Памятники-Красноярск
Памятники и надгробия
ООО Памятники-Красноярск
Алёна Параева
Замечательная компания! Делают быстро ! Качественно🤝 заказывала в Дивногорск, 2 дня и все готово! Умнички просто! 👌Рекомендую . Директору отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ💐
ДЯ
Дина Янисовна
Пятерочка в адрес компании. Заказывали памятники и полностью блогуостройство. Проходит уже почти пять лет с момента установки. Довольны до сих пор.
Вероника Клубкова
Приехала выбрать недорогой памятник, до 40 тыс, меня так проконсультировали, как будто мой заказ был на 400 тыс 😁. Всё чётко, ясно, пояснили, очень вежливо, ответили на все мои вопросы, помогли сделать правильный выбор. Мне даже оплатили такси. 😆 (очень приятно) Памятник сделали за 4 дня. Во вторник заказала, в субботу уже 👌👌👌 готов. Вы лучшие в нашем городе, огромная благодарность всему персоналу! Спасибо
Капитан Очевидность
Сделали за 6 дней два памятника, отредактировали фото как просила, качество гравировки отличное, цены очень приемлимые, персонал адекватный. Забирали сами на своей машине, все погрузили очень аккуратно в багажник мы только багажник открыли и закрыли.
П
Памятники-Красноярск
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку Нашей работы. С уважением Директор ООО "ПАМЯТНИКИ-КРАСНОЯРСК" Яблончук Анд…
vladsakh777
Отличная компания, Рекомендую всем !!! Огромное спасибо Денису за помощь отправки памятника на Сахалин ... Обратился в 2019 году, через сайт, сам я с Сахалина. Очень всем доволен, спасибо вам большое !!!
Чучхела
Объясню, почему при выборе изготовления памятников выбор пал именно на эту организацию, возможно это поможет другим в выборе. 1. Цены - значительно ниже , чем у конкурентов 2. Есть сайт, группа в контакте 3. Цены, указанные на сайте и на месте одинаковые 4. Стоимость при подсчете по телефону, при личной явке, при оформлении заказа не изменилась в большую сторону 5. Большой выбор памятников и оградок 6. Нет навязывания более дорогих услуг 7. Доброжелательность,корректность, внимание ( хотя сейчас в подобных фирмах без этого никак) Спасибо Денису за быстрое изготовление и Ивану за установку, учли все пожелания, все сделали качественно и красиво!
pavel
Отвратительный сервис. Продавец хамит, перебивает, указывает, не слушает. Поведение гопника из подворотни. Ему реально пофиг будут услуги у него заказаны или нет. Обращался за памятником 2016г май, перед родительским днем. ОЧЕНЬ не рекомендую, сэкономьте свои нервы не обращайтесь к хамам. Качество работ оценить не было возможности, даже выбрать памятник невозможно. Так же невозможно узнать телефон руководителя, или иного человека который может помочь сделать выбор памятника и его установки. Плюнул и ушел, даже не стал тратить время на книгу жалоб и предложений. Приходите - обтекайте - уходите. лозунг продавца. Грустно(
limonchik
Прошел год как я воспользовалась услугами этой компании. Пришло время моей подруге выбирать памятник маме и конечно же я посоветовала ей обратиться сюда. Почему ? 1 Хороший выбор памятников. 2 Низкие цены. 3 Вежливый и внимательный персонал! Причем менеджеры выполняют свою работу на 5+. Относятся с душой к своему делу. Вам не только сделают хороший памятник и фото на него но еще выслушают и посоветуют как и что лучше. Правда одна маленькая загвоздка, я бы не советовала устанавливать пока по визиткам лежащим на столе у менеджеров. Некто Александр берется делать, но делает пока не очень качественно, попросила переделать переделал, но осадок остался. Может быть года через 3 при нашем кризисе они будут мастерами в установке. Установщики 3+.
olga_sergeevna87
Компания просто великолепна, заказы делают невероятно быстро, все качественно быстро и не дорого. Сделали заказ в среду, а в четверг уже забрали готовый памятник. Сотрудники компании очень понятливые люди, относятся с понимание, советуют что нужно, а что не стоит делать. Не в коей мере не пожалела что обратилась именно туда. Огромнейшее спасибо им за все!!!