Копирка
Центр копировальных услуг
4.3
4.3
Рамель Андрианов
Копии: - быстро. - дешево. - удобное расположение. - приветливый персонал.
Анастасия Пирова
НЗ
Ника Зиновьева
Отличное быстрое обслуживание.
Людмила Миненкова
Хорошо и быстро печатают, часто заказываю распечатку на цветную.
Алёна Козлова
Хорошие копии делают ☺
NK
Nadya Kuznetsova
Всегда чёткие и качественные копии. Приемлемые цены. Парни охотно помогают распечатать с любых носителей.
Елена Салофутдинова
Утром срочно нужно было распечатать документы,пришла в 8:05, никого не было.Простояла так 10 минут.Никто так и не пришел.
Сергей Леонов
Отличный продавец. Помог, проконсультировал, все сделал красиво и быстро. В крупных компаниях не смогли помочь, а тут прям супер!
Елена ШУЛЬГИНА
Отличный персонал. Качество работы
Alexsey Kamenev
19.04.24. Сотрудник не умеет здороваться, не может запомнить запомнить фразу из 10 слов. Как выполняет работу не знаю, так как не стал пользоваться их услугами. Пройдите 5 минут до ТЦ и распечатаете в автомате ( для тех кому нужно распечатать что то до 9:00, а там уже откроются другие организации
АЗ
Анна Зеленева
Отличное место, приятные сотрудники. На телеграм отправляю нужные файлы, отвечают быстро, и в удобное время забираю! Рекомендую
Елена К
Делала ламинирование документов, цена и качество - все устроило, приятный молодой человек!!!
Ольга Калаева
Все отлично! Качество 👍, цены 👍 обслуживание 👍. Рекомендую! ☺️
Михаил Алексеевич
У вас работает молодой парень который, такое ощущение, что вообще с техникой незнаком. Печатает не пойми что, отвечает - это не могу, это не знаю и т.д. Проверьте его проф.пригодность и я более чем уверен, что вы решите уволить данного сотрудника. Всегда был рад к вам приходить, но когда стал работать этот человек, все желание отбило ходить к вам.
ТВ
Татьяна Васильева
С начала учебы в школе, периодически обращаемся, то доклад распечатать, то цветные картинки, то правила заламинировать. Всегда доброжелательное отношение и желание помочь!
БГ
Богдан Гулько
За копиями доков только туда.
Эдуард Иванов
Все оперативно и четко! Хорошо что есть такие места и люди, помогающие не хуже МФЦ😂😉
Владислав Молдахметов
Быстро и недорого
Марина Порохонько
Отправляю свой заказ на электронную почту ребят, будь то печать фото или документов. Забираю в удобное мне время уже готовый заказ. Делаю так не первый раз. Быстро и удобно.
Ксения Лухтина
Люди там работают безответственные. Пришла утром,что бы сделать копии,так как они одни из единственных работают с 8 утра. В итоге простояла 20 минут с открытия и никого не было . А копии нужны были очень срочно,разочарована… К сожалению это не первый раз,такие ситуации происходят довольно часто!
Алексей Тесля
Посмотрел график работы, пишут, что по будням открыто в 8:00, к огромному сожалению это не так, 20.04 пришëл в 8:00 всë было закрыто, пол часа простоял на улице, так никто и не появился, очень безответсвенное поведение, прошу принять меры
Марина Марина
Регулярно пользуюсь услугой распечатки и сканирования. Всем довольна. Спасибо!
Дарья Монахова
Всегда выручают! И недорого!
Евгений Малинин
Отличный сервис .хорошие цены . Много лет обращаюсь только ее ним.
Алина С
Дешевле, чем в других местах поблизости. Качество печати хорошее, сотрудники вежливые. Печатаю тут курсовые, рефераты и прочую всякую учебную муть. По пути на остановку, очень удобно
Evelina Sokolova
Всегда хожу сюда и распечатывать, и переплетать, есть возможность послать материалы по эл почте. Так же нравится цена-качество.
Море М
Быстро печатают и отлично реагируют на связь по почте
Ирина Арт
Очень всегда выручают , спасибо огромное
Екатерина Шульц
цены в сравнении с многими другими такими компаниями отличные
Артем Салин
Молодцы умеют работать.
Ксения
График с 8:00, второй раз не могу попасть. Сегодня пришла в 8:45, было закрыто.... Зачем писать с 8:00 если по итогу вы закрыты?
НТ
Наталья Товкач
Указано время открытия 8:00, в минут 15 девятого подошла, закрыто. Позвонила по номеру, сказали, что с 8 работают, скоро подойдут! В 8:30 ушла, так никого и не было, на улице не плюсовая температура, чтобы стоять и ждать когда вы надумаете открыться. Указывайте достоверную информацию по поводу открытия
Кц
Копирка, центр копировальных услуг
29 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодаря Вашему отзыву виновные будут наказаны. Примите наши искренние извинения. Снежный…
Елена Шарова
Ужас. Никому не советую. Печатали 6 фотографий почти час. Вокруг грязь. Полы не мыты, противно стоять. То что мне нужно было, сделали не так. Зря заплатила деньги! Не ходите сюда.
Кц
Копирка, центр копировальных услуг
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Елена, за отзыв и небезразличие. Обязательно примем меры по улучшению.
Наталья Балыкина
Пришла в понедельник в 8:10, было закрыто. Очень жаль, нужно было много документов срочно распечатать
СХ
Сергей Холодюков
Отвратительное руководство. Поменяли время работы, а по телефону говорят и че как хотим-так и меняем! Мало того забегаловка две ручки три фломастера, так ещё и ведут себя с покупателями крайни хамски!
Марат Садреев
Был в копирке 14 февраля, нужно было сделать открытку) парень очень помог, большое ему спасибо :) качество печати хорошее!
Нигина Сорокина
Хожу сюда печатать ещё с тех пор как на предмостной был ларечек. Очень удобно, быстро и не дорого. Есть и печать на фотобумаге и заламинировать можно!
Артем Салин
Молодцы классная работают всегда к ним хожу всё недорого!!!
angryanonimous
Качество цветной печати хорошее. Вежливые и внимательные сотрудники, обычно у меня довольно странные "заказы", но вида не подают, что удивлены, и все четко делают. Цены на печать/копии и канцелярию очень адекватные.
Lyuba Mezhova
Ужаснейшая компания!!! Отношение к клиентам безобразное!! Компьютер в вирусах! Мало того и печатают документы ужасно. Продавец оправдался «ну радуйтесь что вообще печатает, утром он не хотел печатать». Едкий запах курева. Отвратительно! Заразили флешку вирусом. Ужасно напечатали документ, пришлось перепечатывать в другом месте, хамское отношение к клиентам.
Sansara
Очень классные ребята, вежливые. знают свое дело, всегда рады помочь, обслуживают быстро) Так же большой ассортимент канцтоваров. Рекомендую!
Виктория Суденкова
Ждали пол часа пока придёт , написано «перерыв 5 минут « Отношение безалаберное!!! Звонили спящему мужчине