Сервисная мастерская
3.1
3.1
Руслан Хало
Красноярск, улица Вильского, 24
Ремонтировал пульт, всё устроило!
Евгений Борисов
Красноярск, улица Вильского, 24
Не советую. Потратите нервы. Получите не отремонтированную технику. Обращаясь сталкиваюсь с элементарным нежеланием человека занимается своей работой. Отказы ремонтировать. Переплатите деньги,получите замену целого блока,вместо ремонта ещё пригодного старого.
Мур Мяу
Красноярск, улица Вильского, 24
Никогда не обращайтесь в эту компанию!! Пожалеете !!Я хотела сделать батарею у Айфона. И спросила его по телефону «отклеился корпус , дело в батареи?» он сказал да видимо в ней сам резко заказал батарею, а как оказалась с моей все в порядке и ещё удивленно спрашивал «а что вы от меня хотите , вы хотели батарею заменить» ну я понимаю женщина , но ты мастер и больше в этом понимаешь . делал очень долго и трубки не брал. (После моего отзыва он мне писал угрозы и преследовал меня. Названивал с разных номеров и просил других мне позвонить. За мой отзыв он грозился судом, начал мне названивать. Сам нарушил 3 статьи. Боится за свою репутацию которой нету!!! Сделает не качественно и обманет вас ДЕВУШКИ и ПАРНИ не обращайте к нему никогда!!!!)
ЛС
Лев Скобелев
Красноярск, улица Вильского, 24
Хочу поблагодарить мастера Вячеслава за выполненную работу, быстро и качественно. Обратился в мастерскую поменять дисплей на айфоне, работа была сделана в тот же день. Большое ему спасибо! До этого не раз обращался к нему с ремонтом пк, очень опытный мастер, всем советую эту мастерскую.цены приемлимые
Красноярск, улица Вильского, 24
Да поддерживаю людей. И ещё он угрожает людям кто пишет правду о его мастерской. Не ходите к этому человеку . И преследует человека.
Аркадий Шамов
Красноярск, улица Вильского, 24
Не раз обращаюсь в данный ремонтный сервис,где мастер Вячеслав отлично и быстро отремонтировал блок питания моего ПК.Также неоднократно здесь менял дисплей на своем телефоне. Однозначно советую, так как Вячеслав мастер с большим опытом!
Artem Lebedev
Красноярск, улица Вильского, 24
Чинят очень долго. Устройство позже не работает
SU
Sberid User
Красноярск, улица Вильского, 24
К данному мастеру нет смысла обращаться, вчера обратился к данному мастеру, с вопросом о проблеме некоторым из драйверов, в этоге был не рад что обратился, снёс всё что можно, сс 11 винды поменял на 10 без спроса на это, снёс антивирус лецензию, в этоге проблему не решил. Придётся обращаться в другой сервер.
аа
александр анатольевич
Красноярск, улица Вильского, 24
Я обратился по телефону с вопрос ремонта блока питания, предложили привезти. Приехал, показал, его сразу проверили и сказали причину неисправности. Чему был очень рад, так как обычно говорят оставляйте будем смотреть. Так же мастер при осмотре сказал что блок питания отличается от стандартного и имеет дополнительные детали для фильтрации шумов электросети и др., и его лучше отремонтировать, а не заменить (как сказал другой мастер, которому доверие пропало), это меня обрадовало так как я понимал что это не обычный блок питания и аналогичный найти не просто. Далее в течении пары дней были куплены нужные детали и блок питания отремонтирован. Благодарю мастера за его оперативную и качественную работу!
Даниил Андреев
Красноярск, Высотная улица, 7
LG сервис находится по адресу - Высотная 9Г.
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Красноярск, улица Вильского, 24
Пытались сделать неделю, ничего не получилось, я думаю что никто даже и не трогал мой ноутбук…
АЦ
Александр Цимбалистов
Красноярск, улица Вильского, 24
Впустую потраченное время. То что ,,мастер,, пытался сделать несколько дней и в итоге совсем перестало работать, в другом месте сделали за пару часов!
LL
Lina Lina
Красноярск, улица Вильского, 24
Не сомневайтесь, обращайтесь. Опытный, грамотный и просто хороший мастер. Человек точно знает своё дело. Обращались уже несколько раз (телефон, планшет и просто чистка ноутбука) Всё замечательно, относится по-человечески, если нужно, ответит на все вопросы. Большое спасибо! Точно рекомендую
Kolia Poto
Красноярск, улица Вильского, 24
Не раз обращаюсь к этому мастеру. Рад что переехали на Вильского. По работе всё быстро и качественно. Цены адекватные, все соразмерно проделанной работе. Однозначно рекомендую.
сергей С
Красноярск, улица Вильского, 24
Профессиональный и вежливый мастер! Всем рекомендую!
Sayonara Boy
Красноярск, улица Вильского, 24
Ремонтировали мне PS3 не работал HDMI, дяденька сделал за один день+ все почистил, заменил термопасту. Я доволен!
Shaofao Mirniy
Красноярск, улица Вильского, 24
Дядька норм чинит, все что носил, работает достойно, не был в других адресах этой мастерской, этот рекомендую хороший сервис!)
МП
Мария Павлюкова
Красноярск, улица Вильского, 24
Отдавали фотоаппарат в ремонт в фелиал на Ленина, а ехать забирать сказали на Норильскую, привезти в тот фелиал, в который отдавали, отказались, якобы уехал хозяин и некому отвезти. Это мои проблемы? Нет. Не рекомендую.
Константин Серебренников
Красноярск, улица Вильского, 24
оставил там ноутбук. залит чаем. тестировали месяца 2. потом год ждал пока они приобретут и установят запчасти. через год уехал на заработки, пришел забирать его 2 года спустя. итог. не починили. объяснили что где то лежит разобранный на мой похожий. стали мурыжить по поводу что соберут отдадут. месяц. пришел. бук не починен. оператива стояла корсар венганс 8 гиг. по факту обнаружил самсунг 2 гига за место нее. кнопка питания провалилась, как будто под ней нет кнопки. блок питания потеряли. типа так и было. сидиром вываливается. декоративная крышка сидирома отваливается, сломали защелки. винты отсутствуют. и это только 30 секунд осмотра. еще на смотрел что там за винт. а то может и процессор отсутствует. сказали ждите начальника, так как на тот момент работал другой мастер, и он больше не работает. а отвечать должен мастер или фирма, которая поручилась за его компетентность? даже не знаю , но в этот сервис я даже утюг советского образца не понесу чинить. сломают вечный аппарат.
serbagen
Красноярск, улица Вильского, 24
Знакомая отнесла телефон на ремонт ,не корректно работал тачпад ,гарантию дают месяц ,Придя домой обнаружила что часть тачпада не функционирует ,отнесла обратно на что ей было заявлено что пока запасных частей нет в наличии предложили прийти через неделю .Через неделю ей заявили что мастер уехал в командировку и будет через две недели . По факту сделали, но время и не удобства по этому такая оценка