Автохаус
Автомастерская по ремонту и диагностике двигателей
AP
Andrey Pronin
Автосервис в котором уже более 3-х лет. Сложившиеся отношения с Мастерами. Честное отношение и лояльный подход. По сути количество клиентов говорит само за себя. Предварительная запись и индивидуальные консультации.
К
Ксюша
Довольно быстрая доставка, в сравнении с другими магазинами в этом городе. Цены в принципе приемлемые. Продавцы компетентные. Некоторые расходники держут по наличию.
Алина Т
Обращался в эту мастерскую для диагностики и ремонта выхлопных систем. Мастера оказались настоящими профессионалами. Они не только выявили все проблемы, но и объяснили что нужно делать. Теперь мой автомобиль работает без нареканий, после ремонта
ДП
Дима Пащенко
Я проезжал мимо и решил посетить этот сервис. Все специалисты здесь — профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Евгения, который грамотно всё объяснил и предложил альтернативный вариант решения проблемы. Я очень доволен обслуживанием.
Вася Серов
За годы сотрудничества мы не раз убедились в высоком качестве работы и профессионализме наших коллег.Руководство компании проявляет мудрость, а сотрудники — ум и добросовестность. Благодаря этому мы всегда можем рассчитывать на выполнение работ на самом высоком уровне.
Саша Сезинцева
За годы сотрудничества мы получили только положительные эмоции. Руководство проявляет мудрость, а персонал — ум и добросовестность. Качество выполненных работ всегда остаётся на высоте.
NR
Niko Rulit
Просто лучший мастер работает в этом сервисе! Провозился пол дня со штифтом трамблёра на 5афе. Я его и грел, и выбивал всяко разно, ни в какую! Уже думал пилить болгаркой придётся, однако почитал в интернете как народ справляется с этой проблемой и большинство обращаются в сервис, чтобы штифт там выдавили прессом. Объездил 4 сервиса, меня пинали от одних к другим. Но предпоследний сервис направил меня в Автохаус. Вот тут то и был этот мастер, который выслушал мою проблему, и внимание, ЗА 2 МИНУТЫ абсолютно спокойно и аккуратно его выбил! Я был в шоке! Просто моё почтение! Короче, рекомендую!!!
Данил Степанов
Все проблемы, с которыми обратился остались, что чинили непонятно, второй раз одно и то же. Больше не приеду
Михайл Анатольевич
Посли ремонта в этом сервисе пришлась забирать машину на автоэвакуаторе . Обращался за заменой коренного сальника ,а когда спросил что с машиной ? Ответ был мы не знаем что случилась с вашей машиной мы меняли сальник а в двигатель мы не лезли . Открутили крышку заливную и говорят нет масла в голове 🤦♂️ . На вопрос когда будем разбирать с причиной в ответ пока некогда всё расписана на 2 месяца . Машина простояла неделю и было решено забирать машину. Проблема была решена за день !! А масло было в гбц это просто диагност такой !!!!! Не советую данный сервис если накосячат то поедите тоже на эвакуаторе !!!
Костя Солнечный
За годы сотрудничества только положительные эмоции! Руководство-мудрое! Персонал-умный и добросовестный! Качество выполненных работ всегда на высоте! Так держать👍
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Проезжал проездом, посетил данный сервис. Отличный сервис. Все специалисты своего дела. Советую всем. Евгений все грамотно объяснил и предложил альтернативные выходы.Очень остался доволен
Наталия Финакова
Отличный сервис, без лишних слов, всё по делу, профессионалы. Обращалась со своей капризной красоткой (ауди а3 2008г) несколько раз, всегда результат супер, цены приемлемые, в сервисе порядок, чистота. Отдельный респект Евгению за профессиональный подход, корректное общение.
Анна Андронова
Мне требовалась срочная диагностика двигателя на INFINITI. Приехал вовремя, как и обещал. Надеюсь, что все его рекомендации соответствуют действительности, так как проверить их можно будет только спустя какое-то время. Как человек – приятный, как мастер, по крайней мере в устном порядке, – специалист. Рекомендовать могу. Замечаний тоже нет. Мне была важна оперативность и достоверность информации. Все это было. Спасибо.
АЧ
Антон Чевкашев
Был назначен для диагностики автомобиля, но мастер сделал не только диагностику, а гораздо больше. Все четко, красиво, хорошо. Правда, с одной лампочкой пришлось повозиться, потому что там действительно была проблема в контактах, но в итоге все было сделано, и теперь все четко, все нормально работает! При необходимости обязательно порекомендую мастера!
ГБ
Геннадий Беспалов
Автомастерская, в которой я получил свой автомобиль, оказалась буквально находкой! Персонал профессиональный и вежливый, а качество работы просто на высоте. Моя машина была отремонтирована быстро и точно, и теперь она работает как новая. Настоятельно рекомендую эту автомастерскую всем автовладельцам! Советую!!!
Ксения Сурнина
Спасибо Мастерам данного сервиса за то что не отказали в помощи, и.к в запасе был только один день ремонт нужен был срочным, дорога домой дальняя. Ребята в течение 2-х часов сделали машину, все заработало идеально машина поехала, моему счастью нет предела, цены доступные. Проблема была в том что в Красноярске при замене турбины плохо подключили патрубок от турбины к интеркуллеру из-за чего был недодув, машина после 100 падала в аварию и так всю дорогу от Красноярска «Passat B6 TDI”. Данный сервис рекомендую 👍📌
FW
Frozen Walton
Когда у меня сломалась моя машина. Я приехал в данный автосалон, там мне мастера всё быстро и качественно поменял, работой мастера я очень даволен. Ставлю оценку 5/5
ЕВ
Евгений Вахитов
Спасибо за квалифицированную помощь с авто. Все сделано быстро и качественно, сразу определил все неисправности и произвел ремонт, избавил от необходимости общения с автосервисами, где разводят руками и накручивают клиентов, заставляя делать то, в чем нет необходимости. Теперь по обслуживанию и ремонту обращаться будем только к нему.
Дмитрий Йосифович
Автомастерская произвела ремонт двигателя моего автомобиля на высшем уровне. Мастера не только были опытными и компетентными, но и внимательно выслушали все мои вопросы и предоставили исчерпывающие ответы. Обслуживание клиентов в этой мастерской на самом высоком уровне. Рекомендую👍🏻!
Александр Иванов
Ремонт двигателя в автомастерской был проведен с большим мастерством и вниманием к деталям. Мастера использовали передовые методы диагностики и ремонта, что позволило моему автомобилю вернуться в отличную рабочую форму. Рекомендую эту мастерскую всем владельцам автомобилей.
Алексей Пятаков
Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе . Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать парни!
Александр Шутов
Починка моей машины была выполнена профессионально и быстро. Механики оказались очень компетентными и внимательными. Ремонт был выполнен качественно, проблема полностью устранена. Я полностью доволен результатом и рекомендую данную автосервисную мастерскую. Всем советую!!!
Nadezhda Davydok
Обслуживалась в данном "Вымогательстве" (по другому не написать) это ещё мягко сказано 2 года. За это время господа механики сняли с моей машины катализатор за 8тыс.руб. + взяли деньги за якобы перепрограммирование машины 12 тыс.руб. Общая сумма первого обращения составила 30 тыс.рублей. Затем эти ХОРОШИЕ люди делали мне технический осмотре машины и за 2 года так и не поняли почему у меня руль очень тяжело поворачивается. А достаточно было помять масло в ГУРе, поменять....а не написать, что это сделали!!!!Затем, у меня во время движение на автомобиле по городу разорвало помпу и слетел ремень, вытек следовательно антифриз. Так эти господа обвинили меня, якобы это я не вовремя у них технический осмотр прошла. Поменяли мне помпу ремень за 40 тыс.рублей. Такой "Хороший"ремень мне поставили, что за полгода он весь потрескался и мне сейчас его меняют... УРА не в этом сервисе!!! Перечислять косяки я могу ещё очень долго.... Вообщем, нагрели меня ЭТИ ТОВАРИЩИ на суммы больше 100 тыс. рублей!!! А девочке, что до меня оставила хороший отзыв, рекомендую снять лапшу со своих ушей!!! Я была такой же ДУРОЙ, как ты!!!Тоже верила словам Евгения Карловича и Алексея. А люди просто ищут лёгкий способ заработать, на дураках! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕМУ СЕРВИСУ!!!
Вероничка Матошина
Откуда столько обиженных людей,почитала комментарии негативные,все как под копирку,хоть бы не повторялись🤦🏻♀️ (видимо конкуренты). Лучший сервис в городе,который даже в рекламе не нуждается,у них всегда много клиентов и работы, никогда не сидят без работы,их рекомендуют знакомые знакомым,воскрешают машины после не до мастеров🤦🏻♀️ Я объездила кучу сервисов, поменяла все что можно и нельзя, проблему так и не устранили, только когда попала в этот сервис,мне сразу установили причину и что не мало важно починили☝️Деньги не берут пока не сделают-работают на результат💪Директор и мастера очень вежливые,приветливые,и даже девушке на пальцах объяснят, что сломалось и что для этого нужно сделать🤷🏻♀️Сервис очень чистый,тёплый,приятно заходить🤗 Ни в одном сервисе не видела такую чистоту🤔 Всем рекомендую👍👍👍
Алексей Заборцев
Этот специалист - "специалист разговорного жанра". Машину взяли на диагностику, а очевидного (газования двигателя) не увидели. И причину основного тоже не определили. В итоге - все сам. Слава Богу, не ремонтировал там. Дополню. Из Германии "хорошие" специалисты никогда не уедут в Россию (даже обратно), только шарлатьё. Неисправную форсунку (система common rail) он определил через "ВАСЮ" (дол.....ба кусок). Она оказалась исправней всех остальных (после диагностики её в другом сервисе). Цена форсунки была 20000. Её я поменял зря. А, если в целом, то хороших сервисов нет. Одно наглое необразованное го....но.
РБ
Роман Бок
В конце апреля загнали им машину . По итогу 5 дней ремонт . Меняли задние тормоза по итогу ручник не работает и нет колодок вообще ( . Меняли задние стойки , по итогу через 3 месяца меняем их ещё раз в другом сервисе т. К сказали там что они их не меняли ) больше сними не работаем !! Масло по цене 670 у них , в магазине такое 420 ( и вообще такое чувство что по факту они ни чего не делали ! Там еще типо по мелочи ремонт был у них , чувствую что все придётся делать заново !!!! Удачи вам ребятки . Ни в коем случае не суйтесь в эту шарагу !!!!
Marishka Pakhomova
Работа так называемых "специалистов" просто ужасна! Откровенное втюхивание своих зап.частей вместо привезеных мною!!!! Отношение к товарному виду КУПЛЕННОГО товара - не какое, пытались убедить, что провода NGK полная лажа (хотя это не так!) Отдали мне их в ужасном состоянии, коробка вся грязная и слегла надорвана и как скажите мне их возвращать в магазин в таком состоянии?!!!!! Кто мне теперь возместит стоимость товара?!!!!!
Александр Безфамильный
Никогда , никогда в жизни сюда больше не поеду!
Артем
Приехал , точнее дотолкал свою машину в сервис, было 12 дня в воскресенье, мне сказали до словно:«что мне помогут и мне сделаю» был очень благодарен и очень рад этому, так как замкнула проводка, сказали посмотрим утром понедельник, я был этому рад !!!! Приезжаю в понедельник в обед, машина как и стояла так и стоит , мастер Алексей говорит что ему не когда , хотя их директор мне обещал что в понедельник машину посмотрят , по итогу сказал вечером посмотрит во вторник позвонит утром , приехал я вновь так как мне не кто не звонил во вторник в обед , машину не смотрели и не трогали , сказал вечером посмотрит и того это уже третьи сутки пошли, по итогу звоню вечером во вторник сам директору , он не на работе , мол надо ему позвонить только утром в среду , звоню НЕ БЕРЕТ , пишет смс звоните мастеру Алексею и даёт его номер , звоню Алексею , он говорит что ему машину не сделать и надо другой сервис он даже может посоветовать , приезжаю за машиной , вопрос задаю , вы смотрели ? - да ,смотрел Разбирали ? - нет,не разбирал видели в чем проблема ? - нет не видел По итогу 3 дня машина стояла у них !!!! Причина не ясна !!!! Машина не сделана !!!!! Вот итог !!!! Артём Тойота РАВ4
Виталий Максимов
лучший автосервис города, отличные мастера своего дела! можно смело приезжать, зная что точно не обманут! работу выполняют безупречно и качественно! все досканально покажут и расскажут! уже больше 5 лет обслуживаю различные автомобили и всегда очень доволен выполненой работой! всегда вежливо вас встретят! на рабочих местах чистота и порядок! и еще не мало важный фактор, очень радует ценовой диапозон обслуживания автомобиля, цены не высокие.
Аа
Автохаус, автомастерская по ремонту и диагностике двигателей
12 мая 2020, официальный ответ
Виталий спасибо и вам за доверие всегда рады нашим клиентом с уважением AUTOHAUS.
Natalya Arutyunyan
Почитала предыдушие неготивные отзывы и в корне с ними не согласна! В этом сервисе работают профессионалы! Я ездила со своей машиной во многие сервиса и мою проблему не смогли решить нигде! В одном из таких сервисов мне посоветовали обратиться в "Автохаус" со словами - Если они не помогут, то никто не поможет! А это о многом говорит! И действительно мою проблему там решили! Видно, что у них много работы и поэтому всегда общаются кратко и только по делу! Объясняют все очень доходчиво! Так, что даже я, женщина все поняла! И на вопрос, почему не опровергаете негативные отзывы, ответили, - Некогда, работать нужно! А кому делать нечего пусть пишут!
Тёма Духновский
Guest
Умерла АКПП, только отдал машину по рекомендации попутчика, он там делал АКПП на своей машине. Жду результаты диагностики, по результатам напишу отзыв обязательно...
Антон Куимов
Отличный сервис, отличные ребята. Рекомендую.
Валентин Семенов
Отличный сервис. Хорошее обслуживание Цены чуть выше средних если сравнивать с обычными сервисами. Сами приобретают все расходники. Не надо самому суетиться
Тайный Покупатель
Если хотите, чтобы вас развели, ничего не отремонтировали и попросили денег, то вам сюда.
Виктор Жигач
Отличный сервис. Тепло всетло, очень гостеприимная обстановка в сервисе. Очень квалифицированные специалисты ответят на любые вопросы. Рекомендую этот сервис.
ru0api
Делают только чтобы отмазаться и взять завышенную денежку. После их ремонта нужно обращаться в другую фирму для устранения всех косяков. Все лицензии на стенке - липовые, не подтверждаются работой. Заказчика ни во что не ставят. Разочарован полностью. Лучше бы обратился к официалам.
Mercury
Отвратительное отношение. Необоснованно завышенные цены на работу и даже на дополнительные работы , которые они не делают а отвозят. Гарантии на его работы не добьешся и делает с грубыми нарушениями. После сборки, обязательно будут сопутствующие поломки. Замечания, предложения и предположения не воспринимает. Очень разочарован этим ШАРЛОТАНОМ и МШЕННИКОМ!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Jj
Красиво говорили, а по сути ничего не доделали, даже испортили. Отремонтировали генератор за 9тр (самая высокая цена в городе!!!) и через два дня он сломался, хотя Евгений говорил, что поставил все запчасти новые японские. Переделывать он ничего не захотел, сказав что причина поломки в другом. После не очень лестных переговоров,он все-таки установил мой старый генератор, но при этом повредил трубку вакуумного насоса, пришлось эту трубку ему опрессовывать. НО, при ремонте эти "профессионалы" уменьшили внутренний диаметр трубки на подачу масла на вакуумный насос и отдали машину. Через день ломается вакуумный насос изза этой трубки, замена на новый +6тр. Благо есть еще хорошие автосервисы где сделали генератор за 2,5тр, трубку и вакуумник установили. А поездка к Евгению вышла в -21тр. Все его работы переделали. Не советую этот автосервис. Жаль потраченного времени и денег.
nikita3080
Отличный сервис, сразу чувствуется опыт специалиста, объясняет все очень понятно на ярких примерах, понравилось, сейчас очень мало таких организаций с ответственностью, посоветовали знакомые, сначала пустил мимо ушей, но когда помогли убрать проблему за которую выставляли в других местах неадекватную сумму и решение проблемы простым путём, честно удивился. Спасибо большое парни! Спасибо Жене!
marshtederd
Сам сервис с отличным ремонтом и со всем необходимым оборудованием, но это лишь техническая часть хотя и необходимая. Самое главное на мой взгляд это выстроенная организация работы и персонал который работает! В сервисе работают настоящие профессионалы, которые понимают и знают куда идти и что делать, в отличии от многих встречавшихся мне сервисов в городе. При обсуждении неисправностей возникает впечатление конструктивного и доброго диалога с приятными людьми! Подвоха так и не дождался, что несомненно меня как автолюбителя порадовало и подвигло написать положительный отзыв. Хочу пожелать дальнейшего развития в том же ключе т.к., то что вы делаете и как, вызывает восхищения! Евгению, отдельное спасибо ! С уважением к Вам и Вашему делу.
ganzhely
Евгений, спасибо за качественный сервис и оперативность , в решении проблем с двигателем по автоэлектрике. Павел.