КрасКрепость
Строительная компания
Строительство домов и бань без предоплат. Ипотека, кредит, маткапитал
Общество с Ограниченной Ответственностью "Краскрепость" ОГРН 1212400028686
Dmitry Abdrashitov
Давно хотел осуществить свою давнюю мечту построить русскую парную баню. Долго выбирал компанию, посмотрев портфолио и отзывы, выбор пал на "Краскрепость", так как цена оказалась намного ниже, чем у других и не пожалел. Построили сруб под усадку, быстро и самое главное качественно! Брус профилированный 175х140 кедр - идеальный материал для бани. Застройщик всегда был на связи. Выражаю благодарность всему коллективу Краскрепость, далее будем работать над отделкой. Если у кого будут вопросы, пишите, звоните, готов ответить. 8-903-951-98-96 Дмитрий.
ДА
Дмитрий Абдрашитов
Андрей Аткин
Работой остались довольны! Надеюсь, дом простоит долго без проблем. Спасибо компании за выполненную работу! Советую! 13.01.2025
ВД
Варвара Демченко
Решились на постройку бани. Долго искали организацию, кто сможет воплотить желания в реальность. Встретились с ребятами, обозначили хотелки, начали подготовку проекта. Всё тщательно согласовали и начали строительство бани. Ребята работают очень организованно, за что им огромное спасибо! Строительство бани 6×6 из бруса 150×150 от фундамента до коньках на крыше заняло ровно 3 недели. Ребята работали очень аккуратно! Очень рекомендую, если хотите воплотить свои мечты и цените своё время! Огромное спасибо, ребята!
Юлия Непомнящая
Очень странно… приехали в рабочие часы данной компании, а дверь закрыта, телефоны не доступны.
IC
It Cabinet
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди, в работе с которыми возникает минимум вопросов. Баня по проекту Анна.
disek_s
Заказывал строительство сруба в компании Краскрепость. Общался на всех этапах с директором Андреем. Быстро сделали проект, проговорили все нюансы и пожелания, согласовали тип фундамента. Фундамент сделали в конце июля, а к самому строительству приступили в сентябре как и договаривались, хотя договор заключили в мае. Все было сделано по честному. Сперва я переживал, что ближе к дате строительства появятся какие-нибудь отговорки, типа, цены выросли и пр. Но нет, не смотря на то, что цены росли, смета не менялась и оставалась такой, как и была на момент подписания в мае. Само строительство прошло быстро и заняло 1.5 месяца. Ребята завезли в начале сентября домик, материал. Я только приезжал по выходным смотрел результат. Закончили как раз к концу октября, с первым снегом. Хочу поблагодарить Андрея и его команду за отлично проделанную работу, честность и дельные советы. Ниже приведены фото сруба.
Vladimir Kuznetsov
Хочу поделиться своей радостью с людьми, кто планирует строительство из бруса, возможно благодаря моему отзыву, Вы остановите свой выбор на данной компании. Мы с супругой долго выбирали строительную компанию, кто сможет качественно и за вменяемые деньги построить нам дом-баню из бруса 180*150. За прошлый год проехали по многим компаниям г. Красноярска и наш выбор остановился на компании «КрасКрепость». А теперь по порядку))) Во-первых, данная компания сама предложила нам посетить их готовые и строящиеся объекты. (Это очень важно, так как встречали компании которые на отрез отказывались показывать объекты, видимо есть что скрывать). Во-вторых, выслушали наши пожелания, дали конструктивные советы по планировке, где и как сделать будет лучше и практичнее. В-третьих, произвели максимально быстро расчёт в котором нас устроила цена за их услуги и это о многом говорит, компания помогает людям осуществить свою мечту. В-четвертых, они все расходы по закупке материалов, доставке и организации проживания своих специалистов на нашем участке взяли в свои руки, чем самым возможную головную боль для нас исключили полностью. В-пятых, выполнили строительство быстрее запланированного срока по договору, всего за месяц сделали эту красоту. И в заключении, хотим выразить благодарность компании «КрасКрепость», руководству Андрею и Илье, обязательно и бригаде, которая выполняла строительные работы во главе с Фархотбеком, желаем Вам процветания и побольше адекватных клиентов)) P.S. Ещё много предстоит работ после усадки, однозначно мы знаем к кому обращаться – это «КрасКрепость»!!!
Владимир Кузнецов
Nadezhda Savelova
Для строительства дачного дома мы с мужем обратились в строительную компанию "КрасКрепость". Выбрали дом из бруса 6х6 м с мансардой, при этом работниками компании были учтены все наши пожелания и даны полезные советы. Огромное спасибо руководителю компании Андрею Сидорову за его профессионализм, умение быстро решать вопросы, возникающие в процессе строительства. Особая благодарность бригаде, которая построила нам этот прекрасный дом в сроки и качественно. Желаем Вам дальнейшего развития, процветания и благодарных клиентов!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что оправдали ваше доверие.
Анастасия Азорина
Огромное спасибо Краскрепости за наш супердомик! Хоть пока и под усадку, но построенный за короткий срок, аккуратно, красиво, а главное - точно профессионально. (Муж лично проверял диагонали и линейные размеры,точность до мм!) Очень боялись нарваться на людей, называющих себя "профессионалами", а по итогу расхлебывать их "косяки" за честно заработанные... Ребята не подвели, ни руководство-проектировщики, ни простые работяги-плотники. С монтажа первых венцов мы успокоились, такую красоту и точность делают только настоящие мастера своего дела! Оплата - по факту выполненных работ. И важно, что руководство в лице Андрея и Ильи лично выезжали на объект и контролировали процесс, хотя у нас и не супер коттедж,а всего лишь 8 на 8! Это говорит о том, что ребята дорожат своей репутацией даже на малых объектах. Мы сами за объектом, конечно, следили, но спокойно, - понимали, что все будет отлично. В итоге получили прекрасный дом под усадку. На отделку будем обращаться только в Краскрепость. Порядок на участке идеальный, впечатление от работы с Краскрепостью 100 из 100. Рекомендую двумя руками!
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте и огромное спасибо за такой замечательный отзыв о нас и нашей работе. Такие…
Людмила Кудрявцева
Добрый день! Вот и наш дом под усадку готов 😊. Сделали быстро все и качественно. Ребята, которые строили - большие профессионалы своего дела! Настолько все аккуратно. Мы очень довольны, что сделали правильный выбор. С вами очень приятно было работать. На следующий год за отделкой тоже к вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова 😉
Наталья Нагорная
Огромную благодарность хочу выразить руководству фирмы, а так же рабочим, которые трудились на объекте. Построили дом под усадку быстро, а главное очень аккуратно. Долго выбирала фирму, которой можно доверить строительство дома на даче, и не прогадала выбрав Краскрепость. На следующий год отделку дома доверю только им.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вновь с вами посотрудничать…
Николай Старовойтов
Только положительные эмоции по работе с компанией, актуальные цены на сайте, оперативно заключили договор, оплата по факту выполненных работ, 4 недели и объект готов. Большое спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв о нашей работе🙏👌 Рады были сотрудничеству и будем…
Виктория Саратовская
Давно мечтала о небольшом дачном домике с террасой, чтобы не было ничего лишнего. Пересмотрела много проектов, но всегда что-то не устраивало и вот на сайте КрасКрепости нашла проект "Теремок", домик полностью соответствовал моим требованиям. Позвонила в компанию по телефону, указанному на сайте, договорились о встрече, обговорили все детали. Через месяц с небольшим сруб под усадку уже стоял на нашем участке. Все работы выполнены качественно, в установленные сроки. Хочу отметить, что оплата производилась по факту выполненных работ. Когда мы появлялись на участке соседи сразу начинали хвалить ребят, которые строили наш домик, так что не только мы остались довольны работой бригады, но и все наши соседи были под впечатлением, спрашивали что за компания. Я с удовольствием всем рассказывала про компанию КрасКрепость. Обязательно продолжим сотрудничество по отделке дома.
Dron Tremor
Большое спасибо ребятам из Краскрепости за дом, построили в кратчайшие сроки, недорого и качественно, по индивидуальному проекту. Стоял выбор между покупкой квартиры на вторичке и постройкой дома, даже не думал, что дом можно построить за те сроки, за которые и квартиру-то не выберешь. Очень рад. что выбрал именно эту компанию, рекомендую
anton171968
Желание построить небольшой дом зародилось в голове лет 5 назад. Что дом будет именно брусовой даже не обсуждалось. Просмотрел в инетрнете большую кучу проектов и наконец наткнулся на то, что надо. Оказалось, что самые красивые дома проектирует и строит красноярская компания "КрасКрепость". Созвонились. Оперативный выезд на место, хотя путь не близкий, г. Абакан. И вот уже готов проект дома мечты. Если бы не подвели поставщики материалов, дом должен был стоять уже в прошлом году, но человек предполагает, а ... И тогда стоительство пришлось отложить на год. И вот наконец долгожданный август месяцев. Я, конечно, видел как строят дома, но когда увидел как строят мой... Было впечатление, что инструмент продолжение рук. Все четко, аккуратно венец за венцом и вот уже крыша зеленеет с дороги. У супруги от вида "этой сказочной избушки" шок прошёл только вечеру. Никак не могла поверить, что это наше. Огромное спасибо компании "КрасКрепость" за то, что согласились на не близкий путь в 400 км. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Цены тоже приятно удивляют. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по отделке. Оценка - отлично+++
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Антон за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании и сотрудников, это для нас очень ценн…
Arina Esenina
Проект (примерные наброски) своего дома оправили в несколько компаний. Краскрепость ответила быстрее всех, выдали примерные суммы. Оказалось дешевле немного, чем в других компаниях. Договорились о встрече. Все четко по делу. Проект профессиональный, договор. Договорились о начале работы через две недели. Первая часть оплаты после завоза материалов. Дом относительно большой, но за 2 месяца он уже стоял «на ногах», красивый, как и хотели. Причём, не возникло вопросов о желании сделать немного нестандартную крышу - пожалуйста, не проблема. Работники молодцы, мы переодически приезжали на проверку, так они и на вопросы ответят, и покажут. В планах забор, отделка - знаем куда звонить)
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик о нашей компании и нашей работе🙏 Стараемся дел…
mnovoselov
Давно думал о строительстве на даче нового дома. Много смотрел и читал в интернете. Каких-нибудь шабашников нанимать не хотел. Поэтому в итоге остановился на компании КрасКрепость. Официальный договор, проект, четко прописанные сроки строительства. Еще одним из плюсов этой компании стала фиксированная цена в договоре, которая не меняется после подписания. На сайте КрасКрепости много различных проектов домов, один из этих проектов с небольшими изменениями я выбрал. К строительству приступили 26 апреля. Железобетонные сваи, плита под печь, дом 6x6м. из бруса 150x150. Через месяц дом «под усадку» был готов. Небольшие замечания, которые возникли входе строительства, были сразу же устранены. Качеством работ доволен. После усадки дома планирую вновь обратиться в КрасКрепость для выполнения дальнейших работ.
Алексей
Лет пять лет назад назад мы с женой загорелись идеей построить собственный дом. Стали присматривать проекты и компании. Тогда я наткнулся в интернете на сайт КрасКрепости. Привлек он меня на тот момент честными ценами на сайте и подробным описанием что входит в эту сумму. До этого (я не буду писать названий компаний) был вынос мозга. Смотришь цены на сайте одни, звонишь, а там совершенно другие суммы. В общем съездил в офис и мне сразу все понравилось. Оказалось что офисная команда КрасКрепости это два человека Андрей и Илья. Они же директора они же проектироващики они же руководители стройки. Честно считают, прямо говорят, что как будет. В общем начать строительство тоггда мне не удалось, когда все посчитали оказалось, что денег у меня не хватает. Крутил я вертел, изучал и каркасники и газобетоны и т.д. Так прошло четыре года подкопив денег решил позвонить опять в КрасКрепость. Оказалось, что работают, как и прежде и в прежнем составе. В офисе с Ильей переработали проект под меня (перенесли окна и двери). Андрей посчитал смету. В течение недели забили сваи (новая технология для малоэтажного строительства). Через несколько дней привезли бытовку, материал и заехала бригада. Не знаю как остальные бригады, но с моей мне точно повезло. Два Паши, всегда трезвые, работают быстро, все ровно: фасочки сняты, стыки, нигде ни косячка. За месяц поставили сруб, сделали кровлю. Езжу теперь подкручиваю гайки (идет усадка) и любуюсь своим домом. Опираясь на свой опыт, однозначно рекомендую компанию КрасКрепость как профессионального и надежного застройщика – 5 из 5. P.S. Перед строительством у меня на участке был достаточно большой перепад около 1,5 метра. Я договорился с Андреем, что мы решим этот вопрос, и он поможет мне подготовить площадку. За что ему отдельное спасибо. Сразу же закопали мне двухкамерный септик и проложили канализационную трассу. Полностью доволен сотрудничеством с компанией. Спасибо всем работникам КрасКрепости за помощь в осуществлении нашей главной мечты – собственном доме.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей. Мы рады что смогли быть полезными для Вас. Спасибо за ваш развернутый и приятны…
Maria Kuznetsova
Я бы хотела выразить огромную благодарность строительной компании КрасКрепость за строительство дачного дома для моих родителей в п. Таскино. Строительство выполнили на высшем уровне, все очень аккуратно, с соблюдением установленных сроков, с предоставление подробного фото и видеоотчета по выполненным этапам. Ждем весны, чтобы закончить строительство и справить новоселье ))
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим вас за ваш отзыв. Было приятно с вами сотрудничать и с удовольствием…
Lyubov Terentyeva
Большое спасибо фирме Краскрепость на оперативное и качественное строительство дома, двухэтажный дом поставили меньше чем за 3 недели, участок после стройки был убран, весь мусор вывезен. Все вопросы решались оперативно. Советую данную фирму👍
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Любовь за ваш отзыв и высокую оценку, это высшая награда для нас, которая мотивирует делать…
lakomykh.regina
В компанию КрасКрепость мы обратились по рекомендации знакомых и не пожалели об этом. Все работы были выполнены профессионально и в срок. Совместно с компартией был разработан проект дома, в дальнейшем наше присутствие не понадобилось, дом появился на участке без наших усилий. За доставкой материала и качеством выполнения работ следили сотрудники компании. Мы убедились, что им можно доверять. Обязательно продолжим сотрудничество по отделке дома. Огромное спасибо коллективу и директору компании Андрею Валерьевичу, за качественную работу по доступной цене.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно видеть обратную связь от клиентов и чувст…
atregub1975
Добрый день! Хотел поделиться своим опытом в части работы со строительной компанией Крас Крепость. В январе 2021 г. сдали первый этап строительства двухэтажного брусового дома. Очень доволен всем без исключения, начиная со сроков и до качества работ. Всё отлично. Хочу поблагодарить лично директора компании Андрея Сидорова за чёткость в работе, хорошие расценки, качество производимых работ и конечно же всю его команду. Безусловно, рекомендую данную компанию для строительства. В настоящее время жду с нетерпением второго этапа стройки с этими же ребятами. Андрей, большое Вам спасибо, Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! 👍 👍 👍 👍 👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за слова благодарности и высокую оценку нашей работы. Будем только рады…
Alexander Sukhovetsky
Спасибо огромное! Дом под усадку поставили в январе 20-го года за один месяц. Нареканий никаких! Всё четко, в срок и ответственно! Поэтому кто будет заниматься отделкой даже не возникало сомнений. И вот в ноябре все работы закончены. Качество на пять! И это благодаря слаженной работе и контролю со стороны директора Андрея Сидорова. Отдельное спасибо Андрею! Предприятие надежное- рекомендую! Андрей, желаю удачи! Так держать! Может ещё баньку задумаем заказать ))
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и построить дом, который в…
Александр Суховецкий
Спасибо огромное! Дом под усадку поставили в январе 20 года за один месяц. Нареканий никаких! Всё четко, в срок и ответственно! Поэтому кто будет заниматься отделкой даже не возникало сомнений. И вот в ноябре все работы закончены. Качество на пять! И это благодаря слаженной работе и контролю со стороны директора Андрея Сидорова. Отдельное спасибо Андрею! Предприятие надежное- рекомендую! Андрей, желаю удачи! Так держать! Может ещё баньку задумаем заказать ))
budnikate
Не люблю писать отзывы и ставить оценки, НО этим ребятам я, действительно, очень БЛАГОДАРНА!! Они мне демонтировали старые постройки, построили брусовой дом/баню, пристройку-гараж, забор, сделали внутреннюю и внешнюю отделку. Все это было поэтапно… т.е. я к ним обращалась несколько раз. А это уже серьезный показатель!! И каждый раз, все мои пожелания были услышаны, так как нужно (это важно!!) и выполнены соответственно!! Их работу хвалили и профессионалы, и соседи, и просто прохожие, и взрослые, и дети. Все строительство было полностью на них: проект, переделанный под мои требования, ТЗ, чертежи, разметка (это на моем участке отдельная тема), материалы, доставка, работа и т.д. Более того, было подсказано на чем можно съэкономить, а на чем экономить точно не нужно!! Было ли, всё сразу, идеально для меня?- нет, не всё!! НО все мои претензии были учтены, решены, что нужно переделано, без всяких истерик (со стороны компании), по-настоящему, по-человечески, профессионально!! (это ценно!!) И в итоге получился дом идеальный для меня!! Дому уже 3 года, и он становится все красивее!! А я все больше благодарна ребятам из «КрасКрепость». Желаю вам процветания во всех сферах вашей деятельности )
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, такие слова для нас - это высшая награда! Спасибо за высокую оценку нашего т…
Elena Polevik
В сентябре этого года строительная фирма "Краскрепость" нам построила дом из бруса по проекту 56. Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам! Стройка длилась чуть меньше трех недель, все было организованно, ребята работали на совесть быстро, четко и профессионально. Прошло два месяца никаких замечаний нет, налюбоваться нашим домиком не можем🤩 Отдельное спасибо директору фирмы Сидорову Андрею за добрый прием в офисе, где все обговорили внесли свои пожелания в проект. Если вы ещё сомневаетесь какую строительную компанию выбрать, то не тратьте время идите прямо в Краскрепость не пожалеете, на личном опыте мы убедились, что в этой фирме 1 адекватные цены 2 организация на высшем уровне 3 профессианализм 4 со сроками строительства не затягивают 5 все прозрачно и понятно с первого раза 6 очень хороший результат
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Елена за высокую оценку нашей работы, для нас это главная награда. Нам также было приятно с…
Oksana
Здравствуйте. Спасибо компании КрасКрепость за строительство. В мае 2020 обратились в компаниию заказать строительство дома,бани и забора. На участке нас обо всем проконсультировали,как правильно построить,какие сваи. Огромное спасибо Сидорову Андрею. Илье отдельно благодарность. Утвердили проект и стройка началась. Все очень качественно без просрочек. Очень понравилась система оплаты,ни как в других компаниях""деньги наперёд",а оплата по факту сделанной работы. Это огромный плюс!!!! Так,что все рекомендую данную компанию. С уважением Оксана.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Оксана за ваш отзыв о нашей работе. Ваши слова благодарности - это лучшая награда для нас. С…
marymarinka
Приняли решение построить недорогой каркасный дачный домик, для проживания летом, прочитав массу положительных отзывов, решили обратиться в компанию КрасКрепость, договорились о встрече, на которой мы расскажем и нарисуем, примерно, чего хотим, т.к проекта у нас не было. Приехали, объяснили чего хотим с мужем, указали какие работы можем сделать сами, например, электрику и внутреннюю отделку, менеджер нас выслушал, записал, зарисовал, что необходимо, обещал, что обратную связь о стоимости получим в течение 2-3 дней. Прошло 2 дня, так никто и не позвонил, позвонили сами, говорим ждём вашей сметы, для того, чтоб окончательно принять решение и выбрать компанию, на что менеджер ответил, если вам ещё не перезвонили, значит не посчитали, ждите. Обратились 12 мая, на сегодняшний день 30 мая, нам уже под крышу дом поставили, а с Компании КрасКрепость до сих пор перезванивают.. Выглядит как плевок в лицо, что даже заморачиваться не стали и браться за работу, за малобюджетный дачный дом. Несмотря на то, что на сайте есть примеры классных работ каркасных домов под ключ, по очень демократичным ценам, и так же можно оставить заявку на расчёт желаемого дома и получить обратную связь. Спасибо, за заботу, что цените каждого клиента, обязательно дадим рекомендацию, куда обращаться даже и не стоит.
1 мая 2021, официальный ответ
Очень жаль, что не вышло нам посотрудничать. Но действительно, была очень большая загруженность, вед…
osobnyak_usadba
Добрый день! В 2019 году решил сделать подарок любимой жене на юбилей. По совету коллеги зашёл на сайт http://kras-krepost.ru/. Со своими предложениями и предлагаемым к строительству проектом позвонил директору строительной компании КрасКрепость Сидорову Андрею и нашёл полное понимание в доработке моего проекта, способа оплаты работ, сроков проведения всех этапов работ и используемых материалов. В процессе подготовки договора проект дорабатывался и вносились изменения. Респект за это проектировщику Илье. Осенью 2019 года за 15 дней на строительной площадке был возведён фундамент под дом и печь. Оценка организации работ, комплектования материалами - Андрей Павлович выражаем благодарность, проведения строительных работ - 5+. В зимний период три специалиста Семён, Сергей и Рустам за 19 дней возвели сруб и установили кровлю. Дом "картинка", очень аккуратно, грамотно всё выполнено. Оценка организации работ, комплектования материалами, проведения строительных работ - 5+++. Рекомендовал строительную компанию КрасКрепость своей коллеге и рекомендую всем.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв, возможно он поможет другим людям сделать правильный выбор. Нам было…
toropov_dima
Благодарим компанию Краскрепость за строительство загородного дома из бруса с забором из профлиста. Все выполнено на высшем уровне и в установленные сроки, будем обращаться дальше.
9 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, мы были рады с вами сотрудничать и с удовольствием продолжим дальнейш…
Константин Каретников
Сделали проект, обсудили смету, часть материалов я сам завозил. Всё адекватно, так как менеджеры сами из строителей, поэтому знают как будет и как должно быть с полей. Срок выдержали, гарантия на дом 5 лет. За собой вывезли весь бытовой мусор. Всегда на связи, ответят, расскажут, отфотают. Буду привлекать на постройку дополнительных объектов на даче, а также на отделку дома. Спасибо за дом, ребята!
Екатерина Кошкина
Благодаря компании Краскрепость в августе у нас появился красивый, новый дом на даче. Подбирали застройщика заранее из многих фирм, нашли через интернет, оставила заявку, приложила свой рисунок дома, на следующий день со мной связался директор, всё подробно объяснил, ответил на вопросы, озвучил конкретную цену на такой дом, при личной встрече нас также все устроило, люди разбираются в своем деле, доверять им можно, очень рады, что угадали и не ошиблись выбрав их. Дом построили за месяц как и обещали, по индивидуальному проекту, который они делают перед строительством. Доставка материалов, контроль строительства, всё делают сами, без звонков, напоминаний и т.д. стройка прошла спокойно, без головных болей и нервов) Также помогли нам со сносом старого дома. Хорошая компания, рекомендуем, фото добавляю.
9 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.
Nadezhda Zi-Na
Очень благодарна сотрудникам компании «КрасКрепость» за оперативную и качественную работу! Мне, абсолютно несведущему в строительстве человеку, ребята терпеливо и доходчиво объясняли все нюансы строительства, советовали, что в моем случае будет лучше, за счет чего можно избежать лишних материальных затрат. Учли все мои просьбы и пожелания, установили реальные сроки окончания строительства (с возможным влиянием погодных и иных факторов), и уложились на две недели раньше прописанного в договоре срока, чему я была несказанно рада! Ребята, трудившиеся на строительстве дома, работали от зари до зари, не позволяя себе расслабления ни посредством алкоголя, ни даже возможностью искупаться в жару на расположенном поблизости озере! Поэтому дом возник в короткие сроки, вызывая изумление соседей, которые просятся теперь на экскурсию, фотографируют, берут на заметку профессиональные приемы строительства… Очень здорово, что есть такая компания, не позволяющая себе халтуры и рвачества!!!
9 апреля 2020, официальный ответ
Надежда, нам также было очень приятно с вами иметь дело, и дальнейшее сотрудничество с вами, для нас…
xxvodoleyxx
Долго подбирали строительную компанию для постройки дачного дома-выбрали КрасКрепость . Привлекло: деловой и честный подход к организации строительства. Все условия договора и устные договоренности были выполнены в срок и точно. Дом получился красивый. Правда есть одно неудобство- все соседи ходят к нам на экскурсию. Работой компании мы очень довольны. Работали профессионально все- от руководителя до строителя. У нас впереди еще чистовая отделка дома и мы даже не сомневается в том, что и дальше будем работать только с ними. Рекомендуем. КрасКрепость - надежная и ответственная компания.
Марика
Хотим выразить огромную благодарность строительной компании "КрасКрепость" за качественную и своевременную работу по возведению дома за период 1.5 месяца с оплатой после выполненных работ! Восприняли эту услугу с некоторой осторожностью после неудачной попытки сотрудничества с одной из строительных компаний Красноярска! Огромное спасибо молодому коллективу во главе с Сидоровым Андреем Валерьевичем за качественную работу по приемлемой цене!
Татьяна
Давно с мужем мечтали иметь свой загородный дом.) Долго к этому готовились, копили деньги. и вот наконец-то купили участок, и решили строить дом и баню)) Знакомые посоветовали обратиться в КрасКрепость. мы так и сделали) и не на секунду не пожалели о своем выборе)) Нас проконсультировали подробно, помогли с выбором проектов, всегда давали советы на чем можно сэкономить, при этом не потеряв качество) Построили очень быстро, качество на высшем уровне)) Спасибо вам большое))
Александр
Пробовал с ними работать-не получилось. Приехав к ним попросил просчитать строительство дома тянули смету больше недели ( в итоге согласился был готов сотрудничать). При выезде на участок для замера опоздали на 40 мин и даже не предупредили что опаздывают (извинений так же не было). В итоге на просьбу предоставить договор для заключения услуг они просто тянули время (примерно две недели). Считаю что если они сразу не хотят предоставить договор со сметой и прописанными материалами, то ни стоит тратить и время и деньги чтобы работать с такими людьми, выйдет дороже и просто будут кормить обещаниями.