Радиостанции
2.9
2.9
П
Платон
Способствуют тому, чтобы вашу жизнь превратить в Г!🤮
Виктория Карева
Русское радио, вы лучшие!!! 😉👍👍👍 Спасибо, что поднимаете всегда настроение, и очень эффектно и оригинально получается поздравлять, или передавать приветы через стол заказов. Просто супер 👍
Рр
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши любимые слушатели улы…
Евгения Петрова
сейчас 15.02.2022 ведший ведет прямой эфир, дал задание написать что ни будь на выигрыш билета в кинотеатр, находимся на работе с коллегой пишем на Ваш номер . но наши смс даже не просматривают. конечно не очень это приятно, вы пишите, что если раз поиграли , больше не пишите, на той недели хотели выиграть билет, нам отказали, а сейчас даже не просматривают. Очень печально. будем играть на других волнах, где нормально адекватно относятся к людям которые хотят выиграть
Виталя Моранте
1904 отзыва
Я на даче слушаю русское радио( и мои соседи) 📻!!! И что могу сказать !!! Особенно по выходным почему играет одно старьё типо братья Гримм!!! Чтоб найти новинку нужно постараться слушать не один час!!! Мне больше нравится их Насущные темы ( послушайте) всегда интересно позитивно ! Есть авто новости !!! Нагиев юморит!!!! 4 с минусом!!!!!
iloveyou
Всегда была вообще не поклонником этого радио, никогда его не слушала, а тут дома включила и понравилось🤷♀️, да исполнители русские, но современная русская попса - очень даже зашла - по утрам, когда на работу собираешься 👍, да и сейчас в субботу вечером отличный dance-dance😉
Т🌸
Татьяна 🌸
Если вы пишете время работы до 18:00, будьте добры работать до 18:00. Пришли в 17:30, все было уже закрыто, телефоны не брали. Доносите достоверную информацию до людей.
Светик
Добрый день, мое мнение,что испортили радио(( когда работал старый коллектив было все круче и веселее,слушать приятно,сейчас чушь какая то постоянно !! При чем наша история с мужем и завязалась на волнах Русского радио и мы поженились на русском радио! Жаль что меняется все не в лучшую сторону !!
Рр
25 декабря 2019, официальный ответ