Автостекла на Маерчака
Центр по замене автостекол
3.2
3.2
Константин Щербаков
Поменяли лобовое на Toyota Corolla Fielder в считанные минуты. Срезали стекло, все зачистили, все на моих глазах. Установили и адекватная цена. Возможно есть и лучше сервис, но я был тут и меня всё устроило.
Все супер сделано.
Максим Ломакин
Отличная оперативная работа и своевременная обратная связь!
VT
Vic Tor ➰
Договорились за ранее на субботу, мастер не пришел, ждал целый час и телефон был отключен 👎, поехал в Абсолют ребята сделали быстро и качественно
Ln
L904 nli0621
Огромная благодарность) вышел с работы разбито стекло пассажира. Позвонил и через час уже поставили) работает качественно, как себе) обзванивал всё что видел) цены самые низкие)
Константин Николаевич
Отличный сервис по замене автостекла. Рекомендую ! Вежливые сотрудники!
🤡 🤡
Закрыты в рабочее время, телефон недоступен.
Александр Малахов
Вклеили криво, испортили молдинг. Молдинг, похоже, даже не протирали - грязным приклеили на грязную кромку. Не советую.
Светлана Макаревич
Мастера своего дела! Очень быстро, за 20 минут и качественно установили лобовое стекло!!! Спасибо большое!!!
Константин Ли
Менял боковое стекло на марк2 Сделали хорошо, в удобное время.
Надежда Я Надежда
Заменили боковое стекло на Хонде Стрим. В назначенное время, всё отлично. Под меня подстроились, живу за городом. Езжу уже год. На днях поеду менять лобовуху. Мастер хороший мужичок, не знаю почему столь негативных отзывов.
• Олег •
Меняли стекло, через пол года начало поддувать с угла, после полностью отклеялось по трассе...
Вадим Павлович
Просто понравилось)
Sergey 19''82
Здравствуйте, средняя оценка фламперов явно не соответствует действительности. К сожалению, попав к парням после говномастеров стекольщиков с правого берега, моя проблема полностью решена за разумные деньги. Парни из автостекла на Маерчака установили к счастью отличное стекло, ничего не искривляет, не протекает, твердая 5+, спасибо большое😀.
Владимир Сторожев
Единственное место где было в наличии моё стекло. Всё сделали быстро. После этого проехал 70+ км и стекло не отвалилось.
Миха Поляков
Отличный сервис, заранее записался, приехал , установили быстро. Профессионалы сразу видно. Рекомендую.
АB
Алексей Boydik
Позвонил, объяснил что нужно сделать, обговорили стоимость. В итоге сумма выросла, время нужно больше и делать некогда. Не рекомендую к ним общаться
Анна Рублева
Ужасное отношение к клиентам. Не была у них. Не знаю как по качеству. Не получилось даже попробовать. Я написала в ватсапе по наличию автостекла. Так как живу я в Дивногорске, и замену автостекла делать лучше тут. Так как кататься туда-обратно дорого и долго. Ответили мне, что стекла нет. Так получилось, что стекло я все таки нашла, но нет уплотнительной резинки. Искала я на работе удаленно. Покупал ездил мой папа. Но у него садился телефон. Мне надо было срочно написать ему адрес где эту резинку можно купить. Так же написала во многие компании. Нигде нет. Кое-где молчат. И ответили мне отсюда. Что резинка есть, 750 рублей. Я сильно обрадовалась, что все таки получится все купить и вечером отдать машину на замену лобового. Спросила адрес, папа ждал пока телефон не сел. Но тут мне ответили опять быстро: в 2 ГИС. Я не помнила фирму. Так как писала многим. По номеру телефона найти быстро не смогла. В итоге телефон у человека сел. Я то завтра с утра поеду в Красноярск, прокатаю эти лишние 500 рублей бензина, куплю эту резинку и отдам машину на замену стекла. Просто обидно. Из-за нежелания помочь людям, купить у вас товар... Не знаю что вы делаете на рынке. Тем более с такой конкуренцией. Может качество у вас и хорошее выполнения работ. Но для этого надо хотя бы быть хорошими людьми и хотя бы создать видимость, что вам не безразличны эти самые люди с их автомобилями. Желание обращаться к вам вновь и в случае чего серьезно рассматривать вас, чтобы выполнить какую-то работу по автомобилю желания нет, как и желания советовать вас знакомым.
butalik
Очень приятно, когда работа в руках специалистов. Предварительно записали на определенное время, ко времени ожидали. Дополнительно устранили дефекты привалочной плоскости куда клеится стекло, ибо было в коррозии. Проверили уже в дождь на скорости, ничего не течет, не скрипит, все отлично. Заедем еще! Windom/
Дмитрий Ковальчук
Ужасное отношение к клиенту. Записался на замену стекла, опахало на 15 минут. Отказали в услуги с аргументом, что надо было предупредить заранее... слов нет, очень клиентоориентированная шарага.
Vladimir Filippov
Ужасное место!!! Хорошо, что не дошло до оказания услуг! Написано работает до 20:00 приехал в районе 16:45 , всё закрыто! Приехал на следующий день ,зашёл в бокс, поздоровался и узнал как попасть на ремонт и попросил посмотреть и назвать примерную сумму за работу. Как , собственно, положено! На что мне ответил мастер : « На что смотреть?! Что я стёкол не видел, что тут смотреть!» В общем, семейный подряд отца и сына, под названием «рога и копыта» , небольшой совет. В нынешнее , конкурентное время клиента надо консультировать и не оставлять негативное впечатление, какое я получил! Поэтому не рекомендую!!!
Евгений Цыбрий
Крайне не советую данный сервис (это если вкратце) Решил доверить дело профессионалам, так как сам в замене стёкол не шарю. Позвонил узнать когда можно заменить стекло, сказали через час набрать для уточнения по записи. Звоню через час говорят он перезвонит минут через 10 так как не может сказать на какое время мне приезжать. Звоню через пол часа, говорит приезжайте, но вам нужно купить моудинги и какое то жабло, для меня слово «жабло» новое, я с этим словом никогда не сталкивался, соответственно понятия не имею как оно выглядит, а если я куплю не то и его не поменяют на нужный мне? Я начал уточнять, переспросил три раза, что б записать и не ошибиться с покупкой, после чего он мне грубо ответил, что то типа «вам обязательно нужно повторять по три раза?» Я считаю, что в нормальном сервисе должны быть все комплектующие! По предварительной стоимости это 7к за установку вместе со стеклом, неизвестно сколько стоит жабло, сделал в Автотрейде за 4.465 + 620 за новые дворники. Вывод: обдираловка и менеджер или хозяин жабло!
Demid Lukashov
Всем здравствуйте, начну историю сначала. Позвонил с утра данным ребятам значит 9 марта, договорился об замене лобового стекла на автомобиле Honda cr-v, могу сказать что работа сделанна очень не качество и на похер аргументы объясню ниже. Во первых приехал мастер, загнали машину в бокс, в итоге у мастеров не оказалось прокладок под датчики Дождя, что пологает собой не профессиональность данных ребят в бизнесе автостекол, мастер предложил мне сгонять на такси до ближайших конкурентов Т.е Установщиков Стекол, я раздмывая поехал за прокладкой под датчик, ну ладно фиг с ним такси 300 рублей и прокладка 250р , поехали дальше. Я привожу прокладку, мастер пока я ездил демонтировал родное стекло, приехал его помощник я так понял сын, и помощник по бизнесу, в итоге в холодном нетопленном боксе, мне влепили лобовое стекло, причем поленились с родного стекла снять крышечку, от датчика дождя сказали что это лишняя деталь, и мне поставят на датчик новую, крышку. В итоге они отломали ушко на крышке датчика, влепили все это дело под торопяк, в предвкушении срубить бабла за день, все это было в районе получаса, в итоге налепили на автомобиль скотч, сказали все езжай друг, все готово два дня на мойку не заезжать, парковаться ровно. Ну я уезжаю, на тех.осмотр и понимаю по шелкографии в автомобиле что стекло воткнули криво, звоню данным ребятам, они говорят блин ну вопросов нет приезжай поправим, я приезжаю они тянут стекло присосками, ну а после этого я еду домой опять довольный, щелкография четкая ништяк! Но потом я замечаю дырку наверху где идет молдинг! Звоню им и говорю что вы подвинули стекло, с верху образовалась дыра, вылсушав все недовольства, мастер сказал приехать и они все исправят, я приехал они опять начали подтягивать стекло, и говорить что я во всем виноват мол, на стекле шелкография кривая, мы поставили все четко, но после этих передвижений могут быть последствия. Утром дул ветер в салон через лобовое, поехал в другое место педелывать все!! Не советую!
23 марта 2021, официальный ответ
Да, такая машина была, но владелец Хонды чуточку "преукрасил".... 1. "предложил сгонять" - я предлож…
Андрей Белков
Уехал с автотрейда из-за живой очереди,при которой непонятно ,когда подойдет твоя очередь на замену . Посмотрел ближайшие стекольные, решил приехать в этот сервис. Меняли лобовое стекло на Volkswagen Tiguan. Результатом очень доволен, протерли пороги , в общем, сделали все аккуратно.
Виктория Цыганкова
Заменили стекло задней двери. 15 минут и готово. Молодцы парни.
Сергей Пост
Менял стекло на тойоте летом; сделали плохо осенью потекло
Анастасия Зорина
Не знаю, за что много таких плохих отзывов. Были в этом месте 02.11.19 по причине замены бокового водительского стекла из-за разбившего его камня на трассе. К сожалению, в наличии не было подходящего нам стекла, но зато они подсказали, куда можно обратиться, чтобы дешево приобрести. Затем приехали и нам все за полчаса сделали по приемлемой цене, и все хорошо работает. Спасибо!
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Настя! Всегда работаем на совесть и качество. За 15 лет деятельности установлены с высочайш…
Александр ------------------------
18.08.2019 менял стекло , установили не качественно плюс сломали датчик. Криворукие , наглые и обманывают. За датчик платить отказались . Этог ,лобовое стекло установлено не качественно ,плюс нужно теперь покупать датчик 8250 рублей и плюс за установку датчика платить. Сумма ущерба считайте сами. Александр 89130378633.
4 октября 2019, официальный ответ
1. попытка связаться по указанному номеру телефона не удалась по причине отключенного телефон абонен…
Никита Волков
У сотрудников плохо со слухом, грубят ну и тупые , больше их никак не назвать.
12 сентября 2019, официальный ответ
Это тот культурный и умный звонивший, который на уточняющий вопрос посылает на х.й?????
Andrei Ха
Доброго всем дня. Переклеевал в этом сервисе заднее стекло, сделали ужасно!!! При небольшом дожде вся вода бежала в богажник. Сам вытащил клин промазал герметиком и все стало хорошо. Лучше бы менял в автотрейде чем у них.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. 1. есть гарантия на выполненные работы 2. есть нормальные процедуры принятия притензий…
Евгений Климентьев
Ни кому бы не посоветовал этого мастера. По крайней мере для ремонта сколов и трещин лобового стекла.
Pavel Sokolov
Менял лобовое на Funcargo по лету, все устроило. Надеюсь зимой не будет скрипеть. :0) Понравилось что работают по записи, а не поживой очереди как автотрейд. Ценник адекватный, не грубят.
Alex Wend
Итак: потребовалось заменить передние боковые стекла. Приехал, "мастер" разобрал двери, проклеил и вставил новые стекла. По ходу процесса заметил, как он опускал одно из стекол и оно у него не правильно открывалось. Вместо полного открытия оно просто падало одним углом наискосок. Не стал на это обращать внимание, так как он еще работал и я думал уж такое он точно исправить. По завершению работы взял с меня деньги и сказал сутки не открывать, чтобы схватился герметик. Через сутки, уже будучи в другом городе, опустил стекло и оно встало наискосок. Перебрал дверь, сделал все сам. Как эпилог. Т.е. человек видел свою ошибку, вместо исправления ее он просто забил и взял с меня деньги, рассчитывая на то, что я сутки не увижу этого косяка, а дальше его видимо не касается. По этому думайте сами: связываться с такими людьми или нет. Лично для меня они рукаж#пы и пи####сы.
AW
Alex Wend
maryska_93
Начнём сначала. Приехала заделать трещины на стекле, мне несколько раз повторили, что гарантии нет. Думаю ну ладно, стекло вещь непредсказуемая, мало ли что произойдёт. Отдала 1800, сделали все хорошо. Но не тут то было, прошло 2 недели, в местах, где было засверлено, трещины пошли дальше в разные стороны и плюс, то, что было заделано вновь стало трещиной. Не советую никому данную мастерскую.
Виталий Байтель
молодцы цена качество сняли стекло а подним я был в шоке всё ржавое от прежних хозяев ну думю всё к жестянщикам и на месяц но нет тут же обработали убрали ржачину
Алексей Шестопалов
Отдал 500 рублей за ремонт скола. Через 2 дня трещина пошла дальше. Ремонтировать по гарантии отказались. Выводы делайте сами.
boblov
Хочу забрать все свои слова обратно, поездил я с новым стеклом нормально, пока не наступили холода, теперь постоянный хруст, треск, такое ощущение, что стекло лопнет и вывалится, заезжал к этому мастеру, стекло переклеили ( оказалось, оно реально "ходило"), но проблема не ушла, с новыми морозами стекло так и трещит и хрустит (с родным стеклом таких проблем не знал), вообщем, я не знаю в чём проблема, но теперь сервис не рекомендую!!! Поеду видимо за деньгами.
boblov
Позвонил к ним, чтобы записаться на замену лобового стекла, цена устроила, в назначенное время приехал, стекло оказалось дороже на 50 руб., но это ерунда, ( они его сами, как я понимаю, с партнерского магазина забирают, проверяют) мне стекло перед установкой показали, чтобы не было искажений, сколов (китай как никак), всё было ок!снятие старого, установку нового сделали быстро, около часа, дали рекомендации! Мне понравилось! Мастер (по совместительству хозяин видимо), произвел впечатление грамотного и знающего человека! Езжу уже больше 3 месяцев, стекло не свестит, не бежит!
MK-krk
беда же не приходит одна – а сегодня конкретно мой день))) день же просто так не прошел зря – пока каталась по делам в стекло прилетел «камушек».... быстро искать «ремонт автостекл» в 2гис. Не велика бы была проблема, если бы не время 19:50 ))) нашла на маерчака 53, позвонила, мужской голос честно обещал что меня дождется) и дождался и сделал и так сделал что я его потом долго найти то не могла))) так что советую рекомендую – поняли, выручили и спасли)))
evgeniya-tg
Замечательный центр, рекомендую всем. Очень грамотные и приятные специалисты, сделали все быстро и качественно! Цены приемлемые. Очень довольна обслуживанием.