M-кит
Компания по производству мебели
МЯ
Магомед Ярослаев
Купили квартиру-студию сыну. Пространство маленькое, каждый сантиметр на счету. Ребята спроектировали шкаф со встроенным откидным столом - реально крутое решение
Анна Павлова
Хотела обновить ванную комнату и заказала в М-кит комплект мебели, смотрится элегантно и аккуратно, вся фурнитура и материал отделки хорошего качества 😊
Валентин Широков
Очень пригодилась помощь М-кит, когда нужно было вписать столешницу в нестандартную нишу, замеры сделали точно и установка прошла без проблем
ксения капустина
Обращалась сюда для изготовления мебели в детскую и особенно понравилось, что дизайнер предложила безопасные и удобные решения для ребенка.
Егор Титульник
Делал заказ на шкаф купе в гостиную, порадовала внимательность к деталям, фасады ровные, механизм работает тихо
ЮК
Юлия Кычкина
После долгих раздумий решила заказать новый кухонный набор и не пожалела, установили аккуратно и сразу видно что материалы хорошие 😊
Леонтий Рудаков
Выбирал мебель для прихожей и остановился на М-кит, сделали точно в срок и без каких-либо сюрпризов по цене ниже, чем по городу.
Кристина Абелмазова
Случайно нашла эту компанию через знакомых и заказала гардеробную, результат превзошёл ожидания, всё продумано до мелочей. Не пожалела.
РГ
Роман Галиев
Понравилось, что проектировщик внимательно слушал, что именно мне нужно и предложил удобную конфигурацию для кухни, получилось функционально и элегантно в классическом стиле.
Регина Недушина
Решила обновить спальню и заказала в М-кит новый шкаф, ребята-проектировщики, сделали всё аккуратно, цвет подобрали идеально под интерьер 😊
А.А.А .
Здравствуйте 🤝 Приехали к вам вчера с другого конца города, работало 3 менеджера из 5, очередь прождали 2 ,5 часа, с учетом того, что один менеджер вообще встал и ушел якобы на обед, его не было час с небольшим. И в великому сожалению мы попали к нему… все шло неплохо, он работал с нами, но в 17:45 сказал что на сегодня все, я больше не успею вам посчитать, досчитаю отправлю! Мы думаем ну ок, хорошо, будем ждать обратной связи. Сегодня утром скидывает нам насчет, НО мы просили расписать нам все раздельно! Отдельно доставка, отдельно сборка, отдельно один шкаф, отдельно второй, отдельно третий, чтоб было понимание в цене, заказать нам уже нужно было срочно, мы были готовы оплатить сегодня… он пообещал нам сегодня все расписать. Мы задали вопрос: вы сегодня сделаете? В 15:00 он ответил что пока занят, и если заказчики не сядут, то он успеет. Мы дальше ждем… и обозначаем что нам нужно уже заказать и оплатить. В 18:00 он пишет что не успел посчитать, что у него на четверг и пятницу уже на утро записаны другие люди, а завтра выходной. Это вообще как понимать? Мы просто потеряли свое время! Мне же не чем заняться, кроме как в свой единственный выходной приезжать к вам, чтоб весь день сидеть в очереди, а потом нас просто тупо кидают 🤬 У нас есть бессмысленная смета с цифрами, в которой ничего не понятно. Ну и конечной точкой кипения, было то что он просто тупо нас слил своим последним сообщением, больше я это никак назвать не могу. Дозвониться до вас невозможно, 3 дня звонили. В итоге приехали, и столкнулись с такой ситуацией. Принимайте меры, берите на работу людей, которые хотят работать! иначе люди вас будут обходить стороной !!!!!
Виктор Булюк
Недавно заказывал здесь мебель в кабинет и приятно удивился качеству работы, всё сделано добротно и выглядит солидно
Сергей Л
Обратились единственный раз, и то просрочили изготовление. Ни какой обратной связи. Договор не соблюдают. Зачем ставить сроки, если не укладываетесь. Дозвониться невозможно, в договоре указан номер 89029214919 (WhatsApp), на сообщения не отвечают, а зачем тогда указываете номер: узнать статус заказа.
Саня Чеботарев
Делали с женой кухню с нуля. Покупали здесь ЛДСП, столешницу и всю фурнитуру. Доволен организацией, после оплаты сразу получили товар. Сборка прошла без проблем, всё подошло идеально
Альберт Коровин
Постоянно закупаю здесь комплектующие для сборки компьютерных столов. Широкий выбор опор, крепежа и заглушек. Недавно Максим помог найти редкие держатели для проводов очень выручил. Рекомендую всем мастерам
ЖМ
Жека Маркелов
Заказывал матрасы и ортопедические основания для съемной квартиры. Удивило соотношение цены и качества. Менеджер Ольга помогла выбрать оптимальную жесткость, спасибо
Инна Коновалова
Нужно было срочно купить ножки для кухонного гарнитура и декоративные заглушки. Приехала за полчаса до закрытия, но меня спокойно обслужили, не торопили. Персонал вежливый, цены доступные
Виктор the best
Искал качественные механизмы для подъёмных фасадов на кухню✌. В других магазинах либо дорого, либо нет в наличии. Здесь же Владислав показал несколько вариантов, объяснил различия. Выбрал оптимальный по цене и качеству
Макс Лаврентьев
Решил сделать подсветку в шкаф-купе. Купил в «Мебелькомплект» светодиодные ленты, провода и выключатели. Консультант Максим всё подобрал. Смотрится стильно, очень доволен результатом
Андрей Суворов
Как прораб небольшой строительной бригады, закупаю здесь фурнитуру для объектов. Ни разу не подвели, всегда в наличии метизы и крепеж, а система отсрочки платежа очень выручает. Сотрудничаем давно, всегда вежливый прерсонал
Зульфия В
Обновляла гардеробную, покупала новые кронштейны и полкодержатели. Понравился огромный выбор и аккуратная выкладка товара🤗. Валентина помогла подобрать нужный размер, всё сошлось идеально. Теперь полки не прогибаются под грузом вещей
ТВ
Тони Вансети
Делал прихожую своими руками, нужны были направляющие, петли и стяжки. Тимофей за 10 минут собрал мне весь список, ничего не забыл. Качество комплектующих отличное, сборка прошла отлично
Анютка -)
Довольна результатом) Шкаф изготовлен по собственному проекту. Материал качественный, сборка отличная. Детская преобразилась с его появлением, теперь всё лежит на своих местах. Ставлю 5, рекомендую, как надёжного исполнителя🙌
Марк Лукич
Изготовили мебель для ванной комнаты. По ценам довольно приемлемо, по сравнению с другими компаниями. По срокам все, как обещали, без задержек. Менеджеры отвечали 24/7) Мебель не выглядела обыденно и скучно) гармонично вписалась и смотрелась стильно. Результатом доволен
Ника Березина
Заказывала шкаф-купе с зеркальными фасадами. Результат просто вау)) визуально комната стала больше, фасады гладкие и приятные на ощупь. Мебель получилась, действительно, по нашим желаниям. Спасибо большое за постоянную связь со мной с момента обращения до установки. Твердая 5-ка за шкаф
Саня Лосев
Для игр в приставку заказал стол, он нереально красиво вписался в современный интерьер моей комнаты. Качество исполнения и материалы на высоком уровне. Спасибо менеджерам, оказали мне помощь в процессе выбора и заказа мебели. Ещё я оценил быструю доставку и несложную и быструю установку стола после покупки. Рекомендую М-Кит, кому важно купить мебель и не потратить свои деньги впустую
Алеся Погребняк
Нашла компанию по отзывам. Заказала прихожую, комод, прикроватные тумбочки. Молодцы, изготовили всё под мои размеры, для маленьких квартир в старых домах мебель под заказ палочка-выручалочка👌. Учли все пожелания, предложили варианты. Качество изготовления и сборки мебели на высоте, цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своей квартиры
Яша Забегалов
Гардеробная в спальне стала настоящим спасением. Полки под обувь, крючки, выдвижные ящики всё идеально рассчитано. Главное, что теперь утренние сборы проходят без спотыкания о вещи) Установили гардеробную аккуратно, спасибо за это монтажникам и всему персоналу М-Кит
ЯК
Яна Калашникова
Спальня превратилась в место, где хочется задержаться. Гарнитур от М-Кит оказался уютным, материалы приятные на ощупь, функционал продуманный. С подсветкой внутри шкафов теперь легко найти любую вещь. Каждый раз смотрю и думаю почему не заказала раньше) комфорт в деталях
Кузина Альбина
Детская комната стала настоящим пространством для творчества и учебы. Кровать с выдвижными ящиками вместила все игрушки, письменный стол с полками и ящиками отлично вписался в интерьер комнаты дочери. Гармоничная мебель сделала повседневную жизнь спокойнее и уютнее
Вован 9)
Не думал, что мебель может так менять настроение дома. Заказал у М-Кит шкаф в коридор с кучей полок и выдвижных ящиков. Теперь обувь и куртки наконец-то на своих местах, раньше одежда и обувь хранились беспорядочно. Мастера справились отлично. Сам шкаф очень нравится, выглядит красиво
Сергей Ломев
Оборудовал кабинет дома и понял, что обычная офисная мебель не подходит. Компания предоставила отличную альтернативу изготовили письменный стол и стеллаж. Работу выполнили профессионально и вовремя, качество высокое
Александра Станина
Хотелось обновить гостиную и сделать её оригинальной. Выбор пал на компанию «М-Кит», поскольку понравилась идея индивидуальной разработки дизайна интерьера. Результатом довольна полностью
ДИ
Данил Ивлев
Обращался за кухней на заказ. Проект составил дизайнер, получилось просторно, эргономично и эстетически красиво. Команда мастеров выполнила монтаж грамотно и быстро. Всем доволен, буду рекомендовать
Геннадий Неборсин
Нужна была новая спальня, но стандартные варианты не устраивали. Мне предложили отличное решение, разработали дизайн-проект. Всё получилось как я задумал, даже лучше. Спасибо за подсказки и оперативную работу
ИШ
Ирина Шенавская
Купила квартиру недавно и поняла, что стандартная мебель с моей планировкой мне не подойдёт. В компании М-Кит привлекло то, что предлагают индивидуальный подход и высокое качество исполнения. Мебель вписалась идеально , получилось гармонично
НТ
Николай Торуев
Искал подходящий стол для кабинета, обратился в компанию. Технолог предложил оптимальное решение по дизайну и материалам. Получился стильный, удобный и долговечный стол. Буду обращаться ещё🤝
ДН
Дима Нишов
Сделал ремонт в квартире и решил обновить всю мебель. Здесь понравилось разнообразие вариантов и возможность индивидуального подбора материалов. Хочу отметить работу мастера по сборке справился оперативно и аккуратно
ЕЗ
Елена Зубцова
Нам понадобилась детская комната, вспомнила про компанию «М-Кит», потому что раньше делала там спальню. Менеджер технолог учла пожелания и сделала комфортный интерьер для ребёнка. Работать с вами было классно, рекомендую
Андрей Назаров
Заказывал шкаф-купе именно тут. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант материала и внутреннего наполнения. Результат понравился, шкаф получился вместительным и функциональным. Спасибо за качественную работу
Анастасия Мигуллина
Решила обновить кухню, обратилась сюда. Дизайнер предложила отличный проект, всё точно по размерам🙌. Очень довольна результатом, кухня выглядит современно и стильно
Адам Терентьев
Заказывали мебель для домашнего кабинета. Всё получилось строго по проекту, удобно работать, предусмотрели розетки, полки, ящики — всё на своих местах
Екатерина Иванова
Решили обновить прихожую, заказали шкаф и тумбу. Все пожелания учли, материалы приятные, фасады открываются легко. Спасибо за отличный результат
Вера Мифтахова
Долго выбирали, где заказать кухню. Остановились на этой компании и не пожалели. Сделали аккуратно, строго по размерам, получилось красиво и функционально
Диана Щербакова
Мебель изготавливают действительно на заказ, и это чувствуется — всё точно по размерам, ничего не торчит и не скрипит. Благодарим за проделанную работу
Мария Гусева
Покупали мебель в ванную и прихожую. Изделия добротные, всё подогнано аккуратно, сборка прошла без замечаний. Рекомендуем
Людмила Мамаева
Приятно, когда работа организована профессионально. Дали дельные советы по планировке, предложили удобные варианты хранения, результат радует
София Иванова
Сделали мебель в гардеробную. Всё спланировано удобно, получилось вместительно и эстетично. Поверхности ровные, фасады открываются легко
ЭЧ
Эля Чилдресина
От проекта до сборки — всё организовано очень чётко. Порадовало, что материалы можно выбрать вживую, а не только по каталогу
Варвара Сазонова
Мебель в ванную комнату изготовили идеально под наш нестандартный проём. Учли расположение труб, получилось аккуратно и без лишних зазоров