У Заставы
Столовая
3.3
3.3
Дарья Приезжева
Очень понравилось в этой столовой. Заходила на обед и взяла солянку — порция большая, наваристая, с насыщенным вкусом, прям домашняя. На кассе предложили булочки собственного приготовления — взяла, и не пожалела: мягкие, свежие, ароматные, как настоящий домашний хлеб. Также порекомендовали имбирный чай — оказался очень вкусным и хорошо согревающим. Обслуживание тоже порадовало: принесли заказ быстро, пожелали приятного аппетита, улыбнулись — мелочь, а настроение поднимает. Определённо вернусь ещё! Спасибо “У Заставы” за вкусный и душевный обед
Елена Х.
Только что продавец порекомендовала красную окрошку (холодный Украинский борщ). Это невероятно вкусно! Просто бомбически! Спасибо большое).
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова!
Иван Стародубцев
Приятная атмосфера, добрый персонал, вкусная еда и не совсем дорогая. Можно на двоих за 1.000₽ насытиться. Еда свежая и вкусная!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим мнение наших клиентов и каждый день стараемся сохранить качество наших услуг.
Екатерина
Отличный кофе.
Оплата Сбер
ii
i i
Всё замечательно, чисто, уютно, фоном работает телевизор. Выбор блюд большой, есть из чего выбрать. Всё вкусное и сытное,свежее.
Andrey Fogel
Самое отвратительное место где можно поесть … цена как в нормальной кафе в городе !! За непонятные блюда которые там предлагают людям !!! Персонал вообще не умеет разговаривать! Хамки одни работают ! Интерьер старый ! Полы грязные , ложки грязные , разносы грязные ! Даже туалета нет … спросили где он находится !? Сказали там на улице ! Вы угараете ??????? Какая блин улица , я отдал 1500 тысячи перекусить Вашей непонятной едой ! А Вы мне туалет на улице еще и платный !! Короче говоря это ужас а не месть где можно поесть !!!
Алена Б.
Нам, всё что заказывали, понравилось. Принесли быстро. Выбор блюд большой
22 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось, ждём вас снова.
Sirena
После смены владелеца кафе, качество и вкус блюд намного ухудшилось. Соли кладут так МНОГО, что есть это невозможно!!! Кому нужно, тот сам досолит.
Max Maximum
Качество и цена не соответствует, и поставьте хотя бы радио или телевизор какой нибудь в зале, чтобы бормотало,а то сидишь одно чавканье слушаешь и как ложки стучат
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Обязательно…
ПД
Павел Долина
Не вкусно, не красиво Очень посредственное приготовление А средний чек как в хорошем заведении в Красноярске Итого-дорого не вкусно
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы каждый день стараемся стать лучше, каждый отзыв очень важен для нас.
VG
Vasilii Grickov
Отличная еда; вежливый персонал; быстрое обслуживание. Вкусная солянка. Что ещё нужно? Заехал, поел, уехал…
Анастасия Павлова
Вкусная еда, приятный персонал, не понимаю почему в отзывах пишут гадости
Аксинья Кириллова
Заехали проездом, хотели позавтракать. Все блюда вчерашние. Из свежего только блины. Взяли блинчики с собой. Но попробовав, тесто есть невозможно, резиновые, пришлось выбросить все в мусорку. Уважаемые научитесь готовить если уж взялись !!! Деньги на ветер, не советую данное заведение(
Степан Виктор
Так вкусно и дома не всегда получается, отличный сервис, для придорожного кафе всё отлично
Александр Иванов
Отвратительное отношение кассира. Кассир наглая женщина хамит, грубит. Чай за 53 рубля не положили сахар, хотя просили. И вообще там стало дороже чем раньше а порции меньше.
Юлия Поэтова
Были недавно в данном заведении принесли еду взрослым и ребенку , картошка была кислая повара пошли поменять блюда из картошки вытащили мясо которое было все в картошке и положили в рожки, на возмущение наше начали огрызаться , на просьбу попробовать самим эту картошку отказались, сами не знают дату когда готовили, просто ужас оставили жалобу в Роспотребнадзор , никто даже не извинился и деньги не вернули !!!!! В последнее время это заведение готовит отвратительно, причем цены там не маленькие. Уважаемое руководство данного «кафе»примите меры и научите свой персонал общаться с клиентами. Если можно было ставить минус то даже бы и одну звезду не дала
Артëм Ч
Еда вкусная, цена небольшая, позавтракали на 500 рублей. Персонал вежливый, кругом чисто. ОДОБРЕНО!
Елена 123
Вкусно поели, супер еда!
RR
Rina Rus
Чисто и уютно. Сотрудники приветливые, вежливые. Еда и на вид и на вкус на отлично. Цены нормальные. Посетили впервые, но теперь по дороге будем заезжать всегда
НТ
Надежда Т
Люди которые пишут негатив про это заведение ….вы хоть поминаете что это придорожное кафе а не ресторан в котором вам должны приносить блинчики и отдельно еще и тарелочку с топингом ,это обычное кафе!!!сегодня заехали покушать в это место ,во первых вежливый персонал ..все чисто и приятно сидеть за столом !вкусная домашняя еда ..цены как везде ! Молодцы.
Кирилл Кучумов
Есть, то что здесь готовят, невозможно! Борщ одна вода, ни кусочка мяса, мясо по-французски-это целая тарелка картошки и чуть-чуть мяса. Шницель-даже описать невозможно, что дали не понял.Не тратьте время и деньги!
Мебельщи Красноярский
Всегда вкусно и сытно! Рекомендуем!
ПВ
Павел Валерьевич
Ужасно готовят !не плов ,а каша,пирожки одно тесто!цены приличные!
Дмитрий Дмитрий
Дорого и очень посредственно приготовлено второй раз лучше поголодаю одна звезда за чистоту
Мария Тылипцева
Пожалуйста научите повара готовить солянку.Ни оливок ни лимона какие-то сосиски дешманские Ну кто ложит в солянку лавровый лист🤦🤦🤦.Ну просто отвратительно готовят.Готовят из очень дешёвых продуктов а дерут с нас в три дорого.Не хренова так зарабатывают они на нас.Больше сюда не нагой.Единственно за сырники спасибо хоть это блюдо не испортили.Те кто захочет здесь покушать,лучше протяните 15 метров до Газпрома и захавайте вкуснейший бургер.
Вадим Слизов
Невкусно и дорого🙃
Aftor Aftor
Приехал поесть , лучше бы не приезжал дорого и еда так себе, не советую.
Ирина Максимова (Погорелова)
Если можно было бы поставить 10 звёзд, то они все ваши😍. Еда очень вкусная!!! Я очень привередливая в кофе, услышали что хочу и именно такой принесли. В кафе чисто и аккуратно! Мы ехали на машине с Хабаровского края и поверьте есть с чем сравнить. 🔥🔥🔥
Сергей Кузьминов
Это просто мрак а не столовая. Цены высокие а качества ноль. Заказывал два раза второе, одно хуже другого. Тарелки старые. Больше не ногой
Натали .
Не советую эту харчевню. Готовят отвратительно
Анатолий Силютин
Жаль что нельзя поставить десять звёзд. За весь ассортимент не скажу, но мой обед из солянки, пюре с гуляшом, компота и чесночного хлеба - 10 звёзд! Так держать!
Все вкусно, один минус, сгущенку наливают в ту же тарелку, где лежат блины, сырники и т д) ну почему не поставить тарелочку ?))
КП
Кирилл Петрович
В принципе все нормально, обычная столовская еда. А вот обслуживание на 5 звезд. Приятные женщины работают на кассе
Александр Прокофьев
Солянка невкусная, от слова совсем, рассольник полная шляпа, салат обжорка на три с минусом. В общем кухня г-но и цены не дешёвые. Зря потраченные деньги.
И:
Ирина :)
Кроме ужасной еды, вопрос: а нормально ли платить в кафе за туалет и идти до него ещё по улице за какие то здания, при этом ещё и ждать стоять на морозе, пока какая то женщина дойдёт и откроет его?! 🤦♀️ Кафе открыть мозгов хватило, а на нормальный туалет нет? В который хотя бы по морозу идти не надо. Первый и последний раз тут. Совет тем, кто тут не был, если с дороги надо в туалет, лучше сходите на обочине, столько же на морозе времени проведёте как мы, пока ждали эту женщину, но на обочине бесплатно и ждать никого не нужно. Хоть руки бесплатно помыть дали, на том спасибо.
Guyver Raziel
Большой ассортимент, вкусно, быстро. Спасибо.
ВП
Владимир Павлов
Отвратительная готовка
ЭГ
Эдуард Горн
Ни в коем случае больше сюда не приеду, брал шашлык, одно сало и всего 5 кусочков, лук не маринованный, соус отвратительный, худшее место в Березовке и в городе! Они даже хлеб не смогли нормальный положить, старый запихнула и отдали.
Андрей Михалыч
Вкусно кормят повар от Бога
VA
Vasiliy Aksenov
Пирожки не берите, одно тесто, сухие донельзя и начинка не первой свежести. Про остальные блюда не скажу не пробовал и вряд ли заеду ещё
Дикий Полировщик
Порции хорошие , вкусно , быстро .
Компания по оказанию услуг авторской машинной вышивки Чакина
Это дно. Увольте всех кто там готовит. Мало того, что цены завышены и порции маленькие, так еще и продукты портят. Плов 150 рублей??? Это не плов, а каша. Котлета домашняя 88 рублей есть не возможно. Одним словом ДОРОГО И НЕ ВКУСНО 👎👎👎
Татьяна Б
Очень вкусно!!! И очень дёшево! Обслужили как в гостях, спасибо вам, вы молодцы)
Леонид Частоступов
Кухня 5 Обслуживание 5 Цены 5
ЯР
Яша Романов
Так вкусно покушать и дома не всегда можно! Все отлично!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Заехали с семьёй пообедать, все вкусно, посуда конечно ещё с советского союза,
Алексей Шадрин
Еда отвратительная на вкус, таких маленьких и дорогих порций ещё не видел нигде! Отравится в данном заведении проще простого
Олеся Воронина
Видимо "на вкус и цет", как говорится. НО! Меня и моих коллег устраивает это заведение. Работаем в Березовке уже не один год и периодически приезжаем в ЗАСТАВУ на обед. Солянка изумительная, насыщенная, мясо с черносливом отличное, да и вообще, какое блюдо не возьми, вкусно! А какие тут сырники, ммммм! :) Я майонез не ем, так мне сбрызнули чафан маслом, который у них идет с майонезом. Не забывайте, уважаемые, что это не ресторан. Даже там бывают "косяки", покруче любого придорожного общепита. Поэтому незначительные недочеты вполне простительны. Успехов Вам, уважаемые владельцы! Я и мои коллеги обязательно приедем, и не один раз!
Виктория Иванова
УЖАС! Взяли пиццу, теперь сидим 2 часа по очереди на унитазе с невыносимой болью в животе! Все протухшие продукты суете в нее походу! Сан.пин в будни будем писать заявку на проверку!
Андрей Петрович
Вкусно и не дорого советую