Wellensteyn

Магазин верхней одежды из Германии
Немецкое качество на долгие годы. Наличие больших размеров.
DD
Dmitry Dunaev1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы рады ,что вам всё понравилось! Ждём вас снова.
ДБ
Давид Байрамов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё ,будем ждать вас снова . Для нас вежливое отношение к клиентам -это база!
Рашик2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Носите нашу куртку с удовольствием, будем рады видеть вас снова!
ВИ
Вадим Иванов5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас важно чтобы вы остались довольны. Ждём вас снова!
Максим Клипин5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны курткой. Спасибо за покупку, носите с удовольствием!
Михаил Береснев1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова!
РС
Рус Сок1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась куртк…
Городская легенда153 отзыва