ВелоПарк
Пункт проката велосипедов, гироскутеров и спортивного инвентаря
Филиал временно не работает
К
Ксюша
Мальчикам с проката ещё раз огромное спасибо! Сделали наш день🫰. Всем советуем там брать велосипеды кататься!
ПЦ
Полина Цыпышева
Самый классный прокат в городе! Всегда берём тут велосипеды на прогулку, удобные, красивые и цены суперские 😊
Классные ребята, ребёнок научился кататься на велосипеде. Помогли с выбором, настроили четырёх колёсный велосипед под маленького ребёнка. Клиента ориентированные.
Anastasi X
Отличный прокат, адекватные цены. Парень, который выдает велики, помогал ребенку учиться на 2х-колесном велике, хотя ему за это не платят, очень приятные сотрудники. Спасибо!
B4
Bazil 415
Хороший прокат, дружелюбные молодые сотрудники! Асфальт на набережной конечно местами оставляет желать лучшего и пешеходам бы научиться по велодорожке не ходить!) но это уже больше к администрации вопросы)
сж
сёма житель
лучший прокат который я нашел, цены не высокие, техника вся качественная и в хорошем состоянии, если не были тут то обязательно прокатитесь на прогулочном транспорте по шикарной набережной
Андрей Александров
Отличный прокат, сотрудники доброжелательная и весёлые, поднимают настроение,велики хорошие
Maksim Flint
Хорошие сотрудники, самокат огонь, цены приемлемые!
МГ
Марк Григорьев
Хороший прокат , приятные цены и доброжелательные работники данного проката ! Обязательно ещё вернусь 🔥
Александр Б.В
В выходные гонял. Велы норм. Цены приемлемы. Буду ещё летом катать.
Даниил Шелков
Вежливый персонал, велосипеды в отличном состоянии, все понравилось Главный плюс - тут в отличие от Татышева, днём свободно и можно спокойно покататься)
КТ
Клавдия Терентьева
Отличное место, вежливый персонал! Всей семьей часто берем велосипеды на прокат! Спасибо вам!
Arina Vasilyuk
Прекрасное место с хорошим спортивным инвентарем! Молодой человек очень милый, помог подобрать подходящий велосипед, цены достойные , всем рекомендую это место для семейного и индивидуального спортивного отдыха!
Вп
ВелоПарк, пункт проката велосипедов, гироскутеров и спортивного инвентаря
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! В качестве небольшой благодарности, покажите в следующий раз, что именн…
Ангелина 💎
Очень хороший велопрокат, цены достойные, выбор велосипедов достаточно большой, работают приятные люди, всегда подскажут, какой лучше велосипед нужно взять. Всем рекомендую это место! Занимайтесь спортом!
ИП
Иван Павлов
Пользовался велопрокатом на выходных и остался очень доволен. Процесс аренды был быстрым и простым, а сам велосипед оказался очень комфортным. Обязательно вернусь снова!
Наташа Даценко
Цены🔥
D5
Diiva5t 501
Отличный прокат, удобное местоположение. Администраторы всегда вежливо подберут велосипед/самокат/гироскутер. Оборудование всегда хорошее, всегда заряженное. Никогда никаких проблем не возникало. Рекомендую!
Ярослав Бурухин⁵²
Просто 5 и. Всё( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)