Морячок
Детский сад
КШ
Карина Шахова
Доброе утро ☀️ в детский сад мы пришли когда сыну было 1,2 и ни чуть не пожалели! Юля Викторовна и Татьяна никогда не оставят без внимания ни одного ребёнка! Благодаря им наша адаптация прошла хорошо,каждый день отводя сына в сад ни капельки за него не переживала. Буквально через неделю сын стал сам кушать и ходить на горшок,чего мы как родители не могли долго добиться 😅 каждый день сын приносит домой подделки,рисунки,аппликации ☺️ так же воспитатели всегда отправляют фото и видео чем занимаются детки 👶🏼 а какие праздники Юля Викторовна и Татьяна делают для наших деток 😻 Еще в садике очень вкусно готовят и сразу уточняют есть ли у ребёнка на что-то аллергия и какие у него предпочтения в еде. С первого нашего дня в садике,сразу было видно как воспитатели любят свою работу,для них каждый малыш как свой родной! Юля Викторовна,Татьяна спасибо за ваш каждодневный труд,заботу,любовь,переживания и развитие наших малышей!! Ведь детский сад так важен для них и очень важно чтоб от садика остались только хорошие и радостные воспоминания,и вам это удается ❤️❤️❤️ И если вы все еще думаете отдавать своего ребёнка в этот садик,то не думайте а сразу без сомнения отдавайте 😉😉
Даша Деревянко
Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателя детского сада "МОРЯЧОК " за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам. Начали ходить к вам и через какое-то время я заметила, что он САМ начал есть ложкой. С горшком стало все гораздо лучше, а через пару месяцев вообще без промахов. Ежедневные занятия, они рисуют, лепят и делают аппликации.. каждый день приносит какую-то подделку. К каждом празднику готовятся, а потом показывают нам мини концерт. Был случай, что ребёнок пропустил 5 дней... Пришли в сад ( моему удивлению небыло предела), а Глеб так обрадовался нашему воспитателю, обнимался и аж смеялся от радости. Очень рада, что вы есть у нас.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова. 😘
Олеся Веретнова
Замечательный садик! Ходим с 1,7 дочка ни разу не заплакала, идёт с удовольствием, каждый день как на праздник! Кормят вкусно и досыта. Даже те детки которые «выпустились» с этого сада, вкусную еду запомнили!😉 Ребёнок всегда чистый! В садике чисто! Девочки ( основатель и воспитатель) внимательные, доброжелательные, детки к ним тянутся! Ежедневно фото/видео в группе! В общем мы ОЧЕНЬ довольны и БЛАГОДАРНЫ им! Была бы возможность, поставила бы 10 ⭐️ 💫 Вы большие молодцы!!!! Успехов Вам и процветания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 СПАСИБО !
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 😘
МВ
Мария Воротилина(Лазутина)
Замечательный детский сад и воспитатели, ходим с 2х лет, ребенок доволен, идет с удовольствием, каждый день занятия,отсутствие телевизора, что крайне приятно, запрет на памперсы, чтоб ребёнок научился ходить на горшок, за такую цену это сад просто находка для нас
Спасибо большое за отзыв. ☺
Olenka Tarhova
Возле дома всего два садика частных, думала схожу в один, второй и выберу, в первый садик пошла в «Морячок» дальше не пошли, остались тут на момент прихода было нам полтора года, переживала что не просидит и часа, но сразу остался на весь день, значит ребенку интересно и приятно там находится, потому что уходили в первый день со слезами домой, не хотел идти домой! Ходили на постоянной основе почти полтора года, замечательные люди работают там, спасибо Юлии Викторовне за все и Танюше, за доброту и внимание к малышам. Пришло время прощаться, очень жаль конечно.
Спасибо большое за отзыв. 😊
Катерина Исхакова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Спасибо Вам за это! Сын ходил почти два года, и сейчас ходим сюда на доп. занятия для дошкольников! Я прям советую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
LB
Lyudmila Balvas
В Детский сад "Морячок" попали по рекомендации соседки. Ходоим с января 2023 года. Ребёнок в сад пошёл в 1 год и 3 месяца, кушала сама плохо, на горшок вообще не ходила. Сейчас ест сама, на горшок с удовольствием. Воспитатели, большие молодцы, с детьми занимаются каждый день. Лепка, рисование, хореография, легоконструирование. Отмечают все праздники, наряжают и устраивают тематические "вечеринки" по случаю праздника. Ребёнок в сад идёт с большим удовольствием. Выработался режим у ребёнка. В саду чисто, игрушек много. Обычный, хороший детский сад, с прекрасной ценой. Однозначно рекомендую детский сад "Морячок". Если бы знала о них раньше, отдала бы с года дочку.🤗 Есть с чем сравнить. Было дороже, моднее. Дорого не всегда значит хорошо. Детям деньги не нужны, детям нужно внимание и забота! Наши прекрасные воспитатели это дают!🌺
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Марина Трощенко
Здравствуйте ,ходили в этот садик с 1,5 лет , для таких малюток очень важно ,чтоб в столь раннем возрасте вложили правильное ощущение мира и знания ! По этому я очень рада ,что выбрала этот сад, очень хорошее отношение к детям и обучение ! При поступлении в гос садик, проходя комиссию ,врач отметил навыки и спросил ,что за сад! С большой благодарностью отношусь к Юлии и всем сотрудникам сада !
31 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас сново.
Irina Ankudinova
Здравствуйте! В этот сад, пока нам не дали государственный, ходила средняя дочь. Около 4х лет назад. Отношение к детям замечательное, уход соответствующий, ещё и рядом с домом. Мы довольны 👏🏼 сейчас младшая дочь подрастает и мы вновь планируем обратиться за помощью в этот садик 👍🏼😍
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас ещё.
Татьяна
Здравствуйте! В сад "Морячок" мы пошли, когда нам было 1,3. Очень переживала как пройдёт адаптация, и зря,мы её и не заметили, ни слез, ни на здоровье не отразилось. Что касается помещения, скромно, но чисто!!! Педагоги в саду относятся к работе с полной отдачей, нет равнодушия в работе с детками. Праздники проводились часто, и в каждый была вложена душа, чувствовалось желание порадовать детей. А сколько поделок за год у нас накопилось)),и судя по качеству исполнения, это точно его работа))) есть небольшой минус, редко гуляют, но понять можно, детки уж совсем маленькие, пока всех оденешь, остальные спарятся. А в целом, огромное Спасибо педагогам, молодцы! Я- рекомендую!!!
Марина Толстихина
Здравствуйте! Детский сад отличный! Ходили 2 года, пока не дали государственный. Если для родителей важно доброе отношение, простое домашнее питание, разумный подход к воспитанию, а не пафосный ремонт и педагогическая показуха, то вам сюда. Повела сына по рекомендации многих соседей, которые были довольны садиком, не обманулась.Получила место, куда ребенок по утрам шел с удовольствием, его всегда тепло встречали, как родного, в самом начале помогли адаптироваться, а было ему 1, 3 года. В саду каждый день на занятиях делают с детьми интересные поделки. Очень веселые музыкальные занятия проводятся, учат много стихов. В помещении просто, но чисто. Игрушек очень много. К организации всех праздников очень душевный и серьезный подход, детки все в восторге. В конце отзыва напишу, что за 2 года нареканий не было у нас никаких. Рекомендую всем родителям!
Yagodka
Хороший садик. Мы ходим с 1,5 лет. С ребятишками постоянно занимаются, практически каждый день уходим домой с подделками ). Что не мало важно, в саду нет телевизора, где без конца идут мультики и ребятки заняты только просмотрами мультиков с утра до вечера (как во многих других частных садах). Когда прихожу за дочкой, часто слышу, как они читают сказки или стихи. Дочке очень нравится ходить в садик. По питанию и воспитанию нареканий нет. Рекомендую!
Маруся
Здравствуйте. Садик нам посоветовали знакомые. Собственно поэтому и пошли. Из минусов - это то что садик находится в квартире. Но площадь помещения очень большая, максимально 12 детей в группе. Нас это устроило. Большой плюс, что сразу на территории садика есть большое количество приходящих специалистов по музыке,есть логопед, лепка из глины, подготовка к школе,все развивающие занятия. Повар тоже очень хорошая женщина, учла наши вопросы по аллергии ребёнка и исключила "лишние" продукты из рациона. Гуляют на хорошей современной площадке - есть минус что она не огорожена, но погуляв с ребёнком на ней сами поняли, что бояться особенно то и нечего. Долго собирался с мыслями, чтобы написать отзыв. Надеюсь кому-нибудь будет полезно.
tolstihinamarina
Здравствуйте! Прочитала отзывы предыдущие, стало обидно за наш садик любимый. Мы ходили 2 года туда, сейчас дали государственный сад. Отдала сына в 1.4, плакал, конечно, но только первое время, как и любой ребенок привыкает к новому месту без мамы. Воспитатели успокаивали всегда ласково. Сын у меня довольно хорошо разговаривает, если бы с ним там плохо обращались, он бы рассказал. Всегда в сад шел с охотой, просился туда. Про воспитателей всегда говорит с теплотой. Еда там домашняя и вкусная, ему нравилась. Все праздники организовывались очень интересно для деток, у нас осталось много фотографий. НИКОГДА не слышала на протяжении двух лет, чтобы там ругали хоть одного ребенка. Если только в воспитательных целях и было что-то сказано строгим голосом, то все по делу, например, когда дети могут обидеть, ударить друг друга. Верить отзывам людей, которые провели у нас по 3 часа не стоит. В саду нет дорогостоящего помпезного ремонта и супердорогих никчемных игрушек, из чего и складывается более высокая цена в других садах. Но в Морячке все чистенько, игрушки постоянно обновляются, они детям интересны. Каждый день с детьми на занятиях делают поделки. Хорошо организованы музыкальные занятия. Больных детей отстранют, клевета это, что все там кашляют и болеют. Справки носили всегда. Без внимания плачущие дети не остаются, всех успокаивают, носят днями на руках. Ребенок не остается один со своими слезами, его приучают к коллективу. Так что за 2 года посещения нареканий не было. Большое спасибо воспитателям. Детский сад рекомендую!
ola-14-80
Добрый день! уважаемые родители! Морячок это не детский центр а частный детский садик, смотрела я этот детский сад и своего ребенка я так и не решилась отправить. У меня математика так и не сошлась в спальне 12 кроватей а в самом саду 15-16 детей вопрос где остальные спят? Заметила что многие детки очень сильно кашляют, воспитатели ссылаются на адаптацию, но извините не половина же группы, сразу видно что врача в садике нет, а утверждают обратное. Не думаю что этот детский сад официальный. Так что делайте выводы дорогие родители и не смотрите на низкую оплату садика .
Ирина
Добрый вечер. Хочу рассказать сегодня о развивающем центре Морячок. Была там всего три часа, но впечатление двоякое. Вроде и занимаются с детьми, игрушки есть, кормят. Но ругать 2-х летних детей за то что не выучили песню, глупо. Половина еще из них плохо говорит. Воспитатели и дети ходят без справок, что часто встретишь в таких местах. Но это очень опасно. Мало ли кто чем болеет. Дети ходят в сад болеющие. Да к тому же половина детей постоянно плачет и хочет домой, а пожалеть их некому, только рот закрыть. Товарищи, это дети. Они не виноваты, что родители решили работать. И если вы решили идти работать в сад, будьте добрее