Современный балкон
Торгово-монтажная компания
Андрей Саможиков
Лутая фирма , за два дня поставили балкон , четко и аккуратно, по деньгам дешевле на 20000 тысяч вышло чем у конкурентов, а искали мы долго, 5 фирм приходило на замеры и они одни назвали адекватную цену
Madina Sukhotina
Быстро, недорого и очень качественно! Никогда не думала что моя квартира будет выглядеть так. Мастера хорошие, все четко и ясно объяснили, помогли подобрать окна даже с самым нестандартным размером. Очень рада что обратилась сюда, очень рекомендую. Спасибо огромное!
Svetlana Ignatova
Хочу поблагодарить компанию "Современный балкон". Выбирали по отзывам и ни разу не пожалели о своем выборе. Заказывали балконный блок и обшивку балкона. Александр приехал, все подробно обьяснил и посоветовал подходящие материалы, качественно и профессионально все замерил. Спасибо, что контролировал весь процесс от начала и до конца, был постоянно на связи,очень доброжелательный и ответственный человек. Отдельная благодарность монтажникам Роману и Александру. Сделали быстро, аккуратно ,красиво и качественно. Пунктуальные, вежливые,действительно профессионалы своего дела. Спасибо ребята, вы все молодцы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём вас снова!)
Елена Михалева
Спасибо компании Современный балкон и лично руководителю Александру за наш балкон! Понравилась сплочённая работа команды. Все быстро, аккуратно. Теперь вместо склада и голубиного жилища 🥲 наш балкон - это место притяжения для любования на Енисей!🙏
obogrev-teplo24
Обратились в компанию Современный балкон по рекомендации. Ни пожалели от слово совсем. Все согласовали подписали договор, выполнили все в срок .Технолог Александр все подробно объяснил на стадии замера.Отдельное спасибо монтажной бригаде справились на 5+.Фото прилагаем что получилось!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! Очень стильно)
Александр Тукалов
При выборе компании ориентировались на отзывы. Обратились в компанию "Современный балкон", ни сколько не разочаровались в выборе. Для консультации приехал Александр, предложил разные варианты на выбор, дал некоторые рекомендации. На следующий день демонтировали старое остекление и сделали замеры. Пока изготавливались окна, было время принять решение по цвету панелей. Ребята монтажники, сделали все оперативно за 2 дня: установили окна, обшили балкон и смонтировали шкаф за 2 дня. Все молодцы, к работе относятся ответственно.
НВ
Никита Василец
Прекрасные мастера, не передать как благодарны с супругой за работу. Ребята профессионалы, быстро, четко и качественно. Рекомендую 💪
Tatyana Bauer
На нашем рынке очень много компаний кто занимается окнами. Мне повезло, что я выбрала компанию "Современный балкон". Меняла окна во всей квартире в ноябре 2024г. Осталась очень довольна!!! Установили быстро и качественно, аккуратно. После установке мастера протерли все окна, вынесли мусор. В квартире тепло и светло. Окна не "продувают", не "плачут", шума с улицы нет.Отдельное спасибо всем сотрудникам!!! Добрые, вежливые, знающие свою работу люди!!! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Желаю процветания вашей компании!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!)
Alyona Cherepanova
Балкон застеклили быстро, по цене вышло недорого, гораздо дешеле, чем у других компаний. Мастера настоящие профессионалы, к тому же очень вежливые. Спасибо большое за проделанную работу, я в восторге!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова)
Anzhela Saryeva
Данную компанию я выбрала на флампе, ориентируясь на отзывы. Я решила заменить пластиковое окно с одной открывающейся створкой на окно с двумя открывающимися створками. Еще у меня последние пару-тройку лет промерзали зимой подоконники, покрывались толстым слоем льда, а потом таяли и постоянно стояла лужа. Я знала, что со стороны отлива птицы проклевали монтажную пену и поселились у меня в подоконнике, но даже не думала, что все так печально... Как оказалось, что пены в подоконнике не было от слова совсем. Приехали три монтажника Александр, Юрий и (к сожалению забыла как зовут третьего монтажника) в назначенный срок, демонтировали старое окно и установили новое, сделали все отлично. С учетом того, что птицы вновь могут вернуться и так же проклевать пену, поселившись в моем новом подоконнике, они так прикрепили отлив, что у птиц нет шансов попасть внутрь, там нет ни одного просвета. А еще раньше постоянно сидели голуби на отливе, при этом постоянно гадили на него, а теперь даже голуби приземлиться не могут, потому что отлив прикрепили под таким углом, что они пытаясь сесть, тут же отлетают обратно, потому что отлив под наклоном не позволяет им присесть )))))) В общем я очень рада, за что благодарю всех кто принимал участие! Компанию "Современный балкон" однозначно рекомендую, все нюансы решают, дорожат своими клиентами! Спасибо!
Dina Shtol
Сделали балкон, аме было хорошо, но стал балкон протекать, причем очень сильно, сто только не делали, не помогло. Вызвали сотрудников, хотя уже нет гарантии, они приехали, все промазали и нашли причину, не взяли ни копейки. Причина оказалась в балконе выше, там нет металлического откоса. Спасибо, ребята, вы молодцы.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём ваших рекомендаций!)
СД
СЖ Д
После долгих поисков обратились в "современный балкон". Быстро и качественно изготовили и установили балкон. Рекомендуем! Будем обращаться еще.
Natalya Uralskay
Он прекрасен! Чудесный балкон благодаря компании «Современный балкон». Смотрится просто отлично - идеальная геометрия, плавный ход створок. Ребята монтажники - респект … молОдцы мОлодцы! Огромная благодарность Александру за аккуратность в работе и вежливость в общении. Хотите быстро, красиво, аккуратно - вам сюда.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем вас снова!
Natali Golikova
Обратилась в компанию "Современный балкон" для установки и отделки балкона. Всё чётко слаженно и профессионально. Огромная благодарность всем сотрудникам организации. Замеры выполнены качественно, демонтаж старого балкона произведён аккуратно, работы по установке выполнены качественно и в срок.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём ваших рекомендаций)))
Владислав Ру
Очень хорошо всё сделали.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Anastasia Starikova
После проделанного ремонта в квартире старого фонда, мне оставалось застеклить балкон. По рекомендации знакомой обратилась в компанию Современный балкон, оставив заявку на сайте мне сразу перезвонили. На замер приехал технолог Александр, он рассказал про разные варианты остекления и выслушав мои пожелания, предложил холодное остекление с раздвижными створками, так как это облегченный вариант для моей хрущевки). Балкон мне установили за 2-а дня. Теперь у меня даже теплее стало в квартире) . Благодарю сотрудников данной компании за оперативность и качество выполненных работ. Буду рекомендовать знакомым)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Андрей Кожокарь
Ранее по большому количеству отзывов нашёл данную фирму,заказал остеклениие балкона,все сделали в оговоренные сроки,быстро и качественно.Спустя три года решил утеплить балкон для чего потребовалась замена стеклопакетов,снова обратился в Современные Балконы, приехал технолог Александр сделал замеры,через четыре дня, двойные стеклопакеты изготовили и осуществили доставку,на следующий день окна были установленны.Вырожаю большую благодарность компании Современные Балконы за оперативность в сжатые сроки. Отдельно хочу поблагодарить Александра за консультацию по правильному утеплению балкона и в целом о проделанной работе, цена/качество, а главное время. Рекомендую 100%
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть !
pozdnyako1961
Ни когда не писала отзывы, но сама всегда пользовалась комментариями и отзывами на ту или иную фирму. А вот сейчас хочется поблагодарить компанию Современный балкон за отзывчивость и предоставленную услугу. В октябре 2023 года был сильный ветер и у нас на 8 этаже сорвало внешнюю облицовку на балконе, надо было заново восстановить обшивку балкона на 8 этаже, для этой работы нужна была автовышка. Компании по ремонту балконов куда я обращалась, за эту работу не брались, т. к. работа на высоте на автовышке. Когда обратилась в данную компанию Современный балкон, меня сразу поняли и данную проблему быстро и оперативно решили. В течение двух часов данная работа работниками этой компании была выполнена, облицовка на внешней стороне восстановлена. Большое спасибо за оперативность и решение проблемы. Рекомендую данную компанию.
Александр Л.
Заказывал остекление, предоставили рассрочку без каких то дополнений. Окна изготовили за 5 дней, за 1 день демонтаж, 2ой привоз окон, 3ий день установка. Все быстро и хорошо. И в дополнение Александр предоставил фотографии как утеплить балкон и рассказал все. Спасибо. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Evgeny Vadimovich
Заказывал в данной организации балкон, всё доступно объяснили, сделали в обещанные сроки, прекрасный монтаж, отдельное спасибо Александру 🤝 Буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
Tatyana Triska
Обращаемся в компанию СОВРЕМЕННЫЙ БАЛКОН во второй раз. В первый раз выбрали по отзывам, и не ошиблись. Стеклили и обшивали лоджию, а сейчас нужно было привести в порядок балкон 4,5м. Очень благодарны замерщику Александру за помощь и организацию всего процесса , что называется от А до Я. Все рассказал, подсказал, расспросил и посоветовал. За повторный заказ сделали скидку..Постоянно на связи по любым вопросам. Особая благодарность монтажникам Роману и Александру за отличную работу. Все сделали аккуратно, быстро и спокойно. Есть гарантия на выполненную работу.Если нужно привести в порядок балкон или лоджию , рекомендую СОВРЕМЕННЫЙ БАЛКОН. Это цена-качество. Без нервов по хорошей цене.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Ждем Вас снова)
Andrey Nechaev
Заказывал остекление для дальнейшего утепления лоджии. Могу перечислить лишь плюсы, недостатков в работе я не нашёл. Замерщик Александр (отдельное вам спасибо), приятно было общаться, человек знает свое дело, все быстро и точно промерил, проверил горизонты по проему. Предложил несколько вариантов с расположением окон, подробно описал отличия в профилях разных производителей. И больше всего подкупило: поделился своим опытом для дальнейшего утепления балкона, рассказал сколько и какие материалы потребуются. Монтажники тоже молодцы: работают быстро и аккуратно, прибрали за собой весь мусор, по максимуму подготовили все к монтажу и только потом начали демонтаж старых окон. Чуть не забыл... По срокам, в момент заказа было много клиентов и монтаж был запланирован через месяц, кто-то из клиентов перенёс время своего монтажа и меня вставил в освободившееся окно. Так что через 10 дней мне оперативно доставили изготовленые рамы, и через 14 дней все уже стояло на своих местах. Класс, ещё раз большое вам спасибо.😃👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) ждём вас снова.
Дмитрий
Обращаюсь в «Современный балкон» уже пятый раз! Сделаны 3 балкона и много окон. Работают очень аккуратно и если возникают недочеты рекомендуют как лучше исправить. Самое главное стараются соблюдать сроки прописанные в договоре (чем грешат другие компании). Огромное спасибо, Александру - всегда на связи. Рекомендую! 😉
Дмитрий, мы будем рады видеть Вас снова 😀
Ольга
Делали балкон на ул.Менжинского, 7 с лишним метров. Александру большое спасибо за работу и отношение к людям!🙂 доброжелательный, всё рассказал, подсказал, никаких лишних услуг не навязывал. Ребята монтажники тоже супер, молодцы! 👍👍👍Всё быстро, чётко, качественно, чисто, аккуратно! Материалы качественные: и сам пластик и карниз, слив очень хорошего качества, очень приятно, даже скажем немного неожиданно🤗 Спасибо большое за работу!!!👌👍🤝 Рекомендую, ребята реально работают для людей!!!
Ольга, спасибо за отзыв)
Nastya Salimonovich
Обращаемся в «Современный балкон» уже второй раз! Заказали остекление балкона с крышей. Сделано все было аккуратно (в том числе: в конце работы весь строительный мусор сложили в мешки и унесли), оперативно и качественно (как, собственно, и в прошлый раз)! Рекомендую!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова)
ketrin707707
Адекватные сотрудники и цены! Качество работ отличное, Александр приехал посмотрел все объяснил выслушал пожелания и сразу заключили договор, Олег профессионально все исполнил! Учитывая, что у нас последний этаж и не все берутся или цену увеличивают в разы. Спасибо! Будем ещё обращаться и всем рекомендовать вашу фирму👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова)
Tatyana Arshinova
Очень благодарна фирме Современный балкон за их работу! Настолько аккуратно и чисто произвели монтаж, что мне не пришлось прилагать титанических усилий по уборке помещения после установки оконного блока. Ребята работают с пылесосом и всю пыль забирают с собой 🤭 а насчёт качества монтажа добавлю: вожу экскурсии к себе в кабинет и коллеги удивляются "а что, так можно, настолько аккуратно сделать?!" Приятно удивил итоговый ценник. Соседям за такой же объём работ в другой фирме насчитали на 30% дороже. Через год планируем замену окон в собственной квартире- обязательно обращусь именно сюда. П.с.: фото образцовой работы прикрепила- смотрите! 🧡
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ждём вас снова)
Анастасия Сырбачева
Переехала к молодому человеку, квартира старая и ремонт давно там не делался. Три года подряд наканун холодов мы страдали из-за деревянных окон и двери на балкон (который был не остеклен). Нам приходилось проклеивать стыки паралоном и машинным скотчем, и вся эта "красота" держалась с октября по март месяц. Также мы не могли открыть балкон проверить квартиру из-за котов, так как мы боялись за них (8 этаж, их не выпустить погулять). Устав от этой истории мы решились остеклить балкон. Изначально обратились в другую компанию для замеров и узнать цену. Нас озвучили - без отделки, обычные холодные стекла и срез лестницы 100 тыс.р. Стало неприятно, и пошли искать дальше. Так мы и насткгулись на Современный балкон. Оставила заявку на сайте, через 5 минут мне перезвонили, договорились на ближайшее время для замеров. Приехал Александр, все рассказал, объяснил, очень приятный человек, открытый для вопросов (даже очень глупых, потому что мы в ремонте неопытны) Через пару дней нам сказали цену: за полное утепление, отделку, стекла, демонтаж деревянной двери и прилежащего окна, а также антикошки на балкон 2шт. и ещё 3 в квартиру вышло 250 тыс.р. Цена сказочная, так сказать вкусная, даже не стали искать другие компании и сразу согласились. Мы выбрали цвет балкона, все моменты сразу же обсудили, когда читали договор также все моменты были обговорены, которые нас смущали. Ровно через месяц все материалы были готовы, нам позвонили за неделю, предупредили. 23 августа пришла отделка, 24 все оставшиеся материалы, которые ребята смогли сами затащить на 8 этаж пешком, за что большое уважение. Нам изначально сказали, что балкон будет делаться 5 дней, но ребята справились за 3 дня, работая с 9-19. Единственный момент который случился, это кабель, который Александр забыл передать ребятам и нас пришлось докупать его самостоятельно. Из самостоятельных покупок также был пол (кварцвинил + подложка к нему), плинтуса и розетка. Но это стоило того. Теперь у нас отличный, светлый балкон, где можно будет отдыхать, работать, но главное коты могут там бегать, а сама квартира проветриваться. Огромная благодарность монтажкам, а также Александру, который отвечал на мои, может странные иногда вопросы и опасения. Это было лучшее вложение в нашей жизни и все благодаря "Современный балкон"
30 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за подробный и развёрнутый отзыв! Очень приятно, ждём вас снова!)
Irina Fomina
Задумали остелить балкон, так как легких путей мы не ищем, придумали панорамный балкон в хрущевке. Выбор остановили на "Современном балконе". Александр был с нами всегда на связи, учёл все пожелания, разъяснил, как сделать лучше. Ценой и качеством полностью довольны, будем рекомендовать своим знакомым. На балкон выходим с удовольствием, спасибо всем участникам процеса от замера до монтажа
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём ваших рекомендаций!)
kama
В компанию"Современный балкон" Уже обращались для остекления лоджии в 2018 году. Остались довольны проделанной работой . Для замены всех окон в квартире Вновь обратились в эту компанию. Нашу заявку оперативно приняли,подробно по телефону Анжела ответила на все вопросы, Александр сделал замеры,дал нужные советы, всегда был на связи, если у нас возникали вопросы. Ребята из доставки окон работали чётко ,заранее позвонили и приехали вовремя,все аккуратно занесли. Устанавливал окна нам Роман. К работе относится ответственно, со знанием дела. Все прошло отлично, окна стоят и радуют своим видом. Спасибо всем сотрудникам компании!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова)
Marina Yarantseva
Супер, компания!Александру, Олегу большое спасибо!!все сделали быстро и четко,учли все желания !!!мой балкончик теперь в новом теле!!! Я очень довольна!!Процветания вам, и вашей компании!!Заказывайте не пожалеете!!! Рекомендую!!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Yulia Karalyus
Не любитель писать отзывы, но в данном случае очень хочется. В связи с отсутствием лишних средств искала для остекления балкона не распиаренную компанию, а небольшую. Оставила заявку в "Современный балкон", через 5 минут перезвонили, обговорили удобное время для произведения замеров. Мне очень понравилось, честно. Всё доставили в оговоренное время (с 13-14 и не пришлось ждать пол дня). Быстро установили. Я вспомнила, что забыла заказать сетки противомоскитные, но оказалось что и это НЕ ПРОБЛЕМА, их сделали и установили через несколько дней. Цена и качество меня очень устроили. Спасибо сотрудникам. Советую компанию теперь всём😊
22 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём ваших рекомендаций)
ОА
Ольга Алексеевна
Заказала остекление балкона в данной компании и осталось очень довольна . Работают быстро , четко и оперативно -без каких -либо задержек. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне . Всем специалистам большое спасибо .
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Windmill
Отличная компания! 3 года назад выбрали «Современный балкон» по отзывам и не ошиблись. Застеклили балкон качественно, по разумной цене, никаких нареканий за годы эксплуатации. Спустя эти 3 года потребовалась регулировка створок. Позвонили, в удобное время приехал мастер и все отрегулировал. Смело обращайтесь в данную компанию, им можно доверять!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова)
katerina.katy1983
Когда решили делать балкон , обзвонила кучу организаций, цена везде кусается .У нас 5 этаж т.е. еще и крыша насчитывали вдвое больше чем я вообще расчитывала. Современный балкон сделал все в кротчайшие сроки, даже быстрее чем я расчитывала. Цена тоже порадовала!!! Александр мастер своего дела, сразу понял что я хочу видеть. Спасибо вам!!! Рекомендую всем!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Natalya
Здравствуйте,обратились в Вашу компанию и не пожалели.Благодарность Александру,монтажнику Олегу!!!Мы довольны.Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым.👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём ваших рекомендаций.
Alyona Vershinina
Спасибо данной организации за выполненную работу . Все было быстро и хорошо сработанно. Есть с чем сравнить . Приятный бонус в виде возможности разделения платежей . Обращались во второй раз в эту компанию , рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова!)
AnnaSh
Перечитав гору отзывов со всех компаний по установке балконов, обратились в современный балкон. Всё было отлично, начиная от обращения для вызова замерщика до приезда установщика. Все пунктуальные, вежливые. НО!!!После монтажа всего балкона выявилась неприятная вещь-снаружи облицовка снизу не закрывала всю плиту сантиметров на 7-10 и уголки не доходили даже до краев самой облицовки, выглядит неопрятно и визуально это портит внешний вид... Мастер сказал, что мы должны были об этом сказать САМИ!! Каким образом я должна была догадаться о том, что они будут делать именно так - остается загадкой, ведь меня об этом никто не предупредил и не спросил как нам надо... Честно говоря, расстроена этим моментом. Если будете становиться клиентами этой компании, то имейте это в виду, когда будете свои пожелания говорить мастерам, чтобы не получилось так же.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившиеся недопонимания. Учтём на будущее.
Андрей
Всем привет! И вот я снова стал довольным клиентом данной компании!!! Снова возобновил ремонт в квартире и встал вопрос о замене окна в одной из комнат. Имея положительный опыт работы с компанией (ноябрь 2022 года), я без всяких тревог и сомнений набрал технолога Александра, который через пару часов уже прибыл ко мне! Произвел замеры, учел все мои комментарии и пожелания! Пока его коллеги в офисе рассчитывали стоимость мы с ним душевно поговорили ;-). Заказ был оформлен 30 марта, и уже 6 апреля у меня установлено новенькое красивое окно!!! Та же бригада монтажников - Роман и Александр, которым отдельное человеческое спасибо за работу и качество!!! Молодцы!!! Всему коллективу компании "Современный балкон" желаю успехов и довольных клиентов!!! Держите марку, не теряйте профессионализм!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова, очень приятно, когда наши клиенты довольны!!! Конечно же ждём вас с…
Svetlana Bulankova
Огромное спасибо компании «Современный балкон» и лично ее руководителю Александру за высочайший профессионализм и добросовестное, чуткое отношение к своим клиентам даже по прошествии 5 лет! Компания оперативно и на высшем уровне осуществляет сопровождение своей продукции и заботится о своих (уже бывших) клиентах! Такую надёжность встретишь нечасто! Им можно доверять!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Svetlana, мы очень рады, что вы нам доверяете. Ждём вас и ваших близких снова!)
kate-jane-bandy
Теперь и у нас красивый балкон, все сделали в установленные сроки, все пожелания учтены, Александр все подробно рассказал, посоветовал как будет лучше, Роман сделал все аккуратно и быстро, пунктуальный.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!)
Альфия Лякина
После неудачного остекления лоджии искали мастеров на балкон уже более ответственно. Выбрали данную компанию и не пожалели) Все понравилось, замер, демонтаж, установка. Все качественно, без заморочек. Спилили перила железные,которые все в основном закрывают полоской сайдинга, и сделали так как мы хотим, не навязывая что-либо) теперь на фоне всего дома,наш балкон кажется невесомым,нет ничего лишнего-бетон и стекло) Спасибо Александру и всей его команде)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
elenaa2104
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Современный балкон за отличную работу. Обращались к ним два раза, первый для застекления двух балконов, а второй для совмещения лоджии с кухней. Оба раз сделали всё оперативно, аккуратно и качественно. Ребята молодцы, настоящие профессионалы.👍 Однозначно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждём вас снова)
zfyyf20
Ну вот пришло время и настрой наконец то поставить балкон. И с каким же сложным выбором я столкнулась по высоту куда же мне обратиться. Перелезив гору сайтов наткнулась на этот. Прочитав готу положительных отзывов сомнений уже не было. Так же в процессе выяснилось что мама там же ставила балкон около 5 лет назад ( до сих пор довольна). Ну вот позвонили в пятницу в понедельник приехал Александр, замерил обговорили сумму заключили договор( все на дому ждать чего то и ездить не куда не надо) самое приятное что в пятницу мне уже привезли балкон вернее все части от него и в пятницу же приехали мальчики устанавливать. Из за погоды пришлось в два этапа делать. В общем после окончания работы и посмотрев что получилось я а полном восторге. Быстро качественно и важно то что если не хватает суммы,то можно в рассрочку. Так что компанию советую)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём ваших рекомендаций! 🙂
nosovaekaterina
Прекрасно, быстро, сделали балкон. Бабушке срочно захотелось остеклить балкон и сделать шкаф на кухню, перед Новым годом, всё сделано чётко в сроки очень внимательное отношение, и приемлемые цены. Очень рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём ваших рекомендаций!
sipistleli
Добрый день! Большое спасибо за работу! Осталась очень довольна результатом, сроками и качеством! Порадовала рассрочка без процентов., На всех этапах сложилось очень хорошее впечатление ! Все рассказали, показали и очень качественно сделали. Еще раз большое спасибо! Искренне рекомендую всем!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)
Татьяна Илькова
Добрый день! 🙂 С компанией "Современный балкон" мы уже работали, они утепляли нам первый балкон и меняли окна в двух комнатах. Когда пришло время и появились средства, то мы решили утеплить лоджию и поменять окна ещё в трёх комнатах. Конечно же обратились в уже проверенную компанию. Как всегда всё прошло отлично! Теперь любуемся красотой. 🤩 Спасибо большое компании, отдельная благодарность Александру (всегда учитывал наши хотелки) и ребятам установщикам! 👏 Рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и доверие. Ждём вас снова!)
Андрей
Всем доброго дня! Около четырех недель назад купили квартиру с ремонтом "от застройщика 1987 года" и помимо электрики, сантехники и т.д., необходимо было поменять окно и балконный блок. Просмотрев 2ГИС с запросом - пластиковые окна, выбор мой пал на компанию "Современные балконы" с отличным рейтингом. Почитал отзывы, хотя мнения могут быть у всех разные и не сделаешь выводы пока сам не столкнешься, но, тем не менее, решил позвонить, было это после обеда 21 октября. Созвонились, договорились о дате и времени замеров. 24 октября, Александр, сотрудник компании, в назначенный день приехал, замерил, немного позднее созвонились обговорили цену и предполагаемые сроки, причем моя настоятельная просьба была - установка в максимально короткие сроки, так как скоро заезжать в квартиру со всем нажитым добром. Моя просьба была учтена и, действительно, уже 7 ноября 2022 (если бы не праздники, то 4-го) окна стояли на своем месте. До этого Александр звонил, информировал меня о ходе изготовления окон и плановой дате установки. Утром 7 ноября, прибыли монтажники, отдельное им СПАСИБО, мужики МОЛОДЦЫ!!! Еще до доставки окон начали демонтаж, вынос старых оконных рам и все что к ним прилагалось, сразу подчищали за собой строительный мусор. После монтажа проинструктировали по дальнейшей эксплуатации. В общем только слова благодарности от довольного клиента! СПАСИБО! В дальнейших планах отделка балкона и, однозначно, за этой услугой я обращусь снова в компанию "Современный балкон". Компании остается пожелать успехов и процветания, ТАК ДЕРЖАТЬ!
10 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова и развёрнутый отзыв! Ждём вас снова)
mullerolga0582
Добрый день! Решили застеклить балкон,посоветовала мне моя подруга компанию "Современный балкон". Я позвонила и договорилась о встрече.Приехал Александр,сделал замеры и посоветовал как лучше сделать.Всё расписал и рассказал.Составили договор. Через неделю привезли окна и в этот же день приехал Роман и его команда.Всё установили быстро и оперативно. Но через пару месяцев я заметила,что у меня в одном окне есть подтёки внутри.Конечно я их сама устранить не смогла.Созвонилась с Александром,объяснила ситуацию. И через пару дней мне сделали замену этой камеры. Я очень осталась довольна. И рекомендую компанию "Современный балкон")
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!)
Елена Полякова
Хочу выразить благодарность за установку балкона фирме ,, Современный балкон'' , индивидуально технологу Александру ,который четко ,профессиональн предлагает материалы ,ничего не навязывая ,человек знающий своё дело ,и также монтажникам Роману и Александру...Огромное спасибо.
22 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…