Coral Travel
Узнать стоимость тура
ООО Е-Трэвел
Валентина Петрулевич
Красноярск, Комсомольский проспект, 18
Обращались в агенство Coral Travel, которое находится в ТЦ Комсомольский. В агентстве работают две компетентные девушки Елена и Валентина.Елена предложила нам несколько вариантов, из которых мы выбрали нам подходящий и съездили на перезагрузку.Спасибо Елене за ее грамотность и способность находить правильные слова и быть всегда на связи
Светлана
Посоветовали хороший отель
Андрей Чаримов
Хорошие путевки
Красноярск, улица Карла Маркса, 34
В последние 5 лет за путевками на отдых обращаюсь исключительно в эту Компанию! Coral Travel это идеальное соотношение цены и качества, всегда профессиональные менеджеры, которые помогут подобрать подходящий для меня тур! Бонусом вкусный кофе и интересные истории от руководителей Компании😊
Надежда Коршунова
Красноярск, улица Карла Маркса, 34
Подбирали тур с ребёнком, нам повезло с Туроператом, Анастасия масте своего дела, благодаря ей отпуск прошёл незабываемо, учла все наши пожелания! Очень вежливая, внимательная девушка. В агенстве комфортро, въезд для клиентов предусмотрен, за что отдельное спасибо! Если Вы еще сомневаетесь, то не раздумывайте выбирайте данный филиал с уверенностью!
Ю Марина
Красноярск, улица Карла Маркса, 34
Брали путёвку в Турцию. Спасибо отдельное Анастасии. Перед этим в несколько фирм звонила и не чувствовала заинтересованности. Анастасия ответила в Вотсап в свой выходной. Всё объяснила, подсказала. Всегда была на связи, помогла в выборе отеля. И нам очень понравилось то место, куда она посоветовала. Однозначно в следующий раз только к ней.
Natali Cortman
Красноярск, Комсомольский проспект, 18
Молодцы девочки, быстро и качественно подобрали нужное время и рейс самолёта. Приятное обслуживание. Спасибо Вам большое. Обязательно ещё обращусь))
Екатерина Пономарева
Красноярск, улица Карла Маркса, 34
Второй раз приобретаем здесь путёвку. Нас обслуживала Анастасия, выражаем ей сердечную благодарность всё чётко, внимательно, с улыбочкой. Подарила нам чехол на чемодан и обложки на паспорт, очень приятно))), будем ещё обращаться)!
Иван Крюков
приятные менеджеры
Петр Князев
Красноярск, Комсомольский проспект, 18
Все очень понравилось ! Оператор была с нами вежлива , подобрала тур именно как мы и хотели ! Незабываемый отдых !
Светлана Понкратова
Красноярск, улица Карла Маркса, 34
Думаю. что это одно из лучших агентств по организации поездок. Всё продумано, есть страховка, очень удобно с вами сотрудничать. Спасибо
1970sasa
Красноярск, Комсомольский проспект, 18
Двенадцатый раз пользуюсь услугами этого турагентства , все супер, давно работают , достойные профессионалы , Евгений Старший менеджер мгновенно решает все вопросы , разбирается во всем тонкостях , но и скидки всегда приятно , Марину тур агента хочу особенно отметить , всегда на связи , информация по отелям огромный объем информации , трансферы , запросы в отели , молодчина и красавица . Рекомендую всём .
Smilenaty
Красноярск, Комсомольский проспект, 18
Последние несколько лет покупаем путевки в этом агенстве у Валентины. Все очень нравиться, всегда подберёт идеальный вариант по соотношению цены и качества. Расскажет подробно о регионе, куда едим, об отеле, его плюсах и минусах без прикрас. Скоро снова будем собирать чемоданы)
Anna Zubova
Красноярск, улица Карла Маркса, 34
Спасибо большое за отличный сервис. Подобрали самый лучший отдых, все рассказали, дали рекомендации, напоили вкусным кофе, подарили подарок (летнюю сумку) я тебе только к вам. Спасибо вам! Советую от души. Всем хорошего отдыха:)
Coral Travel, туристическое агентство
22 мая 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашей компании! Ваши прекрасные впечатл…