Правобережная
Ветеринарная аптека
4.4
Корма/добавки, клетки, игрушки, амуниция, сумки-переноски, рыбы, птицы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
ОМ
Оксана Маркевич
Сегодня заехали, брали таблетки для кошки, были с Йрком, ему 6.5 лет, нам в дорогу дали новый корм, попросили протестировать, собака по дороге съела весь пакетик с удовольствием. Надо брать!!))) Спасибо!!!))
Правобережная, ветеринарная аптека
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв. Поставим корм в продажу, будем опираться на ваш опыт 🤝
K
Очень Вам благодарны🍵
Елизавета Маслова
Вежливый продавец.
Ксения Денисовна
Приятный персонал, получила больше консультации про покупке корма, чем в ветклинике от специалиста:)
Фотография от NDK
Отличный ассортимент
Настя Лиманова
Отвратный продавец 18.09. Несколько лет ездила с другого края за кормом сюда и после нескольких встреч с этой продавщицей больше не ногой. Отвечает односложно и не как будто я злобу на меня держит. Корма нет и не будет и что-то другое предложить даже и мысли у неё нет. Так отвратительно отвечает, что и спрашивать не захотелось. ФУ!
КП
Кристина Петунова
Быстро без очереди получала справки
MD
Marina Dunaeva
Хороший магазин, цены не дорогие, можно получить консультацию, вежливые продавцы 👌
Денис .
Хороший выбор. Качественная консультация.
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличный зоомагазин. Без лишней помпезности, но всё есть, что нужно из кормов и ветроепаратов. Да и питомца можно приобрести. Грамотная консультация по кормам, рационам, содержанию питомцев. 🐌🐦🐸🐡😺🐢🐰
N .
Супер зоомагазин. Женщина которая там работает 💯 знает свое дело и ветеринарию . Подберет не то, что дороже, а что эффективнее и выгоднее. Кот в этом магазине отдельная тема, очень ласковый . Буду теперь заезжать чаще!
karamel 8313
Более чем приемлемые цены на корма и наполнители. Хороший ассортимент ветеринарной аптеки. Приветливая девушка консультант. И не менее приветливый пушистый рыжий консультант 😉 Уютная атмосфера, чириканье птиц и шум аквариумов. Отличный зоомагазин!👍
Шейн Тейер
Ходил не раз сюда, вполне устраивает.
1234 Qwer
Ассортимент большой в этом магазине, но в который раз приезжаю и продавец очень грубо и надменно разговаривает всегда, я бы сказала даже по хамски и с такой неохотой, прям слово не вытянуть, такое складывается впечатление что она покупателей за людей не считает 😠 к счастью в городе зоомагазинов достаточно и есть продавцы поприятнее "этой" к которым хочется лишний раз зайти и что нибудь купить для своих питомцев, а сюда больше не ногой!!! А продавцу надо пересмотреть свое отношение к покупателям, пока всех не растеряли, либо уволиться, ну не её это, не её 😄
Олеся Пл
Недавно зашла за витаминами для котёнка, всё подсказали, рассказали, ещё выбрали лакомство маленькой шкоде. Рассказаои, чем кормить, чем не стоит, какие витамины лучше. Отличный продавец! Рекомендую!
ДР
Данил Рукосуев
Всё очень хорошо
ЕХ
Евгения Хачатрян
Попали однажды случайно - по пути прикупить подарок котёнку в семье брата. И нас очаровал хозяин магазин - шикарный рыжий кот!) Потом вернулись и приобрели там морскую свинку. Проезжая мимо теперь всегда стараемся заезжать за лакомствами питомцам.
Алексей Теплых
Продавец просто так там находится,на вопросы отвечает: ищите сами.уволить к чертям!
УЧ
Ульяна Ч
Прекрасная ветаптека-зоомагазин с огромным ассортиментом зоотоваров и вет препаратов. Очень грамотный продавец который понимает как лечить зверьё и может подсказать что потребуется для этого
Клава Ivanova
Ходим периодически , на 5+
ewgencwbp
Классная аптека-магазин!Рыжий кот-Директор-СУПЕР!Все есть,цены на ваш выбор!Сегодня брал Дирофен,ввиду появления нового кота в семействе-перед вакциной,подобрашек нужно глистогонить!Помогли с выбором,все,как всегда вежливо и учтиво! Рыжему директору и сотрудникам-всего наилучшего!!!
Voin_Sveta
Отличная аптека-магазин! Большой ассортимент товаров. Всегда нахожу нужные препараты для лечения пёселя. Цены тоже радуют. Бравекто беру только здесь, самый дешёвый. 👍🏼
тб
татьяна бусырева
Я купила недавно в аквариум Гурами, не могу сказать, что большой выбор, но цены ниже, чем в других зоомагазинах (предварительно съездила и приценилась)! Продавец просто умница, быстро пересадила рыбок в мою банку, дала совет по транспортировке Народ там почти всегда есть Так что всем советую!
Лариса Сухова
Ассортимент препаратов огромный, но почему то не берут трубку, нет возможности узнать наличие и цену товара.
Татьяна Машновская
Нашли препарат, который везде был только под заказ. И в наличие оказалось ровно столько таблеток, сколько нам нужно:) По телефону очень вежливо проконсультировали по наличию и стоимости. Стоимость, кстати, ниже, чем у конкурентов!
Алексей Лукьянов
Хорошая аптека для животных, большой выбор препаратов, есть вкусняшки , приветливый персонал, вообщем заслужено 5 звёзд! Удачи им и дальнейшего процветания!
Марина Мэриш
Ставлю однозначно 5. Самые низкие цены на вакцины, корма, да и на весь ассортимент в принципе. Фармацевт объяснит, если есть какие то вопросы, как давать препарат, в какое время и тд. Всегда все есть в наличии
Марина Ковель
Хорошая вет.аптека. когда завели котенка первым делом пошли сюда за необходимыми лекарствами, помогли с выбором, объяснили все подробно.
Александр Ильин
Персонал молодцы! Всегда помогут с выбором для наших меньших друзей! Срасибо Вам!
Анастасия Ряхова
Ко мне очень вежливо и внимательно отнеслись. Грамотно помогли подобрать капельки для котика. Хочется так же отметить, что знаю этот зоомагазин много лет. Там всегда хороший ассортимент товаров для животных, чистенькие хорошенькие зверьки, птички, много рыбок. Всегда вежливое обслуживание. Захожу туда иногда просто так за вдохновением!!!!!
devahaalenka88
Не очень приятно мне кассир ответила на интересующий меня вопрос и бросила трубку! Ответив, что у нее народ стоит(можно было и по вежливее ответить) Теперь в эту аптеку мне точно не охото даже заходить!!!! Может действительно магазин не заинтересован в продаж???? Смените Кассира!!!
Флампер…✏
Прям хочется повысить рейтинг! Звонила сегодня в эту аптеку, искала вакцину для кошек. Вежливо все рассказали, посмотрели наличие, озвучили цену. К слову вакцина в этой аптеке стоит 321 рубль, а в одной из левобережных, та же самая 490. Думаю всем понятно почему я поеду за ней именно на Крас.раб)) К слову я звонила два раза, интересовалась о завозе следующей партии, т.к. оставалась одна вакцина в наличии. Мне опять же сказали все что нужно и вежливо закончили разговор по причине большой очереди, не забыв попрощаться)
mari
А у меня совсем наоборот было! Позвонила, спросить про 2 лекарства, есть ли они вообще, мне вежливо ответили "секундочку", а потом сообщили что есть и даже цену сказали (мin и max упаковки)! Я приехала и купила! Еще бы по картам рассчитывали было бы вообще супер!))) Т.к в 2ГИС мне показали что это единственная вет.аптека, через инет.аптеки долго ждать, не во всех вет.клиниках продают лекарства, или у них его нет... поэтому теперь только сюда буду ездить)))
karn-elizaveta
Позвонила в магазин узнать о цене таблеток для собак,женщина кассир,ответила очень грубо,протараторила цену и бросила трубку,не чего не услышав, я перезваниваю и прошу еще раз сказать стоимость,после чего она орет в трубку матом мне некогда отвечать на ваши звонки...и опять кидает трубку...Магазин не заинтересован в продажах????Тогда кассира истеричку лучше поменять на другого сотрудника!!!