Барракуда

Кристина Дугина7 отзывов
Я14 отзывов
ЯФ
Яна Фомина1 отзыв
Неплохое место, есть сауна и хаммам (были в зале «Греция»). Симпатичный интерьер, но во время пребывания там появилась брезгливость и отвращение к этому месту, так как со временем, когда сауна хорошо прогрелась и пошел усиленный пар, стал доносится затхлый запах. В зоне около телевизора пахло табаком. Ну а самым мерзким было то, как пахло в туалете с душевой,не пахло, а ВОНЯЛО общественным туалетом, как будто испражнениями помыли все, там невыносимо было мыться!!! Нам пришлось набрать воду в таз и мыться в проходе. Пролистав отзывы от других клиентов здесь, я заметила, что многие пишут, что бассейн холодный. Нам позвонили и предупредили, что бассейн будет холодным, даже предлагали перенести запись, но нам этот вариант не подошёл. (предупредили в 11 часов, неужели не могли прогреть к нашему приходу к 14:00? Странно.) Видимо у них такая схема, предупредить, попробовать перенести, а потом ничего с этим не делать. На раз сходить-нормально, в дневное и буднее время, а переплачивать за вонь я не вижу смысла! Уверена, что найдутся места с лучшими условиями за такой прайс.
Katya Kononova7 отзывов
Полное разочарование данной сауной . Посещали сауну «Римский» номер (№1) , 10 января 2026 года с 20:00 до 01:00. Цены за номер берут из головы . На официальных сайтах/в 2ГИС и тд указана была макс. цена 2.200 руб/час . По телефону сообщили , что цена 3.000 руб/час , что полностью нарушает закон РФ статья 10 от 07.02.1992 Nº 2300-1 «О защите прав потребителей». Ценники нам написали от руки фломастером и в день оплаты не работает терминал.Нас просят снять наличные деньги для оплаты.неудивительно , все средства хороши , когда хочешь развести людей на деньги.На наши разговоры о том , что вы нарушаете закон,ведь по закону вы должны вернуть всю разницу суммы указанной на сайте и той, которую нам называли по телефону , мы получили от администратора фразу : «не нравится - можете уйти».Клиентоориентированность на нуле. Перейдем к сауне.Указано на сайте , что номер включает до 6 человек , не верьте , нашей компании из шестерых было очень тесно , если вы не карлики , конечно . Бассейн был непрогретым , хотя нас уверяли , что там 25 градусов тепла , но и тут нас попытались обмануть , он был настолько ледяным , что никто в него не полез . Туалет с окном и душевая кабина были холодными , я понимаю , что на улице зима , но по ощущениям и в самом помещении была минусовая температура . Хаммам просто не работал , он не подавал пар , нас уверили , что всё автоматизировано и проблему устранят , но никто её не устранил ! Потому что администратору было безразлично. К финской парной вопросов нет , но её сложно было испортить . Также отмечу , что очень скользкие полы , возможно плохо моют каким-то чистящим средством , несколько раз падали , с детьми , конечно , вообще не стоит сюда суваться , так как можно разбиться насмерть . Нам не хотелось портить вечер , но данная сауна смогла сделать всё для этого . Кроме красивой картинки здесь нет ничего хорошего , даже общественные бани будут намного эффективнее и шикарнее в обслуживании , чем это .
Яна Радионова6 отзывов
Наталья Щербань14 отзывов
Грязища, холодища! Сюда больше ни ногой. Начиная с порога испытали шок от приветствия… Голос из подземелья прокричал «Бааааахиииилы!!!» Мы стоим в тамбуре 1м2 втроём! Там не развернуться! не то что бы нагнуться и натянуть бахилы, ещё и не понятно где чистые где грязные. И размер до 41-го. Мужу не налезли. Впечатление уже было испорчено. Далее… Спустись в скользких целлофанах вниз по лестнице, где сидела недовольная женщина и требовала доплатить за бронь. После оплаты пропустила наш СПА. Ну… спа -это сильно сказано. Я б назвала это холодильником с перегревом. Пол ледяной! Сауна холодная! Хамам -крематорий и очень маленький, никакой. Вода в бассейне ледяная! Грязь на дне бассейна, поэтому и подсветка не включена. Душ скрипит-скрепит ничего не переключает, еле пашет. Двери в душ и туалет закрыть сложно, срабатывает аэродинамика узкого коридора, сжатый воздух. Всё какое-то уставшее, сломанное, грязное. Администратор ни встретила ни проводила, о наших впечатлениях не поинтересовалась -видимо там так не принято. Да и там нет ни чайника ни чашек, ни колонки с музыкой. Ценник конский, а сервиса нет вообще! Итог: заплатили 5400 рублей за холод и грязь. Фу! Больше не приду, я не для этого работаю, чтоб дитё своё морозить и лечить потом.
КЯ
Кристина Яковлева12 отзывов