Fix Price
Супермаркет
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Виктор Всеядный
Отличный магазин,цены совпадают.Если в час пик не приходить очереди не будет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Меркушева
Мне нравится этот магазин
Цветочек К
Нравиться мне этот магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цветочек К! Рады слышать, что вам нравятся наши товары и магазин. Мы всегда стремимся…
Евгений Покровский
Всегда на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений Покровский, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Гюльмира Толстихина
Удобное расположение, ассортимент приятный.
Galina She
Обычный магазин, всегда много народа, проблем с ценниками нет, на кассе быстро обслуживают. Спуск и подъем по лестнице не очень удобен, т.к скользко.
Константин Я
Сдачу не всю дали , сказали нет в кассе, ждите... Не дождался представьте !
ЛБ
Лариса Бар
А мне очень понравился магазин! Как сказала девушка:" Смотря с чем сравнивать." Просторный, чистый, раскладка удобная, ценник не увидела только на одном товаре, зато все остальные чётко у тех товаров, к которым цена относится. Персонал улыбчивый, вежливый. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Максим Котовщиков
Хороший магазин со всякой нужной мелочёвкой.
Э
Эдуард
Быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Капанадзе
Быстрое обслуживание и очень приятные кассиры Огромный выбор товаров 🛍️
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Сергей Сауткин
Прекрасный магазин.
Ольга Олечка
Не понравился ассортимент, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Лидия Дрофа
Ужасное обслуживание
Lili Xo
Живу рядом и уже несколько лет посещаю данный маназин. В этот раз понравилось обслуживание на кассе, потому что обычно оно оставляет желать лучшего. Обслуживала кассир, девушка с длинными тёмными волосами доброжелательная и вежливая.
Татьяна Татьяна
Мне нравится магазин,очень много что можно найти дешевле чем в других магазинах. Продавцы всегда вежливые,часто хожу сюда с удовольствием👐 Недавно накупила тут всякой новогодней атрибутики❄️
✨🌸Мари 🌸✨
Продавцы некоторые реально невоспитанные, но только что делали покупки девушка с черными волосами, длиными, волнистыми, очень милая и добрая
Татьяна Кочерова
20.09 в 19:31 уже все закрыто. Тут же висит табличка, что работаете до 21.00.
Мария Августинович
Вообще очень люблю эту сеть! Но именно в этом магазине заметила нарушение пожарной безопасности, причём мне проговорили что нужно смотреть за детьми! Вместо того чтобы сделать по правилам! Руководство примите меры! Проверка может быть внеплановой, а в час пик может произойти ЧП, удлинитель на скотче в прикассовой зоне -не допустим!
Андрей Газенкампф
Не магазины - а подарок умеющим экономить и понимающим толк в вещах людям. ✌🏻
МТ
Мария Тонко
Продавцы хамки
Katerrrina
Напишу удивительный факт, что Екатерина Маслова полюбила фикс прайс за отдел с едой. она ходит туда за чаем пакетированным. Дети любят чокопай и он там дешевле, чем в продуктовых магазинах. Также можно покупать различные сладости к чаю, но главное смотреть на сроки годности.
Рыбалка и другое. Юрковский Евгений
Небольшой отдел,но товаров много.
Наталья Вединеева
Хотела купить корзину для игрушек, не нашли штрих код. Хорошо так иногда бывает, говорю давайте я куплю корзину для белья (она точно такая же, только с другого материала). Так они мне стали говорить что и там нет штрих кода, в итоге собрали толпу на кассе. Меня попросили расстаться и встать в конец очереди что бы купить корзину для белья, а когда я подошла я уже начала ругаться, мне был ответ, мы вас не услышали.... Я в шоке, продавцы грубые и ещё и не слышат покупателей
ЭР
Элеонора Ракзина
Тут купили игрушки на елку и бумагу упаковочную красивую, цены как всегда низкие в магазине.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НА
Надин Андреева
Единственный плюс близко к дому. Вечно работает одна касса, вторую открывают лишь тогда, когда покупатели начинают ругаться. С ценниками всегда непонятно что, никогда не соответствуют товару на витринах. Чаще всего ценник есть, товара нет. О настоящей стоимости узнаешь лишь на кассе и это почти всегда сюрприз. Списать бонусы целая проблема, сначала говорят о том, что через приложение кошелёк невозможно, нужно официальное приложение сети магазинов. Когда устанавливаешь приложение, снова говорят что не могут списать бонусы, а почему даже не в силах объяснить. Продавцы некомпетентны и не обучены общению с покупателями. Когда в зале пытаешься задать вопрос сотруднику, он аж шугается. Ощущение что в данный магазин набирают неграмотных девушек и юношей, совершенно социально не адаптированный. Займитесь подбором персонала как полагается, научите ваших сотрудников нормально разговаривать и работать.
Евгения Шабеко
Администратор хамка,другого слова не подобрать. Не соответствие ценников,не соответствие товара, пробиваемого по программе, фактическому. И покупателя выставляют виноватым и рекомендуют быть повнимательнее. Понятно,что магазин такого сегмента предполагает более низкий уровень обслуживания,но,извините,брать руководителем такое "хамло",не умеющие общаться с людьми-это перебор
Ли Ди
Ужасное обслуживание на кассе.
Ирина Михалина
На днях была, всё работает
Наталееек )))))
Сегодня стала свидетелем ситуации:женщина ,видимо, что-то своровала,выбегает сотрудница магазина и начинает кричать и разговаривать с ней на матах , в присутствии ребёнка ,который так же ,как и я стоял в очереди. Говоря о том ,что она беременна и ей не до выяснений всех ситуаций в магазине . Только вот зачем это знать другим -не понятно .Если это была управляющая ,то теперь понятно, почему кассиры в это время стояли и смеялись. Директор или же региональный директор , обратите внимание на поведение персонала.Такое чувство,что я пришла не в магазин , а на базар
Анна Прозорова
Приехали вчера 05.06.22, магазин закрыт, его просто там нет.
Anna Anna
Ужасный персонал! Покупали 10.05.2022 девушка на кассе не умеет общаться. Два раза сказали, что нужен чек, девушка в ответ начал хамить. Кассира зовут Пономарева Е. С. проведите пожалуйста с сотрудником разъяснительную беседу на тему общения с клиентами!
Erli Damewood
По каким то причинам не первый раз закрывается в 19:50-55 минут
Марина Шишова
Можно узнать когда пополниться асортимент в разделе для питомцев. Там только корма сейчас. Были игрушки разные и миски для кошек и собак. Так же пожелание раньше продавались обложки для паспартов мягкие, и юсби клавиатура хотелосьбы их снова в продаже увидеть. Заранее спастбо😊😊😊
ЮТ
Юрич Т
Самое отвратительное обслуживание. Грубят, требуют приобрести товар в нагрузку!!! Это что ещё за беспредел, а пацан, типа охранника вообще неадекват! Давно пора закрыть это рассадник негатива!
mariya kuporosova
Все понравилось, хороший магазин, но если бы кассиры собирали все сразу в пакет было бы намного приятнее 😊
Кристина Кристина
Давно ездим только в этот филиал , все нравится
Александр Абарников
Хороший магазин с приятным персоналом, только товар немного неудобно расставлен
МШ
Марина Шишова
Магазинчик хороший. Но расширяться надо, переезжать в другое место, побольше. Так ассортимент увеличиться. Больше касс будет мало очередей. Так сказать надо сделать гипермаркет Фикспрайс))) и лесенки в каждый отдел. У меня всегда проблема в любом супермаркете дотянуться до верхних полок и крючков, а продавцов днем согнем не сыщешь.
Larisa Ilina
Мои впечатления от общения с вашим сотрудником Хлонд Александром Сергеевичем, который вообразил себя князьком в маленьком подвальном магазине, бравируя перед другими сотрудниками: "приму- не приму" товар на возврат покупателю, "нарочно протяну время подольше", "желаю вас не видеть в нашем магазине". На вопрос, кто ваш директор, получила ответ, что ОН в одном лице, и все вопросы к нему. Сначала он забрал все чеки, не отдав мне даже копии. После долгого ожидания вернулся, бросив на прилавок не копию чека, а чек, не сказав ни слова, что это и есть тот самый чек и что не надо ждать копии. Как он и обещал, "протянул время" до 30 минут ожидания. Очень ненавязчивый сервис! С неприкрытым хамством сотрудников.
artemkolpashnikk
Мне нравится магазин, большой ассортимент товаров по низким ценам, еще ввели меньшие цены, если есть карта магазина, так что теперь еще дешевле
УЕ
Ульяна Елизова
Пропал кошелёк на ул 9мая в магазине, прошу жайбе номер чтобы связаться с вами
Ivan B.
Несмотря на демократичные цены, отношение к клиентам ужасное. Постоянно очереди на кассах, если не берешь пакет, то кассир даже не поможет упаковать в собственную сумку, а свалит отсканенный товар в сторону. Еще и выговаривать начинают, не успеешь расплатиться, что задерживаешь очередь, когда сам начинаешь собирать свои покупки. Плюс, в торговом зале зачастую непонятно какой ценник к какому товару относится, особенно в косметике. Бардак, короче и хамство.
И.Фарид
Отличный магазин в котором можно прикупить для дома нужное что-то. Как-то карманную отвертку покупал здесь за бесценок. Еще детям всякие дешевые приколы купить можно и на праздникки тоже.
Анжела Керимова
Проверяйте чеки,приписывают вам лишний товар!
смурфик синий
за 20 минут до закрытия уже не пускают в магазин
Fedorenko Fedor
На данный момент меня все устраивает в магазине, жа исключением того,что ящики для хранения не закрываются нормально и ненадёжные А так приятные цены,интересные товары Во всех филиалах Беру у вас часто товары для дома: тряпки, насадки на швабры, губки, посуду, моющие средства