Мир покрывал
Магазин
Г
Галина
Большой выбор тканей для штор,профессиональные консультанты,особенное спасибо Олеси за неоднократную помощь в подборе штор для нашего интерьера.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Альбина Доброток
Заказала два халата: синий мужской и серый женский. Качество хорошее и тактильно приятные. Спасибо продавцу, успехов в развитии в Новом году!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
KV
K V
Понадобилось покрывало на диван, случайно зашли и были приятно удивлены широкому ассортименту. Очень вежливые продавцы, все показали, раскрыли каждое покрывало, не торопили с выбором. Также хочу отметить цены, на маркетплейсах наше покрывало стоит на 40% дороже. Советую всем данный магазин, из текстиля есть все.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Анастасия Аникина
Уважаемые Красноярцы и Гости нашего города👋, спешу поделится с Вами своими эмоциями о магазине "Мир покрывал"☝️. Более 5 лет приезжаю только именно к ним в "тк крастец", чтобы купить все необходимое для близких и друзей. Скажу сразу, что я очень привередливый клиент, но железная выдержка, терпение и профессионализм этих продавцов меня покорил навсегда 💯. Большой Вам респект, что всегда помогаете мне правильно определится в вашем огромном ассортименте‼️ Редко встретишь качество товара и обслуживание на достойном уровне, а когда ещё и цены радуют, это просто праздник и хорошее настроение. От души рекомендую🤗
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что на протяжении нескольких лет выбираете именно нас! Мы…
Вероника Матвеева
Огромный ассортимент, приятно была удивлена таким выбором. Хорошие товары, подобрала здесь идеальные подушки и одеяла.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы очень рады, что смогли подобрать вам подушки одеяла по душе! Надеемся увид…
Полина Титова
Обновляла дома текстиль и заметила что нет скатерти. Приехала к вам, нашла сразу же идеальную. Очень всем советую данный магазин!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли подобрать вам идеальную скатерть! Будем ждать вас за новыми покупками! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗🤗🤗
Виктория Белова
Спасибо большое Карине, молодец прекрасно разбирается в ассортименте. Выбор отличный, все из качественных и хороших тканей. Подобрала здесь прекрасный халат.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что смогли помочь вам! Вашу благодарность передадим нашей сот…
Виктория Шорохова
Магазин супер, очень нравится. Попала на акцию и распродажу. Уехала с целыми пакетами покупок, рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! У нас очень часто проходят акции от производителей! Заезжайте к нам почаще…
Артем Поляков
Магазин понравился, консультанты вежливые и компетентные. Помогли с выбором штор, доволен ценой и качеством!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что смогли подобрать вам шторы по душе! Заходите к нам за новыми покупками! Благодарим за отзыв🤗
Матвей Муратов
В данном магазине приобрел одеяло и подушки. Товары оказались качественными и удобными. Сотрудники помогли определиться с выбором и быстро оформили заказ.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашего товара! Ждём вас за новыми…
Александра Меньшова
Магазин очень понравился! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательны и доброжелательны. Заказывала пошив штор, все сделали в срок и качественно. Услугами магазина осталась довольна!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином! Наша задача, чтоб…
Кира Чудина
Такое хорошее место, магазин супер. Ассортимент приятно впечатляет, нашла здесь отличные махровые полотенца на подарок своей маме.
МП
Мария Петрова
Спасибо Анне, помогла с выбором штор. Довольна качеством и материалами, все прям как я и хотела. Буду вас всем советовать!
Кристина Дмитриева
Качественный товар. Очень профессиональный коллектив. Покупала много текстиля: покрывало с наволочками, четыре евро комплекта, шторы, полотенца. Всем довольна. Рекомендую.
Ольга Тихомирова
Подушкам уже три года и они как новые. Нет колтунов, мягкие и удобные! Вот сегодня купила ещё две) Не могу сказать, что это дешевый магазин, но качество радует! Рекомендую)
Юлия Романова
Удобное месторасположение. Отличная атмосфера! Профессиональное обслуживание. Большой выбор товаров.
Настенка Смирнова
Приятный магазин, отзывчивый и внимательный персонал магазина, всегда чисто и аккуратно, приятно! Спасибо за скидки)
Кристина Гронская
Чудесный магазин, большой ассортимент, хорошее качество, обслуживание на высоте)
Марьяна Дарова
Текстиль для дома-всегда актуальный товар, который помогает создавать уют в доме! Приятная, уютная атмосфера и большой выбор качественного товара! Постоянно выгодные и интересные акции! Замечательный коллектив, который может помочь при выборе товара! Обязательно посетите этот магазин!
Зарина Галимова
Очень нравится продукция. Постельное плотное, качественное. Купила также и полотенца и коврики в ванную. Довольна
Валентина Корепанова
Очень приятные продавцы, быстро помогли определиться с подушками и сделать покупку!
Анна Кароль
Покупала здесь одеяло, менеджер помогла в выборе, спасибо ей огромное, рекомендую.
Маргарита Федорова
Классный магазин! Особо отмечу персонал! Все девушки очень привлекательные и отзывчивые) Ну и плюс цены конечно очень радуют! Спасибо
Александра Галактионова
Покупали постельное белье, качество понравилось, персонал очень вежливый и отзывчивый
Юлия Юдина
Отличный магазин, хороший ассортимент, превосходное качество товаров. Внимательные продавцы.
Полина Жданова
Отличное качество, большой выбор полотенец и постельного белья, а также аксессуаров для дома. Продавцы внимательные, компетентные.
Дарина Преснякова
Девочки-консультанты чудесные) всё подскажут и расскажут! Деликатные и тактичные! Цена и качество восхищают!
Кира Железная
Текстиль хорошего качества, часто бывают приятные скидки. Очень милые и готовые помочь продавцы!
Тимур Старостин
Широкий ассортимент, внимательные продавцы, заманчивые скидки. Пользуюсь услугами всегда, рекомендую.
Вероника Романенко
Вчера делала покупки в магазине, доброжелательный персонал, помогли с выбором, ответили на все вопросы) Спасибо)
Диана Сахарова
Магазин понравился, очень хороший персонал, девочки молодцы, спасибо вам большое за понимание и заботу о ваших клиентах. Очень часто довольно большие скидки.
R.
Refleiktor ..
Очень классный магазин, обращаюсь уже не первый раз и всегда остаются только положительные впечатления! Ткань очень качественная и красивая, цены очень даже приятные. Сотрудники очень клиентоориентированные, всегда помогут в вашем выборе и подскажут как сделать лучше. Особенно хочу отметить Анну, не первый раз помогает мне прекрасно подобрать шторы и тюль, очень приятно, спасибо вам огромное!!! Вообщем всем кому нужен текстиль для дома, обращайтесь и не стесняйтесь, здесь вам точно помогут)
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Татьяна Красоткина
Несколько дней назад приобретала тюль и портьеру в спальную комнату. В магазине богатый выбор ткани и очень приятные цены!) Светленькая девушка помогла с выбором, заказ был выполнен в кратчайшие сроки 👍🏻
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова!!!
НЯ
Наталья Я
Заказывала в этом магазине тюль на окно. Хочу поблагодарить и девушек продавцов, и швей, которые работают в этом салоне. Помогли с выбором, сшили очень быстро и качественно. Спасибо.
2 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Желаем отличного настроения и пр…
Н K
Не советую пользоваться пошивом штор. Отшили ужасно, строчка с дырочками, кривая. Шторы сделали короче, чем была заявлена высота потолка. Переделывать отказались.
ЗР
Зураб Рабаданов
Пожалуй лучший текстильный магазин в городе!
10 июля 2021, официальный ответ
спасибо
bdvmail
Вчера 7-го декабря 2020 сделали пробный заказ на одно "плед-покрывало с мехом" на сайте mirpokryval.ru , посмотреть, можно ли там вообще что-то заказывать. На сайте написано, что в наличии есть покрывало СЕРОГО цвета, ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО. На электронную почту приходит письмо: "...в наличии есть БЕЖЕВЫЙ", ДОСТАВКА 300 РУБ. Отвечаем: "бежевый подойдёт". 8-го декабря 2020 приезжает курьер с КОРИЧНЕВЫМ и требует за ДОСТАВКУ 400 РУБ. Мда-а, чудесно и удивительно налажены бизнес-процессы в этой организации.
ЦА
Цибулько Анастасия
Замечательный магазин, дочке купила постельное за 2500р качество супер! (случайно закинула белую футболку, а там красная простынь, все отлично) Купили также одеяло и подушку, цены разные,от недорогих до,,но у последних качество конечно. Продавец там очень толковый, так что к рекомендации
Настя
Купила я значит в этом магазин 2 постельных белья один из них который до сих пор краситься в красный цвет кожу. Второй закатался в катышках. Была покупка ещё четырёх полотенец два из которых сыпиться и не чего не помогает. Больше сюда не ногой. Продавец говорит текстиль обменю и возврату не подлежат.
Irina Dyukova
В 2018г зашли со свекровью случайно она искала себе покрывала, не надеясь что то купить. Теперь постоянные покупатели. Хороший выбор постельного, покрывал, полотенец и все по сдержанным ценам, хорошего качества. Продавцы проконсультируют, помогут подобрать, развернут, покажут как это будет смотреться на вашей кровати. Я очень люблю этот магазин. В ассортименте производитель Турция и Москва. А главное что качественные вещи. Первое постельное я покупала с недоверием, а беру комплекты семейные ( c 2 пододеяльниками) на упаковке было написано что стирка до30%. Я рискнула и постирала на 60% постельное не полиняло не потеряло форму. Я осталась довольна. Теперь смело покупаю в этом магазине все.
Art
Абсолютно случайно зашли в этот магазин. Даже не планировали покупать постельные принадлежности. Выбор конечно огромный. Это постельное белье, подушки, одеяла и всевозможный текстиль для уюта в спальне. Выбрали 2 комплекта постельного белья. Цена - 1700 (за евро), это реально дешево. Качество оказалось выше всяких похвал! После многочисленных стирок не село, без катышек и цвет прежний. Очень рекомендую!