Мои документы

МФЦ
3.3
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.3
Светлана Светлана9 отзывов
13.12.2025, я приняла ванну, уложила волосы, накрасилась, сфотографировалась и в приподнятом настроении зашла в МФЦ... Сегодня чудесный день и я иду подавать документы на новый паспорт... Зашла в 16.20. За ресепшеном ДВА сотрудника- одна сидит, одна стоит возле автомата с талонами. И зачем же там двое? А затем, чтобы сказать: вы не успеете сегодня пройти, мы скоро закрываемся. Друзья, я пришла за 40!!! минут до закрытия,в зале два посетителя. Конечно же я беру талон. И через 6 минут автоинформатор приглашает меня в окно 10. Захожу во второй зал. Да, все недовольны, они уже собрались домой. У одной уже ребёнок одет- сидит за ресепшеном. Все на старте.. С нескрываемым неудовольствием, очень грубо, но сотрудник принимает заявление .. И все потому, что я, добросовестный налогоплательщик, пришла тут в ее рабочее время. Было очень страшно, но я держалась. Женщина заставила меня переписывать заявление, так как у меня не вошло полное наименование органа ЗАГС в одну строчку. Это при том, что я очень красиво и грамотно пишу, так как работаю с документами. И я просто не верю, что прям вот абсолютно все ухитряются вместить все в эти ячеечки... Конечно же я перезаполнила заявление. Это такая милая месть сотрудника. Прошу руководство данного отделения пересмотреть количество сотрудников на входе. Они разгоняют посетителей, тем самым снижая вам показатели. Вот и мужа моего выгнали накануне- он пришел за час до закрытия. А между тем зачем там двое? Почему одну не посадить принимать посетителей? Да, друзья, сотрудники МФЦ, на коммерческом предприятии Вам не работать. Никто держать не будет людей с такой низкой мотивацией к труду.. PS. я вышла из МФЦ в 16.50! И это с переписанным заявлением. То есть я могла выйти еще раньше. Всё успели! Руководитель, свяжитесь со мной. Готова взять на контроль повышение KPI у Ваших сотрудников. Эти двое на входе так ничего и не сделали за эти 30 минут, что я там была! Зачем они там? Держать оборону на входе? Бездарно потраченные человеко-часы.
Городской житель1 отзыв
Алена Тетерина6 отзывов
Самое мое любимое отделение МФЦ!!! Начиная от администратора и заканчивая любым специалистом, все приветливы и грамотны, всегда помогут, расскажут как правильно сделать. Самое мое любимое окно 8, вот таких бы не просто сотрудников больше, но и людей! Спасибо за Ваш труд!!! Всегда чисто, сотрудники опрятно выглядят. Читаю некоторые отзывы, к сожалению так наверно уже привыкли, плохой отзыв написать и вылить весь негатив люди находят время… Хотя при чем тут сотрудники, что помещение маленькое или клиенты не той национальности это вообще бред какой-то, как это вообще можно написать. Наверное некоторым людям делать просто не чего!!! Найдите 2 минуты, чтобы написать людям, которые вам помогаю несколько приятных слов и это обязательно вам вернется в сто кратном размере. А вам мой любимый МФЦ процветания, вы молодцы, так держать дальше 🤗
Людмила Кашаева1 отзыв
✨Частный мастер✨ Плиточник.9 отзывов