Форест Гамп
Компания по изготовлению срубов под заказ
Галина Т.
Ребята построили нашей семье большой, красивый дом!!! Уложились в срок. Терпеливо слушали все пожелания)), доходчиво объясняли плюсы и минусы на всех этапах строительства, много сами советовали. Видно, что ребятам не все равно и они действительно хотят и могут построить вам "Дом мечты"! Помогли, вернее сами организовали, демонтаж старого дома, вывоз мусора. Провели септик, скважину! Строительство закончили в ноябре, а весной, общими усилиями, закончим отделку! Дом 9х7, брус 18х18
ЮА
Юрий Алексеев
Самый важный показатель качества работы компании - повторный заказ. Пару лет назад заказал строительство фундамента под будущую баню. Сделали быстро и качественно, вопросов не возникло. И вот теперь собрался с мыслями (подкопил денег) - заказал баню. Апрель 2022. Брус 150. 5х6 метров. Сделали в разы быстрее, чем указывали в договоре. Качество работы: не к чему придраться, глаз ни за что не цепляется! На стройке полный порядок! Теперь дождусь усадку строения и снова к ним обращусь, уже за отделкой. Рекомендую!
Александр К
Отличная строительная компания, строили дом из бруса 6*6 в два этажа, всем довольны, рекомендуем!
Вадим Павлюченко
В настоящее время данная строительная компания делает у нас на даче дом-баню 6×6. Всё официально, по договору. По деньгам всё прозрачно и понятно, без неожиданностей. Доступная для людей политика в области цен. Отметил бы организацию работы прежде всего. Не заметил пустой траты времени на сборы, на разговоры, на поиски чего-либо, на отсутствие чего-то. Спасибо Ивану и Александру. Темп работы меня вполне устраивает. Качество, насколько я могу судить и могу следить, тревог не вызывает. Спешки нет, ребята не торопятся куда-то, видно, что работу эту знают и делают не первый раз. Надеюсь на скорое завершение работы в этом году и на продолжение в новом. Советую и рекомендую эту строительную компанию.
LU
Liy Uri
Прочитала последний отзыв и была удивлена, как будто про другу фирму написано. Я с ребятами строила дом 120 м2 из бруса на 18d, так получился такой красивый, тёплый и монументальный, что из соседних сел люди едут посмотреть и полюбоваться им. Прошло два года , дом уселся и потребовалось незначительная поправка, я позвонила и была приятно удивлена, ребята всегда на связи . Приехали и поправили , а это ооочень Важно , когда фирма несёт Гарантийные обязательства. В целом работать с ребятами было удобно, понятно и приятно. Спасибо Вам за ДОМ, процветания Вам и пусть все задуманное сбывается.
Алексей Клименко
Работаю с ребятами не первый раз, поэтому был удивлен отзывами написанными некоторыми (скорее всего подставными лицами). Познакомились мы с ними когда начали строить баню, приехали посчитали, подсказали как лучше. Сруб бани был построен на отлично, все мои пожелания учли, все изменения которые захотелось сделать уже в процессе строительства выполнили. Деньги брали частями, авансами по мере выполнения работ. После выполнения строительства за собой все прибрали, опилки в мешки, обрезки пилмата в стопочку. По срокам все идеально. Было принято решение продолжить работу с парнями и построить гараж. Аналогично все посчитали, привезли все материалы, выполнили все работы и убрались за собой. Остался очень доволен результатом. Когда наступило время доводить сруб до жилого состояния доверили ребятам всю работу. брус отшлифовали, сруб проконопатили, крышу и полы утеплили, окна и двери вставили, за одно и гараж обшили сайдингом. Все как всегда на высоком уровне и в срок. Когда решили строить дом без доли сомнения позвали ребят в очередной раз. Расчеты были максимально точными, все привезли, построили и убрались на участке. Все пожелания и доработки были учтены. Если хотите хорошую бригаду строителей за адекватные деньги лучшего варианта нет! Сам с ребятами работаю не первый год, буду и дальше с ними работать и всем своим друзьям их буду рекомендовать без тени сомнений.
Alexander Sychev
Ребята строили нам дом 9*12 из двух этажей и крышу без нутра дома на начатом ранее не ими цоколе. Строительство начали в январе 2019 года, закончили в марте 2019 года. Такой срок получился в связи с сибирскими морозами и, как следствие, физической невозможностью производить работы в январе и марте. Перед тем как начать работать с данной компанией, рассматривали и другие фирмы, но ни кто не мог дать ни точной цены, ни грамотного совета. Начало общения с ребятами было положено с хорошим подходом к делу. Приехали на место стройки, зарисовали то, что мы бы хотели получить в итоге. Далее посчитали и отправили на электронную почту практически полную смету на строительство, с полным разложением "по полочкам" стоимости материалов на каждый "узел" и стоимостью работ на каждый этап. Работали по договору. Авансы на материалы брались частями с полным отчётом о затратах, так же выдавались отчётные документы на аванс. Оплата работы производилась после окончания работ. О дополнительных затратах, не учтенных в смете, сообщалось заранее с разъяснениями. В целом, доп.затрат оказалось очень мало, примерно 10-15% от цены договора, о чем предупреждалось при заключении договора. Если исключить дни мороза за -25, когда строители не работали, то можно считать, что строили быстро, но при этом аккуратно. Работы выполнена качественно, красиво. Также был поправлен и достроен цоколь. В ходе работы было, на фоне опыта ребят, отмечено много ляпов в проекте, а не просто бездумно строилось исходя из того, что нарисовано. В целом остались очень довольны, планируем с данной компанией работать и дальше.
Дмитрий
Заказывал у ребят баню 3х4, работой остался доволен, как и моя семья, человеческое отношение к делу! Еще не раз обращусь!
karachevan
Сделали не оперативно и не качественно. Крышу положили не правильно, стены не ровные. Не рекомендую. Остались не довольны за свои же деньги
Gallery
Заказывал сделать крышу на готовом срубе 6х8. Сделали все быстро и аккуратно. Я как заказчик был полностью доволен что даже придраться было не к чему. Жаль что сруб не они ставили.
Anna Zhukova
Ребята строили нам дом в Шуваево в июле этого года. Работы начались в оговоренные сроки. Построили сруб 6*9 (1 этаж + мансарда) дней за 20 вместе с кровлей. Обогнали наших соседей) С нашей стороны была только оплата - все материалы, доставка и прочие моменты решались без нашего участия. На сколько договорились - так и рассчитались. У компании своя пилорама: без проблем сделали нам "непопулярный", но желаемый брус 200*200. Брус был свежий, отцентрован нормально. Стены вышли ровные. Надеюсь, что останутся такими же после зимы) Щелей нет. По поводу мусора - поддержу предыдущий отзыв - прибрали, бруски/доски сложили аккуратно. В целом приятно, что получили в результате то, что ожидали.
Ivan Denisov
Заказывал заливку фундамента-плиты 3х3 в деревню. Сделали быстро и качественно копку котлована, отсыпку ПГС, армирование в 2 слоя и заливку бетоном. Рекомендую!
Алексей Клименко
Отличные ребята. Сами привезли все материалы, все сделали, по окончании работ прибрались и уехали. Заказывал у них строительство бани и гаража, выполнили все работы точно в срок и за адекватные деньги. Пиломатериал хорошего качества, адекватные работники не боящиеся замарать руки. Откликались на все просьбы и изменения в проекте. Спасибо, буду заказывать у них еще дом.
yborisova79
Отличная компания,работают ребята, действительно профессионалы в своем деле!!! Заказывали в этой организации уже не один сруб, заказ выполнили в срок, все идеально, по приемлемым ценам!!! Спасибо, огромное!!!
DMDS
Контора ужасная. Работают абсолютные дилетанты. Строить не умеют вообще. Дом начал трещать по швам. Стены сложены ужасно, они все кривые. Весь дом перекосило. Ни одной ровной стены. Между бревнами дыры с палец толщиной, поэтому половину утеплителя выдуло. Чтобы все косяки исправить, нужно все разобрать, и не собирать вообще. Деньги выброшены на ветер. Да еще и брус продают старье под видом нормального. Никому не рекомендую.