Альянс-Оценка
Компания оценки собственности и автоэкспертизы
4.3
ООО Альянс-Оценка
4.3
В❣
Вероника ❣️
Все прошло отлично, подготовили отчет в очень короткие сроки, в суде не было претензий к нему! Спасибо большое! Обязательно еще обращусь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса. При необходимости также ок…
ЮД
Юлия Достовалова
Печальный опыт. Специалист Полина Анатольевна некорректно, неправильно делает заключение об оценки недвижимости. Опираясь на недостоверную информацию. Повышенный крик в трубку телефона. Однако, вы с людьми работаете, а не с собаками. Учитесь управлять своими имоциями.Пойду в другую кампанию, где готовы сделать оценку, где высоко квалифицированные и клиентоориентированные специалисты.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Искренне сожалеем, что эта неприятность заставила вас усомниться в кач…
ВШ
Вера Шахова
Хочу выразить благодарность девочкам за оперативность. Необходимо было заключение о рыночной стоимости автомобиля для для вступления в наследство, приехала в офис и за пол часа мне подготовили все документы👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
NP
Natalie Peterson
С компанией работаем не первый раз, заказываю по несколько оценок в месяц, всегда работа выполняется в кратчайшие сроки (1-2 дня), качество на высоте (никогда не возникает вопросов от банков). Рекомендую всем знакомым, эта компания в приоритете при заказе оценки!
22 ноября 2021, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады сотрудничеству 🤝
Елена Д
Компанию порекомендовали менеджеры в банке для оценки квартиры. Приехал оценщик в день моего обращения, на следующий день оценка уже была в банке. Мне ехать никуда не пришлось. Все оперативно и качественно!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий
не рекомендую. оценивают ваше имущество по сайтам интернет магазинов и сайтам компаний, с указанными ценами на товар. А то, что цена не актуальна уже лет 5, либо этого магазина давно нет, никого не волнует. В моём случае приложили в отчёт 3 скриншота с сайтов, с указанием цены и номера телефона, только номера не отвечают, или цена давно не актуальна. В итоге цена в 1,5 раза ниже...
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы всегда согласовываем с клиентом результат оценки до ее готовности. Сожалеем…
Екатерина Б.
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Постоянно обращаюсь за отчёта именно к вам, будь то это квартира или дом с землей, так же часто рекомендую вас знакомым!!!! Все оперативно,вы всегда на связи, самые быстрые отчёты,а главное!-качественные 👌Так же хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиентам, Вы всегда идёте на встречу! Успехов Вам и процветания Оценочной компании !
26 июля 2020, официальный ответ
Большое Спасибо)
Татьяна Кулешова
Быстро, профессионально, качественно! Заказывала оценку квартиры для банка. Николай оперативно приехал, все быстро осмотрел и сфотографировал, на следующий день отчет уже был готов. Рекомендую!
Дарья
Заказывала на днях у Николая оценку квартиры для рефинансирования. Филиал на шёлковой 10, офис 309. Мало того, что работу он выполнил за 1,5 часа, так ещё и привёз на другой конец города! Жаль, что в суете не удалось его отблагодарить( так вот, Николай, если вы это читаете: спасибо вам огромное! Всех знакомых отправляю только к вам! Спасибо!!!
Сергей Рябцев
Профессионалы своего дела. Достаточно бессмысленно их хвалить, чтобы они сильно не загордились, необходимо просто поработать с ними. Рынок оценочных услуг в Красноярске весьма заполнен и конкурентоспособен. Количество оценщиков значительно, сложно сориентироваться и найти достойного. То что они держаться на плаву и поступательно развиваются уже который год это тоже показатель. Работают качественно, быстро, цены не ломят. Отчёты их об оценке принимаются судами без претензий. Умеют защитить свои отчёты в судебном заседании перед оппонентами, а это немаловажно для качественной работы. Мы рекомендуем их всем своим клиентам. У них только одна проблема, визитки не могут напечатать в достаточном количестве. Постоянно с 2ГИС клиентам приходится распечатывать их адрес и телефоны :-)
baybay
В понедельник пришла с доками, в среду уже забрала отчет. Стоимость оценки квартиры 2500, кстати, одна из самых низких. Молодцы, вежливые, улыбчивые, выезжают на осмотр допоздна, всё для клиента:)
LessGray
Самая лучшая оценочная компания! Девочки молодцы. Быстро, оперативно и не дорого! Советую всем! ;-)