Центр Обмена Жилья
Агентство недвижимости
ООО Центр Обмена Жилья
Здравствуйте всем, благодарю центр от души 🤝 сотрудничал с данной организацией пробовал свою и покупал новую квартиру,все прозрачно и доступно объяснили, помогли полностью провели до конца,не переживал практически, отдельное спасибо Ольге и Жанне, ответственные и честные сотрудники, спасибо большое 🙏советую 👍
ИМ
Ирина Межецкая
Не понятная сомнительная компания ,точнее агент Римма ,когда ей надо она могла звонить по 7 раз без остановки ,чтобы узнать согласны мы или нет ,когда приходили смотреть гостинку ,ходила как тень,толком не чего не спрашивала ,стояла в стороне ,но как вышли ,про 40 т сразу сказала ,в итоге когда вышли на сделку ,были нюансы ,по поводу мебели и человека который там снимал комнату ,Римма перестала отвечать на эти вопросы и не брала трубку ,потом ответила что все спросите на сделки (номер собственника не давала ),в итоге гостинку приобрели ,на сделки Риелтор не как не шевелилась ,просто сидела ,потом узнаём что собственник сдал комнату , в тот же день как проходила сделка,конечно Оплата досталась ему ,хотя за 3 дня я просила агента уточнить этот вопрос !!!как это все выяснялось,задала вопрос агенту ,ответа конечно не последовало ….вывод один ,заинтересованность только в получение денег ….не кому не советую к этому агенту !
Denis
Искали квартиру с целью расширения жилплощади. Продажей подходящего нам варианта занимался Центр Обмена Жилья. Подробно рассказали-показали интересующий объект. На сделку вывели в довольно короткие сроки. Информативно и по существу сопроводили начиная обращением в агентство и заканчивая получением ключей. Получили однозначно положительный опыт обращения в данное агентство недвижимости. Рекомендую. Отдельно хотелось бы отметить отличные организационные способности и профессионализм Ольги Сергеевны.
hrulev03
У нас была ооооочень сложная сделка в декабре 2020 по покупке нежилого помещения: нежилое помещение в долях продавалось покупателям в долях,воспользовавшихся кредитом в банке АТБ. ГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ. Она не только вникла во все ньюансы сделки,но и стала представителем между банком и клиентами, была на связи 24/7, сопровождала сделку в день подписания договора купли-продажи и довела сделку до логического конца. ПРОСТО ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Ольга И.
Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО директору Ольге Сергеевне. Обращаемся уже не в первый раз и всегда получаем квалифицированную помощь. Ольга Сергеевна,знайте,вы Специалист и Профессионал вот прямо с большой буквы!вы так помогли ,что нет слов! Большая благодарность за вашу работу и за помощь в разрешении наших непростых жилищных вопросов.
Maxim Abdiev
Спасибо огромное данному агентству!!! Особенно Спасибо хатуне за выбор за помощь оформление документы Самая Лучшая 👍👍👍👍
Надежда Ковригина
Ужасная шарашкина контора честное слово, по началу претензий не было, хотя мы туда и не обращались, сами написали объявление по продаже квартиры, нам позвонила Риелтор Дарья, предложила показать нашу квартиру, мы согласились, покупательнице очень понравилась, в общем подписали предварительный договор, в итоге мы все делали сами, собирали справки, Мама больная ездила по всему городу, у нотариуса сделка чуть не сорвалась, все перенервничали, и за все это мы отдали им 50 тыс, в итоге Риелтор при нас ещё и порвала договор на оказанные типа ими нас услуги, хотя мне до сир пор не ясно, имела ли она право на это! Попросили дать нас расписку либо новый договор, нам сказала директор компании что они так не делают.
Yulia Afonina
Продавали и покупали квартиру с этим агенством. Для меня все это сложно и не понятно! Спасибо Ольге и Хатуне! Подсуетились, все вопросы порешали, Сама бы я не справилась!
maria30111995
Хочу сказать спасибо моему риэлтору Хатуне!)) вообще не понимала в покупке жилья, помогли выбрать квартиру, отвечала на все вопросы,спасибо за терпение))) со мной были от начала до конца сделки и ещё потом звонила помогают по всем вопросам)))) Желаю вам по больше клиентов хороших, спасибо за ваш труд))))
mckrasava86
Обращались по совету знакомых в одно агентство недвижимости, там риэлтор сразу нам не понравилась. Не слышит вообще что мы хотим, предлогает что подороже. Потом по чистой случайности мы вышли на центр обмена жилья. С нами стала работать риэлтор Хатуна. Она выслушала все наши пожелания и начала подбирать варианты. Все наши предпочтения были услышаны. Хатуна девушка спокойная, не навязчивая, приятная. Она нам говорила на что стоит обратить внимание, давала советы. Подобрали квартиру быстро. Всем остались довольны, хоть по началу было много страхов и опасений. Спасибо огромное Хатуне!)
Anton Borisenko
Спасибо огромное данному агентству!!! Отдельно хочу поблагодарить риэлтора Хатуну, за ее стойкость, терпение и профессионализм!!!!! Очень тяжёлая сделка прошла отлично!!!! Всем советую!!!! Не пожалеете!!!
Kris Polezhaeva
Преобретали с мужем недвижимость, обращались в данное агенство) за нас взялась, очень отзывчивая и ответственная Юлия (риэлтор), Помогла в оформлении ипотеки, всегда была с нами на связи) за подбор квартиры отдельное спасибо, какие нервы нужно иметь чтоб работать с такими клиентами как МЫ😂 то не нравится, это не нравится, пересмотрели миллион вариантов, и все время что мы капризничали Юлия всегда была с нами и находила слова которыми можно успокоить и дать уверенность в том, что мы ее все таки найдём 😂 по всем квартирам она с нами бегала, при чем в прямом смысле слова😂✊🏽 Иии..., вот мы нашли квартиру, сделка, переезд)) спасибо агенству за отличных сотрудников и за помощь, огромное спасибо Юлии за подбор, пунктуальность, доброту, всем советуем)) лучше не найдёте 300%)
Денис Аблаев
Ужасная контора, только сейчас поняли и узнали что нас два раза обобрали,50 заплатили за продажу 50 за покупку и ещё раз 50 якобы риэлтору у кого покупали,квартиры в основном искали сами и скидывали риэлтору Хатуне,после чего она обзванивала и договаривались на встречу,своих вариантов один или два показала,не советую эту контору, лучше ищите сами в МФЦ и вам там все сделают без этих типа умных людей.
Irina Pavlyuchenko
Хочу сказать большое спасибо, агентству недвижимости, за грамотный и ответственный подход к своей работе . И еще отдельно спасибо Хатуне ,она выполняет свою работу на 5+, всегда на связи ,доводит дела до окончания сделки и всегда на стороне своего клиента . Спасибо Вам большое. Рекомендую всем это агенство ))
sveta-1974-sveta
Агент Наталья, сопровождала нас везде и всегда была с нами, нашла отличный подоход к нам , чему мы были безумно рады, сделала все просто по высшему разряду! Человек своего дела ! Большое спасибо !
kemulia21
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо руководителю "ЦЕНТР ОБМЕНА ЖИЛЬЯ " и особенно отметить замечательную работу риэлтора Эленэ. Она очень мне помогла в продаже и приобретении квартиры. Она показала себя професиональным сотрудником, всегда была "на связи ", разъясняла, объясняла, если что-то было непонятно. Благодарю Ваше агенство за порядочность,профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и за качественно проведенную сделку. Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
ksjuta73
Доброго времени суток всем соискателям надежного и порядочного агентства по недвижимости! Имела опыт работы с этим агентством,причем обращалась два раза. Очень впечатлило отношение руководителя в лице Ольги Сергеевны и риэлтора Натальи. Грамотный подход,всё расскажут,посоветуют как лучше поступить,всё по полочкам разложат. Помогли два раза с ипотекой. Была очень сложная ситуация,но всё сделали в лучшем виде,всё получилось! И ценник за услуги очень доступный. Огромное вам девочки спасибо! Всем рекомендую.
Anar Akhmedov
Приобретал жилье через данное агенство, хочу выделить риэлтора-Эленэ, более делекатного подхода к моей "проблеме" и желаниям, я не видел. За короткий срок, мне были предложены варианты, которые полностью удовлетворяли мои потребности. После выбранной квартиры, все бытовые и юридические вопросы, Эленэ, взяла на себя, после чего, я стал собственником своего гнездышко. Оставляю отзыв, так как действительно, человек любить свое дело и действительно стремиться помочь, а не отделаться от вам побыстренькому. Рекомендую!
Inna Eremkina
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном агентстве. У меня опыта очень мало в выборе жилья, сроки были сжаты, из-за ипотеки. Хатуна (агент) помогала в выборе как могла. Везде со мной ходила, всё подсказывала, давала советы, говорила в каких-то случаях о возможных рисках покупки. Т.е. им не главное втюхать вам быстрее квартиру, а подходят со всей отаетственностью. С документами, оформлением проблем не было. Везде со мной, чуть ли не за ручку. Ипотечное оформление и передача без проблем, до последнего шага сопровождают. Благодарна этому агентству! Спасибо за помощь! Советую и рекомендую!
Валентина
Выражаю огромную благодарность ООО "Центр обмена жилья", а именно директору Ольге Сергеевне, а также риелтору Евгению!!! Сделка была с привлечением ипотечных средств и очень сложной, но они сработали достаточно профессионально. Всем советую данное агенство!!! Валентина
тайный покупатель
Целенаправленно данное агентство не выбирал. Мне было особо всё равно через кого покупать квартиру. Открыв всем известный сайт недвижимости (не буду называть его, дабы не сочли это за рекламу) я принялся искать квартиру своей мечты))) везде были разные агентсва, разные риэлторы, особо не запоминал имён и названий. Хочу отметить, что не раз пришлось столкнуться и с хамством и с непрофессионализмом многих "специалистов", которые даже на простейшие вопросы не знают ответов. Многие позволяли себе опаздывать на встречи и приходилось ждать у подъезда долгое время (а на улице не месяц май!!!) . В очередной раз приехал смотреть квартиру и был приятно удивлён знакомством с новым риэлтором Евгением . Пунктуальный, вежливый, грамотный, образованный. Наконец то я получил ответы на все свои вопросы. Решение работать только с ним пришло в тот же вечер. Меня ещё долго одолевали звонками те "специалисты", с которыми я познакомился раньше, но все получили отказ. Евгений показал мне порядка 10 квартир, из которых я и сделал выбор.Квартиры смотреть ездили на авто риэлтора Евгения, что тоже считаю неплохим бонусом, т.к. раньше приходилось делать осмотр на автобусе, или бежать пешком.
papa-karlo-1968
Добрый день! Хочу поделиться и я своим мнением. Часто слышу, что люди пишут только плохое, а хороший отзыв никогда не оставят. Хочу разбить сложившиеся стереотипы. Обратился в данное агенство по рекомендации своих родственников. Не буду петь особых дифирамб, просто хочу выразить свое мнение.Продал, купил, нареканий нет. Прочитав предыдущий отзыв отметил для себя, что или мне повезло, или не повезло человеку, написавшему отзыв. У меня нет претензий никаких, если вопрос с покупкой или продажей станет актуальным в моей жизни я знаю куда вернусь.
Е.
Хочу выразить большую благодарность директору Ольге Сергеевне и риэлтору Эленэ за помощь в оформлении ипотеки, подбор жилья, и сопровождение сделки до конца. Работают очень быстро. Результатом осталась очень довольная. Большое спасибо. Рекомендую. (Е.)
Кравцов
Продавал свою квартиру в не очень удачный для этого года период (февраль-май). За 4 месяца покупатель так и не нашелся..... Звонили агентства, предлагали договор заключить на продажу, но я был настроен отрицательно.Но время шло, силы мои заниматься продажей и моё терпение подходило к концу...Хотел было уже отказаться от этой затеи и дождаться "лучших времен", но деньги были нужны сейчас. В очередной раз мне позвонил риэлтор с предложением заключить договор. Терять, как говорится, было уже нечего. Не долго думая, я согласился принять данного риэлтора у себя. Через час я подписывал уже договор на продажу. Договор заключили на 3 месяца.Не знаю уж каким способом продвигалась моя квартира, и не знаю совпадение это, или профессиональная работа риэлтора, но через 3 недели мой долгожданный покупатель был найден! результат достигнут, я доволен.
Евгений Петрович Титов
А я через это агентство делал обмен. Выбрал эту организацию по причине их названия. Мне не надо было просто продать квартиру, или просто купить, мне нужно было именно обменять! Обзвонив множество компаний, слышал один и тот же ответ: "обменов не бывает! надо сначало продать, а потом купить!" Меня такой исход дела не очень то устраивал, т.к. боялся продать свою квартиру, и остаться на улице. Хотел было уже отказаться от своей затеи, но увидев название этой компании подумал, что наверное это то, что надо. И не ошибся! Разменял свои "хоромы", взамен получил очень приличную квартиру, которая вполне устраивает. Еще и доплата осталось больше, чем рассчитывал. В общем, я доволен!
Татьяна Васильевна
Хочу выразить свою признательность и благодарность директору Ольге Сергеевне. Большой профессионал, знающий своё дело! И просто душевный и добрый человек.
Надежда
Давно хотела написать свой отзыв, но хлопоты, связанные с новосельем не давали этого сделать. Но вот теперь, обжившись на новом месте, вкусив все радости новосёла хочу выразить свою благодарность всему коллективу данного агентства. Оформили ипотеку, подобрали квартиру, сопроводили всю сделку от "А" до "Я". Спасибо вам большое!!!
Марат
Купил квартиру в кратчайшие сроки. Адекватные расценки за комиссионные. Квартирой доволен, качеством предоставленной услуги тоже. Претензий нет. Рекомендую!
AV_A
Про назойливых риелторов, которые оккупировали весь рынок недвижимости, перехватили всю базу данных продавцов мало кто может сказать хорошего. Конечно, бывают сложные случаи при которых необходима помощь специалистов, но хотелось бы иметь право выбора. Недавно покупали квартиру и, конечно, позвонив по заинтересовавшему объявлению, наткнулись на риелтора (данного агентства). Съездили, посмотрели - не устроила. Риелтор Александр сказал, что у него еще есть множество вариантов. Договорились о просмотрах на следующий день. Оказалась, что своей клиентской базы у них практически нет, также выискивает объявления в интернете через другие агентства, т.е. нам бы пришлось оплачивать услуги двух риелторов)) С утра я увидела объявление от собственника, которое уже через час присвоило агентство (при чем собственник сказала, что никакого договора они не подписывали). Но так как уже договорились с Александром о встрече, с собственником хотели встретится после. В этот же вечер среди всех предложенных вариантов, он привел и в ту квартиру, с собственником которой я уже успела созвониться. Когда пришли, цену объявили выше, чем была заявлена первоначально. При риелторе не стала уточнять, но потом позвонила собственнику и поинтересовалась, почему цена изменилась, оказалось, что агентство попросило заявить выше. Т.е. мы оплачиваем и без того недешевые услуги + к этому они еще берут разницу заявленных цен)) После просмотров, риелтор попросил подписать договор, что мы не можем приобрести квартиру без них, от чего мы отказались. И самостоятельно успешно заключили сделку купли-продажи. Из всего выше написанного советую никогда не обращаться в данную контору!