Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
Игорь Пальчин
Крайне неприятный продавец, общался как будто я к нему домой пришел…
Чунгук
Приятные продавцы и низкие цены , всем советую !!
Михаил Седов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. много лет тут закупаюсь. отличное отношение!!!
Оплата Сбер
Илья Лужников
Прелестное обслуживание и хороший ассортимент запчастей, некоторых из которых не сможете найти в других магазинах
Вячеслав Казаков
Уже много лет пользуемся товарами данного магазина, и ассортимент хороший и цена доступная и консультации полные с рекомендациями
АХ
Андрей Хохлов
Несколько раз брал запчасти. В магазине всегда большой выбор запчастей, продавец всегда проконсультирует с выбором. Цены адекватные!
Андрей Белоколодов
Адекватные цены, приветливый продавец. Нашел все, что хотел, спасибо!
Евгений Лизунов
Большой выбор запчастей цены вообще адекватные хорошие,много чего есть чего нет по городу фиг найдешь,так что советую и по качеству все все отлично 👍🏻
Большой выбор запчастей!
Михаил Fow
Самый лучший магазин по запчастям. Продавцы всё подскажут, о всём расскажут и не будут вам втюхивать то, что вам не надо. Цены не космос, даже дешевле многих других магазинов, в общем всем советую данный магазин, сам уже 3 года хожу только к ним)
Макс Михалыч
Всегда есть в наличии нужный товар, и приемлемые цены
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин.
Михаил Калашников
Брал зч на нивасик! Магазин топ!
Роман Беккулов
Лучшие цены, почти все есть в наличии
POMYANEM TEAM
Самый лучший магазин по русским авто! Продавец и хозяин самые адекватные люди, более 5 лет покупаю только у них
Фёдор Новиков
Наличие. Цена. Оперативность.
ИС
Игорь Скардин
Часто беру запчасти для обслуживания авто, цены приемлемые, всегда подскажут, процветания ребятам. И в очередной раз спасибо, расширения вам. Цены 👍 качество👍 Как переедете, напишите адрес куда:) Покупатель сцепления и подушек двигателя на 2114 (:
Иван Нефедов
Цены отличные. Ассортимент большой👍👍👍
Данил Архипов
Отличный магазин, не раз тут закупался и всегда без проблем. Цены радуют, качество тоже. Продавец все подскажет и расскажет, еще радует возможность заказать запчасти. Рекомендую
ОБ
Олег Бакалов
Продавец молодец сразу говорит что это Китай а это кооператив
ИБ
Игорь Буньков
Магазин контрафакта. В январе 21г купил бензанасос Пекар, на горячую и в жару не прокачивает, стоковый работал 6 лет без проблем. Купил подшипник П/оси VBF за 500р!! и запорную втулку. Втулка сошла через 30км, позже промерили в магазине другие этого прозв. они в размер П/оси с малым натягом 0.02. Через 1000км раболтало подшипник, хорошо хоть в город вернулся с отдыха. Подстава жжж
ИВ
ИГОРЬ ВАСИЛЕВСКИЙ
Выгодный магазин!
ЕЕ
Евгений Е
Хороший магазин и цены нормальные
VeNi Bo
Замечательный отдел запчастей и замечательный продавец Сергей. Расскажет, поможет подобрать и предложит несколько вариантов на выбор. Нажодится в помещении Енисейского торгового дома, где вход очень опасный.
МТ
Михаил Тонких
есть все тип о очень приемлемым ценам. покупаю только тут.
Killer91
Два раза брал запчасти. Продавец очень общительный, помогает подобрать нужные запчасти. Подобрали крышку фары на иномарку без проблем. Цена порадовала, рекомендую.
vladimir_krsk93
Замечательный магазин, тем более недалеко от дома. Периодически сюда заскакиваю за разной ВАЗовской мелочью. Цены приемлемые, всегда в наличии зарекомендовавшие себя производители, такие как ДААЗ. Наличие запчастей всегда согласовываю по телефону. Продавцы адекватные и спокойные, всегда могут что-либо подсказать или посоветовать, жаль, что нет безналичного расчёта, но я тоже всё понимаю, терминал - лишний удар по малому бизнесу, коих у нас и так хватает. Магазин советую, на протяжении четырёх лет никаких претензий не имел и надеюсь, что иметь не буду)
telvital
в этом магазине автозапчастей вот уже на протяжении пяти лет периодически покупаю запчасти для своей двенашки. Как правило сначала смотрю на au.ru , потом звоню, если товар есть в наличии - еду и выкупаю. Хорошее общение с продавцом, можно и посоветоваться и пообщаться. Очень хорошо что есть densss и его магазин. Цены вполне адекватные. P.s~ единственное пожелание ввести безналичный расчёт.
Алексей Федичкин
Цены низкие только на ау. На днях приобрёл чехол на кулису кожзам он впарил мне за 130 а на сайте ау выложено за 92.Цены одни а на сайте ау другие. Больше не поеду.
adr-444
Отличный магазин, в наличие есть всё, цены низкие, обслуживание на уровне) остался доволен) никаких очередей
alexxaker2011
Разочаровался честно говоря в магазине, во первы раньше продавец ьыл адекватный (в татухах) сейчас какой то вообще не понятный тип, постоянно влечивает про данные фирмы чтоиони типа лучше чем другие ( и ясно что продать то надо, но залечивать не надо что например шаровые трэк хуже намного чем брт бред!!!!) и проблемы с возвратом стали, ну кцпил я запчать не стал ставить ее, почему ьы ее обратно не принять? запчасть ходовая, быстро выкупят.... Короче стал обычный магаз как и везде, пс в белых росах по дешевле будет!!! Под конец владения вазом узнал магазин там, название говорить не буду это не реклама
hankala
Магазин-мечта владельца ВАЗ! Цены весьма адекватные, вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором и дадут ценный совет!
Михаил К
Отличный магазин! Очень нравится, рекомендую. Цены ниже чем во МНОГИХ магазинах проверено. Продавцы знают что продают, разбираются в запчастях, не впаривают что попало. С обменом никаких проблем нет если что вдруг не подошло.
KRK24
Купил свечи "Лада Деталь" на карбюраторную 2109, через 1500 км на одной из свечей треснул изолятор. Возможно, что мне попался такой комплект. По поводу цен, они действительно ниже чем в некоторых магазинах.
alexxaker2011
Цены отличные, ниже даже чем у дилеров ваз. Покупаю запчасти только здесь. Огромный выбор на все вазы. Плюс если нету бдруг чего то, то можно заказать. Заказывал обшивку на приору привезли за 2 дня, не где не мог найти 450 р! Всего. Б/у на аукционе в два раза дороже продают! С возвратом проблем не каких, брал ремень не подошел, спокойно поменяли! В общем супер магаз:) рекомендую!!!!!
perf19
Цены доступные, местами гораздо ниже чем у конкурентов. Продавцы (в живую видел 2) нормальные, знают что продают, разбираются в запчастях. Интересный ассортимент, есть возможность заказывать запчасти, также они есть на 24au, можно купить онлайн и отзвониться о намерении купить з/ч, они отложат её. Купил помпу на классику (АТ Польша, с чугунной крыльчаткой) за 450р, но по непонятным причинам она не встала (по крепежу всё ок, но она за что-то цепляла изнутри крыльчаткой, а это уже не ок), позвонил в магазин, объяснил ситуацию, всё без проблем решилось, деньги вернули, но была и возможность поменять на другую из их ассортимента (но т.к обнаружилось это на СТО пришлось купить другую помпу, ТЗА с пластиковой крыльчаткой и стоила она аж 700р!). Единственное что может не устроить, это то что в магазине не дают чеков (для меня не критично, мне отчетность не нужна). Так что "ТАЗоводам" рекомендую заскочить в этот магазин. Самому если потребуются какие-то з/ч начну поиск с них.