ЗооНяша
Магазин аквариумов и аквариумных рыб
4.1
4.1
Роман Галаган
Хороший магазин. Качественный товар.
WP
Wilhelm Pieck
Не могу судить о другом филиале, но очень жаль, что данный магазин имеет категорию аквариумистика. Очень несуразный выбор гидробионтов. Чахлые растения. Аквариумы с цветным грунтом, не ухоженные, товары в категории самого низкого качества, сопутствующих товаров практически нет. Жалею потраченное время на посещение данного магазина. Если вы интересуетесь аквариумистикой, хотите купить рыбок, этот магазин лучше обходить стороной.
MG
Maxim Go
Приятные продавцы
Елизавета Антропова
Приходила в зоомагазин проконсультироваться на счёт корма для кота. Попала к хорошему приятному продавцу, который объяснил, что есть разные сегменты по качеству. Остановились на корме суперпремиум Zillii. Потому что он по цене достаточно недорогой и по качеству хороший. Стало приятно от осознания того, что продавец не старался навязать самый дорогой продукт. В связи с отсутствием ещё многих западных кормов, порадовало, что есть большой выбор на замену. Zillii понравился ещё тем, что много разных вкусов у корма. Большое спасибо за консультацию качественную. Буду приходить теперь только к вам
Анастасия Яковлева
Приходила выбрать аквариум и рыбку. Хотелось давно домашнее животное, но не хотелось мучится с кошками или собачками, поскольку пострадает мебель. Остановились на аквариуме-бокале и посадить в него рыбку петушка. Предупредили, что ему нужна теплая вода, посоветовали специализированный корм, для поддержания окраса. Вся покупка с аквариумом, грунтом, украшениями и рыбкой обошлась в 3 тысячи, не так дорого на самом деле, по сравнению с другими магазинами
К8
КрасЛаг 88
Покупали в декабре аквариум, подарок на новый год. Средний по объему, чтобы было удобно содержать в квартире. Цены были довольно нормальные, не дорого, если сравнивать с другими зоомагазинами. Объяснили как запускать аквариум. Рыб купили уже спустя какое-то время. Все здоровые, выросли достаточно большими. Недавно приходили докупали ещё рыбок, показалось мало. Тоже хорошо себя чувствуют, прижились. По поводу ухода за аквариумом проконсультировались с продавцом, поскольку на начальном этапе были проблемы с помутнением. Ответили на вопросы интересующие, проблем больше не возникало. Магазин небольшой, но рыб достаточно много, есть из чего выбрать. Теперь приходим постоянно за кормом
ИТ
Иван Турицын
Часто заходим после работы за кормом коту. Большой выбор как и на разновес, так и в упаковках. Так как в магазине нас уже запомнили насыпают корм, когда мы только заходим. Много разных игрушек для котов, вкусняшек. Покупали в данном магазине ещё закрытый лоток и когтеточку. Цены практически такие же как на маркетплейсах. Только помимо этого можно потрогать, пощупать, примериться подойдёт не подойдёт по размерам в комнату. Продавцы приветливые, можно посоветоваться по интересующим вопросам.
Angel Star
Покупаем здесь с мужем постоянно корм коту. Берём грандорф. Посоветовались с продавцом в октябре, сказали это самый лучший из кормов, которые вообще существуют. Объяснили как перевести кота на данный корм, постепенно. Цены в магазине хорошие, приемлемые. Всегда есть свежая трава для котиков, хорошо прочищает желудок пушистому.
Олег Ниман
продавцы хамят, очень надменно себя ведут, ответы дают из под палки, покупаешь рыбок они дохнут, спустя 2-3 дня спрашиваешь у них почему, чут ли не в лицо орут, что у них все прекрасно это ваше вина не ходите сюда, а потом я узнала случайно как меня обсуждал продавец мужчина и что я з@#б@л@, хотя 2 раза поинтересовалась, столько лет ходила все было хорошо но сейчас я буду ходить в соседней, столько лет у них закупалась, а еще эта новенькая в лицо хамит когда спрашиваешь про кошачий корм, муж немного ошибся в названии, а она скажет мы таким дишманам не торгуем !!!
Людмила Хасанова
Хороший магазинчик, большой выбор вещей на любимого питомца
Taiya Lёva
Прекрасный магазин. Закупаемся только здесь. Ассортимент большой, цены демократичные. Продавцы молодчинки, никогда не будут навязывать товар и что-то дополнительно предлагать, но всегда дадут совет, если спросишь.
Олеся Разумова
В первый раз доверилась отзывам магазина, приехала и разочаровалась от продавца который сразу начал этого нет того нет рыбок я вам выбирать не буду, что поймаю то и продам ассортимент сильно отличается от сайта. В наличии по факту не чего нет. Больше точно не посетим данный магазин.
Nuri Н
Прочитала много негативных отзывов про этот магазин. Люди чего Вы цепляетесь к продавцам? Хорошие всегда приветливые люди. Сколько раз была у них всегда дадут совет, подскажут что лучше взять. Даже одежду и ошейник давали с собой домой взять примерить, что бы животное с собой не таскать. А то что пишет одна недовольная покупательница типо продовец не знала что такое холистик. Ну не знала. И. Что? Каждый человек может что то не знать. Зачем так строго?
Дарья Игоревна
Хороший магазин. Продавцы всегда подскажут. Цены не высокие
ЛД
Лариса Дубинина
Очень неприветливыми надменные продавцы. Сидят, уткнувшись в компьютер, на вопросы отвечают, что то буркнув. Была неоднократно, каждый раз неприятные впечатления
Yulia Strok
Рыбка умерла спустя два дня после покупки. И у меня, и у моей подруги.
sweet_night
В связи с исчезновением нашего любимого корма из продажи были вынуждены его выискивать.Поиск в гугл привел на сайт данного магазина. Позвонив на номер с сайта, вышла на связь девушка,которая нас обрадовала тем что нужный корм у них есть,хоть и немного. Живем недалеко, прогулялись, вежливая продавец отдала нам товар и мы довольные ушли кормить голодного кота🐱
Trubach М.
Была в этом магазинчике несколько раз, продавцы были вежливы, может пару раз показалось, что девушка продавец была то ли надменна, то ли ещё что то, но я не придала значения. Очень ценила то, что рядом со мной есть зоомагазин, в котором такой большой выбор. Однако пара неприятных моментов все таки отбили желание приходить сюда в дальнейшем. Первый раз был давно, девушка консультант не смогла предложить корма супер премиум класса или холистик, она попросту не знала таких слов. После слова холистик и когда я пояснила, что это почти натуральные корма, она просмотрела на меня как на дурочку и сказала, что есть профессиональные корма и непрофессиональные, если я кормлю натуральной, то резко переходить на корм нельзя. Я не стала девушке объяснять, что она не поняла меня, сама поискала что нужно. Этот случай я вспомнила и решила написать после прочтения отзывов. Ранее был аналогичный, и никто не отписался, руководство не следит за отзывами, и за персоналом. Касаемо моей ситуации: я конечно удивилась, но просто промолчала и также вежливо ушла после покупки, как и всегда. Я бы даже забыла этот случай, но второй неприятный инцидент заставил меня написать отзыв. При выборе когтеточки опять возникло недопонимание, в доме появился котёнок, на когтеточку из сизаля он не позарился, заводчик посоветовал джут. Консультант не знала какие у них джут, какие нет. Походила, поглядела, сказала нет таких. Самое смешное, когда я сама начала брать в руки когтеточки и искать может есть наклейка с информацией - на двух нашла, там и размеры и материал. Но что возмутило: незнание товара - правда! Не всего, конечно, но в моих двух случаях - основных знаний не оказалось. Причём, если не помнишь, посмотри, поищи самостоятельно наклеечку, так было бы удобнее и клиенту в том числе. Во вторых заметила несколько подставных отзывов, девчонки на каждый филиал оставили положительный отзыв в протест какому-нибудь отрицательному))) ну это уж детский сад, лучше б совершенствовались, а не писали по два хороших отзыва после плохого. Не принимайте критику так негативно, принимайте как информацию, после которой лучше сделать работу над собой, улучшить знания. В остальном же все устраивает. Хороший продавец - редкость, это тоже уметь надо)
Alexandra
Магазин уютный и очень меня радует )))) цены очень приятные -ниже , чем в других магазинах, отличный ассортимент , никогда не бывает , что что-либо закончилось , так как постоянно пополняют свои запасы ) есть и рыбки и черепашки , даже кролики и попугайчики. Продавец приятная, всегда про все расскажет -все покажет) отсюда невозможно уйти без покупки !
Елена
Заехали сегодня с мужем первый раз в этот чудный магазинчик по рекомендации друзей. Честно сказать я расстерялась)))слишком большой выбор( я никогда не думала, что для животных столько всего придумать можно), первый раз завели дома животное и сильно него как ухаживать за ним мы не знали. В магазине нам девушка все подробно рассказала, как кормить, сколько раз в день) решили не медлить и сразу набрали нашему новому жильцу и домик и кучу игрушек) и теперь мне кажется, что у детей меньше игрушек, чем у кота😅 Магазин и персонал оставил только положительные эмоции, и теперь за всем необходимым будем ещдить именно туда. Хоть и не совсем близко))
Karina
Добрый день! Хожу регулярно в этот зоомагазин, так как рядом с домом, хорошие цены и приятные продавцы. Впервые за долгое время решила оставить отзыв, прочитала отзывы от других покупателей. И хочу сказать, что не согласна совершенно с некоторыми словами сказанными об персонале работающем в данном магазине. Лично неоднократно общалась с девушкой и парнем работающими там, всегда все расскажут о интересующих меня вещах, в каких- то моментах посоветуют как лучше ухаживать за животным. Более того, порой когда я как типичный хозяин питомца начну беспочвенное переживание, они успокоят и дадут совет как действовать и что не стоит переживать) Да я согласна, что продавец должен знать товар, но лично я неоднократно убеждалась в их знаниях о кормах, что для меня очень важно. Меня как заботливого хозяина питомца в первую очередь волнует то, что продавцы знают все о кормах и витаминах, ведь от этого зависит здоровье моих животных, а не из чего сделана упаковка или какой тканью обита лежанка. Это сугубо мое мнение! Всем знакомым советую только этот магазин. Я и мои питомцы благодарны работникам этого магазина за их компетентность и отличное отношение к нам😂☺️
Margaritous
Впервые приходится добавлять ложку дегтя (отзывы в основном положительные), однако подобная некомпетентность со стороны продавца меня вывела из себя. Да, сам по себе магазинчик хороший, не раз приобретала товары для кошки в нем. НО! Продавец - девушка с черными волосами - на большинство вопросов отвечает "я не знаю", "я не разбираюсь".. Ты - продавец, уж не сиди там просто так, а учи элементарную информацию о товарах! Я работала в аналогичной сфере, и моя должность обязывала меня знать о товарах самую простую и востребованную для покупателей информацию: если это корм, то страна-производитель, класс (эконом, премиум, холистик...), если это когтеточка или домик, то размеры, материал.. Ну а как иначе?! А если ты не знаешь или не помнишь - подходишь к товару, которым интересуется покупатель, берешь его и читаешь! Рассматривая домик для кошки, я хотела узнать у продавца из какого материала он, размеры посмотреть. Ответ: "я не спец в тканях" :D Спрашиваю можно ли размеры узнать, ответ: "нет". Нет, не подумайте, она не грубила, все это в нейтральном тоне. Решила еще узнать у этой девушки когда будет другой продавец, кто сможет проконсультировать меня и каков был ответ? "Не знаю, где-то на следующей неделе". В общем, возвращаться нет желания, хотя понравился мне и домик, и сумка-переноска. А девушка-продавец пусть станет поактивнее, а то такой пассивный и ничего не знающий работник отбивает желание приходить и покупать что-либо.
Просто_Катюшка
Как здорово, когда в соседнем доме есть такой замечательный магазин! Выбор большой, цены очень демократичные, обслуживание приятное. Спасибо, мои рекомендации👍🏻
Рома Кобылянский
Хороший магазин,огромный выбор всего! Приветливые продавцы,сразу на лице появилась милая улыбка:)Теперь я знаю,где буду покупать товары для своих любимчиков по разумной цене.
Olya17
все очень понравилось) теперь всегда езжу только туда, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Всей продукцией полностью довольна)
Наил Ибрагимов
лютый магаз, ваще все по нраву) посоветую кентам, довольный как кот=) много чего, вкусные корма для питомцев) кароче все норм
Рита Лалетина
Отличный магазин!Большой выбор товара, приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе. Удобно расположен,не далеко от дома.Всегда покупаю корма и лакомства своим питомцам у вас:)
Ксеня Ксеня
Очень хороший зоомагазин, все что нужно нашла и купила. Обслуживание хорошее. В общем ничего плохого не могу сказать, я осталась очень довольна:)
Кристина Сенькова
Очень хороший магазин,всегда есть весь товар,а есть чего то и нет,то всегда можно заказать:) очень приветливые продавцы)