Апартаменты KrasStalker
Позвонить
4.1
Дарья Карепина
Выбран компанией
Отличные квартиры, а главное соответствуют фотографиям, представленым на сайте, в отличии от многих компаний. Приветливый и квалифицированный персонал, чистота и уют, то что нужно!
Andrey Yaremenko
Мне приходится часто летать по работе в Красноярск. Последние разы останавливаюсь у них. Геолокация замечательная, отрадно, что удобно добираться и до производства и выйти вечером в город, благо все рядом. Да и проживая в квартире-студии чувствуешь себя более уютно, нежели в гостинице. Не смотря на цену, все на высочайшем уровне. Все новенькое, белье чистое, посуда идеальна. Приятно жить. Важно, что все оформление происходит официально, со всеми документами, поэтому с отчетами в бухгалтерию проблем нет. Гораздо более бюджетный вариант проживания, который совершенно не уступает гостинице, а в дизайне и уюте, превосходит. отличный вариант для проживания.
13 мая 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время описать свои впечатления!
МП
Мартин Прудков
Отличные недорогие апарты, даже не ожидал) Классная квартира в центре, если по простому. Интернет, стиральная машина, кухня есть, не пожалел
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Ирина Карабанова
Благодарна за столь качественные услуги. Помогли выбрать достойную квартиру на несколько дней, близко к месту работы и цена не кусается. В самой квартире чисто, а ещё была полностью оборудована. В общем осталась довольна
6 июня 2025, официальный ответ
Marina Larikova
Службу размещения нужно уволить в полном составе. Мы заселялись 8го марта. Долго искали адрес - при бронировании, и во время дальнейшего общения никто ни разу не сказал, что вывесок на здании нет, и заходить нужно в совершенно другой отель, а там уже искать Крассталкер на 2м этаже. На телефонные звонки и сообщения в вацапе не реагировали. Мы нашли, куда идти, через час поисков по району, благодаря добрым людям. Далее, мы ждали заселения два часа. Первый - потому что приехали раньше. Второй - по вине "Крассталкера". Они не успевали убрать номер. При этом, с нами былмаленький ребенок, который кричал,бегал, нервничал. Нам ни разу никто не предложил ни чаю, ни скидку, ни извинений. Окей, мы заселились. Оказалось, что в номере сломана ручка. Она просто болталась, и открыть дверь с первого, и даже с пятого раза было невозможно. За это так же никто не извинился. Сказали, что мастер придет и починит все в понедельник, 10 марта. Но никто не пришел. Да мы уже и не ждали. Было понятно, что сервис в данной организации равен 0. Очень неприятный опыт. В следующий раз просто снимем квартиру на Авито - цена та же, проблем меньше.
Olesya Nikolenko
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕПОЗИТ!!! Заехали в грязную квартиру, написали им жалобу, на что в ответ при сдаче квартиры горничная " нашла "пятна на белье. Мы приехали в командировку, не курящие, не пьющие люди. Правила чистоты не нарушали. Хотели позвонить персоналу попросить разобраться в данной ситуации, ТРУБКИ С НАС НЕ БЕРУТ! Депозит не возвращают! Не первый раз такая история,слышали от других людей, вот попали в неё сами. Будем писать в Роспотребнадзор и если придётся прокуратуру. Сейчас не 90 ые годы, так бессовестно кидать людей! Никому больше не порекомендую данную организацию! Персонал грубый и некомпетентный
Катя Харуно
Номера оправдали все ожидания. Элегантный интерьер и удобства делают отдых незабываемым. Большое спасибо!
Кристина Оборина
Проживание в этом отеле – одно удовольствие. Просторные апартаменты и великолепный сервис. Продолжайте в том же духе!
Геннадий Кабанов
Думаю это самый лучший вариант для ночёвки на один день. Быстрое заселение и сотрудники стараются угодить гостям, также цены более-менее, не завышены))
Павел Малинин
Останавливались на выходные. Вместительные номера, все чисто и аккуратно. Уютная обстановка, как дома. Класс!
Лилия Иванова
Отличные апартаменты, всё как на видео, мне очень понравилось здесь, недорого и вполне комфортно, однозначно буду сюда возвращаться
Антон Валеев
Заселяемся уже в который раз, нравится, что квартира всегда чистая, просторная, а так же с исправной электроникой и новой мебелью)
Кира Наумова
Приезжали с мужем по рабочим делам, для выбора квартиры, чтоб остановиться, обратились сюда. Хочется сказать спасибо за предоставление такого замечательного варианта за хорошую цену, в квартире было очень просторно, вся техника исправна и мебель в отличном состоянии!
Антон Александров
Приезжал по работе в город, коллега посоветовал обратиться сюда, чтоб снять жилье. Забегая вперед, хочется сказать, что не пожалел совсем, для совей ценовой категории просто лучшие условия на мой взгляд, в квартире было практически все что нужно
Алик Матвеев
Всё понравилось спасибо! Хорошее место расположение. уютные чистые номера. Мы остались довольны и приедем летом обязательно ещё.
Полина Наганская
Квартиры нормальные здесь, не впервые обращаемся сюда, всё на высшем уровне и недорого совсем, всегда проживанием довольны остаемся. Спасибо огромное!
Владислав Дубровин
Классная квартира, спасибо администратору за то что всё объяснила. Понравилось внутри, комфортно, чисто, запах приятный. Интерьер хороший, обязательно сюда приеду когда следующий раз буду в городе
Богдан Литвинов
Периодически берём здесь апартаменты, остаются только положительные эмоции, чисто, убрано, качественный ремонт. Есть все что нужно для комфортного проживания. Спасибо за хороший сервис!
Адам Киселев
Место отличное. Ценник вполне демократичный, тем более с таким соотношением качества и цены. Буду еще обращаться - ставлю пять звезд.)
Валерий Трифонов
Сняли двуместные апартаменты на 3 суток. всем очень довольны и с возвратом депозита проблем не было при сдаче квартиры.
Филипп Евсеев
Хорошие номера. С комфортом можно переночевать, без шума, в удачном месте. Пару раз пользовался, буду еще обращаться.
Матвей Блинов
Квартира понравилась. Чисто, уютно. Свежий ремонт, хорошая мебель - не задрипанная, практически новьё. Микроволновка, холодильник, стиральная машина, вайфай и телевизор: джентльменский набор, из-за которого можно и город не увидеть - провести всё время "дома".
ПБ
Пётр Большаков
Ценник не кусается, отличные условия проживания, регулярно пользуюсь услугами данного сервиса, когда приезжаю в город по работе, рекомендую.
МН
Максим Никонов
Отличная квартира со всем необходимым, связались с менеджером, оперативно заселились без заминок, рекомендую к посещению и ставлю пять звезд!
НД
Никифоров Дмитрий
Отличное обслуживание, быстрая работа персонала при заселении, отличный ценник и условия проживания в плане наличия удобств. Расположение отличное.
ВФ
Виктор Филиппов
Быстро нам менеджер нашла квартиру, звонил за один день, без проблем заехали, при выезде вернули залог, всё отлично прошло, спасибо!
МП
Максим Павлов
Бронировал заранее номер, заехали в чистую просторную квартиру, все удобства необходимые имелись. Я лично остался крайне доволен, не пожалел что обратился.
МТ
Михаил Тимофеев
Большой выбор номеров по любым адресам, выгодный ценник. Благодарен за скорость обслуживания при заселении, однозначно рекомендую к посещению.
Денис Михайлов
Отличный вариант переночевать. Ценник вполне адекватный и с залогом проблем не возникло. Рекомендую к посещению.
Михаил Кочетков
Все совершенно прекрасно! Чисто, опрятно, отличное обслуживание, приветливые и отзывчивые администраторы. Есть посуда, чистый и удобный санузел, полноценная кухня. Удобное расположение, есть магазины по близости.
Елизавета Елисеева
Теплый прем)
ТГ
Тимур Герасимов
Приличное место для того, что бы переночевать пару дней, обслуживание и ценник очень порадовали, депозит вернули после сдачи апартаментов, без проблем.
Дамир Мурзаев
Хорошие и чистые квартиры, сотрудники крайне вежливые и всегда помогут с заселением и решением любых вопросов.
Evgeny Lemeshonok
Чистенько.....уютненько....не дорого для квартиры в центре города.....всё на 5+....так держать....успехов и процветания Вам....буду советовать знакомым...
Darya Krotova
18.02.2021 забронировала по телефону квартиру по адресу Кирова 10 на 21.02.2021 в 13:00. Минимум 2 раза у администратора я поинтересовалась, не нужно ли вносить какую-то оплату за бронирование, чтобы потом в день заезда не было проблем. На что девушка ( к сожалению имени не помню) сказала мне: "Не волнуйтесь, никаких проблем не будет. Вы просто в день заезда позвоните нам за час, чтобы подтвердить все, и мы вас заселим без проблем." Прекрасно, думала я, оказалось все очень просто и никуда мотаться не нужно. Наступает день Х, звоню я значит за час до заезда, спрашиваю все ли хорошо, на что администратор Анна мне сухим голосом отвечает, что бронь невозможна, там сейчас находятся другие люди, они продлили время, и вообще, у них никогда не осуществлялся заезд в 13:00, заезд у них начинается с 14:00. Я была крайне удивлена, т.к прошлый администратор меня уверял, что проблем точно никаких не будет. После моих возмущений, мне все-таки предложили вариант на Кирова 2, якобы он более "Люксовей", и сделали скидку, хоть за это спасибо. Когда наконец мне удалось заселиться, ничего "Люксового" в этой квартире я не нашла, от слова совсем. Ножка стола почти сломана, на балконе везде пепел от сигарет, окно еле закрыли, в туалете за собой не смыли уборщики видимо,потому что там была грязь, в микроволновой печи я вообще обнаружила кусок пиццы чужой, спасибо конечно уборщикам за заботу, приятно, но благо у нас еда была своя :) Так же при выезде залог мне отдали на 500р меньше, а это опять звонки администраторам и опять ругательство... Столько раз облажаться, ребят, это слишком.. Многоуважаемое руководство данной сети, что с Вашими администраторами не так?! Почему они дают ложную информацию Вашим клиентам?! Почему они элементарно не могут сделать бронь? И для чего у Вас есть услуга "бронирование" вообще,если это невозможно? Я почитала предыдущие отзывы, и поняла,что не одна такая. Вопросы к уборщикам тоже есть, они совершенно не умеют приводить в порядок квартиру и делают это как попало. За ними потом эту работу доделывала почему-то я, так как совершенно не было сил с Вами ругаться еще и по этому поводу. Научите свой персонал работать, при чем весь, и не относитесь так наплевательски к людям, за счет которых вы получаете деньги. К вам точно больше ни ногой. И естественно рекомендовать никому не стану.
Марина
Проживали в номере люкс на Авиаторов, 38.Ну что сказать, в номере за 3500 в сутки даже нет мыла и полотенца для рук, спасибо хоть полрулона туалетной бумаги было. Полы, видимо, тоже здесь не считают нужным мыть перед заселением( см. фото). Хотя заселиться мы смогли только около 18.00,вместо 14.30, уже на полдороги мне пришлось развернуть такси, т. к. оказалось, что ключи нам смогут выдать только после 17.00,якобы там не успевают с уборкой, ну видимо так и не успели. С получением ключей это тоже отдельный вопрос, сначала надо заехать в офис за ключами, после выселения также нужно везти ключи в офис, но депозит вернут только через 3-5 часов, когда проверят и вы уже ничего оспорить не сможете в случае чего. Бронировали номер за 3 месяца, отмечали годовщину с мужем, заранее уточнили вопрос с бокалами, нам пообещали, что они будут, по факту их там не оказадось. Пришлось идти в магазин(благо рядом есть Эльсити) покупать бокалы, мыло, влажные салфетки и бумажные полотенца!! Мы абсолютно не привередливые, очень редко пишу отрицательные отзывы, но тут извините люкс за 3500 сутки, сейчас даже в бесплатных туалетах есть мыло для рук!! Нет, там конечно есть платные наборы, в которых за 50 руб. есть крошечный кусочек мыла, но мы принципиально не стали этим пользоваться. Из плюсов :хорошее расположение, рядом много магазинов, кафе, ТЦ. Планета. Удобная кровать, большое джакузи, красивый дизайнерский ремонт. Минусы-это сервис, которого по сути нет, грязные полы, посуда, одеяло старое грязное с чужими волосами, холодильник вообще видимо никогда не мыли, сломан шкаф-купе в коридоре, дверка не двигается и не дай Бог скоро вывалится на кого-нибудь(хотя может этого и ждут, чтобы депозит удержать потом за это), пульт от телевизора не работает, видимо сели батарейки, также как и в часах. Домофон не работает, поэтому если делать доставку, то нужно бежать вниз встречать к воротам. Больше услугами данной конторы пользоваться не будем.
kontiki2020
Забронировали апартаменты на пр. Партизана Железняка 40Б, через сайт суточно.ру с 8 по 10 февраля, но видимо они между собой не дружат, потому что когда 8 февраля 2021 г. приехали в офис на третьем этаже (305), там оказалось, что брони нет, а апартаменты заняты. После долгих препирательств девушка администратор очень недружелюбно согласилась поселить, но в другом номере, совершенно отличающемся от того, что был на фотографиях и который бронировали - номер 393. Полутора спальная кровать, к которой с угла приставлена металлическая кровать, все тесно, узко. В коридорах бродят какие-то темные личности. Решили выехать на сутки раньше, так как решили вопросы в краевой больнице быстрее чем ожидалось, но возвращать нам деньги категорически отказались, ссылаясь на "бронь". Между в соответствии с п.30 Постановления Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1853 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации" указано, что заказчик (потребитель) вправе в любое время отказаться от исполнения договора при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Мы выселились из номера до 13 часов расчетного времени, а именно в 11 часов, значит должны были вернуть стоимость за одни сутки, но зная, что мы не местные и надо уезжать, отказались, придется обращаться в Роспотребнадзор. НЕ стоит пользоваться услугами этой организации, не умеющей ладить со своими постояльцами и нарушающими их права.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, kontiki2020! Вы вправе отказаться от предоставления услуг в одностороннем порядке и эт…
David Mumladze
10.11.2020 Забронировали квартиру на Горького 31 на дату 14.11.2020. По приезду 14.11.2020 в 12.30 позвонил в офис, сказали вам скоро перезвонят. Через час мы ещё раз позвонили в офис, нам сказали что квартиру убирают, подождите вам перезвонят. В 14.00 в час заезда никто не перезвонил. В 14.10 мы позвонили в офис нам сказали, что такого не может быть и мы вам перезвоним из офиса. Но так никто и не позвонил. Приехал с ребёнком, думали часик отдохнуть после дороги перед турниром, но из за такого отношения пришлось вместо отдыха в срочном порядке искать другое жилье. Очень плохо!!!! Если не можете сделать бронь, то не нужно морочить мозги.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы не о…
Elena
Примерно раз в полгода приходится бывать в Красноярске, и квартиру постоянно ищем через агентство "Крассталкер". Что удобно: все квартиры представлены на сайте с фото, есть разбивка по районам. Фото соответствуют действительности. Для меня особенно удобно, что выбор можно сделать через чат бот/форму обратной связи на сайте, оператор присылает ссылки на свободные квартиры, исходя из нужных параметров. Не нужно звонить и обсуждать варианты жилья, не имея их перед глазами. Сразу видно расположение квартиры на карте. Очень нравится, что ключи забираешь и возвращаешь в офисе, который работает круглосуточно. Приезжаем обычно поздно ночью, и не хочется сидеть у подъезда и ждать хозяина жилья. Возврат ключей также в офисе агентства. В квартирах все чисто, видно, что за порядком следят, постельное белье белоснежное, сантехника исправна. При заселении берется депозит в размере суточной стоимости проживания. В квартирах есть бытовые мелочи (тапочки, например), которые можно использовать за отдельную плату, у нас не было такой необходимости. В целом сервис качественный и удобный, рекомендую.
Ilya Skrekotin
Последнее время по работе приходится часто бывать в Красноярске. Останавливаемся в отеле на Партизана Железняка 40б. Отличное соотношение цена-качество. Удобное расположение. В этот раз требовалось сменить уже забронированный номер. Большое спасибо администратору Ольге за оперативное решение нашего вопроса. Без задержек и дополнительных затрат она разместила нас в более подходящем номере.
garaevildar643
Хороший отель . Номера чистые . Уборку делают по запросу без проблем . Отдельно хочу выделить качество еды которую приносят с ресторана мама Рома ) По возникшим вопросам идут навстречу. Особенно хочу выделить адмистраторов Ольгу и Полину.
Yury Gorlov
Был в гостях в Красноярске и, поскольку не удалось встретиться с тем человеком, с которым хотел, пришлось срочно снимать квартиру, мой выбор пал на Krasstalker и квартиру на Кирова 2. Достаточно удобная и чистая квартира, есть вся необходимая техника, бесплатный Wi-Fi (который правда приходится перезагружать периодически). Читал, что у людей были претензии к этой квартире, но я проблем не обнаружил. За отдельную плату можно получить тапочки, фен, утюг и набор гигиенических средств. Квартира удобно расположена, практически на набережной, мне как гостю города это было важно.
Виталий Дятлов
Был проездом в Красноярске, снимал здесь квартиру по вполне нормальной цене. Все понравилось, необходимая мебель есть, чисто и уютно. Прибыванием остался доволен!
Zvezdochka92
Снимала квартиру по адресу Кирова 2 с 08.08 по 09.08(2 суток). На фото квартира очень даже не плохая за 2200 сутки. Так как был поздний , а точнее ночной заезд, благодарна... но..... не всё было так прекрасно. Проснувшись на утро я увидела на своём теле мелкие пятна. Сначала была мысль что это аллергия, а так как находилась в командировке не было времени обращать на это внимание. Но, когда на следующее утро я увидела на теле мелкие укусы, сомнения испарились. Утром 09.08 в очередной раз проснувшись утром перед работой, по всему телу были красные пятна, а также на лице, и это не удивительно, т.к. в квартире были КЛОПЫ!!! Когда пришел парень, который принимал квартиру, я ему сообщила о моей проблеме, и что требую компенсацию за доставленные мне неудобства. Он связался с администратором, на что я получила ответ, чтобы писала претензию. Претензию написала, но ответа от руководства я на данный момент так и не получила!!!!! Мало того, постельное бельё отвратительно постирано и выглажено, советую поменять прачечную. Когда я ожидала менеджера на сдачу квартиры на улице возле дома, он спокойно шёл с пакетом постельного белья не индивидуально упакованное, а просто в пакетике обычного магазина, что противоречит всем нормам СанПина..... Прилагаю фото для руководства, наглядно показывающие спальное место, которое Вы предлагаете своим клиентам. Жду ответа по моей претензии!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день)) После каждого гостя в наших квартирах проводятся все необходимые мероприятия для чисто…
Николай Афанасьев
Останавливался здесь когда был в командировке. Номер чистый, есть все необходимое. Персонал вежливый. Рекомендую.
Валера Сухоруков
Поселил тут своих гостящих друзей которые на юбилей приехали, квартира понравилась им, недорогая и просторная. Все довольны остались. Спасибо огромное!
Олег Портнов
Квартиры хороши тут и недорогие, снимаю часто их тут когда приезжают друзья ко мне гостить. Им квартиры нравятся всегда и местоположение очень удобное.
Ekaterina Erlikh
Приветствую! Проживала по адресу Авиаторов 38, кв 114 6 июня. 1. На сайте заявлено, что 10й этаж, а на деле 3й. 2. Засорена раковина на кухне. 3. Не работает микроволновка, не работает пульт от телевизора. (нужно включать на самом телевизоре кнопку) 4. Сломан замок на окне, оно не закрывается. Поэтому оно открытое и в квартире холодно. 5. Поменяйте замок в квартиру. Он заедает и ключ подолгу вытаскиваешь.
Viktor Nikolaevich
Надо сказать чисто, мебель новая, на этом все + кончились. При заселении берут депозит, понятное дело, вот только по телефону никто об этом не сообщил, пришлось жену оставить уже в номере, а сам поехал в банкомат за деньгами, так по приезду выесняптся, что чуть было не выселили, потому что оплаты не было аж 20 минут. Так как заселялись поздно, специально проплатили поздний выезд (до 16.00) так нет же, сотрудники разбудили в 12.00 и с напуганными глазами начали требовать выселения, что дозвониться не могут... Ребята, всё понятно, человеческий фактор, кто-то кому-то что-то не сказал. Ну это просто не серьёзно. И да, одноразовые средства гигиены тут платные. 2020 год.... просто смешно. Если есть время повыбирать, выберите для себя другое место
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте , последнее время участились случаи фейковых отзывов с целью манипуляции рейтингом комп…
neiro4ka
Нам сервис не очень понравился. Чтобы получить ключ от квартиры, нужно ехать в офис, чтобы сдать ключ, тоже ехать в офис. В квартирах вайфай платный, причем в нашей квартире он не работал и наладить по телефону не смогли, а мастер в выходные не ходит. Деньги за вайфай не вернули. Вроде мелочь, а неприятно. Больше обращаться не будем.
10 марта 2020, официальный ответ
neiro4ka, здравствуйте. Пожалуйста уточните Вашу фамилию и имя в договоре аренды, дату заезда и выез…