Байкал премиум
Торговая компания
ООО Байкал премиум
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая вкусная вода и действительно чистая! Стоимость хоть и выше, но здоровье важнее! Как медик инфекционист рекомендую пить данную воду!
Роман _
Пью эту воду уже лет 10! При всем хорошем качестве городской воды в Красноярске, никакие фильтры не сравнятся по вкусу и качеству с Байкальской. Не говоря уже о пользе для здоровья, если хотите наслаждаться водой и следите за собой - вам сюда! Тот продукт, который хочется советовать!
Никита Дубынин
Цены на сайте и 2ГИС не соответствуют действительности. Так например бутыль 19л по факту стоит 925р.
Анастасия .
Определенно точно лучшая вода в городе. Самы кайф, это только что привезенная холодная вода пока она еще не успела нагреться.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Рады работать для наших клиентов!
Nadezhda Krizko
Добрый день! Хочу добавить положительный отзыв! Вода вкусная, заказываем в офис и 0,5 и большие бутыли для кулера. 0,5 у нас разлетается быстро, по вкусу она как ключевая, что охлажденная из кулера, что теплая, она вкусная, так же ее используем для кофе машины, ни осадков ни примесей в ней нет. Очень рекомендуем. Долго искали воду в офис, что понравилась всем, и остановились на воде Байкала!
19 октября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Рады работать для наших клиентов! На вкус качество воды легко пр…
Вячеслав
Сразу отмечу, если у вас есть кофе-машина, то это идеальная вода. Осадков нет, мягкая и просто вкусная. До этого пробовали много известных марок - к сожалению качество желает оставлять лучшего. Отдельное спасибо за клиентоориентированность, с Вами приятно работать! Надеемся на дальнейшие совместные проекты :)
23 июня 2017, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! И мы надеемся на долгое сотрудничество!
Olesya Ushakova
У меня в машине всегда байкальская вода. Её приятно пить, когда она даже теплая, нету никакого осадка) Вкуснее только березовый сок :) Зная лично Рому, уверена в качестве воды и смело пью сама и рекомендую своим друзьям и партнерам. Желаю удачи! Пусть рынки завоёвываются, клиентская база расширяется, да здоровье крепчает)
8 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за позитивный отзыв, нашему руководителю Ваш привет передадим!;)
Don Huan
Уже и не помню как давно мы пьем только эту воду. Заказываем сразу по 10 бутылок большого объема, доставка работает быстро и без проблем :) даже для чая используем эту воду. Хочешь быть здоров, пей только лучшую воду - вот такой вывод я сделал :) всем советую!
1 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за то, что зашли сюда и оставили нам очередной положительный отзыв! Действительно до…
Андрей
Приветствую всех, хотелось бы внести и свой вклад, а точнее благодарность компании, за действительно качественную воду а не ту что набирают из под крана. Вода мягкая, вкусная, легко пьется, поэтому бутыль уходит за пару дней. Также стоит отметить лояльность в работе с клиентами. Ребята пошли нам на уступки в оформлении заказа, дали 2 напольных куллера бесплатно. Заранее интересуются объемом следующей доставки и сроками. Привозят все вовремя , ни разу не было накладок с ожиданием. Всем спасибо, всем советую!
31 августа 2016, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Но нам есть еще куда расти! ;) Хочется отметить нашу бессрочную акцию д…
gayalov
Очень круто, что на пикнике Флампа был шатер с водой. А то на различных мероприятиях часто такое упущение: чаи, морсы или бухлишко есть, а обычной воды - нет. Сама вода вкусная. Я в этом плане придирчивый - мне не всякая жидкость, называемая минеральной или обычной водой, добытой из источника вечной молодости (или похожие речевые обороты, которые часто пишут на этикетках) нравится. А эта хороша. Надпись на бутылке утверждает, что это живая, кристально чистая вода с высоким содержанием кислорода. Не знаю, правда ли это, но пить ее приятно. И, кстати, бутылки достаточно необычной формы:) Интересно, сколько стоит в розничной продаже? Не видел ее в магазинах.
31 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно угощать всех нашей водой и дарить хорошее настроение! ) Утверждающая…
WR
Отличная, чистейшая и вкусная вода (кто не чувствует вкус воды, поверьте тем, кто его чувствует)! И мега быстрая доставка! Мы сделали выбор воды уже давно, и очень довольны. Всем РЕКОМЕНДУЮ воду под маркой "Вода Байкала"!!!
11 февраля 2016, официальный ответ
Вода для кулера 19л - 250руб/шт.
m2
Отличная вода, прекрасные дружелюбные сотрудники, оперативная доставка. Очень нравится. Всем рекомендую!
15 января 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
esa83
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о Воде Байкал Премиум! Очень меня заинтриговала эта водичка, я решила сама попробовать что и к чему, тем более все очень просто и доступно. С удовольствием пью эту воду, очень нравится вкус и вода очень мягкая! для себя почувствовала легкость и улучшение работы желудка, вода все исправила в лучшую сторону! Что еще очень важно – стала выпивать достаточное количество воды в день! Спасибо Вам за хорошее качество и доступную стоимость, рекомендовать близким и родным хочется, хороший продукт ! И для меня еще очень важно кто стоит за этим продуктом, это очень отзывчивые люди, ни разу не подвели, всегда с индивидуальным подходом к нам относятся и с особым отношением. Желаю Вам только процветания и успехов !!!
29 мая 2015, официальный ответ
Спасибо за доверие уважаемый клиент!
inokentiy.andreev.70
Рекомендую закупки воды у данной организации. Много лет искал воду, которая не будет отдавать непонятным запахом, при открытии ёмкости с ней, у которой не будет привкуса и послевкусия. Я уже и искать такую перестал, думал её в бутылке не найти, только к родникам ехать. Ан нет, по рекомендации друзей и коллег решил попробовать Воду Байкала. Вода устроила по всем параметрам. Очень мягкий вкус (если так можно выразиться ) и ничего лишнего. Вода, которой хочется напиться и напоить близкого. Очень удобно, что номенклатура ёмкостей широка- позволяет подбирать и домой, и в офис и при выезде на природу. А бесплатная доставка при приобретении определенного объема- штука предельно удобная. Персонал душевный, если нужна вода к определенному времени- не подведут. Ну и резюмируя, хотел бы сказать что теперь моя семья пьет только Воду Байкала. Что сказать- к качеству быстро привыкаешь, особенно за разумные деньги!
26 мая 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады работать ради Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи!