Аюрдантэ
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
ПС
Павел С
Сергей Геннадьевич профессионал своего дела. Выполнил работу качественно, в установленные сроки.
Людмила Васильевна
Удалили зуб мудрости-быстро классно и без боли👍🏻 А ещё рыбки понравились🐠 Больше переживала😌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Ангелина Б
Рекомендую,все прошло хорошо,быстро и аккуратно, Максим Анатольевич все рассказал,что и как и выполнил работу на 5+,до ужаса боюсь укола,тут не пришлось боятся))цены адекватные
ЛО
Людмила Олишевская
С благодарностью к докторам этой клиники, Максиму Анатольевичу, Сергею Геннадьевичу, Илье Владимировичу, медсестричкам за добросовестную работу, вежливость администратора, чистоту клиники, давольна лечением и имплантацией, спасибо вам, ребята!)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Людмила🤗 Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остали…
Наталья 🌸🌸🌸
Второй год наблюдается в этой клинике, у Максима Анатольевича❤️ У сына была сложная ситуация, зуб был в очень плохом состоянии, думала удалять, но Максим Анатольевич сказал "можно потытаться сохранить" И ведь сохранил!!! 🙏🙏 Почти год лечились... Отличная клиника и специалисты, цены приемлемые, услуги не навязывают! Мы сделали свой выбор, мы однозначно ваши клиенты❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, спасибо вам за такие тёплые слова! 🌟 Мы искренне рады, что смогли помочь вашему сы…
Иван Вейде
Рекомендую! И Максим и Сергей - специалисты, знающие своё дело!!! Один зуб восстановил Максим! Другой провёл лечение и восстановление - Сергей! Всё отлично!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Иван) Большое спасибо за вашу оценку и позитивный отклик! Нам очень приятно, что вы ост…
AG
Alrxey Giganov
Не работает, только по записи
ЕГ
Екатерина Галиутинова
Очень хорошая стоматология, качественное лечение и доброжелательное отношение к пациентам.
ВЩ
Владимир Щавелев
Не хорошие ребята. Заявляют что лечат по омс. Записывают. В последний момент звонят и сообщают дополнительные условия которые заранее не обговаривали. Просто придти с пол сом их не устраивает. Я должен звонить в страховую. Страховая должна им что то прислать тогда они возможно и соизвоолят плечить по омс. Я думаю если они позволяют себе такую забычивость то и лечат так же.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что наша клиника работает исключительно по…
Илья Илья
Благодарность Максиму Анатольевичу. Отличный врач. Хожу лечить уже четвертый зуб. Всем доволен. Нравится отношение и стоимость. Лишнего не предлагают, делают хорошо. Первый прием был 6 лет назад и пломба стоит на месте, не ушла😁
Алексей Ман
Максим Анатольевич - лучший стоматолог!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
Раечка Мукхерджи
Хожу лечиться в данную стоматологию к Сергею Геннадьевичу. Цены доступные, отношение хорошее. Сергей Геннадьевич восстановил мне зуб, у которого была только одна стенка, поставили имплант съёмный, так всё здорово и красиво получилось. Я очень довольна. Нравится эта стоматология. Процветания вам, и побольше благодарных пациентов.))
Раечка! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼❤️
И
Ирина
Очень хорошая стоматология, делала эстетическую реставрацию у Максима А, сделал очень качественно и красиво, все подробно рассказывал о состянии зубов. Цены адекватные, не накручивают не нужные услуги
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам😁
Ирина Ахмадова
Лечимся у Сергея Геннадьевича всей семьей уже 10лет.Замечательный доктор. Лишнего не делает.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
ВН
Валентина Нестеренко
Спасибо доктору Сергею геннадьевичу за высокий профессионализм и ювелирную работу, его мастерство. Большое спасибо я очень давно к нему хожу и счастлива что у меня есть такой доктор.
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🥰 Рады были вам помочь!
ТИ
Татьяна Иванова
Езжу из Ветлужанки к самому лучшему стоматологу - Хохлову Максиму Анатольевичу. Всегда внимателен, рассказывает о состоянии зубов и способа их лечения без преукрашивания. Никогда не назначает лишних процедур. Врач от Бога! Наблюдаемся у Максима Анатольевича вместе с супругом.
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся!❤️
make some bar
Потрясающая клиника! Бывала у различных стоматологов, здесь врачи действительно оказывают грамотную и деликатную помощь. Здесь лечили кариес, удаляли зуб мудрости и чистили зубные каналы. Спасибо большое, что всегда аккуратно, безболезненно и красиво❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. 🦷🪥🥰 Мы вас очень ценим! 💛
Valentina Nesterenko
Много лет обслуживаюсь в этой клинике. У Сергея Геннадьевича. Все нравится, приходишь как в гости, классный доктор, классная медсестра, отлично работают спасибо огромное.
ЕВ
Елена Валериевна
Очень странная стоматология , приходил муж , сделал чистку , потом договорилась поставить два импланта зуба , для этого нужно было сделать кт , муж привёз кт в тот же день , сказали перезвоним когда хирург посмотрит и запишем вас , дальше неделя - тишина , звоним сами , говорят перезвоним , ну ладно , ждём , еще через неделю опять мы звоним - сказали перезвоним , в итоге третий месяц тишина , что вообще происходит - не понятно , хорошо что конкуренции много на рынке , в другом месте сделаем , не беда ! но позиция данной стоматологии странная
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Обычно мы рекомендуем пациентам подойт…
СЗ
Светлана Заверюха
К сожалению, в наше время всё меньше и меньше порядочных докторов, которые реально помогают своим пациентам, а не занимаются выкачиванием денег, эта клиника- редкое исключение. Максим Анатольевич сохранил мне зуб, отреставрировал его , в других клиниках предлагали удалить и поставить имплант. Лечение было максимально комфортное. Стоимость лечения в сравнении с установкой импланта - смешная! Спасибо большое за профессиональный и честный подход к своим клиентам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за теплый отзыв! ❤️ Нам приятно слышать теплые слова в адрес нашего п…
Евгения .
Пожалуйста, сделайте что-то с администраторами. Просто ужасно ведут запись, я понимаю, что кадровый голод, но в этой стоматологии третий раз проблемы с записью: то не к тому врачу записали, то не на то время, то просто как сейчас - за 2 часа до планируемого визита (после того как я сама написала подтвердить запись) сообщают, что на сегодня записи нет. В выходной. Врачи просто замечательные- вопросов нет, но ситуация с записью просто неприемлемая.
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, описанная вами ситуация действительно неприемлема, мы делаем все возможное, чт…
Александра Генрих
Отличная стоматология, лечим зубы всей семьей уже много лет, очень хорошие врачи, никогда не будут делать лишние вмешательства. Все кто раньше боялся стоматологов, теперь с радостью записываются на плановые осмотры и лечения. Все было отлично, пока я тесно не столкнулась с администраторами клиники. Далее отзыв на картинках.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за признание, и высокую оценку работы наших врачей. И конеч…
Ева Орлова
Отличные врачи! Лечусь уже несколько лет только здесь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо огромное, за приятные слова!😍💕
Сс
Серега серый
Лютая клиника !
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, мы всегда рады помочь! 🦷
Валентина Нестеренко
Отличная клиника, высокопрофессиональный коллектив. У Сергея Геннадьевича лечусь уже много лет. Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Классный доктор, всем советую идти к нему!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы вас очень ценим! 💕
mP
mr President
Максим Анатольевич - прекрасный врач! Честный, тактичный и большой профессионал в своем деле! Рекомендует оптимальное лечение, без всяких лишних и надуманных манипуляций. Давно не был у стоматолога, предполагал, что лечение обойдется тысяч в 200 рублей, а благодаря Максиму Анатольевичу потратил всего 14000! Спасибо Вам, золотой вы человек! 💐
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mr! Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Морозова
Лечить здесь зубы не страшно! Даже неприятные процедуры делают безболезненно. Раньше часто приходилось менять пломбу (из-за врача в другой клинике), а здесь поставили - уже пять лет на месте! Сергей Геннадьевич и Максим Анатольевич обходительные, аккуратные врачи. Дай Вам бог здоровья, денег, процветания :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!!
Динка 🫂
Клиника, начиная с порога, встречает вас прекрасными администраторами, которые в случае чего подскажут вам что да как. Врач, к которому ходу второй раз, а именно Сергей Геннадьевич, не перестает удивлять. Шикарный врач, знает свое дело. До ужаса боюсь стоматологических процедур, а Сергей выполнил свою работу быстро, безболезненно и очень профессионально. За что ему огромное спасибо. Лучшая клиника с лучшим персоналом, которую советую всем 💗
7 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
Ирина Грушина
Удивительно порядочные и честные врачи. Приветливый персонал. Уютное помещение. Рекомендую👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Раскольникова
Ни стоматология, а спасение. Ходим сюда всей семьей, я ходила к Сергею и к Максиму, сестра и племянница только к Максиму. Я лично вылечила вообще все зубы тут, ставила имплат и два зуба наращивала, что бы не было щербинки. Так все хорошо сделано, что даже не отличить от своих. Оба врача классные, делают безболезненно и нет ощущения что тебя сейчас ограбят, как в некоторых клиниках. Спасибо большое)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, рады стараться!!!
EZ
Elena Zlobina
Посетила клинику первый раз. Удобное расположение, приятные администраторы. Делала чистку у Максима Анатольевича. Быстро, профессионально, очень комфортно для не очень приятной процедуры. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Алена Штермер
Отличная стоматология, прекрасные врачи и приемлемые цены.
3 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будьте здоровы!
Gara Rada
Самая лучшая клиника, хожу сюда к Максиму Анатольевичу, уже вылечили 9 Зубов. За 3 недели. Всю жизнь боялась стоматологов. Но сейчас, благодаря вашей клинике, с радостью иду на запись 😀
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ВВ
Виктор Владимирович
Хочу сказать спасибо всем работникам данной стоматологии. Во первых администраторы (они же помощники стоматологов как я понял) вежливые, общительные, все делают быстро и без лишних вопросов. Клиника чистая, ни пылинки ни соринки. Суеты нет, ни кто не нервничает и не фыркает в ответ. Молодцы. Отдельное спасибо скажу самим специалистам стоматологам. Все разложили по полочкам, один специалист быстро, качественно и безболезненно прочистил канал, удалил кариес, сделал 3 снимка (подготовил зуб к постановлению штифта) второй за пару часов все поставил и сделал как надо. Не чего не мешает, все безболезненно и без уколов. Денег не сдирают и при этом делают качественно. Приду туда ещё раз с семьëй. Всем советую данную клинику. Спасибо ещё раз!! Таких как вы мало! 🫡
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв о нашей работе🙏👌
Людмила Х
Я постоянный клиент этой клиники, у меня хорошие зубы, но врем от времени случаются ситуации, когда в детстве поставленные пломбы со временем устаревают. В крайнее мое посещение мне восстановили зуб керамической вкладкой. Зуб был разрушен примерно на 50%, а сейчас он выглядит вот так. Прилагаю фото. Вся моя семья: муж, наши родители, сестры, племянницы, друзья и знакомые ходят сюда и не уйдут не за что, пока там работает Сергей Геннадьевич)))) благодарим вас за прекрасную работу!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
бб
бла блааа
Отличная стоматология!!! В другой клинике сказали, что нужно ставить коронку на передний зуб. Но, Максим Анатольевич, восстановил его💪 Цены очень приятные, не думал, что такие клиники ещё существуют! Спасибо Максиму Анатольевичу огромное, сделал 6 зубов за неделю!!! Девушке-администратору тоже спасибо, за хороший вежливый сервис 🤗
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, мы всегда Вам рады!
Александр Ржевский
Добрый день,хочу поделиться отзывом об удалении зуба мудрости. Долго шла к этому,зная что бывают осложнения и имея печальный опыт удаления зубов в бесплатных клиниках,тянула до последнего.. в Аюрдантэ все прошло прекрасно, Максим Геннадьевич комментировал свои действия,для меня это важно,т.к. могу испугаться и грохнуться в обморок,после уколов,кстати, неболезненных,что меня удивило, сказал :"самое страшное уже позади " представляете? А у меня сердце бешено билось и волнение нарастало.. само удаление прошло быстро и без боли. Придя домой я ждала,что вот сейчас после того как пройдёт анестезия начнётся жуткая боль,но ничего подобного не произошло, просто была чувствительность и не очень приятный запах, но это мелочи! меня это очень удивило и порадовало. Резюмируя хочу сказать:"Люди,не бойтесь лечить и удалять зубы,главное знать где!" Всем рекомендую эту чудесную стоматологию с профессионалами своего дела! P.s. аккаунт мужа
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, очень рады, что Вы выбрали нас!
Александра Преображенская
Хожу сама и детей вожу. Нравится все: от ресепшена, до лечения. Доверяю только Сергею Геннадьевичу свои зубы.
27 марта 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за доверие!
NB
Превосходная стоматологическая клиника! Очень редко оставляю отзывы, ну тут особый случай. Пришёл сюда по рекомендации друзей, и был очень удивлён что вообще такие клиники существуют! Где в одном месте сосредоточены все и всё. Прекрасные квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал, очень приемлемые цены! Отдельная благодарность Максиму Анатольевичу Хохлову! Прекрасный врач, спасибо Вам за то, что вы делаете! За Ваш профессионализм, доброжелательность и прекрасное отношение! Ни разу не пожалел что обратился сюда! Успехов и процветания Вашей клинике! Рекомендую всем эту клинику! Приходите и не пожалеете!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,рады помочь!
galya.r
Приходила на чистку и отбеливание, очень понравился подход доктора! Никакого навязывания услуг, все максимально профессионально. Безболезненно и чутко. Рекомендую обращаться к Сергею Геннадьевичу!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Михайлова
Прекрасная Стоматология ❤️💫 Пошла по рекомендации, так как, очень боюсь врачей и особенно стоматологов. Максим Анатольевич развеял все ужасы данной процедуры 🤗 первый раз была 22.11, на входе встретила девушка, к сожалению, не знаю имени - очень приветливая и приятная, улыбчивая 😍 и красивая ✨ От души рекомендую эту стоматологию!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Довольный пациент-лучшая награда для…
Михаил Морозов
Лучшая стоматология
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень приятно такое читать, рады стараться :)
Марина М
Эта такая редкость сейчас! Стоматология в которой не выкачивают деньги из здоровых зубов, не продажи стоят на первом месте, а здоровье пациентов и порядочность врачей. Обратилась к вам по рекомендации. Мне сделали чистку зубов и, все, сказали, что больше делать нечего, зубы здоровы! Представляете, так бывает) А по словам врача из предыдущей моей стоматологии, с созвучным названием, работы там еще на пол рта оставалось..., хорошо забеременела и не успела все "долечить". Я рада, что нашла вас! Не портитесь, пожалуйста!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв о нашей работе, нам очень приятно :)
Ольга Гайдукова
Отличная стоматология! Пришла по рекомендации знакомых! Доктора профессионалы своего дела! Всё говорят по факту, без лишних навязываний услуг.цены очень адекватные. Желаю здоровья и процветания докторам и всему персоналу!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
sorokina04051982
Посещаю эту клинику уже несколько лет. Все нравится, Сергей Геннадьевич отличный врач, вежливый, очень деликатный, профессионал своего дела.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, sorokina04051982! Спасибо за положительный отзыв и благодарим за доверие к нашей клинике :)
ЮТ
Юлия Тарасенко
Сергей Геннадьевич - самый лучший стоматолог. Лечу у него зубы уже более 10 лет! Как-то недавно решила вылечить в гос.стоматологии бесплатно. Не делайте таких ошибок как я)). Пришла перелечивать к Сергею Геннадьевичу. Очень грамотный врач и никогда не посоветует ненужных услуг. Всё честно, профессионально! Очень вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую. Хотя к нему и так сложно попасть на приём))
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое Вам спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Кривцова
Была сегодня записана на консультацию. Прождала 15 минут. Ждать больше не могла, пришлось уйти. Ни извинений, ни предложения перезаписаться на другое время. Даже "до свидания" не сказали! Клиентоориентированность НОЛЬ! Разочарована! Не рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за неудобство. Во время Вашего визита действительно произошла…
L🧡
Lf 🧡
Единственная клиника, в которой реально скажут о состоянии ваших зубов, не накидывая ненужные услуги и лечение. В другой клинике мне сказали, что нужно лечить 9 зубов, пришла в эту, перепроверить. Т к ни один из зубов не беспокоил. Оказалось, что все зубы в порядке. Огромная благодарность вам, что озвучиваете реальные проблемы (если таковые имеются), не накручивая услуги ради услуг, не разрушая здоровые зубы. В наше время это редкость! Ещё раз спасибо!
20 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв :)
chyrtchurkin
Несколько раз посещал эту стоматологическую клинику для лечения и удаления зубов. Грамотные специалисты, приятный персонал.
Денис Тонгалюк
Всё отлично!!! Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Всё рассказали по зубам, при лечении вообще никого дискомфорта.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Большое Вам спасибо за положительный отзыв! :)