Морячок

Детский сад
КШ
Карина Шахова6 отзывов
Доброе утро ☀️ в детский сад мы пришли когда сыну было 1,2 и ни чуть не пожалели! Юля Викторовна и Татьяна никогда не оставят без внимания ни одного ребёнка! Благодаря им наша адаптация прошла хорошо,каждый день отводя сына в сад ни капельки за него не переживала. Буквально через неделю сын стал сам кушать и ходить на горшок,чего мы как родители не могли долго добиться 😅 каждый день сын приносит домой подделки,рисунки,аппликации ☺️ так же воспитатели всегда отправляют фото и видео чем занимаются детки 👶🏼 а какие праздники Юля Викторовна и Татьяна делают для наших деток 😻 Еще в садике очень вкусно готовят и сразу уточняют есть ли у ребёнка на что-то аллергия и какие у него предпочтения в еде. С первого нашего дня в садике,сразу было видно как воспитатели любят свою работу,для них каждый малыш как свой родной! Юля Викторовна,Татьяна спасибо за ваш каждодневный труд,заботу,любовь,переживания и развитие наших малышей!! Ведь детский сад так важен для них и очень важно чтоб от садика остались только хорошие и радостные воспоминания,и вам это удается ❤️❤️❤️ И если вы все еще думаете отдавать своего ребёнка в этот садик,то не думайте а сразу без сомнения отдавайте 😉😉
LB
Lyudmila Balvas7 отзывов
В Детский сад "Морячок" попали по рекомендации соседки. Ходоим с января 2023 года. Ребёнок в сад пошёл в 1 год и 3 месяца, кушала сама плохо, на горшок вообще не ходила. Сейчас ест сама, на горшок с удовольствием. Воспитатели, большие молодцы, с детьми занимаются каждый день. Лепка, рисование, хореография, легоконструирование. Отмечают все праздники, наряжают и устраивают тематические "вечеринки" по случаю праздника. Ребёнок в сад идёт с большим удовольствием. Выработался режим у ребёнка. В саду чисто, игрушек много. Обычный, хороший детский сад, с прекрасной ценой. Однозначно рекомендую детский сад "Морячок". Если бы знала о них раньше, отдала бы с года дочку.🤗 Есть с чем сравнить. Было дороже, моднее. Дорого не всегда значит хорошо. Детям деньги не нужны, детям нужно внимание и забота! Наши прекрасные воспитатели это дают!🌺
Мд
Морячок, детский сад
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Марина Толстихина1 отзыв
Здравствуйте! Детский сад отличный! Ходили 2 года, пока не дали государственный. Если для родителей важно доброе отношение, простое домашнее питание, разумный подход к воспитанию, а не пафосный ремонт и педагогическая показуха, то вам сюда. Повела сына по рекомендации многих соседей, которые были довольны садиком, не обманулась.Получила место, куда ребенок по утрам шел с удовольствием, его всегда тепло встречали, как родного, в самом начале помогли адаптироваться, а было ему 1, 3 года. В саду каждый день на занятиях делают с детьми интересные поделки. Очень веселые музыкальные занятия проводятся, учат много стихов. В помещении просто, но чисто. Игрушек очень много. К организации всех праздников очень душевный и серьезный подход, детки все в восторге. В конце отзыва напишу, что за 2 года нареканий не было у нас никаких. Рекомендую всем родителям!
tolstihinamarina1 отзыв
Здравствуйте! Прочитала отзывы предыдущие, стало обидно за наш садик любимый. Мы ходили 2 года туда, сейчас дали государственный сад. Отдала сына в 1.4, плакал, конечно, но только первое время, как и любой ребенок привыкает к новому месту без мамы. Воспитатели успокаивали всегда ласково. Сын у меня довольно хорошо разговаривает, если бы с ним там плохо обращались, он бы рассказал. Всегда в сад шел с охотой, просился туда. Про воспитателей всегда говорит с теплотой. Еда там домашняя и вкусная, ему нравилась. Все праздники организовывались очень интересно для деток, у нас осталось много фотографий. НИКОГДА не слышала на протяжении двух лет, чтобы там ругали хоть одного ребенка. Если только в воспитательных целях и было что-то сказано строгим голосом, то все по делу, например, когда дети могут обидеть, ударить друг друга. Верить отзывам людей, которые провели у нас по 3 часа не стоит. В саду нет дорогостоящего помпезного ремонта и супердорогих никчемных игрушек, из чего и складывается более высокая цена в других садах. Но в Морячке все чистенько, игрушки постоянно обновляются, они детям интересны. Каждый день с детьми на занятиях делают поделки. Хорошо организованы музыкальные занятия. Больных детей отстранют, клевета это, что все там кашляют и болеют. Справки носили всегда. Без внимания плачущие дети не остаются, всех успокаивают, носят днями на руках. Ребенок не остается один со своими слезами, его приучают к коллективу. Так что за 2 года посещения нареканий не было. Большое спасибо воспитателям. Детский сад рекомендую!