Частные стоматологии
Сеть стоматологий Яковлева. Одни из лучших специалистов в городе!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Владислав Милешко·4 отзыва
В восторге
Всем привет, сегодня был в клинике, вылечили зубы. Всё замечательно! На самом деле, поход к стоматологу всегда был для меня чем-то вроде небольшого испытания. Вспоминаю, как в детстве, запах лекарств и вид инструментов вызывали легкое волнение. Но сегодня всё прошло на удивление спокойно и комфортно. Современные технологии, профессионализм врачей и, конечно же, приятная атмосфера в клинике сделали свое дело. Процедура была довольно простой – вылечили несколько небольших кариесов. Доктор очень внимательно и аккуратно все сделал, объясняя каждый свой шаг. Это, безусловно, помогает чувствовать себя увереннее и спокойнее. Плюс, было приятно пообщаться с персоналом, все очень вежливые и дружелюбные. Теперь могу с уверенностью сказать, что визит к стоматологу больше не вызывает у меня страха. Важно вовремя заботиться о здоровье зубов, чтобы избежать серьезных проблем в будущем. И самое главное – найти хорошего и надежного врача, которому можно доверять. В общем, я остался очень доволен результатом и всем рекомендую не откладывать визит к стоматологу, если у вас есть какие-то проблемы. Здоровые зубы – это красивая улыбка и уверенность в себе! Спасибо доктору Отвагиной Эльмире и мед. сестре Надежде.Читать целиком
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ЕТ
Елена Токарева·5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Екатерина·1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮА
Юрий А.·2 отзыва
В восторге
Приветствую! Раньше визит к зубному врачу для меня был настоящей каторгой. Терпел до последнего .Но судьба свела меня с клиникой "Стоматология Яковлева", которую мне порекомендовал хороший приятель. До этого я побывал в разных местах, где либо цены были заоблачными, либо отношение оставляло желать лучшего. В "Стоматологию Яковлева" я шел с опаской, но уже на входе почувствовал доброжелательную атмосферу. За пару посещений я был приятно удивлен отношением врачей. Хочу выразить искреннюю благодарность Отвагиной Эльмире, а также её ассистентам, за чуткость, высокий профессионализм, культуру общения, внимание к пациенту и качественное лечение! Так же в данной клинике нам предложили несколько вариантов решения наших проблем, не навязывая лишних услуг. Чувствуется, что каждый пациент важен. Рекомендую всем, моя жена тоже ходит сюда! Желаю вам процветания и всего наилучшего.Читать целиком
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
НА
Нина Андреевна·1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
татьяна·16 отзывов
Было средне
1 мая 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату вашего приема и последние четыре цифры вашего номера телефона
НН
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв. ❤
СЖ
Сергей Ж·2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ИГ
Ильяс Гарипов·2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Сахнов Александр·1 отзыв
Ольга Березюк·4 отзыва
Катерина Киселева·4 отзыва
Любовь Колесникова·23 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за то, что не молчите о своей проблеме. Но в свою очередь про…
АЮ
Анастасия Ю·6 отзывов
Любовь·1 отзыв
Не понравилось
Стоматологии Яковлева
28 декабря 2022, официальный ответ
Шах Абдунабиев·3 отзыва
Наталья Бахмет·4 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день. Я очень возмущена и разочарована поведением персонала данной клиники. Обратилась в клинику на пр. Комсомольский 3 "Д", с желание протезироваться. Так как в дневное время я работаю, то попросила администратора записать на вечернее время. Дата и время было назначено, однако за два дня до приема, мне позвонила администратор и без объяснения причин попросила перенести запись на другой день. Мы долго пытались подобрать день и время, подошло время только через полторы недели, договорились на вторник в 18:30. В назначенный день я перезвонила в клинику, чтобы уточнить ждет ли доктор. На что администратор мне ответила, что в вечернее время, в данный день прием не ведется вообще и сообщила, что моя запись была перенесена на четверг на 15:00 час. В связи с таким отношением персонала посетить доктора так и не удалось. Очень удивило наплевательское отношение персонала к клиентам.Читать целиком
Валентина Бобылева·1 отзыв
В восторге
Были на приеме у стоматолога Отвагиной Э.А. В ланную клинику заптсались по рекомендации друзей. До этого посетили врача в стоматологии "Реновацио", где врач проявила себя крайне не профессионально, нарушив все принципы этики и деонталогии врача. У ребенка появился огромный страх стоматологического кресла. В том числе, что ее будут ругать и лечить зуб, через насилие. В этой клинике доктор нашла подход к ребенку, не торопила, ждала, когда ребенок позволит провести манипуляцию. Лечение проходило в игровом методе. Ребенок плакал, но негатива не было. У меня, как у мамы, огромное облегчение и благодарность доктору. Обязательно вернемся. Всем мамам советую этого доктора. Особенно, если это первый опыт ребенка, оказаться в кресле у стоматолога. Ведь от этого зависит настрой ребенка к белому халату этого профиля на всю жизнь! Спасибо доктору!Читать целиком