Автотехцентр
zzz_tt 7
Ю
ТЧ
Татьяна Чернак
Отличный автосервис!!! Позвонили, договорились, подъехали на замену масла в коробке. Все сделали быстро, аккуратно, промыли фильтры, поддон. Работники вежливые, цены низкие. Спасибо за вашу работу!
Даниил Фрольянов
Менял подвеску, все сделали качественно. Мне сервис понравился, буду ездить
Наталия Абызова
Хорошие ребята, всегда помогут, всё расскажут.
Владимир Александрович
👍 все норм, отличные парни.
ИС
Иван Стуликов
Здравствуйте Денис, хотелось ответить на ваш необоснованно негативный отзыв. Во-первых, только фрезировщик может померить микрометром на сколько необходимо расточить запчасть (линейкой это не измеряется). Во-вторых, если у вас возникла претензия, почему вы не обратились в автосервис, за устранением неполадки? Наш автосервис всегда выполняет качественный ремонт и несёт за него ответственность.
ДА
Денис Агатов
Ремонтировали головку блока,шлифанули,плоскость блока не мерили,после перегрева,у них даже линейки не было на тот момент,чтобы плоскость мерить,в итоге машина неисправна антифриз пошел опять в двигатель,сказали мы все сделали правильно,содрали 18тыс,сервис рога и копыта,нашел другого мастера,откапиталили двигатель,не рискуйте своей машиной и кошельком туда ездить!!!!
VD
Vitalik D
Выручили в трудную минуту.встретили и сопроводили.знают своё дело.спасибо большое.
Светлана
Отличный автосервис, качественная и Австралии работа специалистов.
ЛЛ
Людмила Ловчинская
Вошли в экстренное положение, быстро помогли! Плата умеренная, народ благожелательный! Благодарю!
Ivan Makarov
Ребята специалисты. Рекомендую!
Николай Александрович
Быстро и без лишних вопросов
Виктор VIKTOR
Хороший автосервис. Подвеску сделали в срок и по адекватной цене. Подъемник и джипы поднимет, не у всех такие возможности в Емельяново.