Тигрушка

Natalia Vladimirovna4 отзыва
КФ
Ксения Франтова8 отзывов
Ая Несознательная3 отзыва
Являясь постоянным клиентом в течении 5 лет, сегодня были шокированы отношением продавцов. С ребенком покупали 2 игрушки (около 4т.р. за 2 шт), подошли на кассу для проверки и оплаты, нас даже начали обслуживать, НО вдруг подходит еще один покупатель, кассир бросает нас и пробивает следующего. На вопрос "почему?" мне ответили, что ему быстрее! Напомнило дорожные пробки, где кто-то ждет, а кому-то быстрее надо. И далее вместо извините, мне пытались объяснить, что я порчу настроение продавцам. Их причем было трое, распределить обязанности и очередность оказалось для них неразрешимой задачей. С горем пополам взрослое поколение продавцов согласились и принесли извинения, а та, с которой все начилось сидела и хихикала как недалекая. Уважаемый руководитель, прошу принять меры, не хотелось бы покидать вас, тк ваш магазин нам нравится.
togiveup12 отзывов
Небольшие фанаты данного магазина игрушек...но иногда там бывает товар, которого нет в любимых магазинах (не буду указывать название, дабы не сочли за конкурента)... и вот сколько бы раз не заходили...что сюда, что на весны... это просто камбэк в савдепию! Во-первых, сразу бросается в глаза абсолютно неотслеживаемая продуктивность сотрудников... на весны по 4 человека, включая дедушку-охранника, на декабристов и до 6 доходило! Люди просто тусуются на кассе, абсолютно не заинтересованные в потенциальном покупателе, общаются между собой на наболевшие темы (кто кому чего и как) необращая никакого внимания и не подходя. При расчете это постоянно неулыбчивые лица (ну оно и понятно, некогда, да и прервали беседу), сухое "спасибо". Я не прошу распинаться..но это действительно странно, про "внимание детям" я вообще умолчу...это запредельно. Ну и как-то выбирая ребенку игрушку, замечу не за 500 и даже не за 2000 руб, уборщица начала демонстративно намывать полы именно рядом со мной, тыкая своей шваброй мне в обувь... простите, площадь магазина позволяет мыть в другом месте, как минимум. Добрый совет, меняйте критерии к подбору персонала, качеству обслуживания и уровень клиентоориентированности и все у вас будет хорошо!
ale38912 отзыва
Сыну на день рождение подарили сертификат этого магазина на сумму 1000руб,после долгого выбора игрушек,мы определились на 2х,подойдя к кассе нас ждал неприятный сюрприз, нужно было доплатить 28рублей(налички у меня не было) Я спросила можно расчитаться картой банковской,на что получила невнятный ответ о том что у них такой услуги нет,(хотя оплата картами у них есть),кассир позвала администратора на что мне ответили,опять же Что такой услуги нет и предложила расчитаться картой а сумму сертификата 1000 нам вернули,мужчина (работник магазина)в грубой форме сказал,что если что то неустраивает обращайтесь в такое то время к руководству. Вобщем впечатление от магазина осталось негативное,цены неприлично высокие.персонал недружелюбный.не советую туда идти за игрушками есть более приемлимые цены и обращение.Сами туда больше не пойдем!!!