Пивной причал
Магазин разливных напитков
4.2
4.2
Екатерина Темерова
Второй раз уже покупаю в этом филиале скисшее пиво. Причем у нового продавца. До этого у другой женщины всегда выл порядок
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Какое пенное вы покупали? Вы сделали возврат некачественного товара?
ИБ
Иван Бригидин
Хороший магазин, вежливый продавец Полина просто супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
МО
Максим Околелов
Самы лучший магазин, продавцы тут просто золото, храни вас бог
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Аленка Сафина
Хороший магазин, ассортимент классный,магазин всегда чистый Полинка вообще хорошая девчонка, всегда вежливая
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ИМ
Ира Муханова
Попросили 8 литров, объём бутылок указали сразу, обсчитали на 320!!! Рублей!!! Девушка улыбалась и говорит думала 10 литров просили, а когда вернула сдачу, налила 6 литров и всё, думала нам хватит 🤣 короче в наглую чуть не обманула, ужас(((
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Такие действия сотрудника абсолютно недопустимы. Просим вас прислать ваше номер телефон…
ИЗ
Ирина Зюкина
Отличный магазин, вежливый продавец закуска всегда свежая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ЮС
Юлия Смирнова
Продавец вежливый не че не скажешь. Хотелось бы и пиво вкусное. Клиентов теряете.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, что произошло? Какое пенное покупали?
Регина Шайхутдинова
Отличный магазин . Приятные продавщицы !
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
R
RaYvIn
Часто захожу в ваш магазин, приятные продавцы и свежая закуска! Все очень нравится)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
ОМ
Олеся Малибу
Отличное место, немного долго наливают, но очент доброжелательные и есть о чем поговорить.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, примем во внимание ваш комментарий.
Арина Миронова
продавцы топ, всегда помогу и подскажут с выбором! ассортимент хороший.
15 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады!
Александр Ефимов
Очень вкусно, уютно
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😁
НД
Никита Дорохов
Заходил как то в ваш магазин, очень уютное и красивое место очень соответствует вашим прекрасным продавцам. Милые и вежливые девушки, очень доволен покупкой)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Мария Козлова
Хочется отметить хороший ассортимент закусок , все свежее аппититное, ну и персанал на эих выходный очень квалефецированый!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤗
Евгения Карпенко
Шикарный ассортимент, приветливый персонал !! Продавец - Ирина !! Супер, всегда поможет с выбором !! Шикарная витрина и всегда все свежее. !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОЗ
Ольга Замятина
Какая приятная девушка продавец! Очень мило пообщались, купили Танковое пиво по рекомендации, всё супер! Будем заходить ещё обязательно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ренат Бессонов
Даже особо то и добавить нечего. Сто лет уже к вам хожу и все нравится
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Иван Смирнов
Даже для людей, которые не являются поклонниками пива, есть причины посетить это заведение, ведь закуски здесь весьма вкусные и доступные по цене))
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Игорь Стрелков
Пивнуха пушечная. Все сорта перепробовал за последний месяц, ни одной слабой позиции. Обычно, наоборот, пара приличных сортов и всяких шлак. Тут следят за свежестью и качеством, уважаю!
24 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤗
СБ
Сергей Быбин
Определенно самый нормальный магазин у нас в городе, такого выбора пивка и закусок нигде нет.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Максим Смирнов
Все тут нравится, продавцы хорошо запоминают, как только зайдешь уже подготавливают твое пенное))
19 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РС
Рустам Сабиров
Щука тут бодрая, очень вкусные снеки с различными вкусами. Просто бомба магаз.
18 июля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Владимир Николаев
Советую всем брать пиво в пивном причале, лучшее разливное что пробовал.
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей Егоров
Хорошие сыры и рыбка, радуют свежестью. Кайф когда за магазином следят!
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Артем Глушков
Пивной причал вне конкуренции, лучшие цены и качество за свои деньги. Рекомендую тут отовариваться.
Илья Белоусов
Хочу посоветовать Танковое пиво, одно из лучших что тут есть.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Almas Alibekev
Разнообразное пиво, можно подобрать и для себя и полегче для жены! С ценами порядок)
12 июля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Назар Никонов
Твердая пятерка, очень крутой персонал, пиво выше всех похвал!
10 июля 2023, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Антон Лебедев
Я очень доволен выбором пива в этом магазине! Здесь можно найти все виды пива, которые только можно представить, начиная от крафтовых сортов до классических марок. Всегда рад посетить магазин😃
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
КИ
Кирилл Иванов
Пивной причал лучшие! Вкусная рыбка и пиво, с ценами полный порядок.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Леша Калита
Пиво особое поручение по кайфу, особенно с закусоном вобще золото. Интересный и необычный вкус
15 июня 2023, официальный ответ
Леша! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Арсений Белоносов
Хороший магазин, нравится ваше разливное пиво, уникальные закуски!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим 😉 Рады стараться!
Наталья Перевалова
Свежие закуски, выбор богатый, по цене все порядочно. Пиво уникальное, больше такого нигде не видела, со временем обязательно тут все попробуем:)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Роман Пелех
07.05.23 зашёл в магазин, чтобы приобрести закуски, были взяты щупальца осьминога, как итог товар был тухлым. Это нормально? Их то я верну, а когда за качеством товара будете следить?
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проведем проверку, чтобы данная ситу…
Владос Кокос
25.12.2022 года Работала сотрудница Хамло,перебивает , спорит Чуть ли не орет
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь, мы провели беседу с продавцом, больше такого не повториться
ЕД
Елена Делова
Магазин очень даже не плохой, но продавец мягко говоря, хамка та ещё, такое ощущение что мы приходим к ней домой, за её же деньги, как не заходим она всегда недовольная, консультацию толком не может провести, странная женщина, поэтому разворачиваемся и уходим в другой ваш магазин, например в 14 доме такого нет, продавцы всегда вежливые и всегда посоветуют, туда совершенно не хочется ходить.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы проведем работу с данным продавцом, чтобы таких ситуаций не было
У К
То рыбу красную купили тухлую, то филе осьминогов. Это не дешевый товар, почему он некачественный??!!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Вы всегда можете вернуть товар ,который вас не устроил по качеству.
Алёна А
Ужасная рыба.Невкусная абсолютно.Словно давненько уже лежит в этом контейнере.Черствая,слишком соленая,порой отдавала плесенью🤭🤢Пару кусочков съели и выкинули почти целую коробку. Компании походу на качество своей продукции совсем плевать и на клиентов,судя по вкусу этой рыбы. Пожалуй это была последняя покупка у вас.
ИИ
Имя Имя
Подхожу к магазину, на двери висит какая то туалетная бумажка с коряво написанным словом "Учет". Внутри магазина при этом ходит продавщица. Пытаюсь привлечь ее внимание и узнать, можно ли что то в их магазине купить сейчас, или, хотя бы, через какое время подойти. В ответ слышу: "Ты че читать не умеешь? На дверь смотри! Видишь че написано?! Учет! Читать что ли не умеешь?". Читать я умею. И считать, не поверите, тоже. Не понимаю, почему нельзя обслужить клиента и продолжить считать свои 10 бутылок в холодильнике, и никому при этом не хамить. В конце концов, у вас там не леруа мерлен с миллиардом наименований (хотя тот в рабочее время и не закрывается на "учет"). Советую повежливее общаться с клиентами и вешать более информативные таблички, например: "Учет с 10:00 до 10:30", чтобы не приходилось отвлекать ваших высокообразованных продавщиц от процесса учета. Ну и клиентов новых подыскать. Я то к вам уже точно, ни ногой.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Иногда магазин закрывается на Учет, это вынужденная мера. К сожалению, не всегда получа…
AC
Apple Cloud
Просто отвратительная наливайка... Таким недобросовестным поставщикам, которые травят людей и наливают отраву за такие деньги не место на рынке разливных напитков. Я за то чтобы привлечь к ответственности хозяина данного заведения и обратиться в вышестоящие органы в том числе роспотребнодзор и прокуратуру. Отвратительное кислое пиво с танка , как они рекламируют что оно действительно вываревается по технологии . Вся закуска заветренная, сухая и по всей видимости не свежая. После литра уже через час жуткое похмелье и тошнит. Ужас. Я знал что купив там пиво и закуску я разочируюсь, но деваться было не куда так как все нормальные разливухи уже закрыты либо ближайшее ретро в северном далеко, пришлось идти в эту шарагу в надежде что они исправились и стали лучше варить пиво. Но это окозалось далеко не так. В году 2010 это было действительно одно из лучших разливух города, а сейчас просто отврат. Не в коем случае не ходите в эту шарагу. Позор что вы переоборудываете свои точки , делаете ставку на ребрейдинг и маркетинг относительно за незначительные средства по сравнению с качественным сырьем для варки. А на качество продукции вы не обращаете ни какого внимания. А зачем ? Ведь итак будут пить. Видать такая политика компании. Ужас. Ужас и позор. Фуууу.
birykova94
Хочу впервые оставить негативный отзыв о данной компании,постоянно покупаем у них алкоголь на разлив,и крайне не давольна обслуживанием персанала ,ситуация проишла 20 октября 2016 г,по приходу в данный магазин продавец с нами не паздоровалась ,и на просьбу поставить нам сидар,в грубой форме попрасила показать документы,хотя у этого продавца я покупаю алкоголь не в первые ,тоесть исходя из данной ситуации когда нужно выполнить план продаж твоим возрамтом никто не интересуется,пришлось домой возврощаться за документами, по приходу в магазин мы еще раз попрасили поставить нам сидр,и вместо заявленного нами 1,5литра девушка налила нам 1,очень не внимательно относятся к покупаетелям ,и не ответственно,уважения 0,и обслуживание никакое!!!!больше к вам в магазин не нагой.
sollantoha
Зашёл как-то оплатить интернет и купить пива. Тем более платёжка без процентов! Пиво только с собой. Там не попьёшь. Ну ладно, могу и с собой взять. И на самом платёжном терминале наклейка "КОМИССИЯ 0%" Как начал платить-ВСЁ ТАМ С КОМИССИЕЙ! Пришлось пиво у конкурентов взять. Там в кружки наливают!