Эталон-Блок
4.2
4.2
АЗ
Алексей Замараев
Выбрал для себя теплоблок для строительства гаража на 80м2 . Блоки с отличной геометрией , качественные , все одинакового размера , отличная фактура. Кладка блоков удобная и простая. Выбрал теплоблоки потому что их не нужно будет дополнительно утеплять , и фасадную часть можно покрасить и будет отлично смотреться. Продавец оперативно отвечал на все вопросы . Поставка теплоблоков осуществилась четко в срок. От компании только положительные эмоции.
Анна П
Заказали блоки еще в феврали, нам сделали скидку, что очень приятно. Рассчитали количество и помогли с корректировкой проекта. В июле зашли на кладку. За 2 недели выполнили все работы. Результатом довольны. Отдельное спасибо Николаю, за помощь и советы. Помог нам избежать глобальных ошибок в прокладке сетей к дому. Рекомендовал хороших подрядчиков для проведения работ по отделке и внутренним сетям.
UU
Unknown User
Заказывал блоки ещё зимой, получал в мае месяце , всё чётко, блок отличного качества, отгрузка во время , всё прошло чётко. Рекомендую эту компанию кто хочет качественно построить дом.
Tul Жжот
Порядочная компания , все обязательства выполнили в срок , работа выполнена качественно , в бригадах каждый знает что делать , приятно работать с профессионалами
Алена Метляева
Не смогли мы с работаться с этой компанией, ибо они нас прокормили «завтраками» касаемо кладки. В оговоренные сроки не вышли на объект, на вопрос когда же реально смогут выйти, услышали очередное «завтра». Наше время потеряно безвозвратно, их завтраки в 'месяц' потеряли нам 'пол года' стройки, прождав их и не получив внятного ответа забрали деньги за блоки и ушли от них. P. S. Отзыв отредактирован после их звонка с претензией на 'слишком правдивый отзыв', который сильно испортил им «репутацию». Ну простите, правда она такая.
siriussivakov
Стройка завершена, результатом очень доволен, дом строил по совету друга который в этой компании построил дом 2 года назад и как показала сибирская зима, даже в самый лютый мороз в доме очень тепло, а летом прохладно!!! Мой же теремок на 150 кв метров построили за 3 месяца это вместе с отделкой, жду зимы, чтобы всё самому лично проверить:)) Сейчас летом просто кайфую от своего нового дома. Решил еще построить гараж, оказалось надо чуток подождать так как у ребят всё наперёд расписано. Хочу сказать отдельное спасибо Николаю за и исчерпывающую консультацию и ответы на все мои вопросы во время строительства, КРАЙНЕ рекомендую компанию! С уважением Георгий С.
Максим Василевский
Долго думал из чего строить дом выбор пал на Теплоблоки сомневался конечно но меня пригласили на производство свозили на построенные объекты. Вот посмотрев на построенные дома понял что это самый оптимальный вариант! Утеплять фасад не надо зашивать не надо! Если захочется разнообразия можно покрасить и перекрасить))) построил дом и даже курятники из Теплоблоков! Огромная благодарность Николаю консультировал в любое время!
Natalya Pershina
Построили дом из теплоблока (слоями бетон-пенопласт- бетон 100р. блок в 2019г.) в 30 см. с фаской, произведенной этой компанией. Есть даже наше фото на сайте. Очень разочарованы. Не заметили никакой экономии. "Фасадный слой" вовсе оказался не фасадным. При косом дожде вся стена промокает насквозь. Представляете сколько может набрать пенопласт! И не скукожится ли он после сквозного промокания? Сказали покрасите- и всё! Так в финишном (фасадном) слое между мелкими камушками сплошные дырочки, он же не монолитный. А теперь думаем- то ли штукатурить все стены, то ли обшивать фасадом. И где хваленая экономия? Мы даже не производителя критикуем, а сам блок. Именно который просто бетонный с фаской.
Анна Ляхова
Замечательная компания, летом 2015 г. занялись стройкой дачного коттеджа, куда только не обращались....везде, простите за сленг "Кидают". Когда нервы были на пределе, стройка срывалась....друзья посоветовали обратиться в "Эталон-блок". На сегодняшний день стройка закончена. Хочется выразить благодарность компании и персоналу,который не только обладает высоким уровнем профессионализма, но и удивительной отзывчивастью и внимательностью. Большое вам спасибо. Наталья.В