Знакомый аптекарь
Аптека
3.8
3.8
Елизавета💋💘 Вебер✨🤍
Конечно все нормально но вот только когда я пыталась зайти в калитку где только можно заходить в аптеку нам сказали то что нельзя заходить просто так нужно только в аптеку((
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Елизавета Вы хотели попасть в поселок или в аптеку? Если в поселок, то Вам через шлагб…
Ева Ковальски
Отличная аптека. Мне тут всегда удобно брать препараты и уходовую косметику. Широкий ассортимент и адекватные цены. P.S. обращение к Владимиру Потапову, который тоже оставил отзыв: Ваш комментарий меня прям задел отсутствием логики. Фармацевт действительно не должен знать, что Вы едете куда-то, где нет воды, и советовать Вам её докупить. Или Вы сами должны изучить этот вопрос заранее. Я - актриса, и когда я выхожу на сцену, мой партнёр не обязан догадываться, что я забыла реквизит, и теперь жду, что он его вынесет. Попробуйте переложить эту ситуацию на свою профессию, а не портить рейтинг своей необъективной одной звездой.
Владимир Потапов
Аптекарь-женщина - на чеке обозначена, как Шевцова Т. А. , дело было 29 августа 2025 г. Продала мне дорогое лекарство Ксефокам, 5 флаконов с порошком, которые без воды для инъекции употребить невозможно.Но эту воду она не предложила купить. Приехал на дачу, дорога дрянь, спина болит, а тут нате- оказывается нужно разбавлять. Звоню, объясняю, в ответ слышу- сами должны знать и понимать. Но у меня другая профессия. Я могу не знать, да и не знал, что оказывается такое бывает в наше время, ведь обычно ампулы уже с расствором, а она должна была предложить мне воду д/иньекций. Т. е. тётенька, не осознав свой прокол: ну скажи покупателю- воды докупите!, была изумлена постановкой вопроса. Соответственно, Вопрос: а вот такие на своём месте, если не знают элементарных вещей по работе с покупателями??? Короче, хочется, чтобы в аптеках более грамотные и подготовленные люди работали. В итоге, на следующий день пришлось опять в город ехать, только в другую аптеку!
ДШ
Дарья Шабурова
Были с подругой на лестнице. На обратном пути зашли в аптеку. На удивление порадовали цены, также фармацевт предложила аналоговые препараты, даже дешевле нужных нам.
ОU
Ольга User
Сегодня 16 июня 2025 года. Фармацевт который работает в сегодняшнюю смену это просто хабалкa! Зачем работать с людьми если не умеешь общаться?! И зачем Вам такой работник уважаемое руководство? На смене у нее всегда приятная женщина, а эта даже говорить спокойно не может! Продайте ей со скидкой успокоительное!
ГХ
Галина Харитонова
не компетентный сотрудник, ничего не подскажет, отношение к людям пожилого возраста не уважительное! P.S Если не устраивает работа с людьми , не стоит выбирать данную профессию
Маргарита Ковалева
Приятная аптека. Всегда доброжелательный персонал. Очень хорошие цены, фармацевты делают скидочки всегда, что очень приятно. Спасибо администрации аптеки
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Маргарита Спасибо вам за высокую оценку и доверие к нашей Аптеке! 😉
Анна Семёнова
Доброго дня! Научите пожалуйста фармацевта, работать с кассовым аппаратом! 10 апреля посетила вашу аптеку, два препарата были пробиты , третьего препарата не оказалась в наличии. Я решила уточнить о замене, позвонив по телефону, в это момент зашел другой покупатель. Конечно я предложила пройти на кассу следующему покупателю, на что фармацевт отреагировала неоднозначно, сказав что не может обслужить покупателя пока я не выкуплю свой заказ. Но я уже набрала номер и разговаривала, пришлось закончить разговор, чтобы оплатить. Так как считаю было бы неуместно, чтобы меня ждали пока я решу что мне купить. Неужели сложно нажать отмена?
Александр Устюгов
Приятный и отзывчивый персонал 👍👍👍лекарства в наличии)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо! За отзыв!! Ждём вас вновь.
Голубева Екатерина
Отличная аптека👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина благодарим за оставленный отзыв .😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Мельников
Очень крутая аптека ! Всегда хороший выбор ! Хорошие фармацевты!