор
Борис Ковин
Давно хотели поставить именно теплые окна на балкон. У нас был не очень хороший опыт с постановкой окон до этого. Плохо поставили окна, писали рекламацию, и там проблемы были с гарантией. Сейчас решили по совету друзей обратится в эту компанию. Тут гарантия, они давно на рынке. Менеджер проконсультировал на тему теплых профилей, поняли разницу, выбрали по цене. С доставкой чуть пободались по поводу даты, нам хотели с другими клиентами доставку совместить, типа в одну сторону, но нам не удобно было. В итоге нам пошли на встречу. Доставили без царапин, установка в тот же день. Приехали монтажники, сделали достаточно быстро. Мы переживали за откосы, потому что именно там у нас в прошлый раз были проблемы, поэтому акцент на них сделали. Вроде пока без вопросов. За работу спасибо.
Aleksei😎
Спасибо большое Илье и Юре! Заказали балкон под ключ с выносом, сделали за полтора дня. Вежливые, спокойные мужики))) всё тихо, качественно без происшествий сделали, работу свою знают, договор заключили, лишних услуг не предлагали, нас всю устроило, красавчики!)
Даша М.
Замечательный мастер Юра и его напарник. забыла имя... очень приятный и вежливый молодые люди!! Я делала много ремонтов, но так довольна еще не была никогда!! Он даже продумал мне полочки для цветов вокруг балкона и теперь у меня летом будет самый красивый балкон!
Lev Krutinov
Хочу выразить благодарность Директору Дмитрию и его бригаде за то, что помогли нам установить окна на лоджии. Понравилось качество и цена . Рассказал все От и До. Рекомендую на все 100%. В следующий раз обратимся с утеплением и отделкой лоджии.
Паша Карабатов
Добрый день, хочу написать как мы остекляли балкон. Мы недавно переехали с родителями в Красноярск, приобрели здесь квартиру в новостройке в октябрьском районе. Сделали ремонт, встал вопрос с остеклением балкона, хотели остеклить именно весной так как скидка больше чем летом. Владимир замерщик приехал к нам 20 марта к нему вопросов нет. А вот бригада приехала с опозданием на 1 день, но! Результат нас настолько порадовал что мы посоветовали их своим родителям!)) у них квартира в соседнем доме. Завтра их монтажник Юра и Илья приедут, посмотрим как у них все получится)
Никита Сергеич
Ужасная контора! Доделывают монтаж балкона уже больше 3х месяцев!!! Трубку не берут! Не связывайтесь!
Виктор К.
Благодарим всех сотрудников "Абсолют" в осуществление нашей мечты. Мы заказывали остекление и отделку блакона, и несколько не пожалели,что выбрали именно Вас!!! Балкон просто конфетка!!!Огромное спасибо Владимиру за подробную консультацию, замерщикам и монтажникам за качественную работу! Все сделали быстро,качественно и в срок!!Молодцы!!!))) Правда не нарадуюсь)))
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!:) Большое спасибо за отзыв!!!
Дарина М.
Решила я застеклить балкон. Начала поиск компании, начала спрашивать у друзей, т.к. плохого они не посоветуют, мне посоветовали вас). Мастера и бригадир Андрей работали быстро, слаженно и профессионально. Работой компании осталась довольна ,советую для обращения! Спасибо за прекрасный балкон! Глаз радуется, как прихожу домой и вижу его))).
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо за отзыв, нам очень приятно!:)
Elizaveta Nikolaevna
Хочу поблагодарить вас,ребята, за отличную работу! Заказывала остекление балкона. На замер приезжал замерщик,показал образцы материалов, варианты отделки,всё рассказал и объяснил. Я заказала отделку балкона, боковые шкафчики на балкон. Всё этот делали замечательные ребята. Работой и бригадой осталась довольна! Всё красиво и аккуратно! Спасибо! Буду обращаться к вам и своим подружкам и родственникам советовать!
Коля П.
Хочу выразить огромную благодарность! Остекление балкона, было выполнено превосходно ! Все быстро , качественно и по приемлемой цене ! Ребята произвели демонтаж и монтаж , за особой оставили порядок. На замер мастер выехал сразу же после заявки. Договор заключили, как полагается! Всем буду рекомендовать вашу компанию, и сами планируем ещё раз к вам обратиться, но уже на следующий год, у мамы нужно утеплить балкон. Вообщем, ещё раз огромное спасибо за качественно выполненную работу Владимиру и всей бригаде!))
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!:) Большое спасибо за отзыв!!!
Irina Poplanova
Вот и прошло ещё 1,5 месяца! Сделали только сетку, потом месяц молчали и вот после того как я спросила, что пол никто поднимать не будет и убирать кривой порог, об который только запинаешься, мне позвонили!!! Позвонили сказать, что они не видят и не видели необходимости поднимать пол! А порог лепить видели? А подоконник на глухой стене видели необходимость? Я даже предположить не могла, что туда можно воткнуть подоконник, богатое воображение. Тогда и делали бы по периметру, ведь я за него заплатила, причем они не говорят расценок и никакого прайса нет. Но я не об этом, а то что вам насчитают, что ОНИ считают необходим, а ВЫ заплатите им деньги, сумму вам скажет тот же замерщик, который считает что это сумма НЕОБХОДИМА им! Отвратительное отношение, и не желание признать свои же ошибки, а лучше свалить всё на заказчика. Так что подумайте, прежде чем обратиться в эту компанию.
Irina Dorofeeva
Хочу поблагодарить компанию балконные системы за тёплый и уютный балкончик у моей мамы !!! Татьяна Фёдоровна С. выражает вам огромную благодарность за ваш труд! Долго выбирали где сделать балкон, но двое знакомых заказывали именно у вас и очень довольны результатом, а для нас очень было важно чтобы точно хорошо сделали так как это подарок на юбилей мамы, она давно мечтала о хорошем балконе и мечта сбылась! Спасибо вам большое, не прогадали с компанией и обязательно сами закажем попозже у вас переделку на своём балконе и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Процветания вашей фирме!
Irina Poplanova
Всегда делала балкон в вашей компании и маме, и дочери, и родственникам, а тут решила себе сделать... Делали балкон (внутреннюю отделку) с 11 до 23ч!!! Один работник! Что можно увидеть в 23ч на балконе при подписании акта, конечно же его подписали, не будешь же ждать утра, чтобы увидеть все "косяки". А их предостаточно, при замере мне сказали, что москитную сетку менять не надо, она будет такая же, но в итоге не учел (замерщик), что поставили другой подоконник и сделали откосы. Пришлось выкинуть сетку, т.к. она никаким боком даже близко не входила. Сделали мне порог, который я не просила, даже разговора про него не было, а главное он косой! на 1,5 см с одной стороны больше, чем с другой, видно невооруженным глазом. Подоконники сделали на глухой стене, где я сказала, что у меня будет стеллаж, спрашивается: зачем мне подоконник на стене нужен за стеллажом? Про остальное можно промолчать, просто всё не то, о чём говорилось при замере. Больше никогда не обращусь в эту компанию, даже если прижмет, хотя гарантия ещё есть, может совесть у них проснется и исправят свои же "косяки".
urdenets
Рекомендую фирму Балконные системы. Бригада Арефьева Александра быстро и качественно произвела остекление балкона и монтаж шкафа. Спасибо.
Любовь С
Не пишите отзывы сразу! Подождите когда выплывут косяки! Я сразу написала хороший отзыв, в течении трёх месяцев стали выплывать косяки, сообщала в компанию, прошёл год ни кто не приехал! Вообщем минус 170 000 и разочарование
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте!сообщите номер заказа и ваш контактный номер телефона
lenaado
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Балконные системы от замерщика до установщиков!Сделали все отлично:тёплый пол,свет,обшивка,шкаф,как и было оговорено,все работы выполнены в срок,качественно,работают слаженно.Весь мусор убрали ,осталось только протереть пыль и наслаждаться красивой и уютной лоджией:)Рекомендую данную компанию!
evgenia86.04
Здравствуйте еще раз! После первого заказа остались довольны результатом. И вот сейчас дошло дело до нашего загородного дома. Выбирать даже не стали среди компаний. Заказывали окна в дом и остекление беседки. Мы в восторге,все очень красиво и аккуратно. Монтажники компетентны в своей работе. Второй раз мы не пожалели,что обратились к вам. Спасибо большое! P.S. Кстати,цена адекватная.