КрасАвтоРент
Официальный партнер Яндекс. Такси
Вакансии
Даня :p
Хороший автопарк, адекватные условия, менеджеры, которые не только слушают, но и подсказывают.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Денис Аменот
Договорился о встрече, сразу было оговорено, что я не местный, с другого города. По факту приезжаю на другой конец города трачу куча времени и денег, с порога заявляют, что нужна только прописка Красноярск. Некомпетентные сотрудники максимально
28 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый водитель! Благодарим за Ваше понимание и терпение в сложившейся ситуации. Со своей сторон…
DT
Danila Tsin
Отличный таксопарк! Машины в хорошем техническом состоянии, выбор большой. Огромный плюс, что есть свой механик — все вопросы по обслуживанию решаются оперативно. Руководство адекватное, условия прозрачные и понятные. Рекомендую как новичкам, так и ОПЫТНЫМ водителям!
9 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Danila, здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
Макс .
Хороший таксопарк! Хорошее руководство + свой механик! При поломках всё сами решают и отдают машину без оплаты аренды за потерянный день.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Регина Лапенко
Я недавно начала работать в таксопарке и хочу поделиться своим опытом. В целом, работа в такси оказалсь довольно интересный опыт. График гибкий, что позволяет совмещать работу с учебой. Клиенты бывают разные) Сами сотрудники давольно вежливые и объясняют всё разборчиво и понятно) Таксопарк предоставляет хороший сервис и поддержку водителям. Также радует наличие удобного приложения для приема заказов и отслеживания маршрутов.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🌸
Евгений Владимирович
Отличный сервис, приветливый и очень компитентный персонал, широкий выбор автомобилей любого тарифа от эконома до бизнеса. Пользуюсь услугами сам, советую к посещению.
8 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! 🚀 Рады, что Вы оценили наш сервис, команду и выбор автомобилей.
Михаил Сигунов
Обратился в КрасАвтоРент впервые, остался очень доволен, оформили машину, ввели в курс дела в течении минут 15, быстро оперативно вышел на линию.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Карина К
Брала машину под такси, все понравилось. Если есть вопросы - все расскажут и объяснят, менеджер всегда на связи. Машины в хорошем состоянии👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕО
Егор Орлов
Отличный парк, были проблемы с подключением, которые ОНИ решили, при поломке машины сразу выдают другую, менеджеры очень приветливые и отзывчивые, только приятные впечатления от "красавторент".
5 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё.
Михаил Сазанов
Отличный таксопарк, приятный персонал, машины живые. Берут с 21года со стажем 3 года
31 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Виталий Савин
Хороший и быстрый сервиз. Машина всегда есть, беру уже не в первый раз и все устраивает и персонал хороший и добрый. Всем рекомендую у них брать
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
GS
Grigory Spirin
Брал авто в аренду, всё по делу. Машина обслужена, документы оформили быстро. Нормальный сервис.Все в порядке)
14 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Grigory. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Алексей Соколов
Автопарк на высшем уровне,всем советую за арендой автомобиля именно сюда) Менеджеры подберут автомобиль и тут же его выдадут) Компании желаю дальнейшего развития)
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Иван Бекасов
Очень доволен что работаю с КрасАвтоРент,персонал на высоком уровне, замечательные условия сервиса👍всем рекомендую 💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
иа
илья аузин
Работаю с данным сервисом две недели ,все максимально комфортно ,без скрытых комисий ,все прозрачно ,поддержка моментально отвечает на вопросы .
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за отзыв! 😊
Дмитрий Давиденко
Можно работать
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
Анастасия Алексеевна
Парк отличается от других, ребята помогают в вопросах по авто, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никитос Алексеевич
Авто в надлежащем состоянии, большой выбор, оперативная поддержка
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Артур Викулов
Прекрасный автопарк, приятные сотрудники готовые помочь с любым вопросом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Юлия Фатеева
Хороший парк. Беру здесь машину в аренду для работы в такси. Все устраивает.Аренда адекватная. Машина обслуживается вовремя, есть свой сервис.Персонал вежливый и доброжелательный, всё, что непонятно, объясняют.
5 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Иван Демиденко
👋
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Анна Зорина
Прекрасные условия аренды, быстрое оформление
9 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв🤝
Dima Zhurov
Хороший автопарк, хорошие автомобили, очень много выбора, есть свой гараж и механик, персонал вежливый, всё доступно объясняют, всегда на связи, ответят на любые вопросы, рекомендую👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Dima! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Жиляков
Крутой парк, машину взял без проблем, залог минимальный, с приложением помогают;)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Рекомендую ! Оперативность в решении любых вопросов! Лояльность в отношении ! Приемлемые цены на аренду ! Ухоженные автомобили свежих годов! Благодарю весь коллектив КРАСАВТОРЕНТ!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ИГ
Иван Гутник
Брал несколько автомобилей для работы в такси. Машины всегда в хорошем техническом состоянии, есть из чего выбрать. Менеджер всегда на связи, все доходчиво объясняет, если что-то случится на дороге, оперативно отправят помощь. Мастера очень оперативно устраняют неисправности. Цены приемлемые, доволен работой и автомобилем.
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Николай Волков
Взял в аренду машину,все устраивает,все хорошо )) Без всяких подводных камней)) Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Ekaterina Sizova
Хороший автопарк, индивидуальный подход к каждому клиенту. Договорились о встречи приехала, быстро оформили и машина у меня. Вопросы решаются максимально быстро. Процветания и побольше клиентов ребятам👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 🤗
EK
Egor Khudorba
Отличный парк, хорошие работники и машины. Без всяких проблем взял машину в аренду, всем советую поработать с ними.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Alexander Pools
Парк хорош своей скоростью работы, понимающий персонал, большой выбор машин от дешовых до бизнес класса.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
НД
Надежда Добро
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к водителям. Особенно впечатлило, насколько оперативно решаются любые возникающие вопросы. Сотрудники всегда готовы помочь, объяснить все детали и найти оптимальное решение. Их компетентность и доброжелательность создают по-настоящему комфортную рабочую атмосферу. Отдельно хочу отметить: -Отличное состояние автомобилей -Прозрачные условия сотрудничества -Грамотное техническое обслуживание -Поддержку в сложных ситуациях -Профессионализм команды автопарка и их готовность идти навстречу водителям заслуживают высшей оценки. Приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о своих сотрудниках. Рекомендую этот автопарк всем коллегам и желаю коллективу дальнейшего процветания! Спасибо за ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку!
ДБ
Данил Безъязыков
Здравствуйте. Хороший автопарк. Авто не плохое. Условия по выгодней чем в остальных парках. Менеджер всегда на связи. Аренда авто, дешевле чем в некоторых других парках.
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили наш автопарк, условия и работу ком…
ЛИ
Любовь Ильина
Хотите проблем? Обращайтесь в эту компанию обязательно, и проблемы на заставят себя ждать. По телефону только замануха! Цена на чери 2400? Дерзайте! По факту они просто с потолка ее говорят. Договор подпишете но на руки не получите. Все их отзывы нарисованные. Автомобили без осаго для такси, и убитые в хлам.
ДП
Денис Петров
Всех приветствую!🤝 Ребята, смотрите внимательно, чтоб страховка была либо без ограничений, либо «Эта контора» делала на Вас… Они в этом плане не хорошие ребята… Делают страхование на Романа (это директор КрасАвтоРент… В случае ДТП , как это было со мной, в страховку не вписан, я виноват в ДТП, зима голодед не смог затормозить, удар, я виноват безусловно… мне пришел Регресс со страховой на сумму 52.000 Всё из за того что они экономят на страховании на директора данной компании… В итоге мне пришел Регресс на сумму 52000 рублей!!! Итог таков: если берете у них машину в аренду, смотрите на страховку, чтоб она была открыта, либо на Вас! Второе: они на контакт не идут в данных случаях, игнорируют. Менеджеры не компетентные в данных случаях, Директор и хозяин данной конторы Роман может и не знает о данной проблеме, но решать ее не хочет Смотрите внимательно где у кого Вы берете авто в аренду!!! Не рекомендую данную контору для аренды авто!!! Скриншот регресса прилагаю
Владислав Колотовкин
Отличный таксопарк, машины всегда в наличии, можно выбрать, Денису огромное спасибо за помощ, человек знает своё дело, всегда идет на встречу
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Даниил Авдеев
Ужасная организация, дистанционно договорились об аренде авто. По итогу приехал с другого конца города, и сразу же получил отказ. Персонал не довольный. Отношение к клиентам хуже некуда
ИП
Иван Петрунек
Красавторент, первый парк,с которым начал сотрудничество по аренде авто и работе в яндекс такси. Рассчитываю и далее на комфортное и взаимовыгодное сотрудничество!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Машину оформили быстро Взяли залог 5 тыс После накопительный был Берешь машину за 1500 тыс К ней плюсуют путевые листы «так и не понял зачем они,не разу его не спросили» К этому плюсуют залог накопительный И выходит машина уже не 1500 а 2200 Звонили,писали,чтоб оставил отзыв положительный который ну очень нужен Чего делать не стал сразу Машину отдал Залог сказали 2-3 недели Итог ничего не вернули На смс,просто читают и никакого ответа На звонки не берут)не рекомендую данный автопарк
ДА
Дарья Алексеевна
Хороший таксопарк,все четко по делу ,быстрое оформление документов,отличные машины,все честно и очень понимающие работники ,с радостью буду и дальше ездить на вашей машине,номера огонь 🔥
ФК
Фёдор Козлов
Рекомендую данный автопарк. Работают знающие свое дело менеджеры. Заинтересовавший меня автомобиль оформили в течении получаса
Кирилл Носар
Отличны парк, выдача в день обращения, все объяснили и показали
Сергей Камзолов
Так получилось, что пришлось уйти с работы, а деньги нужны были срочно, ребята из КрасАвтоРент пришли на помощь как раз кстати, машин выбор есть, машины обслужены, все устраивает, рекомендую !!!
Даня Hardy
Очень рад, что выбрал именно Красавторент!) Отличные условия аренды, коллектив дружный, пришел и буквально за час уже подобрали идеальный для меня авто и я уже выехал на линию. Лучше условий не найти нигде😇
Анастасия Василовская
Отличный автопарк 👌 Машины на любой вкус, поддержка 24/7, нет Ситуаций в которых менеджер Денис не выходил бы на связь или не нашел решение🙏🏽спасибо с вами безопасно даже новичку ☺️
Не советую, по телефону одно а на деле совсем другое и эконом который якобы стоит 1400р вышел в 5к за день
28 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв — мы серьёзно относимся к каждому комментарию и хотим раз…
АЮ
Александр Юринский
Отличный парк, живые автомобили, адекватная цена на аренду, отзывчивый коллектив и руководство, рекомендую 👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш автопарк, автом…
Павел Кручинский
Пользовался услугами парка, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, машины в хорошем состоянии, вообщем лайк!)
16 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! 😊
ВБ
Валерий Быков
Хороший таксопарк. Сравнивать не с кем , потому что первый, но условия понятно пояснили. Специалист по работе с водителями всегда подскажет новичкам как и с чего начать , какие ошибки избегать. Стоимость средняя по городу . Машины в порядке. Если появляются проблемы по автомобилю , то быстро решаются если это возможно. Одним словом хороший таксопарк. Рекомендую тем кто хочет работать.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за теплые слова.🤗
аТ
алексей Терещенко
Всем доброго времени суток. Взял машину в этой компании. Машина в хорошем техническом состоянии. С работой проблем нет.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! 💛