Тигрушка
Отличный Магазин 😍😍😍😍😍
Руслан Сысоев
Хороший магазин, скидка 40% 👍
Алеся Т.
Хороший магазин, большой выбор игрушек на любой возраст
Яна Гусманова
Большой выбор игр
Мира Сидорова
Классный магазин с качественными игрушками, фирменные, не Китай. Продавцы вежливые, про каждую куклу рассказали, посоветовали, что выбрать. Ещё и на скидки попала, очень приятно!
Владимир Ханыкин
Оч качественные игрушки
Alex Bogomatov
Кайфовый магазин, цены располагающие)
Наталья Афонькина
Хороший магазин
Елена Карпач
Хороший детский магазин. Большой выбор игрушек.
IS
Ivanovskiy Sanya
Глаза разбегаются! Огромный выбор игрушек ! Вежливый и грамотный персонал!!!
Natalia Vladimirovna
Как будет работать на новогодние праздники?
Евгения М
Отличный детский магазин, ассортимент хороший, поинтереснее, чем раскрученная российская сеть, а цены адекватнее, сотрудники приятные, езжу из другого района ради этого магазина.
Ольга Кастю
Прекрасный магазин с игрушками, большой выбор и работают приятные люди, цены как везде не задирают, одним словом, хороший магазин ☺️☺️
Анна Руденко
Создайте уже телеграмм канал своего магазина)) по телефону очень неудобно спрашивать по наличию и ценам)
КФ
Ксения Франтова
Нашла, что искала) цены приятные
Алевтина Докучаева
Впервые была в этом магазинчике, который с виду кажется маленьким, а по факту довольно большой, с хорошим ассортиментом. Нашла много интересного для своего сына, также выбрала замечательный подарок на др шестилетке. Можно выбрать недорогие, но интересные игрушки, которые в общем-то и могут составить счастье вашему ребенку. Консультант Елена помогла подобрать что-то действительно забавное и развивающее. Очень благодарна ей.
Мандаринка
Хороший магазин игрушек, всегда что-то находим в подарок ребёнку, удобное расположение. В последний раз купили классную книгу про космос, с открывающимися окошками:)
Ростислав Бондарев
Классный магазин, с огромным ассортиментом! Продавцы не навязчивы, но для меня это плюс, так как могу спокойно выбрать игрушку! Минус один, приходишь за одной, уходишь с несколькими! Так держать!
Ая Несознательная
Являясь постоянным клиентом в течении 5 лет, сегодня были шокированы отношением продавцов. С ребенком покупали 2 игрушки (около 4т.р. за 2 шт), подошли на кассу для проверки и оплаты, нас даже начали обслуживать, НО вдруг подходит еще один покупатель, кассир бросает нас и пробивает следующего. На вопрос "почему?" мне ответили, что ему быстрее! Напомнило дорожные пробки, где кто-то ждет, а кому-то быстрее надо. И далее вместо извините, мне пытались объяснить, что я порчу настроение продавцам. Их причем было трое, распределить обязанности и очередность оказалось для них неразрешимой задачей. С горем пополам взрослое поколение продавцов согласились и принесли извинения, а та, с которой все начилось сидела и хихикала как недалекая. Уважаемый руководитель, прошу принять меры, не хотелось бы покидать вас, тк ваш магазин нам нравится.
nattan846
Для детей здесь просто "праздничный ад", как говорит мой сын. А все потому, что хочется всего и сразу. Иногда заходим на просто посмотреть. Раньше к конструкторам Лего прилагались фирменные пакеты, но сейчас такого нет. Дисконт выдают при покупке на приличную сумму- не дотягиваем никак. Но все равно удобно иметь недалеко от дома такой магазин.
Евгений Барахтин
Отличный выбор игрушек. По цене немного дороговато, но в прочем как и в большинстве магазинов.
Александр А.
хороший, магазин, очень большой выбор ассортимента, можно выбрать практически не в любой вкус,цвет и кошелек, хороший отзывчивый персонал, помогут подобрать и определелится с выбором
Анастасия Ком
Нам магазин нравится, потому что можно найти интересные игрушки и пособия. Различные роборыбки. Массу мелков и многое другое. Здесь ассортимент по игрушкам несколько отличается от формата федеральных сетей. Как мне кажется, хозяин(ка) мазагина старается выискивать среди миллиарда игрушек действительно необычные и интересные варианты. ) Спасибо за множество вечеров, проведенные интересно с детьми и с Вашими игрушками. )
Anna Lavitskaya
Изменила свое мнение,по поводу этого магазина))) Обслуживание хорошие,вчера купила Фурбакку=))) очень довольны)
togiveup
Небольшие фанаты данного магазина игрушек...но иногда там бывает товар, которого нет в любимых магазинах (не буду указывать название, дабы не сочли за конкурента)... и вот сколько бы раз не заходили...что сюда, что на весны... это просто камбэк в савдепию! Во-первых, сразу бросается в глаза абсолютно неотслеживаемая продуктивность сотрудников... на весны по 4 человека, включая дедушку-охранника, на декабристов и до 6 доходило! Люди просто тусуются на кассе, абсолютно не заинтересованные в потенциальном покупателе, общаются между собой на наболевшие темы (кто кому чего и как) необращая никакого внимания и не подходя. При расчете это постоянно неулыбчивые лица (ну оно и понятно, некогда, да и прервали беседу), сухое "спасибо". Я не прошу распинаться..но это действительно странно, про "внимание детям" я вообще умолчу...это запредельно. Ну и как-то выбирая ребенку игрушку, замечу не за 500 и даже не за 2000 руб, уборщица начала демонстративно намывать полы именно рядом со мной, тыкая своей шваброй мне в обувь... простите, площадь магазина позволяет мыть в другом месте, как минимум. Добрый совет, меняйте критерии к подбору персонала, качеству обслуживания и уровень клиентоориентированности и все у вас будет хорошо!
Любовь
Огромный выбор, продавцы хорошие, грамотные, стоимость недорогая. Единственное не понравилось то, что некоторые товары стоят открытыми и пылятся. Например, коляски. Как сказал продавец: мы доставали покупателю посмотреть. Так и что теперь, обратно нельзя убрать? В итоге вещи все в пыли, в единственном экземпляре. Купили в итоге коляску, протерли нам ее, коробку правда так и не нашли. Спасибо за сделанную скидку.
ale3891
Сыну на день рождение подарили сертификат этого магазина на сумму 1000руб,после долгого выбора игрушек,мы определились на 2х,подойдя к кассе нас ждал неприятный сюрприз, нужно было доплатить 28рублей(налички у меня не было) Я спросила можно расчитаться картой банковской,на что получила невнятный ответ о том что у них такой услуги нет,(хотя оплата картами у них есть),кассир позвала администратора на что мне ответили,опять же Что такой услуги нет и предложила расчитаться картой а сумму сертификата 1000 нам вернули,мужчина (работник магазина)в грубой форме сказал,что если что то неустраивает обращайтесь в такое то время к руководству. Вобщем впечатление от магазина осталось негативное,цены неприлично высокие.персонал недружелюбный.не советую туда идти за игрушками есть более приемлимые цены и обращение.Сами туда больше не пойдем!!!
Лена К.
Выбор просто невероятный!!! Я в этом магазине просто впала в ступор, т.к. не привыкла выбирать из такого огромного количества вариантов. Мне показалось, что там есть вообще любые игрушки, для всех возрастов. Насчет цен - не могу сравнить. Взяла своему сыну матрешек (7 штук, 700р), роскошный металлофон (около 1000) и лабиринт примерно за 300р. В следующий раз, когда захочу ему что-то прикупить, опять пойду в Тигрушку.
КристинаМ
Это очень крутой магазин! Да да. Там шикарный выбор игрушек и не только. Не нужно никуда ехать, ни в детские миры, ни в рич тойзы. Скажу я вам, искали мы куклу серии baby born, здесь она самая дешевая, аж на 600 рэ (в сравнении с крупными детскими магазинами). Карту скидочную дают при покупке от 3000. Хороший персонал, быстро находят вещь, если пришел за чем то конкретным, и помогают определиться, если покупатель пришел с целью "что-нибудь хочу". В общем, отличный магазин, всем советую!