Шинокат
Интернет-магазин шин и дисков
3.4
3.4
Yury Zinkevich
Яндекс выдал хорошее ценовое предложение на шины. Сайт Шиноката подтвердил цену и достаточные товарные остатки (36 шин в наличии). Попытки связаться с ними по указанному номеру +7 (923) 284-96-90 безрезультатны. 2 дня и наговаривал, и писал в обратную связь... Добился только снятия цены. При подтверждении наличия товара. Вывод - разводилово. Не тратьте время. Репутационные риски ими абсолютно игнорируются - так же, как и потенциальные покупатели...
lyashko.vyacheslav
Всем здравия! 12 октября 2020 года в первой половине дня интересовался комплектом зимних шин Hankook Winter I*cept IZ 2 W616 195/60 R15 92T. По наличию сотрудник компании, отвечавший на мой звонок, попросил паузу в 10-15 минут. Через оговоренное время мне перезвонили и сообщили, что интересующие меня шины есть в наличии и возможна их доставка в любое удобное для меня время. Договорились на после 18:00 того же дня. В 17:50 мне перезвонил курьер, уже ожидавший меня с комплектом шин на адресе доставки. Компания "Шинокат" заслуживает похвалы! Молодцы! Сработали быстро, цена соответствует заявленной на сайте. Один недочёт - шины без упаковочных пакетов. В итоге рекомендую эту компанию!
Дмитрий Ф
Рекомендую. Давно искал среди магазинов шин, нашёл Шинокат. Теперь всех направляю сюда. Больше не надо искать где дешевле. И доставка бесплатная. Резина качественная, заказывал уже несколько раз.
Olegarh
Сделал заказ на сайте, тут же перезвонили уточнили! Все устроило, на завтра вечером привезли шины прямо домой! Бесплатная доставка, цены хорошие! Дали купон на скидку при шиномонтаже! Ребята молодцы!!! Успехов вам и процветания!
bkmzzz
В субботу в 10 утра заказал на сайте, через 10 мин перезвонили, сказали все есть, переуговорили не забирать из пункта выдачи а дождаться курьера, согласился. В понед позвонили в 12, подтвердили что привезут с 6 до 8 вечера. в 8.30 привезли на легковушку 4 диска и 4 колеса р14, сказали грузовик сломался... К товару претензий нет, диски упакованы в коробки (скад), паспорт к диску на ет 35 на дисках выбито е45, курьер оч грамотный попался! самое главное цена! Шина Bridgestone Blizzak VRX 175/65 R14 82S - 4.00 шт: 2 943 руб. Диск Скад Крит 14x5,5 4x100 ET45 67,1 селена - 4.00 шт: 2 808 руб. грамотный курьер. Тут же съездил отбалансировал поставил балансировка след: 10/20 - на перед 0/10 - на перед 10/50 20/20 Теперь еду и наслаждаюсь дорогой! Менял диски с колесами из за биения на 80 км/час, подвеску проверил она в норме, а вот колеса пришлось увешивать прошлые, оттого и пришлось радоваться новыми колесами...
Кристина Менухова
Заказала сегодня шины, размер не стандартный, на сайте написано: в наличии в Красноярске много, утром еще в 7 утра все разместила. Менеджер типа свяжется, захожу на сайт, написано: заказ обрабатывается. Думаю, ай позвоню сама, узнаю, как и что. И тут, конечно, мне менеджер говорит: Это вообще в Ярославле. Я спрашиваю: как?? На сайте же ясно написано, что в Красноярске на складе их много. Она очень спокойно: сейчас я еще посмотрю. Проходит секунд 30 и ответ меня вообще убивает: так их вообще в России нет, вы понимаете, 4 шт на все города это мало. Мне даже ответить было нечего и только вопрос: а почему на сайте предоставлена неверная информация?! На что девушка уверенно отвечает: у нас сайт обновляется раз в неделю. Простите, конечно, но и неделю назад было то же самое! В мае так вообще нельзя было до них дозвониться.... Это было ужасно. Нам повезло с покупкой в 2015 г. Но сейчас я никому не посоветую и сама уже точно не буду сюда обращаться. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Александр Маляров
Оформил заказ №7501 3 октября, позвонила девушка, извинилась и пояснила что данного размера в наличии нет и если я подожду до понедельника 9 октября то привезут. Да не вопрос, время позволяет. Сегодня 9 октября позвонил молодой человек и обрадовал что мой заказ прибыл и его готовы мне привезти. Замечательно! На мой вопрос о возможности оплаты кредитной картой пояснил что сверху необходимо оплатить 1,5%..... На сайте нигде не указано об этой комиссии... В итоге вынужден отказаться от заказа, так как не люблю когда меня обманывают! Заслуженная единица!!!!
colbich
Сделал заказ предварительно позвонив! Сотрудник сказал делайте заказ и я Вам перезвоню в течение получаса проверив наличие. Сделал заказ в субботу в рабочее время. Никто так и не перезвонил. Ладно, списал на субботу и отдых сотрудников. Понедельник. Звоню в 9.15 сообщаю о номере заказа и .....мы Вам перезвоним в течении 10 минут и сообщим!...Жду...16.00 тишина...сообщений на почту также нет! 17:11 приходит сообщение такого характера...Новый статус заказа: Принят, ожидается обработка. Заказ принят, но пока не обрабатывается. ПОКА НЕ ОБРАБАТЫВАЛСЯ!,,,Пишу сообщение об отказе! Капец! Даже не извинились! Чума а не сайт!....К стати успел до конца дня взять на другом сайте!...Сообщили о наличии и сроке работы. Позвонил и поехал забрал. Там же и переобулся со скидкой! Очень доволен что не связался с этой ужастной конторой работающей с "колес" на телефоне. Заказ номер: 7347 от 23.09.2017
Alexey
Сделал заказ на сайте, днем позвонил менеджер и сообщил о том, что отпускают шины лишь комплектами, извинился и был таков.... При том что на сайте об этой чудо акции нет ни слова, а так же легко можно "купить" любое количество шин. Тройка только за то, что в отличии от других магазинов у них хватило смелости позвонить и вежливо извиниться
Мафусаил
Понравились цены, менеджер по телефону вежливый. Т.к. я не местный предложили удобные для меня время и место доставки. К курьеру так же без замечаний. Отличный магазин!
katok
Пробила колесо, нужно было срочно найти замену. Обшарив весь интернет, позвонив в кучу фирм, наткнулась на этот сайт. Разговор с оператором примерно следующий: - Нужна такая то шина - Сейчас проверю и перезвоню вам Через пару минут перезванивает - Шина в наличие, цена такая-то - Отлично, как можно забрать? - Ее нужно заказывать со склада, будет в офисе через пару часов, можем вам доставить на дом - Супер! Доставка платная? - Бесплатная! В течение двух часов привезем. Через полтора часа звонок, выходите вот ваша шина:) Я очень довольна! Оператор милая девушка, привезли одно колесо очень быстро, не пришлось ехать самой на камере, сервис прост и понятен. Спасибо и удачи вам!:)
Олег
Покупал у них шины Pirelli. Привезли быстро. Нормальные цены. Отличные и вежливые продавцы. Рекомендую.