ЗИП
Центр запчастей для бытовой техники и холодильного оборудования
ООО ЗИП
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Нашел в ЗИПе что нужно. Есть выбор, ценник норм, дают консультацию
Алексей Шилак
Всегда в наличии широкий ассортимент з/ч на стиралки и холодильники.
Честный Отзыв
Все есть в наличии, очень помогает мне как мастеру
ВН
Василий Никитин
Отличный магазин. Есть все. Для много чего. И самое важное очень доступное местоположение. Раньше приходилось за запчастями мне с глухого района восточного направления ездить на Светлогорскую. А теперь ура, тут на правом берегу рядом. Цены меня очень радуют. Всем расскажу ремонтникам где этот замечательный магазин. Всем спасибо.
ПЧ
Павел Че
Быстрое обслуживание, консультация по телефону. Профессионалы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся:)!
СУ
Сергей Урюпин
Красноярский производитель, продукция высокого качества. Стоимость оборудования лояльная.
Николай Иванов
5 минут ждёшь продавца... 10 минут ждёшь продавца, а его все нет и нет... Видимо так считают правильно, ну и звезда считаю правильная за работу сотрудников
31 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Сожалею и извиняюсь, что вам пришлось ждать в нашем магазине. Подскажите пожа…
Максим Казаков
Искали шестеренку для мясорубки. Думали уже заказывать на 3D принтере. Нашли в этом магазине! 👍 Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
A
A1TK
Все четко, менеджер красава! Большой ассортимент, ну и ценник дешевле я не нашел. Рекомендую короче!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв :)!
OB
Oleg Baranov
Отличный магазин запчастей для бытовой техники
21 сентября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине:)
Alex Kon
Хороший магазин
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв :)!
Турист туристов
Прекрасный магазин быттехники! Профессиональный персонал. Менеджер Яна все чётко, по делу, оформление быстрое.
О*
Ольга ***
Отличный магазин вне конкуренции,хочу отметить добросовестного сотрудника Павла за его профессианолизм и оперативную работу с клиентами, а так же весь коллектив магазина ЗиП поблагадарить за профессианальный труд. Успехов и процветания в торговле.)👍👍👍
Дмитрий Васильев
Пришёл, спросил что нужно, мне оперативно и не дорого предоставили все.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Надеюсь, ваша техника больше не будет ломаться. Но есл…
. .
Хороший магазин по запчастям холодильного оборудования .
13 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!
Евгений Евгений
Замечательный магазин, адекватные продавцы всё расскажут всё подскажут.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв!
Максим Мирошниченко
Всегда в наличии запчасти на Бирюсу. Доступные цены.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся соответствовать :).!
Яна Выпых
Отличный магазин!
Мама Стифлера
Вообще отличный магаз, посетил первый раз, мужики отличные, быстро помогли и адекватно!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся :)
Артур Быстрый
Хороший выбор запчастей для стиралок
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Быстрый! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать на отлично и постоянно расш…
Дмитрий Бабурин
Не дозвонится в этот магазин. 5 раз набирал с промежутком 10-15менут и нет ответа.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы в ней обязательно разберемся и и…
Victor Lazarev
Личный опыт. Отличный магазин! Для дома (стиральная машина, холодильник) и для работы (холод) по ремонту оборудования много необходимых комплектующих по низким ценам, много "дефицитов и специфики". Рекомендую!
Виктор Ярский
Менеджер абсолютно не заинтересован или не компетентен, объяснить толком не может((( типа берите и идите , нечего меня отвлекать, я же за компьютером !!! Есть у меня дела поважнее! Вот таким людям хочется сказать, придёшь ты в больницу или в другое учреждение, где на тебя «покладут» и очень хотелось бы посмотреть в глаза тебе щенячьебеспомощные!!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Ситуация странная, не похожа на стиль работы нашей компании. Извиняюсь, если о…
дл
денис латынцев
Хороший магазин. Удобный подъезд. Вежливые менеджеры
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать на отлично, и будем продолжать в том же духе :)
Иван Власов
Компетентные, вежливые менеджеры. Богатый ассортимент. Есть все. Приемлемые цены.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться работать не опуская планку :)
Виктор Петров
Хороший магазин. Брал подшипники к стиралке LG, вежливо, быстро, и удивило даже, оказалось дешевле чем в интернет-магазинах, и притом не китайское ! Рекомендую.
dima.dudikof
Покупал сегодня в этом магазине устройство блокировки люка для стиральной машины УБЛ УБЛ METALFLEX ZV446-A4 VESTEL ,возмутил тот факт,что сидит там всезнайка всего ремонтного мира я ему показал эту деталь и ошибся в названии сказал не УБЛ а УБО но саму деталь показал во всей так сказать красе на что он сказал ,что такой детали нет хотя на ветрине она лежит ,я ему говорю вот же она ,на что последовал ответ в грубой форме ,что надо правильно называть "хотя повторюсь что деталь была показана живьем "и назван ее номер zv-446 , мало того он мне еще ее продал значительно дороже чем цена на сайте с умным видом искал цену в компьютере и сказал, что ее цена 400 рублей . P.S. вот цена сайта УБЛ METALFLEX ZV446-A4 VESTEL 294 руб.