Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.6
1.6
Имя Нарицательное
Персонал наглый и беспринципный. На элементарные просьбы психуют и ëрничают. Им не в магазин, а на базар нужно.
Сегодня зашёл в магазин,что бы купить корзиночку, пиво,сигареты и батарейки. С зайди стаял парень ,ждал очередь. Я не много замешкался с выбором пива и блондистое нечто просто начала кричать на меня!! Просто хамка!! Типа я задержал и парень долго ждёт!! Прошло по факту минуты 3! А это начало кричать на меня, покраснела....прям на весь магазин !! По итогу я просто бросил все и ушел!! Хозяева этого хрючева!! Вы там совсем преисполнились ?? Есть службы,которые закроют ваш магаз в три минуты !!! А ещё рядом садик через2 метра!!!
Умеда Кушбаева
Ходила в этот магазин часто зашла сегодня светлая продавщица хамка , Один раз нагнулась и это оказывается не ее работу давать продукт которую выбрала и не стало обслуживать ужасно и. Очень не приятно 😡
ИФ
Игнат Фадеев
Продали вчера просрочку, сегодня отказались обслуживать, так как долго выбирал. В конце перешла продавщица на ты, в конце сказала, что таких как я на войне не хватает. Роспотреб, вы где ?)
КЧ
Ксения Чайкина
Продавец обманывает, я спросила, свежее ли пирожное, она на голубом глазу заявила, что всё свежее. На самом деле пирожное уже высохло, настолько оно не свежее. Покупка совершена 28.04.2025. Просьба поговорить с персоналом, чтобы говорили честно. Не свежее сами ешьте, если никто не покупает, можно меньше заказывать.
КР
Кирилл Рычков
Очень часто ходим в этот магазин всей семьёй потому что он находится прямо в доме, прадовщицы добрые всегда когда заходим к ним в спортивной одежде интересуются куда мы едем и жилают удачи. По продуктам обычный магазин там конечно не закупишься как в Алее но зайти и купить что-то что срочно нужно можно
Полина Бакланова
Ужасный магазин. Продавец светленькая просто отвратительная хамка, такой только на базаре фруктами торговать да семечки щёлкать!!! Я не агрессивный человек и довольна таки честный, месяц назад, что то пошло не так с терминалом вышел отказ, но у меня списались около четырёх ста рублей, я ей показывала что списанно в историях банка, и мне обратно деньги не вернулись, она не хотела меня отпускать, я ей сказала что вот мой номер телефона если, что-то будет известно позвоните. Деньги мне так и не вернулись естественно. Сегодня прихожу как обычно в магазин и она стоит, обвинила меня в том что я не заплатила в тот раз, пусть это будет на моей совести и тд, ещё и так грубо и с наездами. Я в шоке, естественно не стала ничего покупать у неё из принцыпа. У меня то совесть на месте, а вот у неё наврятли, я бы без проблем оплатила эти деньги, если бы они вернулись!!! Больше в этот магазин не ногой. Фу такой мерзкой быть, настроение испорчено😡я хоть и не агрессивная, но очень злопамятная, ждите в гости роспотребнадзор!!!
Dmitry Philips
Просрочкой торгуют вовсю, и не только детям её впаривают.
Екатерина Н
постоянно продают просрочку детям, сейчас сын принес сметану которой с утра конец наступил. до этого шоколадку которая умерла 3 мес назад. оправдание продавца - Ну он же попросил подешевле.... готовьтесь ребята, ждите проверку