Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
Федор Карпухин
Четко, профессионально, без суеты. Гарантию дают год, плюс бесплатное обслуживание, круто!
Илья Тихонов
Установили купленный аккумулятор, денег не взяли, спасибо огромное!
Иван Гусев
Подобрали оптимальную батарейку по бюджету и характеристикам, посмотрели, оказалось, старый стоял неправильно!
Юрий Ворфоломеев
Очень большой ассортимент, можно найти АКБ на что угодно. При этом продавец отлично ориентируется и моментально предлагает наилучшие варианты
Михаил Севастьянов
Появились проблемы с запуском авто, решено было покупать новый аккумулятор, после замены проблемы исчезли.
Юлия Шишка
Спасибо большое Олегу за помощь и консультацию, я мало что понимаю, а тут мне все доходчиво и на понятном языке объяснили, показали, теперь только сюда буду ездить
Евгений Боровой
Не раз приезжал обслуживать аккумулятор. Однажды оказалось что аккумулятор приказал долго жить. Продавец Олег посоветовал аккумулятор немного дороже самого дешевого. В морозы машина стояла без движения. Однако при попытке запустить завелась без проблем. Рекомендую данный магазин. Подберут аккумулятор который будет работать.
Йозеф Йозеф
Добрый день. В данном филиале, работает специалист высшей категории аккумуляторного мастерства. Может и старый обслужить, так же и новый подбирает. Машина у меня для работы. Тут недавно было -30 пару дней, машину не запускал, даже на авто прогрев, спустя три дня вуаля! Как запустилась, отлично подобранный аккумулятор. Конечно, если бы работягам можно было выпить на рабочем месте, я бы их угостил пивком из разливухи соседней с хариусом.
Александр Карлов
Парни грамотные, знают свое дело, обяснили показали, аккумулятор зарядили нормально, машину в морозы начал заводить.
Александр Смирнов
Обращаемся в этот магазин постоянно. Вежливые и грамотные ребята там работают знающие своё дело. Перед летом приобретали акб для мотоциклов. Перед зимой приобретал 2 акб для грузовика, проконсультировали на отлично! Приобретались осенью, установили только перед морозами, акб не подвели. С учётом что используется автономный подогреватель.
Никита Хрущёв
Работает максимально хамский продавец в первый день привёз аккумулятор на обслуживание и взял другой пока моего нету дал один аккумулятор из-за клем не подошёл наниб объяснять почему человек как будто не слышит говорит вот вам заводской какой и должен быть недотягиваются провода ладно нашли аккумулятор поставили уехал на утро выхожу что бы завести машину так как у меня стоит вольт метр вижу 8.3 вольта перепробовал всё машина отказывалась заводится начинаю звонить объяснять всё начинают общаться по хамски говорит ну вы же взяли аккумулятор поставили уехали ищите проблему у себя либо садитесь на автобус и вези аккумулятор нам когда забрал свой машина без всяких проблем завелась Спасибо на том что хотя бы сделали работу свою
Мир аккумуляторов, сеть аккумуляторных центров
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы проанализировали Ваше посещение в наш магазин и не…
Ольга Коренко
Сегодня была в этом месте. Покупка и замена аккумулятора прошла в считанные минуты. Продавец - консультант всё чётко и быстро мне объяснил, за что ему большущее спасибо.
Алексей Богатырев
Проверили мои аккумуляторы, сделали диагностику, почистили клемы бесплатно, спасибо продавцу за хорошую работу!
Ренат Козин
Все сделали быстро.
Тим Нюхалов
Продавцы грамотные спасибо
Назар Дмитриев
Приобрёл аккумулятор Тюмень, работает отлично, держит заряд даже при долгих простоях
Всеволод Зотов
Проверили мой старый АКБ, сделали диагностику бесплатно, сразу видно — честно работают
Диман Зорин
Покупал аккумулятор Fireball, мощный и надёжный, идеально подошёл к моей машине
Вячеслав Минюхин
Магазин с нормальными ценами и толковыми консультантами, купил Camel, всё супер
Ваха Хаев
Поставил Furukawa, теперь никаких проблем с запуском, отличная батарея 💪Данилу респект!
Тимур Дегтярев
Сдал старый аккумулятор по акции, скидку сделали приличную, доволен обслуживанием
Рома Огурчик
Приятно иметь дело с профессионалами, взял Topla, заряд держит стабильно уже третий месяц
Серега Юдинов
Проверили мой старый аккумулятор, оказалось мёртвый, подобрали новый Актех, установили быстро
Батыр Бембеев
Брал аккумулятор Титан, качество отличное, гарантия настоящая, не просто на бумаге
Гриша )
Поменял старый АКБ, сразу почувствовал разницу, машина заводится моментально
Ксения Михайлова
Очень хороший магазин, не знаю как зовут продавца, но он очень честный человек. Хотели сдать свой аккумулятор и купить новый, так как думали , что наш умер, Оказалось , что он цел и надо было просто зарядить хорошо, хотя мы заряжали, просто зарядка была плохая. Спасибо за помощь.
МЛ
Михаил Л
Отличный магазин, грамотные консультанты. Покупаю здесь аккумуляторы уже лет 6.
Евгений Корсуков
Очень большой выбор аккумуляторов, толковый, доброжелательный персонал. Рекомендую
Н
Наталья
Счастлива до луны и обратно! Магазин отличный, ребята грамотные, показали, рассказали. На месте старый аккумулятор можно сдать. Благодарю сердешно!
Александр К.
Отличный магазин! Продавец доброжелательный, проконсультировал, все от и до в понятной форме объяснил.
Ск
Сергей кузьминов
Был в данном магазине. Очень поразил персонал своим не профинализмом. Один не чего соображает , второй курит на крыльце и пофиг на все. И хоть руководство тоже пофиг. Че клиент стоит что ждёт
Отлично!
Татьяна Аверина
Подбирали аккумулятор на автомобиль отца дистанционно, консультант Олег помог подобрать, рассказал все по нюансам, преимуществам и ценовой политике. Все остались довольны, спасибо!
Ольга Волчек
Отлично. Не только продажа, но и зарядка, диагностика. Подменные аккумуляторы.
Максим Аверин
Отличный магазин, продавец консультант Олег очень помог. Принёс севший АКБ, думал обменять на новый, но Олег его проверил и сказал что можно просто зарядить и ещё походит. В общем рекомендую.
Киря Пудкарадзе
Приехал с севшим аккумулятором все проверили, обслужили старый АКБ решили купить новый, продавец Олег знает толк в АКБ и посоветовал какой надо! Рекомендую отличный магазин👍
Александр Волков
Продавец консультант Олег, в вопросах был очень компитентен и показывал своё мастерство, всё по делу и максимально быстро, мои рекомендации 🤝
Игорь Фисаков
Консультант-продавец Олег дал хороший совет по аккумуляторам,помог выбрать и обслужить батарейку. Очень грамотный и вежливый специалист,рекомендую🤝
Юлия 🌹
Помогли подобрать , и установить . Езжу пока год, все ок )
Антонина Якимчук
Вежливый, компетентный продавец. Удобный график работы, мало где работают с 9:00.
Слава Мелихов
Лучший филиал!!!
Coleso 71
Локация, не сразу нашли. Сделайте указатели при съезде с кольца. Спасибо.
Муравей
Ни кому не советую сюда ехать, я нахожусь на СВО супруга приехал поменять аккумулятор, продавца попросил по человечески помочь жене так как она сама не может, я же предложил оплатить работу по замене на что услышал "Нет я не буду и не хочу этого делать"
Роман Козлов
Удивили, купил АКБ которому 5 дней от рождения. Бегу ставить в машину
Анастасия Триппель
Сегодня были в данном магазине,все замечательно👍продавец Станислав все грамотно рассказал и предложил выбор👍Ездим уже не первый год все всегда замечательно☺☺☺
Дарья Соколова
Отличный магазин и сотрудник , который помог в выборе , проконсультировал настолько подробно, что теперь сама могу рассказать ) приезжаю сюда второй год - всегда на уровне всё
Вика Зывянова
Очень хороший магазин. Я плохо разбираюсь в аккумуляторах, мне все грамотно объяснили и посоветовали. Спасибо консультанту Стасу!
Надежда Чиркова
Самый ужасный филиал. Работать не хотят. Каталогов нет, чтобы заказать новый аккумулятор. Сегодня привезли 2 шт 140 аккумуляторов, чтобы сдать, но рабочий сказал, что весы у него сейчас завалены и доставать он их не хочет. Не хотите работать, найдём тех кто хочет!