Институт-СибПроект
Компания
ООО Институт-СибПроект
ВА
Владимир Алексеевич Сергиенко
Вопрос у меня казалось бы встал при ремонте пустековый, нужно было заментить приборы отопления от застройщика на выбранные нам. Но оказалось это большая проблема, наша управляющая компания выпила всю кровь, но заменять батареи не разрешила. Обратились в эту организацию, нам сделали расчёт на замену приборов отопления, посчитали количество секций, все быстро, чётко. Расчёт выдали как в электронном виде с электронной подписью так и печатном что очень удобно. Единственное что не понравилось так это забитый центр, и небольшая парковка у этого здания, в рабочий день вся занятая, за это сниму одну звезду, но к организации это не имеет отношения. Жена приезжала на автобусе за печатным экземпляром расчёта, так ей наоборот понравилось, сказала остановка рядом, очень удобное расположение.
Андрей Петрович
Делали в 2019 году техническое заключение для представление в суд по жилому дому и пристройке к нему для согласования строения. Заключение выполнили в срок который обговорили, правда наш юрист все затягивала с подачей иска. В Институт- СибПроекте женщина, руководитель посоветовала хорошего юриста для представление в суде, за это отдельное спасибо так как у человека в этом действительно оказался большой опыт, все оперативно быстро сделал. В этом году (2025)встал вопрос о выполнение паспорта фасада на наше здание сервиса. Обратились за выполнением опять в эту организацию, вообщем не пожалели. Всё выполнили в срок, помогли с согласованием в архитектуре, нам бегать по кабинетам не пришлось. В эту пятницу получили альбом с паспортом фасада на руки и согласования.Большое спасибо вашим специалистам.
AJ
Amos Jewelry
Обращалась первый раз в 2021г. Делали техническое заключение на два гаражных бокса. Заключения нужны были для представления в суд. С датой судебного заседания нам затянул наш юрист, а так как нас предупредили что заключение действует год, обратились за продлением, обсолюно бесплатно все сделали. В суд на заседание вызывали инженера этой организации, инженер приехал причём все это опять таки без дополнительной оплаты. Вообще осталась довольна, выполнили в срок, без замечаний, по стоимости меньше чем в ГРАЖДАНПРОЕКТЕ.
antonf_71
Заказывал заключение два раза, первый раз на гараж стоимость заключения была всего три тысячи рублей, по сравнению с ГРАЖДАН ПРОЕКТОМ разница в 2,5 тысч, для меня деньги, срок как и говорили 10 дней исполнения, второй раз обратился по поводу дачного дома, так там у нас был уже процесс назначен в суде, сделали оперативно за три дня, о сроках конечно договаривался отдельно, на стоимости это не отразилось. Рекомендую.
eu.25
Симпатичная женщина во главе директора, а старается все-таки обмануть! Заказывал у нее строительную экспертизу, строк действия её оказался до конца года. Если не управишься, то снова на поклон к ней и в руках держи несколько десятков тысяч. Хотя в КРАСНОЯРСКГРАЖДАНПРОЕКТ срок действия строительной экспертизы БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ. Не рекомендую! ЛОХОТРОНЩИКИ!