Автохолод
Ремонтная компания
Konstantin X
Впечатляли конечно) В предыдущем сервисе сказали утечка, приехал сюда и все сделали без проблем 👌🏼
Никита Пархоменко
Компетентные специалисты! Перед заправкой систему полностью проверели на утечки. Отличные и доброжелательные люди! На все интересующие вопросы ответили и рассказали как ухаживать за системой!
НЮ
Наталья Юферева
От души хочу выразить свою благодарность этому человеку. Отличный мастер, профессионал! Воскресил кондиционер, которым не пользовалась 14 лет. Всю систему проверил,промыл, ремень поставил,и вуаля- в салоне мороз. Если честно не думала, что вообще можно что-то сделать, но человек знает своё дело. Цена более, чем адекватная, буду советовать друзьям и родственникам однозначно! Всем рекомендую!
Анатолий Плюснин
Отличный специалист, заехал с проблемой герметичности системы, решили за пару часов, все проверили, заправили, во всех режимах протестировали, по цене очень приятно. Рекомендую 100%
Н
Намдык
Нашел этот сервис случайно на 2Гис, и не пожалел, до него был в двух автосервисах, хотел заправить кондиционер, в одном сказали-система кондиционирования не исправна, во втором- компрессор под замену. Приехав в этот сервис выяснилось в что все герметично и исправно работает, прозвонили, нашли, был обрыв силового провода, устранили неисправность и сразу заправили фреон, мастер знающий свое дело, показал и объяснил все как работает, вторую машину пригоню однозначно к нему👍
Сергей
Хороший мастер. Все по делу. Спасибо
Aa
A a
Не работал кондиционер, всё сделали хорошо, быстро и не дорого! Дали гарантию, рекомендации. Хорошие и вежливые мастера!
Егор Матвиенко
Перегоняли машину с Уссурийска в Нижневартовск, на трассе камень попал в радиатор кондиционера и пробил его. Ехать в такой далёкий путь было бы сложно, решили останавливаться, ремонтировать. Когда приехали объяснили что ограничены во времени, мастера оперативно сняли радиатор, заварили пробоину, всё поставили на место заправили, и мы поехали дальше. Огромное спасибо! Рекомендую!
Сергей Зимин
Отлично. За пол часа все проверили. Все заменили и заправили.
Вадим Азаров
Отличный мастер! Нашёл проблему за 5 минут, всё сделал! Теперь в машине сухо и прохладно)
СЛ
Семён Левкин
Очень хороший мастер, в другом месте не смогли заправить кондер сказали ехать на диагностику и ремонт, а здесь 15 минут, установили что проблема с давлением в трубке и взяли деньги только за диагностику. рекомендую!
Илья Ярлыков
Отличный мастер! Все чётко быстро и не дорого! Если по кондерам то только к нему
Анна Иванова
Отлично, быстро, не дорого.
ЛЛ
Левон Лазарян
Заезжал чтобы заправить кондиционер, сделал красиво и быстро, недорого, если вы не знаете куда ехать, едьте сюда быстренько прям
Dima Koval
Мастер, настоящий профессионал своего дела! Делает быстро и качественно! Рекомендую!
АЗ
Артём Зырянов
Отличный спец, нашли проблему за 5 минут. Теперь ждем запчасть и возвращаемся. Советую!
Антон Папилов
Спасибо мастеру за его работу! Починил мне H.Accord, теперь в салоне мороз! В других сервисах, что ездил до этого, только деньги брали за заправки, а дальше руками разводили.
Aleksandr Shkaran
Хочу оставить положительный отзыв о данном месте Делал 2 машины, Escalade - запаяли трубку заднего контура всё отлично, но при заправке появились проблемы, мучались до ночи но мастер не бросил довел дело до конца и денег лишних не взял Chrysler - замена компрессора на контракт, опрессовка, заправка, всё гуд быстро и не дорого, цены прям радуют, так же оставил свой компрессор на переборку+туманки на реставрацию посмотрим что из этого выйдет, а так всем советую, лично у меня претензий нет всем доволен, человек даёт гарантию
ДЮ
Дмитрий Ющенко
Лучший спец!
Мария Середа
Все отлично, быстро, дёшево, очень довольны остались
……
… …
Заправлял кондер на Винограда все четко сделали грамотные мастера. И цена отличная, в других сервисах запрашивают 4-5 тыс.
Виталий Сорокин
Оставили машину для ремонта протечки трубки.обещали сделать в течении дня.итог....не сделали.даже не позвонили не извинились.дозвонится проблема..хотел еще одну машину отдать с той же проблемой.теперь не поеду к ним.наплевательское отношение к клиентам.а цены не маленькие.
Александр Вшивков
Добрый день! Машина KIA SPORTAGE 3. Подтекало масло из соединения трубок и испарителя, резиновые кольца были куплены самостоятельно. Созвонился, подъехал, показал. В итоге через 30 минут кондиционер заработал в штатном режиме, течь масла была устранена. Рекомендую всем! Мастер своего дела!!!
Денис Макарчук
В четверг после работы приезжаю с неработающим кондиционером. Делают диагностику - нужна замена радиатора кондиционера. В пятницу, в течение дня, они мне нашли и приобрели контрактный радиатор. Вечером приезжаю - они с радиатором меня ждут. 2 часа делов - всё готово. Льдом хреначит (если надо). Всем рекомендую это место!
artsibauto
Обращался ещё летом, на стареньком Рено 2007 года. Молодцы, холодок в салоне радует, просто ура, благодарю от души. До этого обращался с этой проблемой к дилеру, платил деньги дважды, дилер не смог помочь, выдумывал всякую чушь, а здесь мне помогли, как говорил товарищ Сталин "кадры это всё".
ПЗ
Павел Захаревич
Здравствуйте, хотел рассказать о отличном мастере и его работе. У меня мазда cx-7 два года пытался сделать кондиционер в разных сервисах и у разных "спецов" безуспешно. Официалы (маршал) сделали все только хуже. В нисан центре хотя бы нашли порыв шланга и заменили шланг, но проблема не была решена. Проблема следующая: включал кондиционер 2 минуты работал, давление в системе выростало до 35 атмосфер, трубки перегревались, кондер уходил в аварию и включался. Приехал в данный сервис, мне позвонили всю проводку нашли причину перегрева (заменили вентиляторы), сделали вакумацию, все заправили, все почистили. И все прекрасно работает, спустя два года молчания!!! Если у вас проблемы с кондиционерами с охлаждением, если устали от бессмысленных диагностик приезжайте, все сделают без лишних разговоров и по очень приемлемым ценам.
Виталий Чуков
Если вы собрались делать кондиционер то вам только сюда, очень грамотный мастер который знает свое дело на все 100%, помучившись долгое время и катаясь по автосервисам не мог решить проблему неправильной работы кондиционера приехав сюда все было сделано в течении дня и без всяких проблем на удивление по очень приемлемой цене, ещё раз благодарю вас за помощь, приезжал на темно синей toyota corolla😉
Виталий Чуков
KONSTANTIN NIKOLAEVICH IGNATENKO
Рекомендую! Лучший сервис по ремонту авто кондиционеров, отличный персонал, все проверили, заправили, отремонтировали и рассказали как пользоваться! Гарантия обширная!
Вячеслав Батищев
Отличный мастер.Быстро отремонтировал систему кондиционирования в авто. Рекомендую. Да и цена порадовала.
Дмитрий Махов
Приехал, наладили кондиционер, все работает, цены адекватные, спасибо вам большое. Если у вас сломался кондиционер вам сюда
Эльвира Милютина
Отличные мастера! Все сделали: полную диагностику, ремонт, объяснили все ньюансы как пользоваться. Цена порадовала. Спасибо!
Алексей Некрасов
Отлично справились с заменой радиатора и заправкой кондиционера. Огромное спасибо!
gbazhov .
Был сегодня в этом сервисе. Надо было заправить кондер. Как оказалось не только. Мастеру пришлось исправлять криворукость «мастеров» которые мне ремонтировали компрессор. Всё исправили без проблем, дали гарантию на свою работу. Объяснили и рассказали как правильно пользоваться кондерем, чтобы он дольше прослужил. Вообщем мне кажется я нашёл свой сервис, ребята занимаются почти всем. От мелочи до жестянки. 5 из 5. Рекомендую.
Евгений Лопухов
Хочу выразить благодарность Владимиру и его помощнице. Они помогли мне с прохладой в автомобиле. Были выявлены проблемы, которые Владимир быстренько решил. Теперь в авто когда надо холодно, когда надо комфортно. Ещё и гарантию дали на работу свою:)
Алина Радченко
Заехала в этот сервис-как самый ближний к работе и который был открыт в 20:00. После ливня и луж оторвалась зашита. Быстро всё сделали и ооочень демократично по цене. Отличный мастер Владимир и его помощница. Дополнительно бесплатно посмотрели кое что, дали рекомендации, при этом ничего не навязывая. Также запланировала полировку и покраску детали-озвучили стоимость рада в 2 ниже, чем по городу. Обязательно буду обращаться!
Илья молодец
Рекомендую!!! выявили поломку быстро,разобрали ,заменили , кондиционер работает ,а что ещё надо ) Отличный мастер и помощница
алексей еременко
Заехал поменять свечи. В итоге мастер поменял свечи, дал пару советов, объяснил, что за лишние звуки, откуда они и что с ними делать.
Константин Смирнов
Приехал на Хонда у Цивик. Проблема - не холодил кондиционер. Мастер проверил целостность предохранителей, рассказал как лучше и правильнее пользоваться кондиционером. продул под давлением радиатор кондиционера (пыль летела на весь двор).Очень профессионально все сделано и преподнесено. Так же помог в замене фильтра салона. И за это все взяты очень демократичные деньги. Всем рекомендую!
Евгений Бариловский
Делал кордиционер! Мастер знает свое дело! Лишних денег не берут-цена приятно удивила. Рекомендую!!!
Система Кадочникова
Если у вас что-то с кондиционером, то вам однозначно сюда! Никакие официальные сервисы и именитые автомастерские не сравнятся по профессионализму с мастерами этой компании 💪🏼 . Была на Хонда цивик гибрид. С гибридом никто связываться не хочет! Да и не знает как! Это был не первый сервис, куда заезжала... кто что только не предлагал: и какие-то детали новые дорогостоящие покупать и что-то разбирать и менять... И главное, что все предлагали разное, и так уверенно! А здесь подошли основательно! При мне собрались все механики района, долго мозговали, искали именно то звено, которое даёт сбой. В итоге да! Мне пришлось оставить машину, чтобы ее дообследовали)) Но на следующий день все было сделано! При чем деньги взяли такие смешные, что я даже не запомнила сколько! Уже 2-ое лето езжу все прекрасно работает! Рекомендую только их! И 3 сервиса, что посетила до них ни в коем случае, никто из них не угадал истинную причину😂
Pavel Kapustin
Приезжал на mitsubishi lancer Х устранить неисправность системы кондиционирования, после неудачного ремонта в другом сервисе. Нужно было заменить уплотнительные кольца кондиционера (на фото) и заправить фреон в систему. Мастер сделал все на ВЫСШЕМ уровне и оставил впечатление настоящего профессионала своего дела! Цена меня также приятно удивила, мастер взял вдвое меньше, чем в просили за это в другом сервисе. Рекомендую!